FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 38

Евгения Медведева - Часть 38

Сообщений 631 страница 660 из 995

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s8.uploads.ru/mHKNW.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

+25

631

#p476534,Спираль5 написал(а):

«Решение Медведевой уйти от Тутберидзе было поспешным»
https://www.gazeta.ru/sport/2018/08/13/a_11894233.shtml

Больная спина и сломанная нога....🤨 В самый раз, а можно было бы и пораньше

+17

632

Чувствуется приближение сезона))))

+13

633

#p476554,DoubleD написал(а):

Поржала над фразой, что с отъездом в Канаду, Женя стала подвергаться критике общественности, это со спортса что ли? :)

+9

634

Пораньше нельзя было, т.к. сезон был олимпийский. А вот позже уже было бы поздно, так что в самый раз. Не согласна с Марининым насчёт поспешности, потому что перемены напрашивались, а ЭТ судя по всему, ничего менять не собиралась. Уж не знаю, что там с новыми программами будет, но хорошо уже то, что Женя такого ПО избежала, который скорее всего достался бы ей.

+16

635

#p476575,Triniti написал(а):

Поржала над фразой, что с отъездом в Канаду, Женя стала подвергаться критике общественности, это со спортса что ли? :)

Почему только со спортса?
Женю очень много песочили в разных статьях и комментариях на тему перехода. Просто к счастью их все не приносили на форум с причитаниями  "как они могли"!!
А уж сколько про Брайана написано было..
Ну, только лёд рассудит.

Отредактировано gandzilka (13.08.2018 12:06:13)

+11

636

"Ее отъезд был поспешным. Жене нужно было немного подождать, когда эмоции после Олимпиады утихнут. К тому же к ней было приковано большое внимание со стороны прессы, что в свою очередь тоже сильно давило. А надо было просто сесть, подумать и принять взвешенное решение".
Смешно. Откуда бы знать дамам и господам, что Медведева не села, не подумала, и так просто наспех приняла решение.
Может уже ребятёнка своего надумал к ЭГ, через всё интервью летят стрелы в Медведеву.

+8

637

-- Надо было извлечь урок из своего поражения, проанализировать то, что сделано и что произошло, а не так скоро и поспешно уходить

Они же там всем тренерским штабом "анализировали", месяц кажется 🤔, видать плохо анализировали 😜.

-- Мне кажется, что ситуация, возникшая между Этери Тутберидзе и Евгенией Медведевой, полна эмоций. Решение Евгении уйти к другому тренеру продиктовано больше эмоциями, нежели разумом и здравым смыслом

Вот тут я полностью согласен, был бы разум, и здравый смысл, то ещё в прошлом сезоне у бортика стоял бы Брайан, а так... эмоции, эмоции

+12

638

Кстати не только. Уж не знаю отчего,  какой-то комплекс что-ли,  но все что касается заграницы воспринимается как предательство. Перейди Женя к условному Мишину,  негатива вообще бы не было скорее всего. А тут и предала и бросила и гражданство меняет и Россию оскорбила(про то  что тренировки спокойнее).

+7

639

#p476588,Python написал(а):

Уж не знаю, что там с новыми программами будет, но хорошо уже то, что Женя такого ПО избежала, который скорее всего достался бы ей.

откуда такая уверенность?

0

640

Я думаю, имеются ввиду все эти "а почему не на русском?" в инстаграмме))
Даже статья была про новое предательство Медведевой))

0

641

#p476597,Jula написал(а):
#p476588,Python написал(а):

Уж не знаю, что там с новыми программами будет, но хорошо уже то, что Женя такого ПО избежала, который скорее всего достался бы ей.

откуда такая уверенность?

Предположение:) Я же написала"скорее всего". Точно не знаю, но стиль такой привычный.

0

642

#p476595,Nata144 написал(а):

Кстати не только. Уж не знаю отчего,  какой-то комплекс что-ли,  но все что касается заграницы воспринимается как предательство. Перейди Женя к условному Мишину,  негатива вообще бы не было скорее всего. А тут и предала и бросила и гражданство меняет и Россию оскорбила(про то  что тренировки спокойнее).

