Алина ЗАГИТОВА (Россия)
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 годаКлуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 157.97Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"хореограф: Даниил Глейхенгауз
Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
"The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителлахореограф: Даниил Глейхенгауз
ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса
хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:
Свернутый текстЧемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годовВ соцсетях:
Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ
Актуальные новости, интервью:
Алина Загитова. Часть 11
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться130.07.2018 01:45:10
Поделиться39101.08.2018 10:13:22
#p460456,Shaula написал(а):#p460425,albina написал(а):а какие, если не секрет?
просто я парфманьяк, но ни одного флакона этой марки у меня нетСтарый Zen. ElenaTs скорее всего пишет про новый Zen, но у них ничего общего...
А вообще вся старая линейка духов Shiseido (начала 2000) очень хороша. Но они всё поснимали. Новые запахи лишены прежней индивидуальности, как мне кажется.
Зато у них очень хороший BB-крем.
Извините за девочковый оффтопО, я всегда говорила, что Алина одна из самых красивых одиночниц. Они ее на духи берут? Кремы у них в основном анти-ейджинг.
На мейкап они ее берут
Поделиться39201.08.2018 10:15:10
#p460464,adelaida2010 написал(а):И кстати, Алина будет лицом компании именно по макияжу.
А где эту информацию можно увидеть? вот подобные нюансы.
И я немного не в теме - а по каким еще направлениям может быть лицо компании? %) я раньше считала, что в целом и общем за компанию и все её направления считаются?
Не там обычно по направлениям. Она сама в видео сказала, что представляет мейкап. Я кстати тоже удивлена, все же для меня этот бренд для более взрослой аудитории.
Поделиться39301.08.2018 10:15:19
Будут предоставлять визажиста на все старты - значит и причесывать они будут? Здорово! Образ будут, конечно, продумывать заранее. Тогда уж и костюм надо от элитного дизайнера, чтобы уж совсем все было безупречно. Надеюсь, уже к Japan Open сможем полюбоваться нашей Алинкой в новом образе.
Поделиться39401.08.2018 10:15:28
Кремы у них в основном анти-ейджинг.
скорее всего, именно на кремы.
хотя, если честно, я не особо люблю, когда молодые девушки рекламируют кремы от морщин, к примеру, что в рекламе встречается, к сожалению, сплошь и рядом.
надувательство сплошное)
но я вобще рекламе не доверяю.
апд: о, выше уже написали, что на мейкап.
то, что надо.
Отредактировано albina (01.08.2018 10:16:34)
Поделиться39501.08.2018 10:15:43
#p460356,Tatti написал(а):#p460353,Demetra написал(а):Неужели нельзя просто порадоваться за любимую девочку, без экивоков в сторону прочих недостойных?
Интересно, что скажете, если вдруг увидите Алину именно в рекламе шампуней Shiseido,
волосы то у нее тоже отличные, не только кожашампунь шампуню рознь
Чем популярный во всем мире бренд Пантин уступает по популярности Шисейдо?
Я бы сказала контракт контракту рознь. Женя посол Пантин только в России , а Алина посол Шисейдо во всем мире.
Насколько я знаю, Шисейдо выпускает косметику класса люкс. Пантин никогда с ним не сравнивают. Это разные группы товаров. Пантин это все же массмаркет. Но к чему эти сравнения вообще?
Поделиться39601.08.2018 10:15:56
Я про длину ногтей. Уж слишком длинные. Смотрелось хищно и вульгарно.
Ммм.. не знаю, не обращала внимание. Вполне органично смотрелось с её длинными пальцами... Но я сужу по картинке на соревнованиях, а вот детально фотографии не разглядывала, отмечала цветовую гамму, где чего только не было
Вообще не знаю, а насколько удобно с длинными ногтями действующей спортсменке? Если бы были слишком длинные - то это бы создавало неудобства в процессе разминки и пр?
Поделиться39701.08.2018 10:16:49
Будут предоставлять визажиста на все старты - значит и причесывать они будут? Здорово! Образ будут, конечно, продумывать заранее. Тогда уж и костюм надо от элитного дизайнера, чтобы уж совсем все было безупречно. Надеюсь, уже к Japan Open сможем полюбоваться нашей Алинкой в новом образе.
Лишь бы прыгала, а в чем почти не важно!
Поделиться39801.08.2018 10:17:16
#p460471,Gloria написал(а):Кремы у них в основном анти-ейджинг.
скорее всего, именно на кремы.
хотя, если честно, я не особо люблю, когда молодые девушки рекламируют кремы от морщин, к примеру, что в рекламе встречается, к сожалению, сплошь и рядом.
надувательство сплошное)но я вобще рекламе не доверяю.
У них очень хорошая декоративная косметика. Вряд ли Алина будет демонстрировать средства от старения. К чему такие фантазии. Просто высказать фи?
