FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 11

Алина Загитова. Часть 11

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

#p448098,ElenaTs написал(а):

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s9.uploads.ru/Nefn5.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+2

421

И извините, не понимаю, зачем сравнивать Пантэн и Шисейдо. Обе девочки очень красивы. Просто у Жени волосы больше подходят для рекламы шампуней, а у Алины - черты лица, особенно овал.

+7

422

#p460531,Gloria написал(а):

Я, правда, не знаю, зачем они выбрали красную помаду.

На мой взгляд, красное платье всегда  само по себе самодостаточно.
Поэтому помада может быть нюдовой, да и маникюр тоже.

Но я не профессионал, наверно, им виднее.

0

423

#p460401,ElenaTs написал(а):

То есть нам теперь можно ждать рекламу с Алиной?

Нам - это в России? У меня ощущение, что Шисейдо именно в России как-то заметно просела, то ли намеренно перестали развивать этот рынок, то ли еще что. Я помню конец 90-х (ах, ностальгия, старшие классы), вот тогда Шисейдо по активности рекламы была в России почти как Кока-Кола.:) Любой журнал типа Космо - у Шисейдо всегда самые козырные рекламные страницы, их стойки в косметических магазинах тоже были в самых козырных местах. Ну и вообще дико модно было - все девчонки тащились по японскому - шмотки Ямамото и Кензо, косметика Шисейдо. А сейчас марка у нас в стране совсем не так на слуху. Ну либо они собираться возвращать прежнюю рекламную активность в России?
В Японии-то наверняка рекламы будет полно, раз уж они заключили контракт (хотя, помня их прежние рекламные лица - подчеркнуто изящные и выхоленные, странно, как они переориентировались).

+1

424

#p460518,albina написал(а):

При яркой помаде должна быть абсолютно безупречная улыбка.
со стоматологом, надеюсь, тоже поработают.

Вроде бы говорили, что она уже с брекетами, только они или изнутри приклеены, или очень уж крутые, по фото не видно.
Но для Японии это не дефект,  там до недавнего времени была мода на кривые зубы.

0

425

#p460535,Gloria написал(а):

И извините, не понимаю, зачем сравнивать Пантэн и Шисейдо. Обе девочки очень красивы. Просто у Жени волосы больше подходят для рекламы шампуней, а у Алины - черты лица, особенно овал.

На мой взгляд у нас самые красивые фигуристки. Такое впечатление, что их не только по способностям, но и по внешним данным отбирают тренеры.

+4

426

#p460539,Марина Г написал(а):

Но для Японии это не дефект,  там до недавнего времени была мода на кривые зубы.

Очень красивая, обаятельная улыбка, располагающая к себе, не стандартизированная. На этих фото вообще всё прекрасно, никаких дефектов не заметно.

+17

427

#p460538,Changi написал(а):

хотя, помня их прежние рекламные лица - подчеркнуто изящные и выхоленные, странно, как они переориентировались).

Почему странно?..искать новые решения, новые лица - это так правильно для бизнеса.

0

428

#p460518,albina написал(а):

При яркой помаде должна быть абсолютно безупречная улыбка.
со стоматологом, надеюсь, тоже поработают.

Подозреваю, по японским меркам (с их чудовищными от природы зубами у подавляющего большинства населения) зубы Алины почти совершенство.  :D
Это европейскому глазу видно, что верхний ряд сильно выдается вперед под странным углом, японцам и так норм:)). Но если вдруг выровняют - молодцы, улыбка тогда будет отличной.

0

429

Амбасадор это обычно не реклама в прямом смысле этого слова. То есть не про фотосессии/видеоролики в рекламных компаниях бренда, а больше про участие в мероприятиях бренда и его продвижение на своём рынке.
В пример можно привести Риту Мамун, которая является международным амбассадором Intimissimi :)

Сам контракт очень крутой, рада за Алину и возможности!
С точки зрения ЦА бренда, правда, для меня выбор странный, но Алину это волновать не должно )

Отредактировано mudraya_sova (01.08.2018 10:53:30)

+1

430

#p460546,R_21 написал(а):

Очень красивая, обаятельная улыбка, располагающая к себе, не стандартизированная. На этих фото вообще всё прекрасно, никаких дефектов не заметно.

