FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 38

Евгения Медведева - Часть 38

Сообщений 931 страница 960 из 995

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s8.uploads.ru/mHKNW.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

+25

931

Скоро придется стеночку открывать Медведева против Ханю  :blush:

+7

932

Есть другой вариант. Женя выигрывает ФГП и не едет на ЧР. А путевку на ЧЕ получает от федры.

Скоро придется стеночку открывать Медведева против Ханю

Вчера предлагали открыть раздел *Медведева против всех* :D

Отредактировано Nata144 (15.08.2018 15:39:46)

+4

933

#p479831,Nata144 написал(а):

Вчера предлагали открыть раздел *Медведева против всех* :D

Не, это прерогатива Плющенко.

+2

934

Мой вариант
Жене незачем эт ОП
Вообще можно не ехать
На ЧР Орсер

0

935

#p479831,Nata144 написал(а):

Есть другой вариант. Женя выигрывает ФГП и не едет на ЧР. А путевку на ЧЕ получает от федры.

Ой нет, тогда ее просто сожрут. Пресса и *нелюбители*.

#p479840,Cole Mccas написал(а):

Мой вариант
Жене незачем эт ОП
Вообще можно не ехать

Было бы так - на обновленном баннере ФФККР о прокатах не появилась бы инфа (еще и повторенная не раз) о присутствии Жени на ОП.

+3

936

#p479814,aquamarine_ssss написал(а):
#p479801,M.Kerelyuk написал(а):

Зато на СК сэкономят, никуда лететь не нужно.

Так этапы вроде все равно принимающая сторона оплачивает, разве нет?

ИСУ

0

937

#p479780,Marivanova написал(а):

А зачем вообще из-за океана на прокаты гонять?

Лично я с этим согласен. С рациональной точки зрения в современном мире показать программы можно на раз-два по скайпу, и не надо летать через полмира, тратя на это силы и время.

Но, видимо, есть много других причин, чтобы прилететь.

0

938

#p479816,Changi написал(а):

И желтая пресса (о да, она там тоже не ласковая) обязательно пройдется по Юзуру, если Орсер с ним не приедет на такой знаковый старт, пройдется невзирая на его титулы, поклонение и сверхпрестижную гос.награду.

И по Орсеру с Женей заодно, я так подозреваю.

#p479801,M.Kerelyuk написал(а):

Зато на СК сэкономят, никуда лететь не нужно.

Разве?

Отредактировано mick (15.08.2018 15:58:18)

0

939

http://s8.uploads.ru/t/yu7o4.png
Думаю Жене все равно кто будет стоять за спиной. Она ж говорила,  что сама знает,  о чем надо думать,  что бы выиграть. Просто кто-то для помощи,  поддержки. Это к ЭГ она привыкла за 11 лет, а тут Брайан, Трейси,  Уилсон. Ей любой из них будет ей в помощь.

+4

940

Я считаю, Жене на ОП не радо. Ехать далеко, долго, смена часовых поясов, акклиматизация.  Зачем? Пусть работает.

+1

941

#p479897,Nata144 написал(а):

Думаю Жене все равно кто будет стоять за спиной. Она ж говорила,  что сама знает,  о чем надо думать,  что бы выиграть. Просто кто-то для помощи,  поддержки. Это к ЭГ она привыкла за 11 лет, а тут Брайан, Трейси,  Уилсон. Ей любой из них будет ей в помощь.

Вот поэтому моё мнение, если медиадень и ОП совпадут по дате, то Брайан нужнее на ОП. Пусть лучше Женя на ГП хорошо выступит и спокойно едет на ЧР с Трейси.

Отредактировано Python (15.08.2018 16:14:14)

+2

942

#p479920,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Я считаю, Жене на ОП не радо. Ехать далеко, долго, смена часовых поясов, акклиматизация.  Зачем? Пусть работает.

Женя уже ведь решила, по крайней мере, так пишут в Контакте, что едет.

0

943

#p479669,elena k написал(а):
#p479647,BobbyElias написал(а):

ЧЯ в то же время, что и ЧР  :)

Вот в этом случае, Брайа должен выбрать Россию (старт очень важен для Жени), и тогда, тем более, непонятны требования к обязательному его присутствию на ОП, если медиадень для японцев совпадает по времени с ОП.