Согласна, и это как раз очень ярко выражено на спортсе, но это ведь не критика

+2

643

#p476593,Белая Сова написал(а):

"Ее отъезд был поспешным. Жене нужно было немного подождать, когда эмоции после Олимпиады утихнут. К тому же к ней было приковано большое внимание со стороны прессы, что в свою очередь тоже сильно давило. А надо было просто сесть, подумать и принять взвешенное решение".
Смешно. Откуда бы знать дамам и господам, что Медведева не села, не подумала, и так просто наспех приняла решение.
Может уже ребятёнка своего надумал к ЭГ, через всё интервью летят стрелы в Медведеву.

Да нет в статье негатива к Жене. Вот только про поспешность,  но он тоже как и мы не знаем что там было. А так он правильно сказал,  ажиотаж нагнетают болельщики и пресса,  а фигуристы и тренер работают. И результаты все покажут.

+1

644

Перейди Женя к условному Мишину,  негатива вообще бы не было скорее всего. А тут и предала и бросила и гражданство меняет и Россию оскорбила(про то  что тренировки спокойнее).

Негатива бы не было в том случае, если бы Женя пошла учиться, лечиться, кататься в шоу, да куда угодно, хоть на пенсию, хоть рожать. Со стороны ЭТ негатив бы из-за любого другого тренера всё равно бы шёл, но не в такой степени, как из-за ухода к Орсеру.

+16

645

#p476604,Белая Сова написал(а):

Перейди Женя к условному Мишину,  негатива вообще бы не было скорее всего. А тут и предала и бросила и гражданство меняет и Россию оскорбила(про то  что тренировки спокойнее).

Негатива бы не было в том случае, если бы Женя пошла учиться, лечиться, кататься в шоу, да куда угодно, хоть на пенсию, хоть рожать. Со стороны ЭТ негатив бы из-за любого другого тренера всё равно бы шёл, но не в такой степени, как из-за ухода к Орсеру.

Ага, ну были бы вопли, что сломалась, испугалась Загитову и юниорок, неспортивный характер и все в таком духе. Так и вижу заголовки: "Медведева не выдержала нашествия новой волны конкуренток"  :D

+11

646

#p476603,Nata144 написал(а):

Да нет в статье негатива к Жене. Вот только про поспешность,  но он тоже как и мы не знаем что там было. А так он правильно сказал,  ажиотаж нагнетают болельщики и пресса,  а фигуристы и тренер работают. И результаты все покажут.

Как раз есть там негатив, тем более если он знает столько же, сколько мы.

А в итоге мы столкнулись с тем, что отъезд Медведевой в Канаду вызвал шквал критики в ее адрес, что, на мой взгляд, неправильно. Кроме того, это сильно навредило отношениям Тутберидзе и Медведевой. Чувства Этери Георгиевны мне понятны. Все-таки она воспитывала Женю с восьмилетнего возраста, а та в итоге ушла не очень красиво. С другой стороны можно понять и саму Медведеву.
Во-первых, отношения Тутберидзе и Жени потерпели крах ещё до перехода, а не постфактум. Во-вторых, а с чего это он заявляет, что она ушла не очень красиво.
Ушла, как все уходят, после договорённости с новым тренером.
Букетик? Да ладно. Мы до сих пор в точности не знаем, что же там случилось на самом деле. Своё прощальное и благодарственное слово ЭГ и тренерскому штабу Женя сказала на весь мир.

Он говорит "отъезд Медведевой в Канаду вызвал шквал критики в ее адрес, что, на мой взгляд, неправильно." О себе бы ещё подумал, насколько сам правилен и корректен. Он-то сам не усугубляет ли этот шквал.

Отредактировано Белая Сова (13.08.2018 12:24:25)

+17

647

Тоже не вижу негатива в интервью. Я бы сказала, что Максим, не зная ситуацию изнутри, поспешно сделал вывод о поспешности решения Жени))

Отредактировано Python (13.08.2018 12:25:11)

0

648

#p476621,Python написал(а):

Тоже не вижу негатива в интервью. Я бы сказала, что Максим, не зная ситуацию изнутри, поспешно сделал вывод о поспешности решения Жени))

А может что-то и знает. Он сам бывший фигурист, мир ФК тесен, слухи распространяться быстро... Это не журналисты со всяких лент, которые свои статейки на основе форумных сплетен делают.