Зубы скученные немного, это видно, зубной ряд в норме ровнее. Но это вообще не проблема по нынешним временам, год-полтора брекетов.

+1

431

#p460401,ElenaTs написал(а):

То есть нам теперь можно ждать рекламу с Алиной?

Нам - это в России? У меня ощущение, что Шисейдо именно в России как-то заметно просела, то ли намеренно перестали развивать этот рынок, то ли еще что. Я помню конец 90-х (ах, ностальгия, старшие классы), вот тогда Шисейдо по активности рекламы была в России почти как Кока-Кола.:) Любой журнал типа Космо - у Шисейдо всегда самые козырные рекламные страницы, их стойки в косметических магазинах тоже были в самых козырных местах. Ну и вообще дико модно было - все девчонки тащились по японскому - шмотки Ямамото и Кензо, косметика Шисейдо. А сейчас марка у нас в стране совсем не так на слуху. Ну либо они собираться возвращать прежнюю рекламную активность в России?
В Японии-то наверняка рекламы будет полно, раз уж они заключили контракт (хотя, помня их прежние рекламные лица - подчеркнуто изящные и выхоленные, странно, как они переориентировались).

Ох, ваша аватрака отвлекает от темы- слишком прекрасна.

+1

432

#p460559,Марина Г написал(а):
#p460546,R_21 написал(а):

Зубы скученные немного, это видно, зубной ряд в норме ровнее. Но это вообще не проблема по нынешним временам, год-полтора брекетов.

По мне - так это та самая изюминка.

+13

433

#p460532,ShowMeLove написал(а):

Склоняюсь  к варианту, что это эффект Масару. Не думаю, что были бы подобные вещи без шумихи вокруг собаки

На мой взгляд сыграла комбинация: хорошенькая Алина , фигурное катание, золото ОИ, Масару - сложно японцам удержаться было.

+7

434

#p460549,юрьева написал(а):

хотя, помня их прежние рекламные лица - подчеркнуто изящные и выхоленные, странно, как они переориентировались).

Почему странно?..искать новые решения, новые лица - это так правильно для бизнеса.

Новые лица - да, вопрос в том, какие это лица. Ну просто обычно для рекламы именно косметики подбирают моделей с лицами не просто миловидными и обаятельными (лицо Алины как раз из таких, имхо), а именно "дорогие", холеные, скульптурные - "лепка лица" должна быть первоклассной (и этого у Алины со всей очевидностью нет - собственно, лица с идеальной лепкой вообще товар штучный, это и генетически обусловлено в т.ч.). Т.е. Загитова, если по-простому - красотка, но не красавица. Поэтому удивило, что контракт именно на косметику.
Все, разумеется, имхо и вкусовщина.

+1

435

Склоняюсь  к варианту, что это эффект Масару. Не думаю, что были бы подобные вещи без шумихи вокруг собаки

директор на пресс конференции сказал, что его лично впечатлила Алина до такой степени на олимпиаде и показательных, что он захотел поработать с ней в будущем.

+4

436

#p460565,Dmitryfromsiberia написал(а):

На мой взгляд сыграла комбинация: хорошенькая Алина , фигурное катание, золото ОИ, Масару - сложно японцам удержаться было.

Сотникова тоже хорошенькая, золото ОИ, фигурное катание. НО без Масару
Поэтому думаю дело не в комбинации , а именно в щенке

+2

437

#p460568,ShowMeLove написал(а):

М.б. сыграла против Аделины волна негатива корейских болельщиков.

0

438

#p460573,Avi написал(а):

директор на пресс конференции сказал, что его лично впечатлила Алина до такой степени на олимпиаде и показательных, что он захотел поработать с ней в будущем.

Ну не скажет же он на пресс конференции, что все из-за собаки. Просто очевидные вещи очевидны везде и всегда

+3

439

#p460576,cleoc написал(а):

М.б. сыграла против Аделины волна негатива корейских болельщиков.

Япония была влюблена в Липницкую. Только вот Юля уж очень закрытая барышня.