При всей моей горячей любви к Жене, для Юзуру именно в этом году ЧЯ особенно важен, т.к. целых два предыдущих ему пришлось пропустить (2016 фарингит, 2017 лодыжка), и это будет первый домашний чемпионат после долгого перерыва. И соперник у него очень сильный - которого, кстати, японская федерация зашибись как поддерживает и который формально к моменту ЧЯ будет первым номером рейтинга (из-за пропусков Юзу в прошлом году, если я правильно все подсчитала). И желтая пресса (о да, она там тоже не ласковая) обязательно пройдется по Юзуру, если Орсер с ним не приедет на такой знаковый старт, пройдется невзирая на его титулы, поклонение и сверхпрестижную гос.награду.
Поэтому присутствие основного тренера ему важно как минимум не меньше, чем Жене. А учитывая его статус, еще и больше.

Женя может и на пьедистал не попасть, а вы о втором месте 🤨

0

944

#p479933,Python написал(а):
#p479897,Nata144 написал(а):

Вот поэтому моё мнение, если медиадень и ОП совпадут по дате, то Брайан нужнее на ОП. Пусть лучше Женя на ГП хорошо выступит и спокойно едет на ЧР с Трейси.

Ваше мнение это хорошо, как и наши желания. Но если дни совпадут то Брайан останется в Торонто. Это политика, бизнес и элементарный расчет. ОП ни на что не повлияют. На этапах Женя должна справиться и без федры. Чем ей федра поможет?

Отредактировано Nata144 (15.08.2018 16:50:40)

+1

945

#p479979,DoubleD написал(а):
#p479669,elena k написал(а):

Вот в этом случае, Брайа должен выбрать Россию (старт очень важен для Жени), и тогда, тем более, непонятны требования к обязательному его присутствию на ОП, если медиадень для японцев совпадает по времени с ОП.

При всей моей горячей любви к Жене, для Юзуру именно в этом году ЧЯ особенно важен, т.к. целых два предыдущих ему пришлось пропустить (2016 фарингит, 2017 лодыжка), и это будет первый домашний чемпионат после долгого перерыва. И соперник у него очень сильный - которого, кстати, японская федерация зашибись как поддерживает и который формально к моменту ЧЯ будет первым номером рейтинга (из-за пропусков Юзу в прошлом году, если я правильно все подсчитала). И желтая пресса (о да, она там тоже не ласковая) обязательно пройдется по Юзуру, если Орсер с ним не приедет на такой знаковый старт, пройдется невзирая на его титулы, поклонение и сверхпрестижную гос.награду.
Поэтому присутствие основного тренера ему важно как минимум не меньше, чем Жене. А учитывая его статус, еще и больше.

Извините, прочитала сообщения, на которые вы отвечали и не поняла, кто сказал о втором месте?

0

946

#p479988,Triniti написал(а):
#p479979,DoubleD написал(а):

Извините, прочитала сообщения, на которые вы отвечали и не поняла, кто сказал о втором месте?

Извиняюсь, не правильно понял. В первой части сообщения, такое восхваление Шомы, я подумал, человек опасается, что Юдзуру уйдёт по него (на чя), а оказалось Шома тут вообще не причём

0

947

А чем так стратегически важны ОП, что на них непременно должен быть БО? 
Этапы у  Жени есть и их никто не отнимет.

0

948

#p479986,Nata144 написал(а):

Но если дни совпадут то Брайан останется в Торонто. Это политика, бизнес и элементарный расчет. ОП ни на что не повлияют.

Наверно не повлияют.
Только лишь продемонстрируют отношение Орсера к Жене, и дадут лишний повод проехаться по ней в СМИ, и особо горячим "поклонникам".
Но ей же не привыкать, не так ли? Так что все будет хорошо:)

Отредактировано Python (15.08.2018 17:01:13)

+2

949

#p480002,Python написал(а):

Только лишь продемонстрируют отношение Орсера к Жене

И не только Орсера. Мне вообще интересно уже, совпадут или не совпадут эти даты? Но при любом раскладе жду на ОП Орсера.

+2

950

#p480014,M.Kerelyuk написал(а):

И не только Орсера. Мне вообще интересно уже, совпадут или не совпадут эти даты? Но при любом раскладе жду на ОП Орсера.

А я как человек глубоко циничный и прагматичный жду что Женя соскочит с этих ОП в последний момент, а сейчас она там висит для рекламы.

+4

951

#p480001,Suzy написал(а):

Этапы у  Жени есть и их никто не отнимет.

