FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 11

Алина Загитова. Часть 11

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

#p448098,ElenaTs написал(а):

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s9.uploads.ru/Nefn5.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+2

511

#p460727,Элен08 написал(а):
#p460716,Скай Кодо написал(а):
#p460712,Fortuna написал(а):

+1
А ещё временное. Идеалы меняются вместе с модой. А красота остаётся всегда.

Вам не будет казаться красивым то, что казалось красивым полвека назад. #инфасотка

Серьезно?) В топку Бриджит Бордо, Одри Хепберн, Мерелин Монро, и многих других.

А то! Да куда им, бедным - им собак в Кремле не дарили :D  Да и Шисейдо в их годы были чисто японской локальной маркой а-ля "Невская косметика" у нас когда-то - и тут не свезло, эх!

+1

512

Еще один ролик с мероприятия, в хорошем качестве, на 12 мин., но в основном говорит президент компании.

+13

513

#p460768,Wanderlust написал(а):
#p460754,SALMON написал(а):
#p460744,Dmitryfromsiberia написал(а):

Не согласен. Не стоит проецировать фанатские разборки в интернете на реальную жизнь. И в интернете я вижу в основном травлю Жени.

Это стало ответом на всеобщую истерию по серебру Жени.

Не путайте истерику ТАТ и пары фанатов с какой-то "всеобщей истерией". А уж по сравнению с истерией юнаботов в 2014, в 2018 вообще не было истерии на тему серебра)

Никто кроме нескольких ничего не значащих для неё людишек  Алину не травил, перестаньте  уже делать из неё жертву, пожалуйста. Она не забитая девочка и не надо ей такой образ создавать и усердно навязывать, он ей не нужен и не идёт вовсе.

95% бывших фигуристов и экспертов убивались, что золото отдали не той, запретили называть Алину ОЧ в СМИ,  журналы публиковали статьи, в ктр называли Женю О́Ч или настоящей ОЧ.  На мировом уровне это вообще ничего не значит, конечно, но выглядело это некрасиво. Но, что было то прошло, хорошо сейчас наступило заслуженное признание.

Отредактировано SALMON (01.08.2018 12:55:52)

+14

514

#p460375,ShowMeLove написал(а):
#p460356,Tatti написал(а):
#p460353,Demetra написал(а):

Неужели нельзя просто порадоваться за любимую девочку, без экивоков в сторону прочих недостойных?
Интересно, что скажете, если вдруг увидите Алину именно в рекламе шампуней Shiseido,
волосы то у нее тоже отличные, не только кожа :P

шампунь шампуню рознь  :longtongue:  :D

Чем популярный во всем мире бренд Пантин уступает по популярности Шисейдо?
Я бы сказала контракт контракту рознь. Женя посол Пантин только в России , а Алина посол Шисейдо во всем мире.

Пантин уступает ценой контракта. Реклама шампуня у Жени - это 250-300 тысяч долларов. Шисейдо стартует от 2.5 миллионов долларов. Неплохая разница, на мой взгляд

+8

515

#p460783,Potapik написал(а):

Шисейдо стартует от 2.5 миллионов долларов.

Вау! Можно пироги есть отныне не ходить в обносках.

+1

516

#p460775,SALMON написал(а):

95% бывших фигуристов и экспертов убивались, что золото отдали не той, запретили называть Алину ОЧ в СМИ,  журналы публиковали статьи, в ктр называли Женю О́Ч или настоящей ОЧ.

Назовите фамилии бывших фигуристов и экспертов. 95% это не одна сотня человек. Приведите хотя-бы двадцать со ссылками на их мнение.
Назовите фамилии тех, кто запретил называть Алину ОЧ в СМИ и приведите ссылки на эти высказывания.
Названия журналов и ссылки на статьи ("желтую" интернет прессу не предлагать). Дайте хотя-бы три ссылки.

Без этого обвинения считаю голословными.

+10

517

Я бы сказала контракт контракту рознь. Женя посол Пантин только в России , а Алина посол Шисейдо во всем мире.

Пантин уступает ценой контракта. Реклама шампуня у Жени - это 250-300 тысяч долларов. Шисейдо стартует от 2.5 миллионов долларов. Неплохая разница, на мой взгляд

Не факт, масс-маркет за счет оборота имеет огромные суммы ("хочешь быть богатым - работай для бедных", давно придумано), и с рекламными бюджетами там обычно все в порядке. Торгующая грошовой шипучкой Пепси, куда уж более массмаркетовская продукции, заключила когда-то с Майклом Джексоном контракт на десятки миллионов. И не только с ним. Аналогично действуют Кола и т.п. гиганты.

+4

518

А уже объявили о содержании контракта? И цифры откуда такие? Просто чаще всего посол - это человек, участвующий в мероприятиях бренда в своей родной стране. Она же не лицом марки стали со съемками в рекламных роликах, наружке и глянце.

+5

519

http://i1.imageban.ru/out/2018/08/01/23ae72fdeccaa6b19cf0796af2fbbaa2.jpg

+28

520

Реклама шампуня у Жени - это 250-300 тысяч долларов. Шисейдо стартует от 2.5 миллионов долларов.

Куда стартует и откуда такие цифры? Мне ничего неизвестно о сумме контракта Жени с P&G.

+1

521

запретили называть Алину ОЧ в СМИ,

Это - неправда. Погуглите,  прекрасно Алину называли ОЧ масса изданий и информационных сайтов, и спортивных и неспортивных, и по ТВ( и когда ОИ выиграла, и когда ей роман с Капризовым приписывали, и когда  на ЧМ пятое место заняла, и когда собаку из Японии ждали).