+3

440

Аделину не особо любят в Корее и Японии. я читал комментарии фанов по поводу ее победы, особенно корейских, мне они были очень неприятны.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (01.08.2018 11:03:58)

0

441

Чего только здесь не прочитаешь: и ногти слишком длинные и зубы кривые  и все успехи благодаря собаке. Смотришь на фотографии и видишь молодую красивую девушку.

+45

442

#p460570,Changi написал(а):
#p460549,юрьева написал(а):

Новые лица - да, вопрос в том, какие это лица. Ну просто обычно для рекламы именно косметики подбирают моделей с лицами не просто миловидными и обаятельными (лицо Алины как раз из таких, имхо), а именно "дорогие", холеные, скульптурные - "лепка лица" должна быть первоклассной (и этого у Алины со всей очевидностью нет - собственно, лица с идеальной лепкой вообще товар штучный, это и генетически обусловлено в т.ч.). Т.е. Загитова, если по-простому - красотка, но не красавица. Поэтому удивило, что контракт именно на косметику.

посол и официальный представитель фирмы это куда больше, чем просто миловидное личики для 1-2 рекламных роликов.
Послы даже не всегда снимаются в роликах. Это больше о ценностях и направление бренда.

+12

443

#p460581,aleksey71 написал(а):

и все успехи благодаря собаке

Так проще кому-то это принять.

+22

444

#p460577,ShowMeLove написал(а):

Ну не скажет же он на пресс конференции, что все из-за собаки. Просто очевидные вещи очевидны везде и всегда

конечно. как и чужая зависть или фантазии. Тоже всегда очень и очень очевидна. но к сожалению, не все могут в этом даже себе признаться.

+17

445

Не согласна совершенно, красота и идеальность не одно и тоже, идеальное лицо зачастую может быть как раз безликим, если так можно выразиться, лицом манекена, лишённым жизни, истинная красота вовсе не в идеальности черт.

Отредактировано юрьева (01.08.2018 11:08:50)

+11

446

Код:
лица с идеальной лепкой вообще товар штучный, это и генетически обусловлено в т.ч.

А можно пример такого лица?

+2

447

#p460586,Ksu написал(а):
#p460581,aleksey71 написал(а):

и все успехи благодаря собаке

Так проще кому-то это принять.

По-моему никто из фанатов Жени не давал негативных комментариев по поводу рекламного контракта Алины.

+3

448

#p460574,ShowMeLove написал(а):

Поэтому думаю дело не в комбинации , а именно в щенке

Зато у нее  были контракты с Найк и KLM. Тоже неплохо.

#p460594,cleoc написал(а):

А можно пример такого лица?

так Киира же :)

+1

449

#p460492,albina написал(а):

Макияж, это хорошо, а еще лучше-если и к процессу изготовления костюмов руку приложат.
Платье офигенное.

Даже если Шисейдо костюмами не озаботится, думаю, у Алины от других модных брендов будет куча предложений. Чем наша красавица хуже Каролины? Подарить костюм для знаменитой чемпионки с такой внешностью - это же какая реклама для фирмы!

+2

450

#p460590,юрьева написал(а):

Не согласна совершенно, красота и идеальность вовсе не одно и тоже, идеальное лицо зачастую может быть как раз безликим, если так можно выразиться, лицом манекена, лишённым жизни, истинная красота вовсе не в идеальности черт.

Говорю же, вкусовщина - для меня лично лицо не может считаться эталонно красивым без изящных скул, как минимум.
Да в общем, неважно все это, скорее бы уже сезон.

#p460561,adelaida2010 написал(а):

Ох, ваша аватрака отвлекает от темы- слишком прекрасна.

Одна из моих любимых.:) Меня саму иногда отвлекает :)

#p460580,Dmitryfromsiberia написал(а):

Аделину не особо любят в Корее и Японии. я читал комментарии фанов по поводу ее победы, особенно корейских, мне они были очень неприятны.

Я тоже читала, в количестве. В тех комментариях было много правды, просто высказанной без наших привычных реверансов, а резко и хлестко. Но правда часто кажется неприятной, такая уж у нее, правды, судьба.

Отредактировано Changi (01.08.2018 11:19:09)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 11