FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 38

Евгения Медведева - Часть 38

Сообщений 421 страница 450 из 995

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s8.uploads.ru/mHKNW.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

+25

421

#p473012,Enge написал(а):
#p473010,BobbyElias написал(а):
#p473004,Arissia написал(а):

3 квада на открытых прокатах - это своеобразный приговор.

Здоровью.

#p473002,gandzilka написал(а):

Ага, силой увезут)

У гениев мысли сходятся  :D

У Степы какое-то другое здоровье?

Будет Степа шарашить четверные в своем возрасте, Женя Плющенко будет его главный консультант по клиникам, оперирующим позвоночник, не дай Бог,конечно

+2

422

#p473032,Артём написал(а):

Каким образом вы предлагаете воспринимать? Прям сейчас нужно что-то делать или что?

Мммм. Я конечно не Брайан Харлович, но Женя в каком-то из интервью говорила, что ей хотелось бы стать физически сильнее. Закачиваться.

0

423

#p473017,gandzilka написал(а):
#p473009,Артём написал(а):

Женя же у нас не в юниорах, чтобы воспринимать результаты их прокатов.

Женя, надеюсь, через год тоже никуда не денется, так что подрастающее поколение воспринимать ой как нужно)

Не знаю, меня лично восхищают, что она решает продолжать борьбу, не смотря на столь сильное следующее поколение. Мне кажется странным отрицать, что уж Женя точно знает, на что они способны. И тем не менее она выбрала бороться.

Женя хорошо знает не только их сильные, но и слабые стороны. И она прекрасно понимает, что у любого спортсмена в любой момент может все измениться координально. Поэтому надежда остаётся всегда. Просто кто-то ради этой надежды готов ещё 4 года вкалывать, а кто-то предпочитает заняться чем-то более спокойным для психики и здоровья.

0

424

#p473031,BobbyElias написал(а):

И его в эту тему? Полундра! :D

А что там с кожьей коровкой Жени? У них это надолго? Если так дело пойдет, то отнимет у Ламбьеля игрушки.

http://sd.uploads.ru/t/13EXG.png

+8

425

отнимет у Ламбьеля игрушки.

У Ламбьеля своя история в коровками?  :love:

0

426

#p473039,Arissia написал(а):

Уже пора бы воспринимать их результаты, иначе у Жени есть риск не отобраться на ГС в следующем сезоне.

Можно поконкретней каким образом нужно воспринимать и в чем собственно результаты, не считая Трусовой?

+1

427

#p473058,gandzilka написал(а):

отнимет у Ламбьеля игрушки.

У Ламбьеля своя история в коровками?  :love:

И эту историю скопировали Винни Пухи  ;)

Отредактировано BobbyElias (09.08.2018 22:39:24)

+1

428

#p473056,ABC написал(а):
#p473017,gandzilka написал(а):
#p473009,Артём написал(а):

Женя же у нас не в юниорах, чтобы воспринимать результаты их прокатов.

Женя, надеюсь, через год тоже никуда не денется, так что подрастающее поколение воспринимать ой как нужно)

Не знаю, меня лично восхищают, что она решает продолжать борьбу, не смотря на столь сильное следующее поколение. Мне кажется странным отрицать, что уж Женя точно знает, на что они способны. И тем не менее она выбрала бороться.

Женя хорошо знает не только их сильные, но и слабые стороны. И она прекрасно понимает, что у любого спортсмена в любой момент может все измениться координально. Поэтому надежда остаётся всегда. Просто кто-то ради этой надежды готов ещё 4 года вкалывать, а кто-то предпочитает заняться чем-то более спокойным для психики и здоровья.

Есть еще такое понятие, как спортсмен до мозга костей, пафосно, конечно, но вот есть такие люди, им все равно, кто у них в соперниках, главная борьба только с собой. Я Женю такой вижу, имхо

+14

429

#p473052,gandzilka написал(а):

но Женя в каком-то из интервью говорила, что ей хотелось бы стать физически сильнее. Закачиваться.

Так это не зависит ни от кого. Можно подумать, она это делает из-за юниорских прокатов. И такую формулировку про "закачиваться" я не помню.

Отредактировано Артём (09.08.2018 22:42:45)

0

430

#p473067,Артём написал(а):

Так это не зависит ни от кого. Можно подумать, она это делает из-за юниорских прокатов. И такую формулировку про "закачиваться" я не помню.

Закачиваться - это мой ответ на вопрос "что делать".
Делает не из-за юниорских прокатов самих по себе. Но отрицать, что у нас за последние лет 7 лучшие результаты показывают только выходящие из юниорок девочки - странно. А в следуюшем году таких девочек - потенциальных чемпионок - будет минимум четыре.
Я считаю, что Жене нужно оглядываться на всех сразу, да.

+3

431

#p473083,gandzilka написал(а):

А в следуюшем году таких девочек - потенциальных чемпионок - будет минимум четыре.

Минимум четыре? Трусова, Косторная, Щербакова, а четвёртая кто?

0

432

#p473060,Артём написал(а):

Можно поконкретней каким образом нужно воспринимать и в чем собственно результаты, не считая Трусовой?

Простите, вы серьезно? Что может быть конкретней, чем одна девочка с 3 квадами и вторая с одним? И это на фоне фатальной ошибки только что прошедшего сезона, когда золото ушло к конкурентке из-за минимального (на фоне квадов) перевеса каскада с риттбергером, а не тулупом.
И это только претендентки на первые 2 места. Не стоит забывать, что есть еще и Алена, и Алина, и другие сильные девочки. Которые, кстати, могут и подсуетиться к новому сезону, и тоже усложнить свою программу.

