FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 11

Алина Загитова. Часть 11

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

#p448098,ElenaTs написал(а):

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s9.uploads.ru/Nefn5.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 157.97 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"
ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

+2

721

Я за прелестницу Алинку очень рада, она заслужила все эти бонусы. Пусть и в дальнейшем судьба будет благосклонна к нашей олимпийской чемпионке, т.к в самой девушке я не сомневаюсь.

+12

722

Источник: Инстаграм n3ga
http://s3.uploads.ru/EqysY.jpg

+27

723

А вообще Алина и ее наверно родители молодцы, все правильно сделали. Полностью отработала сбор в Новогорске, а потом шоу. А Медведева прошлый сезон, очень серьезный сезон, выбрала  шоу , у нее толком не была сбора в Новогорске. Результат  все увидели.

+4

724

#p462488,Спираль5 написал(а):

А вообще Алина и ее наверно родители молодцы, все правильно сделали. Полностью отработала сбор в Новогорске, а потом шоу. А Медведева прошлый сезон, очень серьезный сезон, выбрала  шоу , у нее толком не была сбора в Новогорске. Результат  все увидели.

И это меня очень успокаивает. Что поехала на шоу после Новогорска, а не во время этих сборов.

Отредактировано Skater01 (02.08.2018 14:32:10)

+2

725

Конечно, Алина получила просто сумасшедший рекламный контракт. Просто невероятный. Очень ею горжусь.

+16

726

А Медведева прошлый сезон, очень серьезный сезон, выбрала  шоу , у нее толком не была сбора в Новогорске.

У неё был сбор в Новогорске и на шоу ездила всего на несколько дней, а не на две недели. И шоу у неё было и в 2016 году тоже.
Опять обсуждаем Женю не в её теме. И любые фигуристы в межсезонье выбирают шоу, в которые их зовут. Как позвали, так и едут, не отказываются от японских шоу.

+9

727

#p462511,Артём написал(а):

А Медведева прошлый сезон, очень серьезный сезон, выбрала  шоу , у нее толком не была сбора в Новогорске.

У неё был сбор в Новогорске и на шоу ездила всего на несколько дней, а не на две недели. И шоу у неё было и в 2016 году тоже.
Опять обсуждаем Женю не в её теме. И любые фигуристы в межсезонье выбирают шоу, в которые их зовут. Как позвали, так и едут, не отказываются от японских шоу.

Какие несколько дней? Она была долго в Японии+ у нее там был отпуск+ Китай.

+2

728

Алина Загитова. Покорение Японии. Часть I. 02.08.2018. Интервью на Mezamashi TV Show 1080p 60fps Полная версия

+12

729

Посмотрела последние рекламные кампании Шисейдо: очень много однообразных и ничем не примечательных восточных лиц и ОЧЕНЬ красивая реклама с Джоли. Еще здорово получилось с Амандой Сейфрид. Хочется для Алины красивых фото

0

730

Не понимаю, зачем сначала надо написать приятное об Алине, а затем "пнуть" Женю. Неужели без этого никак нельзя?

+25

731

#p462545,Спираль5 написал(а):

Какие несколько дней? Она была долго в Японии+ у нее там был отпуск+ Китай.

Ничего что это в мае было и тогда никаких шоу не было? Или для вас сборы в Новогорске в мае проводились?

+8

732

#p462586,Dmitryfromsiberia написал(а):

Не понимаю, зачем сначала надо написать приятное об Алине, а затем "пнуть" Женю. Неужели без этого никак нельзя?

Спираль5
Для вас, *нелюбителей*, даже тему специальную завели. Нет, нужно обязательно Алинину тему портить!

+10

733

#p462468,silk написал(а):

отдавать % с рекламы как-то неправильно. Надеюсь, что этого нет.
Очень рада за Алину, вроде первая из наших фигуристок, рекламирующая косметику. Или есть прецеденты?

Слышала, что Медведева делилась процентами от Пантин и др рекламных контрактов, думаю и Алине придётся

Отредактировано ShowMeLove (02.08.2018 17:56:27)

0

734

#p462778,ShowMeLove написал(а):

Очень рада за Алину, вроде первая из наших фигуристок, рекламирующая косметику. Или есть прецеденты?

Слышала, что Медведева делилась процентами от Пантин и др рекламных контрактов, думаю и Алине придётся

А то к следующему году, глядишь, на Орсера насобирает.

0

735

#p462849,Mariya написал(а):

Не Орсера, а Арутюняна. :D

+3

736

#p462856,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p462849,Mariya написал(а):

Не Орсера, а Арутюняна. :D

Пойдёт )

0

737

Мне Алина видится цельным человечком, который  вряд ли будет скакать по тренерам.

+9

738

Главное, чтобы не на Морозова.

+5

739

#p462864,albina написал(а):

Мне Алина видится цельным человечком, который  вряд ли будет скакать по тренерам.

Согласен, если если ее цель будет просто кататься.

0

740

Шипперское сердце требует Адину к Арутюняну,а потом в Йель😂

+7

741

Мотивацию Алины можно будет понять в течение 2-х сезонов. Сразу никто никуда уходить не будет, будет стараться преодолеть проблемы взросления и конкуренции традиционными способами. А потом, может быть, или завершение карьеры или смена тренера. Все будет зависеть от целей самой Алины.

0

742

Задумалась, чего не цельного было в Жене Платове, сменившего 3-х тренеров во взрослой карьере.

+5

743

#p462876,Gloria написал(а):

Задумалась, чего не цельного было в Жене Платове, сменившего 3-х тренеров во взрослой карьере.

И в остальных спортсменов.
"За "преданностью" одному тренеру не всегда стоит преданность, может быть очень много причин. Но главное - если будут устраивать результаты и подход. Это не безусловная любовь.

+2

744

А Женя по своей воле их менял  или с подачи партнёрши//мамы?
Я не знакома с Женей Платовым, Вам лучше знать, но, могу предположить, что это было желание быть всегда первым номером  для своего тренера.

В Алине я такой зацикленности не вижу.

Отредактировано albina (02.08.2018 19:26:02)

0

745

#p462882,albina написал(а):

Я не знакома с Женей Платовым, Вам лучше знать, но, могу предположить, что это было желание быть всегда первым номером  для своего тренера.

потому что у Алины, возможно, другие цели. Не факт, что она хочет кататься долго. А для долгого катания нужно безраздельное внимание тренера и его вера в спортсмена. Ягудин же и многие специалисты писали, что это очень сложная и патовая ситуация, когда два ведущих спортсмена сталкиваются на тренировках.

+1

746

Человечками называть людей странно. Немного уничижительно что ли. Не дорос до статуса человека, пока что человечек

+10

747

Смена тренеров не говорит о цельности или ее отсутствии.

+3

748

#p462890,Vitacha написал(а):

Человечками называть людей странно. Немного уничижительно что ли. Не дорос до статуса человека, пока что человечек

Не вижу ничего такого криминального, это ласковое обращение к молодой девушке, фактически еще ребенку.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (02.08.2018 19:38:25)

+4

749

#p462890,Vitacha написал(а):

Не приписывайте мне свои фантазии, пожалуйста.

Мне Алина по возрасту годится в дочки, даже, скажем так- в младшие дочки. И даже своего вполне взрослого сына я могу иногда назвать "любимым человечком".
Если лично Вы вкладываете в это слово какой- то унизительный смысл- так это Ваша личная проблема.

+5

750

#p462891,Gloria написал(а):

Смена тренеров не говорит о цельности или ее отсутствии.

Это Ваше мнение.
Я высказала свое.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 11