Отредактировано milena63 (13.08.2018 12:27:34)

+1

649

#p476623,milena63 написал(а):

А может что-то и знает. Он сам бывший фигурист, мир ФК тесен, слухи распространяться быстро

Вы не забывайте, что он не единственный человек из ФК, которого спросили на эту тему. И таких мало высказываний.

+4

650

#p476615,Белая Сова написал(а):

Как раз есть там негатив, тем более если он знает столько же, сколько мы.

А в итоге мы столкнулись с тем, что отъезд Медведевой в Канаду вызвал шквал критики в ее адрес, что, на мой взгляд, неправильно. Кроме того, это сильно навредило отношениям Тутберидзе и Медведевой. Чувства Этери Георгиевны мне понятны. Все-таки она воспитывала Женю с восьмилетнего возраста, а та в итоге ушла не очень красиво. С другой стороны можно понять и саму Медведеву.
Во-первых, отношения Тутберидзе и Жени потерпели крах ещё до перехода, а не постфактум. Во-вторых, а с чего это он заявляет, что она ушла не очень красиво.
Ушла, как все уходят, после договорённости с новым тренером.
Букетик? Да ладно. Мы до сих пор в точности не знаем, что же там случилось на самом деле. Своё прощальное и благодарственное слово ЭГ и тренерскому штабу Женя сказала на весь мир.

Он говорит "отъезд Медведевой в Канаду вызвал шквал критики в ее адрес, что, на мой взгляд, неправильно." О себе бы ещё подумал, насколько сам правилен и корректен. Он-то сам не усугубляет ли этот шквал.

Мне еще кажется, что Максим из того поколения наших фигуристов, для которых отъезд за границу- есть что- то такое неправильное по отношению к своей стране, ну вот так они воспитывались, трудно его винить

0

651

#p476590,gandzilka написал(а):

Женю очень много песочили в разных статьях и комментариях на тему перехода.

Всё-таки скорее в не совсем серьезных изданиях.

#p476590,gandzilka написал(а):

А уж сколько про Брайана написано было..

А это в совсем несерьезных.

+3

652

#p476623,milena63 написал(а):

А может что-то и знает. Он сам бывший фигурист, мир ФК тесен, слухи распространяться быстро... Это не журналисты со всяких лент, которые свои статейки на основе форумных сплетен делают.

Слухи о чем? Что она не посидела и не подумала?
Очень любит у нас народ свои мысли в чужую голову вкладывать. И на форуме, и в интервью.

+29

653

Уж не знаю отчего,  какой-то комплекс что-ли,  но все что касается заграницы воспринимается как предательство.

И вот ещё что. Это только в случае Жени воспринимают предательством, иных спортсменок всем форумом отправляли к великим за кардон.

+10

654

Как вовремя статью опубликовали. Достали уже, честное слово. Мало волн *нелюбви* уже вылилось на Женю. Давайте добавим перед прокатами

+7

655

Он видимо и о ситуации снаружи не знаком.
Судя по некоторым высказываниям, кажется и за сезоном не особо то и следил, прочитал пару интервью, и появилось "свое мнение"

+8

656

Очень интересно, с чего это газета.ру в последнее время стала много уделять внимания именно Жене, притом больше в негативном ключе.

+5

657

#p476643,Боярыня написал(а):

Как вовремя статью опубликовали. Достали уже, честное слово. Мало волн *нелюбви* уже вылилось на Женю. Давайте добавим перед прокатами

Ну так правильно выше написали - сезон все ближе. Самое время начинать атаку :-)

+6

658

#p476638,Triniti написал(а):

Мне еще кажется, что Максим из того поколения наших фигуристов, для которых отъезд за границу- есть что- то такое неправильное по отношению к своей стране, ну вот так они воспитывались, трудно его винить

Я указываю на конкретные его высказывания а не комментирую то, как относится к отъезду за границу.

+4

659

Как вовремя статью опубликовали.

А мне в этом видится хороший знак)
Думаю, это свидетельство того, что гонка началась, и Женя будет её активным участником.)
Радует, что в Женю верят и воспринимают соперником. А то как-то после ОИ её массово на пенсию выпроваживали)

+6

660

#p476648,Tatmos написал(а):

Ну так правильно выше написали - сезон все ближе. Самое время начинать атаку :-)

Вот именно такое ощущение и возникло - атака с определенными целями.
Жене нужно выключить свой телефон, соцсети и наше ТВ и полностью сосредоточиться на подготовке.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 38