+2

433

#p473066,Triniti написал(а):

им все равно, кто у них в соперниках, главная борьба только с собой. Я Женю такой вижу, имхо

Иногда этого недостаточно. В этом сезоне Женя в борьбе с собой победила.

+3

434

#p473088,Lika написал(а):

А в следуюшем году таких девочек - потенциальных чемпионок - будет минимум четыре.

Минимум четыре? Трусова, Косторная, Щербакова, а четвёртая кто?

Костюк, Синицына и Канышева, трепещи, Женя :D И Настя, если с Женей не поругается :D

Отредактировано Triniti (09.08.2018 22:52:37)

0

435

#p473088,Lika написал(а):

а четвёртая кто?

А что, Настю Тараканову уже все списали совсем, да? :((

+2

436

#p473067,Артём написал(а):

Закачиваться - это мой ответ на вопрос "что делать".
Делает не из-за юниорских прокатов самих по себе. Но отрицать, что у нас за последние лет 7 лучшие результаты показывают только выходящие из юниорок девочки - странно. А в следуюшем году таких девочек - потенциальных чемпионок - будет минимум четыре.
Я считаю, что Жене нужно оглядываться на всех сразу, да.

Ни на кого Жене оглядываться не надо. Оглядывается пусть ТК(по тенденции) и решают про контент и тд. Женя всегда говорила что для нее главное это полностью выложиться и откатать на высшем уровне на какой она способна. Ни за кем гнаться не надо. Это еще никого до добра не доводило.

+3

437

А что там с божьей коровкой Жени?

Там какие-то проблемы с крылом.

Свернутый текст

Не удивлюсь истории из ветеринарки.
http://sd.uploads.ru/t/ih9Bf.jpg

0

438

Но отрицать, что у нас за последние лет 7 лучшие результаты показывают только выходящие из юниорок девочки - странно.

Как минимум это не так  на примере Жени,у которой в сезоне 16/17 результаты лучше,  чем в первом 15/16.

0

439

#p473092,Triniti написал(а):

Костюк, Синицына и Канышева, трепещи, Женя :D

Они еще через год, но я бы заранее не ерничала. Перейдут одна к Буяновой, вторая к Мишину, и уже повесомей смотреться станут, да?

0

440

#p473044,Triniti написал(а):

Будет Степа шарашить четверные в своем возрасте, Женя Плющенко будет его главный консультант по клиникам, оперирующим позвоночник, не дай Бог,конечно

Именно так. И это не только о Степе.
Кстати уж спросить, Женины проблемы с позвоночником были родом откуда? Как-то мимо прошло, что случилось.

0

441

#p473010,BobbyElias написал(а):
#p473004,Arissia написал(а):

3 квада на открытых прокатах - это своеобразный приговор.

Здоровью.

У гениев мысли сходятся  :D

Так он как бы уже. Шарашит. Под присмотром великого.

+1

442

Мне кажется, что слона едят по кусочкам.
Квадистки выходят во взрослые только в следующем сезоне. А в этом,  задача Жени- вернуть себе титул чемпионки мира. Задача вполне реальная и посильная.

+3

443

#p473097,Nata144 написал(а):

Ни на кого Жене оглядываться не надо. Оглядывается пусть ТК(по тенденции) и решают про контент и тд. Женя всегда говорила что для нее главное это полностью выложиться и откатать на высшем уровне на какой она способна. Ни за кем гнаться не надо. Это еще никого до добра не доводило.

Вот тут согласна.
Это все же больше вопросы к команде. Задача спортсмена - выкладываться на все 100.

0

444

#p473092,Triniti написал(а):

Костюк, Синицына и Канышева, трепещи, Женя :D И Настя, если с Женей не поругается

Только успевай по сторонам оглядываться.

0

445

#p473042,gandzilka написал(а):
#p473036,Enge написал(а):

такое же, как и квады Трусовой.

Ну, с квадами Трусовой ей еще предстоит столкнуться лицом к лицу.
Но Степа?! Саша переходит в мужское, к Степе, или Степа в женское? Или все дело в "вызове Орсера"?

Если вы прочтете всю дискуссию, то будет понятно, почему возник Стёпа.

0

446

#p473102,Enge написал(а):

Под присмотром великого.

И? Он у Медведевой в соперниках?
Я прочитала всю дискуссию, спасибо.

Отредактировано gandzilka (09.08.2018 22:55:52)

+8

447

#p473102,Enge написал(а):

Так он как бы уже. Шарашит. Под присмотром великого.

Ну вот, вызовы друг другу сделаны, черт с ним со здоровьем, мне это не нравится

0

448

#p473110,Triniti написал(а):

вызовы друг другу сделаны, черт с ним со здоровьем, мне это не нравится

ну хорошо хоть Жене не придется учить квадры что бы участвовать в вызове

0

449

#p473099,Артём написал(а):

Как минимум это не так  на примере Жени,у которой в сезоне 16/17 результаты лучше,  чем в первом 15/16.

Не как минимум, а Женя пока одна такая.
Но это не значит, что это не повторится в будущем.

0

450

#p473097,Nata144 написал(а):

Ни на кого Жене оглядываться не надо. Оглядывается пусть ТК(по тенденции) и решают про контент и тд.

Самой тоже надо шевелиться, не полагаясь всецело на ТШ. Женя уже наступила на эти грабли один раз, и, я очень надеюсь, больше не наступит.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 38