Алина ЗАГИТОВА (Россия)
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 годаКлуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 157.97Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"хореограф: Даниил Глейхенгауз
Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
"The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителлахореограф: Даниил Глейхенгауз
ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса
хореограф: Даниил Глейхенгауз
Достижения:
Свернутый текстЧемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годовВ соцсетях:
Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ
Актуальные новости, интервью:
Алина Загитова. Часть 11
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться130.07.2018 01:45:10
Поделиться42101.08.2018 10:36:52
И извините, не понимаю, зачем сравнивать Пантэн и Шисейдо. Обе девочки очень красивы. Просто у Жени волосы больше подходят для рекламы шампуней, а у Алины - черты лица, особенно овал.
Поделиться42201.08.2018 10:36:53
Я, правда, не знаю, зачем они выбрали красную помаду.
На мой взгляд, красное платье всегда само по себе самодостаточно.
Поэтому помада может быть нюдовой, да и маникюр тоже.
Но я не профессионал, наверно, им виднее.
Поделиться42301.08.2018 10:39:36
То есть нам теперь можно ждать рекламу с Алиной?
Нам - это в России? У меня ощущение, что Шисейдо именно в России как-то заметно просела, то ли намеренно перестали развивать этот рынок, то ли еще что. Я помню конец 90-х (ах, ностальгия, старшие классы), вот тогда Шисейдо по активности рекламы была в России почти как Кока-Кола. Любой журнал типа Космо - у Шисейдо всегда самые козырные рекламные страницы, их стойки в косметических магазинах тоже были в самых козырных местах. Ну и вообще дико модно было - все девчонки тащились по японскому - шмотки Ямамото и Кензо, косметика Шисейдо. А сейчас марка у нас в стране совсем не так на слуху. Ну либо они собираться возвращать прежнюю рекламную активность в России?
В Японии-то наверняка рекламы будет полно, раз уж они заключили контракт (хотя, помня их прежние рекламные лица - подчеркнуто изящные и выхоленные, странно, как они переориентировались).
Поделиться42401.08.2018 10:40:33
При яркой помаде должна быть абсолютно безупречная улыбка.
со стоматологом, надеюсь, тоже поработают.
Вроде бы говорили, что она уже с брекетами, только они или изнутри приклеены, или очень уж крутые, по фото не видно.
Но для Японии это не дефект, там до недавнего времени была мода на кривые зубы.
Поделиться42501.08.2018 10:46:51
И извините, не понимаю, зачем сравнивать Пантэн и Шисейдо. Обе девочки очень красивы. Просто у Жени волосы больше подходят для рекламы шампуней, а у Алины - черты лица, особенно овал.
На мой взгляд у нас самые красивые фигуристки. Такое впечатление, что их не только по способностям, но и по внешним данным отбирают тренеры.
Поделиться42601.08.2018 10:46:57
Но для Японии это не дефект, там до недавнего времени была мода на кривые зубы.
Очень красивая, обаятельная улыбка, располагающая к себе, не стандартизированная. На этих фото вообще всё прекрасно, никаких дефектов не заметно.
Поделиться42701.08.2018 10:48:25
хотя, помня их прежние рекламные лица - подчеркнуто изящные и выхоленные, странно, как они переориентировались).
Почему странно?..искать новые решения, новые лица - это так правильно для бизнеса.
Поделиться42801.08.2018 10:49:18
При яркой помаде должна быть абсолютно безупречная улыбка.
со стоматологом, надеюсь, тоже поработают.
Подозреваю, по японским меркам (с их чудовищными от природы зубами у подавляющего большинства населения) зубы Алины почти совершенство.
Это европейскому глазу видно, что верхний ряд сильно выдается вперед под странным углом, японцам и так норм:)). Но если вдруг выровняют - молодцы, улыбка тогда будет отличной.
Поделиться42901.08.2018 10:51:35
Амбасадор это обычно не реклама в прямом смысле этого слова. То есть не про фотосессии/видеоролики в рекламных компаниях бренда, а больше про участие в мероприятиях бренда и его продвижение на своём рынке.
В пример можно привести Риту Мамун, которая является международным амбассадором Intimissimi
Сам контракт очень крутой, рада за Алину и возможности!
С точки зрения ЦА бренда, правда, для меня выбор странный, но Алину это волновать не должно )
Отредактировано mudraya_sova (01.08.2018 10:53:30)
Поделиться43001.08.2018 10:54:05
Очень красивая, обаятельная улыбка, располагающая к себе, не стандартизированная. На этих фото вообще всё прекрасно, никаких дефектов не заметно.
Зубы скученные немного, это видно, зубной ряд в норме ровнее. Но это вообще не проблема по нынешним временам, год-полтора брекетов.
Поделиться43101.08.2018 10:54:34
#p460401,ElenaTs написал(а):То есть нам теперь можно ждать рекламу с Алиной?
