#p508703,cleoc написал(а):#p508689,Евгения_81 написал(а):#p508626,cleoc написал(а):А идеи тренеров лучше были? В 2017-том например?
Ту же песню можно было выбрать в более сильном исполнении как мне кажется.
Напомню, что идеи Мари-Франс для ВМ это Принс (хорошо), Роллинги (тоже хорошо), а дальше Биббер, Гуд Киссер, и главное "Латч" (сама песня даже не лучшая у Сэма Смита). Так что почему ВМ сами выбрали ПТ на ОИ понятно.
Что она предложила ХД неизвестно и кто РиД предложил - вопрос. Ждём интервью с прокатов.
Как когда-то сказала ТАТ - тренеры не знают, что с этой парой делать. Но результат есть, остальное значения не имеет. Под медленное удобнее выкатывать на уровни.
ПТ 2017 мой любимый у ХД.
А разве "латч" это не идея ВМ? Емнип, они говорили, как им близок текст и поэтому его и взяли. Что вокал Смита, что вопли "Роксэн" мне лично очень мешали воспринимать хорошие проги под них.
А насчет РиД для ХД - да, интересно кто и почему. Моя ставка на идею Хаббел )
Вообще сколько смотрю фк, ни фига нет такого, что под медленную музыку пара катит медленно, а под быструю быстро. Скорость передвижения вообще от этого не зависит, только от способностей пары. От ритма музыки зависит количество сопутствующих движений, их резкость, амплитуда и т.д.
Песню "Латч" нашла Мари-Франс, придумав концепцию программы. Биббера тоже она, Скотта уговаривать пришлось.
А мне не нравится танец ХД 2017, в том числе из-за такого вокала.
А вообще-то скорость передвижения должна зависеть от музыкального темпа, круто, когда этот темп меняется постоянно и пара может это отразить на льду.
Просто Ваши любимцы катают в одном плавном темпе, перетекают. Быструю часть "Лунной" так и не догнали Но это их фишка, не умеют с акцентами, чувство ритма плохое. Но почему остальные к этому стремятся, мне не понять
ПТ ХД 2017 мне нравится именно постановкой, как они его катали, жили в нем, очень чувственно и красиво в нем все было, ну и просто в моем вкусе. Вокал мне лично не мешал, но ест-но, сколько людей, столько мнений.
Темп должны менять, это все понятно. Правда, не постоянно, наверно, все же. Просто если пара умеет ехать быстро, как ИК например, то они и под алиллуйю были скоростными, а не медленными. И смотрится это как раз лучше, чем если начать тормозить, эффектнее. Под быструю часть у ПС были вращения и дорога, все точно в муз. акценты, с ритмом у них вообще полное понимание. Вообще предлагаю закрыть оффтоп по поводу ПС здесь.
Отредактировано Евгения_81 (02.09.2018 12:17:34)