FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 38

Евгения Медведева - Часть 38

Сообщений 691 страница 720 из 995

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s8.uploads.ru/mHKNW.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

+25

691

#p476700,Cole Mccas написал(а):

Там у TSL инт с Рафом вышел,
Кто нибудь может перевести где он говорит о Жене

До Жени я ещё не дошел, но уже смеюсь со слов Рафа о том, как плохие ИСУ внезапно сказали во времена Мао, что лутц должен быть с наружного ребра и создали ей проблему. Бедный-бедный, он раньше об этом не знал  :rofl:  И дальше ещё про детей, которых научили всё делать во второй половине программы, а теперь больше это не пригодится. Человек реально сути не понимает, увы.

UPD
Раф сказал, что Женя ушла от Тутберидзе, почувствовав, что в этой группе фокус будет не ней и это отразится на ОИ. Решение перейти к Брайану - лучшее, поскольку он, по крайней мере, поддержит её. А насколько это сработает - другой вопрос. Но Брайан - точно тот, кто сделает всё возможное, чтобы ей помочь. Считает, что на этих ОИ проиграла из-за того, что её тело (по возрасту) уже не выдержало, пришлось пропустить 2 месяца.

UPD-2
Потом, когда его спрашивают про любимых фигуристов (когда он был юным/молодым), он отвечает про Курта Браунинга, Скотта Хамильтона и Брайана... Бойтано  :D Лица интервьюеров говорят сами за себя.

Отредактировано BobbyElias (13.08.2018 15:06:45)

+15

692

#p476670,Zimaz написал(а):

Мне тоже кажется, что Женя поторопилась с уходом. Она просто психанула вот и все.

А вот скажите, пожалуйста, до какого момента Жене нужно было оставаться с Тутберидзе? Цель Жени как спортсменки ясна - следующие Игры. Какова вероятность того, что Тутберидзе бы Женю до Игр довела? С учётом того расклада, что был продемонстрирован, например, на открытых прокатах? Думаете, в этой группе Женины желания ещё имели бы какое-то значение?
Я не утверждаю, что Орсер доведет Женю до ее цели. Но то, что он попытается это сделать, в этом вряд ли можно сомневаться.

+35

693

#p476840,BobbyElias написал(а):

Раф сказал, что Женя ушла от Тутберидзе, почувствовав, что в этой группе фокус будет не ней и это отразится на ОИ. Решение перейти к Брайану - лучшее, поскольку он, по крайней мере, поддержит её. А насколько это сработает - другой вопрос. Но Брайан - точно тот, кто сделает всё возможное, чтобы ей помочь. Считает, что на этих ОИ проиграла из-за того, что её тело (по возрасту) уже не выдержало, пришлось пропустить 2 месяца.

Ну вот, Маринин говорит - поспешное решение, а вот и другое мнение, что решение грамотное. :-)

+5

694

BobbyElias
Я тоже давно читала то ли статью, то ли блог (уж не вспомню), где рассуждали, что ужесточение правил с ребром, были направленны на Мао. Так что Раф не единственный, кто придерживается подобных мыслей.

Отредактировано ^о^ (13.08.2018 15:13:41)

+2

695

#p476798,BobbyElias написал(а):

UPD

Он думает именно так, как и я, все решила травма, а остальное следствие.

+3

696

#p476856,^о^ написал(а):

BobbyElias
Я тоже давно читала то ли статью, то ли блог (уж не вспомню), где придерживались мысли, что ужесточение правил с ребром, были направленны на Мао. Так что Раф не единственный, кто придерживается подобных мыслей.

Он не про, что против неё это было организовано. А про то, что внезапно. Т.е. они раньше о том, какое ребро на лутце правильное не знали? Смешно. Надо всё с самого начала учить правильно, тогда не придется зависеть от чьего-то желания или нежелания наказывать за неправильное.

+1

697

#p476856,^о^ написал(а):

BobbyElias
Я тоже давно читала то ли статью, то ли блог (уж не вспомню), где придерживались мысли, что ужесточение правил с ребром, были направленны на Мао. Так что Раф не единственный, кто придерживается подобных мыслей.

Я помню какую-то статью, где утверждалось, что это вообще Орсер пролоббировал)

0

698

#p476865,Wanderlust написал(а):

Орсер, который только с шоу-луны свалился в тренера и вообще не понимал, что происходит. Ага.

0

699

#p476867,BobbyElias написал(а):

Орсер, который только с шоу-луны свалился в тренера и вообще не понимал, что происходит. Ага.

Кста, немного не по теме. Почему мама Юны именно к Орсеру обратилась? Он ведь не тренировал, как она узнала, что именно он будет способен дать Юне результат?

+2

700

#p476867,BobbyElias написал(а):
#p476865,Wanderlust написал(а):

Скобочка в конце не случайна)
Все вопросы к автору статьи)
У Юны тоже лип был, так что это странное предположение.

Отредактировано Wanderlust (13.08.2018 15:20:45)

0

701

#p476861,BobbyElias написал(а):

А про то, что внезапно.

раньше о том, какое ребро на лутце правильное не знали? Смешно.

Раньше, было более лояльны к ребрам, поэтому это не казалось большой проблемой, но правила изменились, и ударили по флутчикам, конечно, это было для них неожиданно.

