FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7

Этери Тутберидзе. Часть 7

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Дата рождения: 24 февраля
Клуб: Самбо-70
http://allnewsplus.ru/uploads/posts/2018-03/eteri-tutberidze-biografiya_2.jpg

Наиболее известные ученики:
Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.
Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.
Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.
Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Анна Щербакова
Элизабет Турсынбаева

+5

271

Не думаю что Этери прямо таки захотела испортить репутацию некоторыми фразами.. наверняка что то остаётся за кадром. О чем умалчивается. Тут либо сильная обида либо что то другое.

+1

272

#p477444,Aella написал(а):

Этери об уходе узнала не от нее. Для меня это важно. Детали не важны. Какая разница, когда вышли интервью. Не понимаю. А "ловить на вранье" в сложившихся обстоятельствах похоже на ловлю блох.

Так если вранье заключается в как раз в том, что для вас важно? Настолько важно вранье, что не дай бог его раскрыть?
Воля ваша.
Впрочем, не смотря на все выставленные уже мне тут диагнозы и переходы на личности меня вся ситуация уже просто забавляет.

0

273

#p477453,Надин написал(а):
#p477442,Solweig-Alina написал(а):

Это да. Цель выступления на Первом в этом и состояла

не совсем выступление, а телефонный разговор..ее спросили, она ответила..не надо передергивать факты..

И что она ответила?
Половина ее слов не имело отношение к уходу

Отредактировано Cole Mccas (13.08.2018 22:26:56)

+2

274

#p477452,Nata144 написал(а):

А давайте не будет подгонять задачу под ответ.

А давайте не будем )) Я сразу спросила: а зачем мы это все опять обсуждаем. Разошлись и разошлись, каждый виноват и каждый прав. Все тут ангелы что ли собрались? У меня самой в жизни были эпизоды, за которые мне до сих пор неловко или стыдно.

0

275

#p477424,Fortuna написал(а):

И поступки одной не могут  и не должны быть оправданием для поступков другой.

Я тоже считаю, что Этери совсем не обязательно было плевать в спину своей бывшей ученицы. Ну ушла и ушла - чай, не первая и не последняя) До свидания, Женя, ступай себе, у меня вас таких много.

#p477243,Fortuna написал(а):

И если спортсмен решает свои вопросы через голову тренера, он поступает крайне не этично.

Если цель  - казаться, а не быть, то да, не надо через голову) Такая, знаете, игра в размолвку - я делаю вид, что хочу уйти, а ты делаешь вид, что хочешь меня остановить. Когда же на кону настолько важный вопрос, как переход к топовому тренеру, то сообщать о своих намерениях человеку, которому, мягко говоря, это может не понравиться, верх глупости.

+4

276

#p477460,Solweig-Alina написал(а):

А давайте не будем )) Я сразу спросила: а зачем мы это все опять обсуждаем. Разошлись и разошлись, каждый виноват и каждый прав. Все тут ангелы что ли собрались? У меня самой в жизни были эпизоды, за которые мне до сих пор неловко или стыдно.

Почему уходите от ответа?
Ну напишите что  плохого Женя сказала про ЭГ.

Отредактировано Cole Mccas (13.08.2018 22:29:44)

+4

277

Поддерживаю. Тем более уже через полмесяца у них будет возможность все решить лично и без нас)))

+2

278

Про предательство,  это вообще не туда. Она про это говорила еще два года назад.

04.06.2018

Самое сложное в периоде взросления — осознать, что человек, который тебе помогает, не всегда за тебя и работает для своей выгоды. Этого я никак не могу понять.

Отредактировано Fortuna (13.08.2018 22:35:31)

0

279

#p477467,Fortuna написал(а):

Про предательство,  это вообще не туда. Она про это говорила еще два года назад.

04.06.2018

Мое детство закончилось в 12 лет — спорт заставляет быстро взрослеть. Детство уходит, когда ты набираешься жизненного опыта и натыкаешься на такие препятствия, как предательство. Они нас учат и помогают взрослеть.

Вот про это она говорила раньше,  в другом интервью. Это не про ОИ.

+1

280

#p477461,M.Kerelyuk написал(а):
#p477243,Fortuna написал(а):

И если спортсмен решает свои вопросы через голову тренера, он поступает крайне не этично.

Если цель  - казаться, а не быть, то да, не надо через голову) Такая, знаете, игра в размолвку - я делаю вид, что хочу уйти, а ты делаешь вид, что хочешь меня остановить. Когда же на кону настолько важный вопрос, как переход к топовому тренеру, то сообщать о своих намерениях человеку, которому, мягко говоря, это может не понравиться, верх глупости.

В таком случае не надо делать вид, что не через голову и «кому надо, все в курсе». Все по-честному и никаких гвоздей. Цель оправдывает средства и все такое.