Отредактировано Lika (01.08.2018 13:53:23)

+10

522

#p460651,Магали написал(а):
#p460532,ShowMeLove написал(а):

Склоняюсь  к варианту, что это эффект Масару. Не думаю, что были бы подобные вещи без шумихи вокруг собаки

Ага, на Олимпиаду, видимо, тоже Масару за неё ездила. :rolleyes:
И ведь всё это без инглиша, да?

А зачем он, если есть переводчик?

+1

523

Реклама шампуня у Жени - это 250-300 тысяч долларов. Шисейдо стартует от 2.5 миллионов долларов

Мне кажется, вы сейчас серьёзно преувеличили стоимость контракта :)
Это близко к уровню голливудских супер-звёзд.
Алина конечно звезда в своём виде спорта, но вряд ли её контракты имеют подобную стоимость.

#p460789,Changi написал(а):

масс-маркет за счет оборота имеет огромные суммы ("хочешь быть богатым - работай для бедных", давно придумано), и с рекламными бюджетами там обычно все в порядке.

Понятия её имею, как там с контрактами, но компания PG  богаче компании Shiseido в несколько десятков раз.

+7

524

#p460790,ABC написал(а):

Просто чаще всего посол - это человек, участвующий в мероприятиях бренда в своей родной стране

Да,  например Женю называют посол красоты Pantene, она участвует в разных мероприятиях.

+1

525

Стоимость контрактов где-то уже опубликована, откуда сведения? Мне кажется стоимость рекламных контактов должна быть коммерческой тайной.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (01.08.2018 13:19:37)

+3

526

Откуда дровишки?
какая-то фантастическая совершенно цифра.

+6

527

#p460802,Lika написал(а):

запретили называть Алину ОЧ в СМИ,

Это неправда. Погуглите,  прекрасно её называли ОЧ масса изданий и информационных сайтов, и спортивных и неспортивных, и по ТВ( и когда ОИ выиграла, и когда ей роман с Капризовым приписывали, и когда  на ЧМ пятое место заняла, и когда собаку из Японии ждали).

Эх, а Кирилл всё так же лайкает посты Алины....мммм... :))) (пытаюсь перевести тему)

+4

528

#p460811,albina написал(а):

Откуда дровишки?

Не, почему же) реальные, если твоя фамилия Рональду)

0

529

#p460804,Shaula написал(а):

Реклама шампуня у Жени - это 250-300 тысяч долларов. Шисейдо стартует от 2.5 миллионов долларов

Мне кажется, вы сейчас серьёзно преувеличили стоимость контракта :)
Это близко к уровню голливудских супер-звёзд.
Алина конечно звезда в своём виде спорта, но вряд ли её контракты имеют подобную стоимость.

#p460789,Changi написал(а):

масс-маркет за счет оборота имеет огромные суммы ("хочешь быть богатым - работай для бедных", давно придумано), и с рекламными бюджетами там обычно все в порядке.

Понятия её имею, как там с контрактами, но компания PG  богаче компании Shiseido в несколько десятков раз.

Ну так Вы и продукцию PG встретите в любом маркете.  А продукцию Shiseido лично я на полках магазинов шаговой доступности не видел.

+1

530

Ааа, ну все, уже добрались до суммы контракта.

+4

531

Откуда дровишки?

250-300  - оценивали контракты Медведевой до ОЧ, с посылом, что после ОЧ будет больше.
2,5 - для молоденькой Алины кажется много, но про топовых спортсменов называют суммы куда больше, в несколько раз. А тут- фигурка, Япония, личная заинтересованность главы корпорации в девочке.  Я цифре верю.

+1

532

#p460820,ElenaTs написал(а):

любимые темы ФСО: вес, внешность, кошелек. :)

+7

533

#p460769,Changi написал(а):

Да и Шисейдо в их годы были

К своему стыду, я вообще впервые слышу об этой марке. Дремучая совсем  :angry:
Пошла погуглила)

+2

534

#p460825,albina написал(а):
#p460820,ElenaTs написал(а):

любимые темы ФСО: вес, внешность, кошелек. :)

Моральный облик забыли.

+7

535

#p460816,MordaUnt написал(а):

Ну так Вы и продукцию PG встретите в любом маркете.  А продукцию Shiseido лично я на полках магазинов шаговой доступности не видел.

Да сопоставимые контракты должны быть по стоимости, потому что они не определяются богатством компании, они определяются рынком, сколько тот или иной селебрити стоит.
А стоят что Женя, что Алина примерно одинаково. Никто не станет платить им 2 ляма долларов, когда за них можно купить - кто там сейчас ультразнаменитый? ну условная Дженнифер Лоуренс, к примеру.

+9

536

А можно просто порадоваться за обеих девочек, что теперь у каждой все хорошо с контрактами? Остальным желаю того же. Всем больше контрактов, хороших и разных!

+13

537

Пофигу на суммы контрактов!
Лично я замучилась ставить плюсы на фотки :love:
Поддерживаю тему поменять фото в шапке. В этом платье Алина прекрасна и макияж мне очень нравится)))

+15

538

#p460813,Nastenka написал(а):

Откуда дровишки?

Не, почему же) реальные, если твоя фамилия Рональду)

Сегодня вроде читал в инете, что одноразовая публикация рекламы в инстаграмме Роналду стоит 750 тысяч долларов.

0

539

господи, радуюсь как будто сама получила этот контракт ))

+20

540

#p460832,Nastenka написал(а):

Никто не станет платить им 2 ляма долларов, когда за них можно купить - кто там сейчас ультразнаменитый? ну условная Дженнифер Лоуренс, к примеру.

Одно платье для оскара этой безусловно прекрасной актрисы стоило 4 млн долларов 5 лет назад. За 2,5 ляма ее в послы не купишь.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 11