Поделиться39901.08.2018 10:17:19
#p460425,albina написал(а):а какие, если не секрет?
просто я парфманьяк, но ни одного флакона этой марки у меня нетСтарый Zen. ElenaTs скорее всего пишет про новый Zen, но у них ничего общего...
А вообще вся старая линейка духов Shiseido (начала 2000) очень хороша. Но они всё поснимали. Новые запахи лишены прежней индивидуальности, как мне кажется.
Зато у них очень хороший BB-крем.
Извините за девочковый оффтоп
Отличный да,я многое люблю из их декоративки) Мне вот нравится,что теперь с Алиной на все соревнования будет ездить визажист!
Поделиться40001.08.2018 10:18:32
Нда, а ведь в Японию влюблена Женя, а контракты у Алины. Поздравляю, это круто!
Поделиться40101.08.2018 10:19:24
#p460464,adelaida2010 написал(а):И кстати, Алина будет лицом компании именно по макияжу.
А где эту информацию можно увидеть? вот подобные нюансы.
И я немного не в теме - а по каким еще направлениям может быть лицо компании? %) я раньше считала, что в целом и общем за компанию и все её направления считаются?
Направления бывают разные: уход, мейкап, волосы, парфюм. Как-то так. Иногда даже одна девочка представляет только макияж для глаз, а другая для лица.
Поделиться40201.08.2018 10:19:28
Ну если макияж, то здорово. Особенно, если будут бдить-следить и помогать. Мне только вот интересно - это визажист будет за ней по соревнованиям ездить или как? Или просто на каждом отдельном соревновании будут выделять визажиста?
А, ну и сразу вопрос - а макияж на шоу - уже был с визажистом Шисейдо? Очень красиво для вечернего шоу было сделано лицо, на фото со светом можно заметить мерцание кожи, я вот не поняла, то ли это были тени такие, то ли вообще пудра с таким эффектом.
Поделиться40301.08.2018 10:19:35
Макияж, это хорошо, а еще лучше-если и к процессу изготовления костюмов руку приложат.
Платье офигенное.
Поделиться40401.08.2018 10:20:07
Лишь бы прыгала, а в чем почти не важно!
И была здорова, и без травм. Вот!
Поделиться40501.08.2018 10:20:47
Нда, а ведь в Японию влюблена Женя, а контракты у Алины.
Блин, ну зачеееем..*смайлик, бьющийся головой о стену
Поделиться40601.08.2018 10:20:48
Ну если макияж, то здорово. Особенно, если будут бдить-следить и помогать. Мне только вот интересно - это визажист будет за ней по соревнованиям ездить или как? Или просто на каждом отдельном соревновании будут выделять визажиста?
А, ну и сразу вопрос - а макияж на шоу - уже был с визажистом Шисейдо? Очень красиво для вечернего шоу было сделано лицо, на фото со светом можно заметить мерцание кожи, я вот не поняла, то ли это были тени такие, то ли вообще пудра с таким эффектом.
А фото можно? Мне теперь интересно рассмотреть мейк ап
Поделиться40701.08.2018 10:25:21
Нда, а ведь в Японию влюблена Женя, а контракты у Алины. Поздравляю, это круто!
И что? Жене нравится Япония ради контрактов? Не все такие меркантильные.
А Япония отвечает Жене: она всегда желанный гость на шоу и кучу передач про неё снимают, болельщиков очень много.
Поделиться40901.08.2018 10:26:34
#p460491,Sirrin написал(а):Ну если макияж, то здорово. Особенно, если будут бдить-следить и помогать. Мне только вот интересно - это визажист будет за ней по соревнованиям ездить или как? Или просто на каждом отдельном соревновании будут выделять визажиста?
А, ну и сразу вопрос - а макияж на шоу - уже был с визажистом Шисейдо? Очень красиво для вечернего шоу было сделано лицо, на фото со светом можно заметить мерцание кожи, я вот не поняла, то ли это были тени такие, то ли вообще пудра с таким эффектом.А фото можно? Мне теперь интересно рассмотреть мейк ап
В теме были фото. Вот тут посмотрите: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/internetfsstat/1832823.html Но тут мало, где-то много было, уже не найду так быстро.
Вот эта светящаяся кожа, легкие румяна (ну или румянец от физнагрузки), но при этом довольно естественно.
Я обратила внимание именно на последних фото с Японии, где макияж незаметный, но очень украшающий Алину появился. И интересно, уже приложили руку, или еще нет.
Ну и та тема бровей - поэтому пристальнее следила.
Поделиться41001.08.2018 10:27:15
#p460489,cleoc написал(а):Нда, а ведь в Японию влюблена Женя, а контракты у Алины. Поздравляю, это круто!
