FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 38

Евгения Медведева - Часть 38

Сообщений 781 страница 810 из 995

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s8.uploads.ru/mHKNW.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

+25

781

#p479194,gandzilka написал(а):

Да ну, сейчас просто всем нужен шум, Женя уехала далеко и поводов не дает, то нужно их придумать)
На счет менеджера с Матча как-то сомнительно в свете последнего негатива от них.

Я лично рада, что Женя там сейчас спокойно готовится к сезону. А шум - ну, пусть будет.

Просто надо понять, что деятельность Матча не вертится вокруг ФК исключительно и вокруг Жени в частности. Тогда будет видна общая картина и теории заговоров отпадут.

0

782

#p479208,Enge написал(а):

Просто надо понять, что деятельность Матча не вертится вокруг ФК исключительно и вокруг Жени в частности.

Думаю, это в первую очередь нужно понять тем, у кого вся деятельность Матча проплачена Женей для изничтожения врагов.

+24

783

#p479198,Артём написал(а):
#p479194,gandzilka написал(а):

На счет менеджера с Матча как-то сомнительно в свете последнего негатива от них.

Про менеджера с Матч ТВ это пожалуй не факт, но какой негатив,я что-то пропустил?

Ну хотя бы статейка не помню где, что ЕМ стала постить на английском, что в подтексте приравнивают к нелюбви к русскому, а значит не патриотизме, прости Господи  маразм :confused:

+2

784

#p479099,Nata144 написал(а):
#p479095,Alenka28 написал(а):
#p479047,Артём написал(а):

https://www.championat.com/other/articl … ign=plista тут занялись подсчетом постов Жени в инстаграме на разных языках :)
"Итак, с 12 мая Евгения выложила в «Инстаграме» 22 поста, включая и рекламные (естественно, направленные на определённую аудиторию). Из них восемь имеют подпись на английском языке, семь – на русском, три – на обоих сразу, ещё один – на японском. Три других либо вообще не имеют подписи, либо язык, на котором хотела высказаться спортсменка, нельзя установить.
А теперь для сравнения возьмём те же самые 22 поста, но выложенные до 12 мая. С учётом того, что Медведева не так уж активно пользуется соцсетями, эта подборка охватывает почти целый год, начиная с июня 2017-го. А тогда, понятное дело, у девушки даже мыслей не было о том, что в олимпийском сезоне что-то может пойти не так и ей придётся менять тренера и переезжать.
Итого: 10 записей на английском языке, восемь – на русском, и ещё четыре – без подписей на каком-либо определённом языке. Выходит, Медведева совершенно не поменялась?"
Получается вывод,что стали приставать после переезда.

На это после переезда начали обращать внимание.

Вот именно что стали приставать. Раньше если и обращали внимание,  то в том ключе,  что какая молодец английский  осваивает. Сейчас английский  приравняли к неуважению.

Не от тех беды, кто пишет комменты в соц. сетях спортсменов, а от тех, кто по поводу этих комментов языком чешет. В общем, а не пройти ли нам ,друзья, просто мимо очередного бреда и способа повышения посещаемости. У меня все нормальные слова по этому поводу уже давно кончились, поэтому:
и немедленно выпил...(с)

+3

785

#p479239,Natalia написал(а):

Не от тех беды, кто пишет комменты в соц. сетях спортсменов, а от тех, кто по поводу этих комментов языком чешет. В общем, а не пройти ли нам ,друзья, просто мимо очередного бреда и способа повышения посещаемости. У меня все нормальные слова по этому поводу уже давно кончились, поэтому:
и немедленно выпил...(с)

Ну то есть когда в этой теме страждущие чешут языками по поводу комментов это администрации норм, а как "разоблачение магии" подоспело, так сразу выпить?

0

786

#p479197,elena k написал(а):

Непонятно, куда страницы пропадают? Утром было 31, сейчас 28. :glasses:
О, уже 27.
В более подходящие темы они пропадают.  :mad:

Я не вижу, чтобы после обновления активных тем, они где-то появились.

По-моему их отправили в оффтопик в "другой спорт 2".

0

787

Enge,  я предположила что информационная атака со спортса могла возникнуть не из за личности Жени и интересу к ней определенного лица,  возьмем к примеру юрия дудя,  а из за определенных игр таких людей,  связанных с личными антипатиями с другими каналами,  поясняю: не информационная атака с матча,  я не это писала

+1

788

#p479267,Rozamm написал(а):

информационная атака со спортса

Там любой человек может создать свой блог и все что угодно там публиковать и все это никак не модерируется( то есть модерируется самим пользователем). Такой вот сайт.

+2

789

#p479264,Dmitryfromsiberia написал(а):

О, уже 27.

И туда тоже.  :idea:

Нет, мне уже подсказали, они здесь.
В примерочной ФСО

0

790

#p479277,elena k написал(а):
#p479264,Dmitryfromsiberia написал(а):

О, уже 27.

Нет, мне уже подсказали, они здесь.
В примерочной ФСО

Сообщения про спортивную гимнастику из темы Жени перенесли  в Другой спорт 2. Про платья перенесли в примерочную.

0

791

#p479245,Буревестник написал(а):
#p479239,Natalia написал(а):

и немедленно выпил...(с)

Ну то есть когда в этой теме страждущие чешут языками по поводу комментов это администрации норм, а как "разоблачение магии" подоспело, так сразу выпить?