Надо всё с самого начала учить правильно

Не все могут позволить себе грамотного тренера в ранние годы, который научит прыгать, с нужного ребра.

+1

702

#p476798,BobbyElias написал(а):

UPD

Очень  правильные мысли. Мудрые. А не про импульсивно, от обиды.

+4

703

#p476873,katedle написал(а):

Кста, немного не по теме. Почему мама Юны именно к Орсеру обратилась? Он ведь не тренировал, как она узнала, что именно он будет способен дать Юне результат?

До того, как стать реальным тренером, Брайан проводил много различных семинаров. И для Юны тоже. Ей понравился его стиль. Плюс рекомендации из Марипозы. Дэвида я считать не буду, поскольку с ним она начала сотрудничать в то же время.

#p476878,^о^ написал(а):

Раньше, было более лояльны к ребрам, поэтому это не казалось большой проблемой , но правила изменились, и ударили по флутчикам, конечно, это было для них неожиданно.

Действительно, подумаешь, совершенно другой прыжок делаешь, коверкая саму его суть и главную отличительную черту.

#p476878,^о^ написал(а):

Не все могут позволить себе грамотного тренера в ранние годы, который научит прыгать, с нужного ребра.

Не все могут вообще позволить себе фк. Се ля ви. Оценивать надо то, что есть, безо всяких скидок на "это нам не задавали, это мы не проходили".

Отредактировано BobbyElias (13.08.2018 16:12:01)

+4

704

#p476947,Figyrniy написал(а):

Правильно/неправильно - понятия в фк растяжимые и со временем могут меняться. В целом, правильным считается то, за что не наказывают или наказывают слабо.

Нет, есть один правильный вариант, но разные методы этому научить. Все остальное - разнообразные уступки читерству. Если вы делаете всё правильно, никакие перемены настроения ИСУ вам не грозят. Никогда не будут штрафовать за правильную технику. А за неправильную - по настроению. Захотят - вообще перестанут признавать прыжки не с тех ребер, давать нули за них. Это проблема тренеров, которые бесконечно ищут, где бы схалявить. Ну и родителей, которые верят этим тренерам, что так правильно. Женя тоже пострадала из-за. Кто знает, чем бы ОИ кончились, прыгни она лутц в КП. Может, и каскад шел бы лучше, будь хороший лутц. Проиграла благодаря технике им. Тутберидзе.

+11

705

#p476984,BobbyElias написал(а):

Проиграла благодаря технике им. Тутберидзе.

Ну писали же что Дудаков пытался ставить правильный лутц, много способов перепробовал. Но сразу лутц становился нестабильный. Правда Дудаков пришел только в 2011, а кто ее до этого учил...

+1

706

https://www.instagram.com/p/BmatsmknjTX … zxf3u8wm9s

http://s7.uploads.ru/cE9Iq.jpg

Отредактировано katedle (13.08.2018 18:52:01)

+14

707

Nata144 Не сильно, что изменилось с его приходом. Девчонки так и продолжают прыгать не с того ребра.

Отредактировано ^о^ (13.08.2018 17:36:52)

0

708

Возвращаясь к музыке: в Либертанго законченным выглядит отрывок с начала и до 1.51.
В Мумуки первый фрагмент 0.21-1.01, второй 1.38 - 2.52.  Итого 3.45 + пара коротких связок между ними. Получается как раз около 4 мин.
Нарезать заново, увы, не удалось.

+3

709

katedle пожалуйста, давайте ссылки, когда приносите с других ресурсов.

0

710

Просто оставлю это здесь
http://s5.uploads.ru/43xC1.jpg
https://vk.com/evgeniaarmanovnamedvedeva?z=photo-67998976_456267193/album-67998976_00/rev

+41

711

Смайлик  в обмороке.

+1

712

Все-таки голубой цвет очень идёт Жене. Подчеркивает ее природные данные.
Ретушь я бы, правда, уменьшила немного. Но все равно очень красиво.

Отредактировано Fortuna (13.08.2018 19:39:16)

+3

713

#p477142,Fortuna написал(а):

Все-таки голубой цвет очень идёт Жене. Подчеркивает ее природные данные.
Ретушь я бы, правда, уменьшила немного. Но все равно очень красиво.

Я всегда завидовала брюнеткам, им много цветов идет :)

+1

714

Это когда было снято?

0

715

Женя на этом фото похожа на какую-то индийскую актрису или модель .

0

716

#p477169,BobbyElias написал(а):

Это когда было снято?

До ОИ скорее всего. Это для P&G емнип

0

717

https://7days.ru/stars/privatelife/evge … iade/3.htm  это отсюда

+1

718

#p477169,BobbyElias написал(а):

Это когда было снято?

Фотосессия журнала "7 дней", кмк, конец марта 2018.

0

719

#p477184,katedle написал(а):

До ОИ скорее всего. Это для P&G емнип

А может быть и так. Ссылка группы, по которой я принесла фото, говорит о том, что фото с альбома "7 дней". Но да, наверное это фотосессия Пантин.
Но у Жени и после ОИ была фотосессия с Пантин, кмк.

0

720

Ха-ха-ха, смеюсь над собой. Заранее прошу прощения и не считать за оффтоп, но я что-то плохо соображаю, да и вообще туплю увидев фото в интернете. Боюсь задать вопрос, это кто и откуда?)))

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/Er931.jpg

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 38