FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 11

Алина Загитова. Часть 11

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

#p448098,ElenaTs написал(а):

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s9.uploads.ru/Nefn5.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+2

391

#p460471,Gloria написал(а):
#p460456,Shaula написал(а):
#p460425,albina написал(а):

а какие, если не секрет?
просто я парфманьяк, но ни одного флакона этой марки у меня нет

Старый Zen. ElenaTs скорее всего пишет про новый Zen, но у них ничего общего...
А вообще вся старая линейка духов  Shiseido  (начала 2000) очень хороша. Но они всё поснимали. Новые запахи лишены прежней индивидуальности, как мне кажется.
Зато у них очень хороший BB-крем.
Извините за девочковый оффтоп :D

О, я всегда говорила, что Алина одна из самых красивых одиночниц. Они ее на духи берут? Кремы у них в основном анти-ейджинг.

На мейкап они ее берут

0

392

#p460476,Sirrin написал(а):
#p460464,adelaida2010 написал(а):

И кстати, Алина будет лицом компании именно по макияжу.

А где эту информацию можно увидеть? вот подобные нюансы.
И я немного не в теме - а по каким еще направлениям может быть лицо компании? %) я раньше считала, что в целом и общем за компанию и все её направления считаются?

Не там обычно по направлениям. Она сама в видео сказала, что представляет мейкап. Я кстати тоже удивлена, все же для меня этот бренд для более взрослой аудитории.

0

393

Будут предоставлять визажиста на все старты - значит и причесывать они будут? Здорово! Образ будут, конечно, продумывать заранее. Тогда уж и костюм надо от элитного дизайнера, чтобы уж совсем все было безупречно. Надеюсь, уже к Japan Open сможем полюбоваться нашей Алинкой в новом образе.

+1

394

Кремы у них в основном анти-ейджинг.

скорее всего, именно на кремы.

хотя, если честно, я не особо люблю, когда молодые девушки рекламируют кремы от морщин, к примеру, что в рекламе встречается, к сожалению, сплошь и рядом.
надувательство сплошное)

но я вобще рекламе не доверяю. :suspicious:

апд: о, выше уже написали, что на мейкап.
то, что надо.

Отредактировано albina (01.08.2018 10:16:34)

0

395

#p460375,ShowMeLove написал(а):
#p460356,Tatti написал(а):
#p460353,Demetra написал(а):

Неужели нельзя просто порадоваться за любимую девочку, без экивоков в сторону прочих недостойных?
Интересно, что скажете, если вдруг увидите Алину именно в рекламе шампуней Shiseido,
волосы то у нее тоже отличные, не только кожа :P

шампунь шампуню рознь  :longtongue:  :D

Чем популярный во всем мире бренд Пантин уступает по популярности Шисейдо?
Я бы сказала контракт контракту рознь. Женя посол Пантин только в России , а Алина посол Шисейдо во всем мире.

Насколько я знаю, Шисейдо выпускает косметику класса люкс. Пантин никогда с ним не сравнивают. Это разные группы товаров. Пантин это все же массмаркет. Но к чему эти сравнения вообще?

+8

396

#p460474,MordaUnt написал(а):

Я про длину ногтей. Уж слишком длинные. Смотрелось хищно и вульгарно.

Ммм.. не знаю, не обращала внимание. Вполне органично смотрелось с её длинными пальцами... Но я сужу по картинке на соревнованиях, а вот детально фотографии не разглядывала, отмечала цветовую гамму, где чего только не было :D
Вообще не знаю, а насколько удобно с длинными ногтями действующей спортсменке? Если бы были слишком длинные - то это бы создавало неудобства в процессе разминки и пр?

0

397

#p460481,Mila2 написал(а):

Будут предоставлять визажиста на все старты - значит и причесывать они будут? Здорово! Образ будут, конечно, продумывать заранее. Тогда уж и костюм надо от элитного дизайнера, чтобы уж совсем все было безупречно. Надеюсь, уже к Japan Open сможем полюбоваться нашей Алинкой в новом образе.

Лишь бы прыгала, а в чем почти не важно!