Стратегически потому что не за горами ЧР.

0

952

#p480000,DoubleD написал(а):

Извиняюсь, не правильно понял. В первой части сообщения, такое восхваление Шомы, я подумал, человек опасается, что Юдзуру уйдёт по него (на чя), а оказалось Шома тут вообще не причём

Поняли почти правильно. Ну, я не то чтобы опасаюсь - если честно, после Пьончана, после всех титулов и рекордов Ханю я уже глобально ничего не опасаюсь (некому и нечего доказывать), но тем не менее, хотелось бы, чтобы на ЧЯ, который будет первым после большого перерыва и в присутствии серьезного соперника, Юзуру сопровождал все-таки главный тренер, а не замы.
А с Женей поехали бы Трейси и Уилсон.

0

953

#p480001,Suzy написал(а):

Личным неформальным общением тренера и представителей Федерации, которое не заменит телефон или скайп.
Им нужно наладить контакт, обсудить перспективы. Федерации нужно знать как он оценивает Женю после длительного перерыва и травм, как он оценивает её прогресс и её возможности. Брайану нужно показать, что Женя в надёжных руках и он может распорядиться её потенциалом.
ОП идеальны для налаживания контакта и получения обратной связи.

+9

954

#p480017,Changi написал(а):

хотелось бы, что бы Юзуру сопровождал все-таки главный тренер, а не замы.

Это с вашей стороны очень эгоистичное желание)))

+1

955

#p480015,Nata144 написал(а):

А я как человек глубоко циничный и прагматичный жду что Женя соскочит с этих ОП в последний момент, а сейчас она там висит для рекламы.

Надеюсь, что нет.
Иначе ее закопают всю, полностью. И все сми не забудут пройтись. Не готова, боится, спряталась, избегает. Или еще хуже.

Нет уж, ттт я надеюсь Женю увидеть, улыбающуюся и в хорошей форме.

+7

956

Тоже не исключаю, думала об этом. И тут хоть разорвись - с одной стороны, я тоже считаю, что Жене полезнее было бы не рваться через полмира и джетлаги, а спокойно работать с новой командой. А с другой - 1 ряд на ОП я брала именно из-за Жени. Но я готова задвинуть болельщический эгоизм, если что. :P

0

957

#p480020,Nata144 написал(а):

хотелось бы, что бы Юзуру сопровождал все-таки главный тренер, а не замы.

Это с вашей стороны очень эгоистичное желание)))

Что поделать, у меня сложная болельщическая ситуация:)

0

958

хотелось бы, чтобы на ЧЯ, который будет первым после большого перерыва и в присутствии серьезного соперника, Юзуру сопровождал все-таки главный тренер, а не замы.

А зачем там Орсер? Лицом светить и интервью давать? Я последние годы только и читаю о том, что Ханю всё сам-сам, Орсер только восхищается самостоятельным учеником и хорошо со СМИ общается. А спортивные успехи Юзуру - это только заслуга Юзуру, который сам себя тренирует. Другое дело Женя -она ж у нас бесталанная, без тренера никуда. Вот пусть гениальный Ханю на ЧЯ снова всё сам-сам, а бесталанная Женя под крылышком тренера  :D
А интервью японцам он во время ЧР по скайпу даст.

Отредактировано BobbyElias (15.08.2018 17:21:41)

+6

959

#p480022,gandzilka написал(а):

Иначе ее закопают всю, полностью. И все сми не забудут пройтись. Не готова, боится, спряталась, избегает. Или еще хуже.

У нее первый этап Канада, второй Франция, если ФГП то опять Канада. Меньше читать инсту и можно спокойно готовиться, а там пусть копают кого хотят. У нее уже прошел тот период когда надо бросаться на все ради репутации, сейчас надо думать головой. Расчетливо и без эмоции, если конечно она и правда хочет кататься долго.

+1

960

#p480023,Changi написал(а):

Тоже не исключаю, думала об этом. И тут хоть разорвись - с одной стороны, я тоже считаю, что Жене полезнее было бы не рваться через полмира и джетлаги, а спокойно работать с новой командой. А с другой - 1 ряд на ОП я брала именно из-за Жени. Но я готова задвинуть болельщический эгоизм, если что. :P

Мы все готовы задвинуть :) , но что будет твориться по поводу ее не приезда - страшно представить.  Я, как и многие болельщики, на распутье :)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 38