Не сказать чтобы норм, пытаемся бороться.  :)

0

792

https://fsrussia.ru/intervyu/3810-alina … sport.html
9 сентября на льду ДС «Мегаспорт» пройдут традиционные открытые прокаты фигуристов основного состава сборной команды страны, организованные Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР). Поклонники фигурного катания, которые в этот день придут на Ходынку, получат уникальную возможность первыми увидеть выступления всех фигуристов сборной, включая Евгению Медведеву, которая теперь тренируется в Канаде. :)

+4

793

#p479339,Артём написал(а):

9 сентября на льду ДС «Мегаспорт» пройдут традиционные открытые прокаты фигуристов основного состава сборной команды страны, организованные Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР). Поклонники фигурного катания, которые в этот день придут на Ходынку, получат уникальную возможность первыми увидеть выступления всех фигуристов сборной, включая Евгению Медведеву, которая теперь тренируется в Канаде. :)

Прям подопытный 🐰 . Включая...

0

794

#p479342,Nata144 написал(а):
#p479339,Артём написал(а):

Прям подопытный 🐰 . Включая...

Я думаю тут больше в качестве "главной звезды" ОП ее выделили, чтобы побольше народу привлечь.

+1

795

Я так понимаю, что после ОП Женя планирует выступить на Autumn Classic International?
Сложновато придется, учитывая акклиматизацию и реакклиматизацию.

0

796

#p479353,elena k написал(а):

Я так понимаю, что после ОП Женя планирует выступить на Autumn Classic International?

Надеемся на это.

#p479353,elena k написал(а):

Сложновато придется, учитывая акклиматизацию и реакклиматизацию.

Так когда будет этап ГП во Франции, а потом обратно в Канаду, а потом снова на ЧР - там еще сложней будет. Всё-таки канадская классика - скорее почувствовать соревновательный тонус, большого значения не имеет.

+2

797

#p478722,katedle написал(а):

И как насчет этой прически?

А мне нравится очень  :love: Такая элегантная и простая прическа)

+4

798

#p479354,Wanderlust написал(а):

А почему тогда в теме Алины до сих пор висит обсуждение языка Жени, причём в очень плохом тоне?..

Не обращайте внимание на, это от страха)

#p479352,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я думаю тут больше в качестве "главной звезды"

А почему так скромно и в кавычках? Так и есть - звезда без оговорок, локомотив и ударная сила.

+7

799

#p479367,M.Kerelyuk написал(а):

Ну не про линии с катанием им же там рассуждать  :D

С катка не было никаких видосов, ничего я не пропустил, одна еда была? Сам знаю, что полработы не показывают, но уж невтерпёж. И волнительно как она там.

+7

800

Город, где пройдет канадская классика, расположен от Торонто на расстоянии 31 км.

+2

801

#p479371,Wanderlust написал(а):

убрали

Реально? Идём в ногу с шисейдо) Они вон тоже "убрали".

+3

802

у Жени прекрасный язычок, еще и острый к тому же,  и "забавная мордашка", ничего страшного в этом нет) А те, кто обсуждает - придраться не к чему у самой яркой и красивой фигуристки)

+9

803

#p479377,Артём написал(а):

Город, где пройдет канадская классика, расположен от Торонто на расстоянии 31 км.

По нашим меркам расстояний считай окраина Торонто

0

804

#p479377,Артём написал(а):

А Женя туда уже заявлена?

0

805

#p479374,Буревестник написал(а):
#p479367,M.Kerelyuk написал(а):

Ну не про линии с катанием им же там рассуждать  :D

С катка не было никаких видосов, ничего я не пропустил, одна еда была? Сам знаю, что полработы не показывают, но уж невтерпёж. И волнительно как она там.

Ничего не было.

+1

806

Сейчас смотрю расписание этапов: На SC Женя с Этери пересекутся, если та приедет Турсынбаеву на лед выводить. А вообще после ОП у Жени 1, 5 месяца будет перед стартом, должно хватить на восстановление.

0

807

#p479389,M.Kerelyuk написал(а):

А Женя туда уже заявлена?

Неизвестно, на следующей неделе будет понятно.

+1

808

#p479394,Avrora написал(а):

Сейчас смотрю расписание этапов: На SC Женя с Этери пересекутся, если та приедет Турсынбаеву на лед выводить.

Только я одна совсем не думаю о пересечении Жени с бывшим тренером где-то на соревнованиях и не придаю их встрече большого значения?

А вообще после ОП у Жени 1, 5 месяца будет перед стартом, должно хватить на восстановление.

Тоже так думаю.

+3

809

#p479392,Dmitryfromsiberia написал(а):

Ничего не было.

Все щели в Крикете законопатили, лазутчиков, маскирующихся под фигуристок, разогнали, скука.

+3

810

#p479410,Белая Сова написал(а):

Сейчас смотрю расписание этапов: На SC Женя с Этери пересекутся, если та приедет Турсынбаеву на лед выводить.

Только я одна совсем не думаю о пересечении Жени с бывшим тренером где-то на соревнованиях и не придаю их встрече большого значения?

А вообще после ОП у Жени 1, 5 месяца будет перед стартом, должно хватить на восстановление.

Тоже так думаю.

мне кажется, это может быть волнительно, если первый раз. Ходят слухи, что Этери не будет на ОП, хотя, может, я ошибаюсь.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 38