+4

281

#p477464,Cole Mccas написал(а):

Почему уходите от ответа?
Ну напишите что Женя плохого сказала про ЭГ.

Я не хочу, этого достаточно? Я знаю, что Женя говорила обтекаемо, не называя имен, но это были выпады в адрес, скажем мягко, прошлой жизни. Сейчас если я начну приводить вам цитаты, вы мне будете отвечать, что это не так, я не так поняла или Женя не то имела в виду. И все равно, в конечном итоге, каждый останется при своем мнении. Зачем? Мы уже скоро все увидим. К чему Женя стремилась, оправдались ли ее надежды на перемены, лучше ей стало или хуже. Вести  с КК приходят разные, начиная с того как все здорово и заканчивая тем, как там все плохо.

+4

282

Когда же на кону настолько важный вопрос, как переход к топовому тренеру, то сообщать о своих намерениях человеку, которому, мягко говоря, это может не понравиться, верх глупости.

не "человеку", а тренеру, который тебя вырастил с 8 летнего возраста в серьезного топового спортсмена, которого ты называл близким человеком, второй мамой..какая разница понравится тренеру или нет, если ты решил уйти, просто скажи об этом глядя в глаза....не думаю что Тутберидзе костьми легла бы и не дала ей уйти...

+4

283

#p477300,Fortuna написал(а):

Да? И какого оно цвета? Раз уж вы видели.

Некрасивого  :longtongue:

является ли возможное некрасивое поведение тренера(любого) оправданием для возможного некрасивого поведения ученика(любого)

Вполне. Потому что тренер старше и опытнее. Он должен быть мудрее. А подопечные у него дети и подростки, которым простительно чудачить и бесить взрослых. А здесь мы видим совсем другое. Что Женя, что Алина, да и другие девочки не выносили сор из избы, дали корректные комментарии или вовсе промолчали. Бесится и чудачит у нас здесь взрослая женщина за 40.
Я считаю, что о красивостях, когда меняют тренера, рассуждать бессмысленно. Медведева - девушка прагматичная. Сделала так, как выгодно было ей. Скорее всего, "красивый" уход при тех обстоятельствах был невозможен.

Или вы при этом были и лично видели/ слышали?

Навряд ли бы трудяжка Даша перестала выходить на тренировки по капризу. Да и скрин выкладывали, где ей подруга сочувствует, что она столько всего натерпелась.

+4

284

#p477471,Solweig-Alina написал(а):

Я не хочу, этого достаточно? Я знаю, что Женя говорила обтекаемо, не называя имен, но это были выпады в адрес, скажем мягко, прошлой жизни. Сейчас если я начну приводить вам цитаты, вы мне будете отвечать, что это не так, я не так поняла или Женя не то имела в виду. И все равно, в конечном итоге, каждый останется при своем мнении. Зачем? Мы уже скоро все увидим. К чему Женя стремилась, оправдались ли ее надежды на перемены, лучше ей стало или хуже. Вести  с КК приходят разные, начиная с того как все здорово и заканчивая тем, как там все плохо

Ну давайте,принести ее выпады прошлой жизни
Я чет пропустил

+2

285

#p477475,Надин написал(а):

Когда же на кону настолько важный вопрос, как переход к топовому тренеру, то сообщать о своих намерениях человеку, которому, мягко говоря, это может не понравиться, верх глупости.

не "человеку", а тренеру, который тебя вырастил с 8 летнего возраста в серьезного топового спортсмена, которого ты называл близким человеком, второй мамой..какая разница понравится тренеру или нет, если ты решил уйти, просто скажи об этом глядя в глаза....не думаю что Тутберидзе костьми легла бы и не дала ей уйти...

Так никто не знает, правда это или нет. Судя по многим нестыковкам - Этери Георгиевна лукавит. Все бы ничего, если бы на основе этого лукавства не выставлялись претензии к Жене от стольких людей.

+1

286

#p477470,Fortuna написал(а):

не надо делать вид, что не через голову и «кому надо, все в курсе»

%-)

Вести  с КК приходят разные, начиная с того как все здорово и заканчивая тем, как там все плохо.

Какие вести и куда приходят? И где почитать про как там?

Отредактировано M.Kerelyuk (13.08.2018 22:46:01)

+1

287

#p477476,Мур написал(а):

Навряд ли бы трудяжка Даша перестала выходить на тренировки по капризу

Это ваши домыслы...пусть Дарья озвучит проблему, почему не захотела выйти на лед...Другие дети ведь  завершили сборы, не думаю что им было легче...