+7

398

#p460482,albina написал(а):

Кремы у них в основном анти-ейджинг.

скорее всего, именно на кремы.

хотя, если честно, я не особо люблю, когда молодые девушки рекламируют кремы от морщин, к примеру, что в рекламе встречается, к сожалению, сплошь и рядом.
надувательство сплошное)

но я вобще рекламе не доверяю. :suspicious:

У них очень хорошая декоративная косметика. Вряд ли Алина будет демонстрировать средства от старения. К чему такие фантазии. Просто высказать фи?

+4

399

#p460456,Shaula написал(а):
#p460425,albina написал(а):

а какие, если не секрет?
просто я парфманьяк, но ни одного флакона этой марки у меня нет

Старый Zen. ElenaTs скорее всего пишет про новый Zen, но у них ничего общего...
А вообще вся старая линейка духов  Shiseido  (начала 2000) очень хороша. Но они всё поснимали. Новые запахи лишены прежней индивидуальности, как мне кажется.
Зато у них очень хороший BB-крем.
Извините за девочковый оффтоп :D

Отличный да,я многое люблю из их декоративки) Мне вот нравится,что теперь с Алиной на все соревнования будет ездить визажист!

+2

400

Нда, а ведь в Японию влюблена Женя, а контракты у Алины. Поздравляю, это круто!

+3

401

#p460476,Sirrin написал(а):
#p460464,adelaida2010 написал(а):

И кстати, Алина будет лицом компании именно по макияжу.

А где эту информацию можно увидеть? вот подобные нюансы.
И я немного не в теме - а по каким еще направлениям может быть лицо компании? %) я раньше считала, что в целом и общем за компанию и все её направления считаются?

Направления бывают разные: уход, мейкап, волосы, парфюм. Как-то так. Иногда даже одна девочка представляет только макияж для глаз, а другая для лица.

0

402

Ну если макияж, то здорово. Особенно, если будут бдить-следить и помогать. Мне только вот интересно - это визажист будет за ней по соревнованиям ездить или как? Или просто на каждом отдельном соревновании будут выделять визажиста?
А, ну и сразу вопрос - а макияж на шоу - уже был с визажистом Шисейдо? Очень красиво для вечернего шоу было сделано лицо, на фото со светом можно заметить мерцание кожи, я вот не поняла, то ли это были тени такие, то ли вообще пудра с таким эффектом.

+2

403

Макияж, это хорошо, а еще лучше-если и к процессу изготовления костюмов руку приложат.
Платье офигенное.

+6

404

#p460485,Skater01 написал(а):

Лишь бы прыгала, а в чем почти не важно!

И была здорова, и без травм. Вот!

+8

405

#p460489,cleoc написал(а):

Нда, а ведь в Японию влюблена Женя, а контракты у Алины.

Блин, ну зачеееем..*смайлик, бьющийся головой о стену

+12

406

#p460491,Sirrin написал(а):

Ну если макияж, то здорово. Особенно, если будут бдить-следить и помогать. Мне только вот интересно - это визажист будет за ней по соревнованиям ездить или как? Или просто на каждом отдельном соревновании будут выделять визажиста?
А, ну и сразу вопрос - а макияж на шоу - уже был с визажистом Шисейдо? Очень красиво для вечернего шоу было сделано лицо, на фото со светом можно заметить мерцание кожи, я вот не поняла, то ли это были тени такие, то ли вообще пудра с таким эффектом.

А фото можно? Мне теперь интересно рассмотреть мейк ап  :D

+1

407

И что? Жене нравится Япония ради контрактов? Не все такие меркантильные.
А Япония отвечает Жене: она всегда желанный гость на шоу и кучу передач про неё снимают, болельщиков очень много.

+8

408

Милаха.  :love:
https://www.instagram.com/p/Bl7WWKDDyik/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=14wfc20t69mcr

http://s5.uploads.ru/WeVFB.jpg

+37

409

#p460498,poloska написал(а):

В теме были фото. Вот тут посмотрите: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/internetfsstat/1832823.html Но тут мало, где-то много было, уже не найду так быстро.
Вот эта светящаяся кожа, легкие румяна (ну или румянец от физнагрузки), но при этом довольно естественно.