Без плевка конечно не обойдетесь. И чем Алина заслужила таких "прекрасных" поклонников? Я - болельщица Жени и никогда этого не скрывала, но никакой неприязни у меня Алина не вызывает. Так вот, из-за таких болельщиков, заходить в эту тему никакого желания нет.
Неприязнь тут причем? По-моему и так понятно, что я не поклонник ни Загитовой, ни Медведевой (хотя Женю на ЧЕ и ОИ было искренне жаль).
Просто контракт крутой, не помню, чтобы у фигуристок такие были.
Поделиться41101.08.2018 10:27:19
Блин, ну зачеееем..*смайлик, бьющийся головой о стену
Предлагаю просто не цитировать и не комментировать никак такие выпады. И всё.
Поделиться41201.08.2018 10:29:10
В Японию влюблены все фигуристы ( так как в Японии их боготворят)
Отредактировано Ljusja (01.08.2018 11:06:39)
Поделиться41301.08.2018 10:29:53
При яркой помаде должна быть абсолютно безупречная улыбка.
со стоматологом, надеюсь, тоже поработают.
из мейкапа визуально вижу только хайлайтер, больше особо ничего в глаза не бросается.
Поделиться41401.08.2018 10:31:07
#p460498,poloska написал(а):#p460491,Sirrin написал(а):Ну если макияж, то здорово. Особенно, если будут бдить-следить и помогать. Мне только вот интересно - это визажист будет за ней по соревнованиям ездить или как? Или просто на каждом отдельном соревновании будут выделять визажиста?
А, ну и сразу вопрос - а макияж на шоу - уже был с визажистом Шисейдо? Очень красиво для вечернего шоу было сделано лицо, на фото со светом можно заметить мерцание кожи, я вот не поняла, то ли это были тени такие, то ли вообще пудра с таким эффектом.А фото можно? Мне теперь интересно рассмотреть мейк ап
В теме были фото. Вот тут посмотрите: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/internetfsstat/1832823.html Но тут мало, где-то много было, уже не найду так быстро.
Вот эта светящаяся кожа, легкие румяна (ну или румянец от физнагрузки), но при этом довольно естественно.Я обратила внимание именно на последних фото с Японии, где макияж незаметный, но очень украшающий Алину появился. И интересно, уже приложили руку, или еще нет.
Ну и та тема бровей - поэтому пристальнее следила.
А,это хайлатер, скорее всего в виде пудры а может и кремовый) Но на японских шоу зачастую мейк ап делают визажисты.
Поделиться41501.08.2018 10:31:22
В Японию влюблены все фигиристы ( так в Японии их боготворят)
И Япония влюблена во всех 😍
Поделиться41601.08.2018 10:32:51
#p460505,adelaida2010 написал(а):#p460489,cleoc написал(а):Нда, а ведь в Японию влюблена Женя, а контракты у Алины. Поздравляю, это круто!
Без плевка конечно не обойдетесь. И чем Алина заслужила таких "прекрасных" поклонников? Я - болельщица Жени и никогда этого не скрывала, но никакой неприязни у меня Алина не вызывает. Так вот, из-за таких болельщиков, заходить в эту тему никакого желания нет.
Неприязнь тут причем? По-моему и так понятно, что я не поклонник ни Загитовой, ни Медведевой (хотя Женю на ЧЕ и ОИ было искренне жаль).
А у Слуцкой, как одной, если не самой титулованой, по величине, ничего подобного не было? Не косметику имею ввиду, а просто крутой контракт такого уровня.
Поделиться41701.08.2018 10:33:46
И чем Алина заслужила таких "прекрасных" поклонников?
Cleoc нейтральна к Жене и Алине, насколько я знаю, просто у неё стиль такой.
Отредактировано юрьева (01.08.2018 10:35:44)
Поделиться41801.08.2018 10:34:09
А,это хайлатер, скорее всего в виде пудры а может и кремовый) Но на японских шоу зачастую мейк ап делают визажисты.
В общем, я не специалист Но люблю красивое и естественное Ну или подчеркивающее естественную красоту %) Алина как раз сейчас такая
Поделиться41901.08.2018 10:35:06
На фото есть и тушь для ресниц, и тени нежного цвета. Я, правда, не знаю, зачем они выбрали красную помаду. У Шисейдо прекрасный блеск для губ. Я пользуюсь Шисейдо лет 15. Хотя косметику для глаз все же предпочитаю Шанель.
Поделиться42001.08.2018 10:35:59
#p460505,adelaida2010 написал(а):#p460489,cleoc написал(а):Нда, а ведь в Японию влюблена Женя, а контракты у Алины. Поздравляю, это круто!
Склоняюсь к варианту, что это эффект Масару. Не думаю, что были бы подобные вещи без шумихи вокруг собаки