Нам - это в России? У меня ощущение, что Шисейдо именно в России как-то заметно просела, то ли намеренно перестали развивать этот рынок, то ли еще что. Я помню конец 90-х (ах, ностальгия, старшие классы), вот тогда Шисейдо по активности рекламы была в России почти как Кока-Кола. Любой журнал типа Космо - у Шисейдо всегда самые козырные рекламные страницы, их стойки в косметических магазинах тоже были в самых козырных местах. Ну и вообще дико модно было - все девчонки тащились по японскому - шмотки Ямамото и Кензо, косметика Шисейдо. А сейчас марка у нас в стране совсем не так на слуху. Ну либо они собираться возвращать прежнюю рекламную активность в России?
В Японии-то наверняка рекламы будет полно, раз уж они заключили контракт (хотя, помня их прежние рекламные лица - подчеркнуто изящные и выхоленные, странно, как они переориентировались).
Ох, ваша аватрака отвлекает от темы- слишком прекрасна.
Поделиться43201.08.2018 10:54:53
#p460546,R_21 написал(а):Очень красивая, обаятельная улыбка, располагающая к себе, не стандартизированная. На этих фото вообще всё прекрасно, никаких дефектов не заметно.
Зубы скученные немного, это видно, зубной ряд в норме ровнее. Но это вообще не проблема по нынешним временам, год-полтора брекетов.
По мне - так это та самая изюминка.
Поделиться43301.08.2018 10:56:13
Склоняюсь к варианту, что это эффект Масару. Не думаю, что были бы подобные вещи без шумихи вокруг собаки
На мой взгляд сыграла комбинация: хорошенькая Алина , фигурное катание, золото ОИ, Масару - сложно японцам удержаться было.
Поделиться43401.08.2018 10:57:23
#p460538,Changi написал(а):хотя, помня их прежние рекламные лица - подчеркнуто изящные и выхоленные, странно, как они переориентировались).
Почему странно?..искать новые решения, новые лица - это так правильно для бизнеса.
Новые лица - да, вопрос в том, какие это лица. Ну просто обычно для рекламы именно косметики подбирают моделей с лицами не просто миловидными и обаятельными (лицо Алины как раз из таких, имхо), а именно "дорогие", холеные, скульптурные - "лепка лица" должна быть первоклассной (и этого у Алины со всей очевидностью нет - собственно, лица с идеальной лепкой вообще товар штучный, это и генетически обусловлено в т.ч.). Т.е. Загитова, если по-простому - красотка, но не красавица. Поэтому удивило, что контракт именно на косметику.
Все, разумеется, имхо и вкусовщина.
Поделиться43501.08.2018 10:57:59
Склоняюсь к варианту, что это эффект Масару. Не думаю, что были бы подобные вещи без шумихи вокруг собаки
директор на пресс конференции сказал, что его лично впечатлила Алина до такой степени на олимпиаде и показательных, что он захотел поработать с ней в будущем.
Поделиться43601.08.2018 10:58:27
#p460532,ShowMeLove написал(а):Склоняюсь к варианту, что это эффект Масару. Не думаю, что были бы подобные вещи без шумихи вокруг собаки
На мой взгляд сыграла комбинация: хорошенькая Алина , фигурное катание, золото ОИ, Масару - сложно японцам удержаться было.
Сотникова тоже хорошенькая, золото ОИ, фигурное катание. НО без Масару
Поэтому думаю дело не в комбинации , а именно в щенке
Поделиться43701.08.2018 10:59:18
#p460565,Dmitryfromsiberia написал(а):#p460532,ShowMeLove написал(а):Склоняюсь к варианту, что это эффект Масару. Не думаю, что были бы подобные вещи без шумихи вокруг собаки
М.б. сыграла против Аделины волна негатива корейских болельщиков.
Поделиться43801.08.2018 10:59:48
#p460532,ShowMeLove написал(а):Склоняюсь к варианту, что это эффект Масару. Не думаю, что были бы подобные вещи без шумихи вокруг собаки
директор на пресс конференции сказал, что его лично впечатлила Алина до такой степени на олимпиаде и показательных, что он захотел поработать с ней в будущем.
Ну не скажет же он на пресс конференции, что все из-за собаки. Просто очевидные вещи очевидны везде и всегда
Поделиться43901.08.2018 11:01:21
#p460568,ShowMeLove написал(а):#p460565,Dmitryfromsiberia написал(а):На мой взгляд сыграла комбинация: хорошенькая Алина , фигурное катание, золото ОИ, Масару - сложно японцам удержаться было.
М.б. сыграла против Аделины волна негатива корейских болельщиков.
Япония была влюблена в Липницкую. Только вот Юля уж очень закрытая барышня.
Поделиться44001.08.2018 11:01:46
Аделину не особо любят в Корее и Японии. я читал комментарии фанов по поводу ее победы, особенно корейских, мне они были очень неприятны.