Я обратила внимание именно на последних фото с Японии, где макияж незаметный, но очень украшающий Алину появился. И интересно, уже приложили руку, или еще нет.
Ну и та тема бровей - поэтому пристальнее следила.

+2

410

#p460505,adelaida2010 написал(а):

Без плевка конечно не обойдетесь. И чем Алина заслужила таких "прекрасных" поклонников? Я - болельщица Жени и никогда этого не скрывала, но никакой неприязни у меня Алина не вызывает. Так вот, из-за таких болельщиков, заходить в эту тему  никакого желания нет.

Неприязнь тут причем? По-моему и так понятно, что я не поклонник ни Загитовой, ни Медведевой (хотя Женю  на ЧЕ и ОИ было искренне жаль).
Просто контракт крутой, не помню, чтобы у фигуристок такие были.

+3

411

#p460497,albina написал(а):

Блин, ну зачеееем..*смайлик, бьющийся головой о стену

Предлагаю просто не цитировать и не комментировать никак такие выпады. И всё.

+4

412

В Японию влюблены все фигуристы ( так как  в Японии их боготворят)  ;)

Отредактировано Ljusja (01.08.2018 11:06:39)

+11

413

При яркой помаде должна быть абсолютно безупречная улыбка.
со стоматологом, надеюсь, тоже поработают.

из мейкапа визуально вижу только хайлайтер, больше особо ничего в глаза не бросается.

+2

414

#p460510,Sirrin написал(а):
#p460498,poloska написал(а):

В теме были фото. Вот тут посмотрите: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/internetfsstat/1832823.html Но тут мало, где-то много было, уже не найду так быстро.
Вот эта светящаяся кожа, легкие румяна (ну или румянец от физнагрузки), но при этом довольно естественно.

Я обратила внимание именно на последних фото с Японии, где макияж незаметный, но очень украшающий Алину появился. И интересно, уже приложили руку, или еще нет.
Ну и та тема бровей - поэтому пристальнее следила.

А,это хайлатер, скорее всего в виде пудры а может и кремовый) Но на японских шоу зачастую мейк ап делают визажисты.

0

415

#p460516,Ljusja написал(а):

В Японию влюблены все фигиристы ( так в Японии их боготворят)  ;)

И Япония влюблена во всех 😍

+3

416

#p460511,cleoc написал(а):

Без плевка конечно не обойдетесь. И чем Алина заслужила таких "прекрасных" поклонников? Я - болельщица Жени и никогда этого не скрывала, но никакой неприязни у меня Алина не вызывает. Так вот, из-за таких болельщиков, заходить в эту тему  никакого желания нет.

Неприязнь тут причем? По-моему и так понятно, что я не поклонник ни Загитовой, ни Медведевой (хотя Женю  на ЧЕ и ОИ было искренне жаль).

А у Слуцкой, как одной, если не самой титулованой, по величине,  ничего подобного не было? Не косметику имею ввиду, а просто крутой контракт такого уровня.

0

417

И чем Алина заслужила таких "прекрасных" поклонников?

Cleoc нейтральна к Жене и Алине, насколько я знаю, просто у неё стиль такой. ;)

Отредактировано юрьева (01.08.2018 10:35:44)

+1

418

#p460520,poloska написал(а):

А,это хайлатер, скорее всего в виде пудры а может и кремовый) Но на японских шоу зачастую мейк ап делают визажисты.

В общем, я не специалист :) Но люблю красивое и естественное :) Ну или подчеркивающее естественную красоту %) Алина как раз сейчас такая :)

0

419

На фото есть и тушь для ресниц, и тени нежного цвета. Я, правда, не знаю, зачем они выбрали красную помаду. У Шисейдо прекрасный блеск для губ. Я пользуюсь Шисейдо лет 15. Хотя косметику для глаз все же предпочитаю Шанель.

0

420

#p460511,cleoc написал(а):

Склоняюсь  к варианту, что это эффект Масару. Не думаю, что были бы подобные вещи без шумихи вокруг собаки

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 11