+1

288

Как же это второемамство уже надоело, слов нет, главный аргумент, когда возразить на творимые этой второймамой неблаговидные поступки по отношению к ученикам, нечего

+5

289

#p477481,M.Kerelyuk написал(а):
#p477470,Fortuna написал(а):

не надо делать вид, что не через голову и «кому надо, все в курсе»

%-)

Вести  с КК приходят разные, начиная с того как все здорово и заканчивая тем, как там все плохо.

Какие вести и куда приходят? И где почитать про как там?

Вам не понравится, я точно знаю. Впрчем, их тоже тут обсуждали.

Отредактировано Solweig-Alina (13.08.2018 22:49:37)

+2

290

просто скажи об этом глядя в глаза....

Кому глядя? Юзерам на ФСО? Кому надо, знали об этом, и Этери знала тоже. Не надо из неё дуру делать.
Знала, только верить не хотела. Ну так это не проблема Жени.

+4

291

ЭТ же не говорила, что впервые узнала из новостей об уходе. Уже ведь приводились её слова из того ролика: "Слухи уже нагнетались. Тем более, что я уже к этому моменту писала Жене и не ответов на смс, ни ответов на мои звонки. Поэтому посмотрев новости первого канала, я поняла, что Женя от нас ушла."

+2

292

#p477485,Triniti написал(а):

Как же это второемамство уже надоело

Никто за язык не тянул...Медведева об этом говорила сама в многочисленных интервью...ВТОРАЯ МАМА...может поэтому и расстались так тяжело что приросли друг к другу..Разберутся сами, пройдет время схлынет пена..

+1

293

А ситуация когда все напряженно еще с лета. Ситуация где одно накладывается на другое: очевидная сгонка веса, нервотрепка с программой (похожая на откровенный саботаж) ,  потом экстремальный выкат новой(за месяц вместо трех),  травма к которой все шло,  на глазах замена первого номера с согласия и/или подачи ТШ.  ОИ были не причиной расставания,  а каплей которая подорвала плотину. И я верю что уже тогда Женя думала о смене тренера,  но именно эти 11 лет вместе и держали ее в Хрустальном. И никуда бы она не уехала,  поддержи Этери Женю в ее планах. По программам,  по здоровью,  по плану кататься дальше. И вот в марте перед ЧМ имхо и состоялся тот самый разговор на котором Этери ни на что не согласилась(даже страшно представить в каких выражениях) ,  а Женя попрощалась(тоже врятли литературно) .  Просто ЭГ не поверила что у Медведевой хватит духа. И зря,  ее же 11 лет в спецназ готовили. Духа там на троих хватит.

Отредактировано Nata144 (13.08.2018 23:07:08)

+14

294

#p477444,Aella написал(а):

Для меня понятно, что Женя о своем уходе тренеру не сказала, ушла по-английски.

Для меня совершенно очевидно, что Женя не только сказала об уходе, но и ушла так, что всем слышно было, не только Этери.
Просто тренер не поверила, что духу хватит довести задуманное до конца.
А когда стало известно о том, что Брайан  и Женя договорились, Этери сделала ход конём... a la guerre comme a la guerre :)

+9

295

#p477480,gandzilka написал(а):

Так никто не знает, правда это или нет.

Угу. Все только утвердительно предполагают. Но все разное)

+1

296

#p477490,M.Kerelyuk написал(а):

Кому глядя?

Второй маме..кому ж еще..вот как на стартах соревнований за ручку и глаза в глаза..пришла, села напротив и сказала Этери Георгиевна, приняла решение переехать, решение твердое..всеее..

+2

297

#p477499,Fortuna написал(а):

Угу. Все только утвердительно предполагают. Но все разное)

Так предположения это одно. А вот обвинения на основе весьма сомнительных фактов - немного другое.

0

298

#p477495,Nata144 написал(а):

поддержи Этери Женю в ее планах.

Какие такие планы...задвинуть другую спортсменку?

+5

299

#p477494,Надин написал(а):

Разберутся сами, пройдет время схлынет пена..

Не разберутся. Этери уже предала (имхо) первую вторую дочу, и не сожалела об этом. Они обе пойдут дальше. Этери творить историю с Сашей  (здоровья девочке), Женя - пытаться совершить невозможное.
Удачи обеим.
Разве что Косторную я бы хотела у другого тренера видеть.

+1

300

#p477494,Надин написал(а):
#p477485,Triniti написал(а):

Как же это второемамство уже надоело

Никто за язык не тянул...Медведева об этом говорила сама в многочисленных интервью...ВТОРАЯ МАМА...может поэтому и расстались так тяжело что приросли друг к другу..Разберутся сами, пройдет время схлынет пена..

Я только лишь имела в виду, что , когда исчерпываются аргументы, обязательно нужно приплести этот, уже просто мем. Смешно просто

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7