Отредактировано Dmitryfromsiberia (01.08.2018 11:03:58)
Поделиться44101.08.2018 11:02:59
Чего только здесь не прочитаешь: и ногти слишком длинные и зубы кривые и все успехи благодаря собаке. Смотришь на фотографии и видишь молодую красивую девушку.
Поделиться44201.08.2018 11:03:45
#p460549,юрьева написал(а):#p460538,Changi написал(а):хотя, помня их прежние рекламные лица - подчеркнуто изящные и выхоленные, странно, как они переориентировались).
Новые лица - да, вопрос в том, какие это лица. Ну просто обычно для рекламы именно косметики подбирают моделей с лицами не просто миловидными и обаятельными (лицо Алины как раз из таких, имхо), а именно "дорогие", холеные, скульптурные - "лепка лица" должна быть первоклассной (и этого у Алины со всей очевидностью нет - собственно, лица с идеальной лепкой вообще товар штучный, это и генетически обусловлено в т.ч.). Т.е. Загитова, если по-простому - красотка, но не красавица. Поэтому удивило, что контракт именно на косметику.
посол и официальный представитель фирмы это куда больше, чем просто миловидное личики для 1-2 рекламных роликов.
Послы даже не всегда снимаются в роликах. Это больше о ценностях и направление бренда.
Поделиться44301.08.2018 11:03:58
и все успехи благодаря собаке
Так проще кому-то это принять.
Поделиться44401.08.2018 11:05:31
Ну не скажет же он на пресс конференции, что все из-за собаки. Просто очевидные вещи очевидны везде и всегда
конечно. как и чужая зависть или фантазии. Тоже всегда очень и очень очевидна. но к сожалению, не все могут в этом даже себе признаться.
Поделиться44501.08.2018 11:05:32
Не согласна совершенно, красота и идеальность не одно и тоже, идеальное лицо зачастую может быть как раз безликим, если так можно выразиться, лицом манекена, лишённым жизни, истинная красота вовсе не в идеальности черт.
Отредактировано юрьева (01.08.2018 11:08:50)
Поделиться44601.08.2018 11:07:52
лица с идеальной лепкой вообще товар штучный, это и генетически обусловлено в т.ч.
А можно пример такого лица?
Поделиться44701.08.2018 11:09:51
#p460581,aleksey71 написал(а):и все успехи благодаря собаке
Так проще кому-то это принять.
По-моему никто из фанатов Жени не давал негативных комментариев по поводу рекламного контракта Алины.
Поделиться44801.08.2018 11:09:59
Поэтому думаю дело не в комбинации , а именно в щенке
Зато у нее были контракты с Найк и KLM. Тоже неплохо.
А можно пример такого лица?
так Киира же
Поделиться44901.08.2018 11:11:52
Макияж, это хорошо, а еще лучше-если и к процессу изготовления костюмов руку приложат.
Платье офигенное.
Даже если Шисейдо костюмами не озаботится, думаю, у Алины от других модных брендов будет куча предложений. Чем наша красавица хуже Каролины? Подарить костюм для знаменитой чемпионки с такой внешностью - это же какая реклама для фирмы!
Поделиться45001.08.2018 11:12:32
#p460570,Changi написал(а):Новые лица - да, вопрос в том, какие это лица. Ну просто обычно для рекламы именно косметики подбирают моделей с лицами не просто миловидными и обаятельными (лицо Алины как раз из таких, имхо), а именно "дорогие", холеные, скульптурные - "лепка лица" должна быть первоклассной (и этого у Алины со всей очевидностью нет - собственно, лица с идеальной лепкой вообще товар штучный, это и генетически обусловлено в т.ч.). Т.е. Загитова, если по-простому - красотка, но не красавица. Поэтому удивило, что контракт именно на косметику.
Все, разумеется, имхо и вкусовщина.Не согласна совершенно, красота и идеальность вовсе не одно и тоже, идеальное лицо зачастую может быть как раз безликим, если так можно выразиться, лицом манекена, лишённым жизни, истинная красота вовсе не в идеальности черт.
Говорю же, вкусовщина - для меня лично лицо не может считаться эталонно красивым без изящных скул, как минимум.
Да в общем, неважно все это, скорее бы уже сезон.
Ох, ваша аватрака отвлекает от темы- слишком прекрасна.
Одна из моих любимых. Меня саму иногда отвлекает
Аделину не особо любят в Корее и Японии. я читал комментарии фанов по поводу ее победы, особенно корейских, мне они были очень неприятны.
Я тоже читала, в количестве. В тех комментариях было много правды, просто высказанной без наших привычных реверансов, а резко и хлестко. Но правда часто кажется неприятной, такая уж у нее, правды, судьба.
Отредактировано Changi (01.08.2018 11:19:09)