FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7

Этери Тутберидзе. Часть 7

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Дата рождения: 24 февраля
Клуб: Самбо-70
http://allnewsplus.ru/uploads/posts/2018-03/eteri-tutberidze-biografiya_2.jpg

Наиболее известные ученики:
Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.
Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.
Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.
Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Анна Щербакова
Элизабет Турсынбаева

+5

331

#p477533,Nata144 написал(а):
#p477527,ElenaTs написал(а):

,

#p477519,Nata144 написал(а):

Женя бы всех индивидуально не потянула бы.

А, так вот кто у нас Хрустальный финансировал... Ну, тогда и на Орсера хватит  :D

Ну посмотрим как выгоднее финансово. Там правда еще победы нужны будут,  что бы сравнить объективно. Но ЭГ точно не была в обиде,  да и Даниил свой мерс наверняка окупил из призовых.

Боже, вы знаете даже, какая машина у Даниила?  %-) Чем еще обогатился ТШ за счет Евгении?  :D

Вообще мне даже жаль, что невозможно посмотреть развитие фигуристки Медведевой у другого тренера, чтобы сравнить, какого бы уровня она смогла достичь, как фигуристка, если не случилось бы в её жизни Этери  :rolleyes:

+8

332

#p477542,Triniti написал(а):
#p477536,Fortuna написал(а):
#p477534,Triniti написал(а):

Конечно, не привлекая СМИ и читая на весь мир личную переписку с ученицей

Переписку? Какую переписку?
Сюжет видела,  сообщения ЭГ в телефоне тоже, а где была переписка?

Ну, как же,я ей пишу,опять и опять, а в ответ тишина :)

Тихо сам с собою я веду беседу?
Не, не похоже на ЭГ.

0

333

#p477500,Надин написал(а):

пришла, села напротив и сказала Этери Георгиевна, приняла решение переехать, решение твердое..всеее..

Так она сначала очевидно другое решение приняла, о чем и сообщила...

Думаю,  в реальности было примерно так. Пришла, села напротив и сказала Этери Георгиевна, приняла решение, решение твердое, хочу работать на вторую Олимпиаду, хочу сделать максимум, подойти к ней на пике формы, сохранив здоровье по возможности. Программы хочу заморские, образы разные, контент хочу новый напрыгивать. Согласны ли вы поддержать меня в этом и вести к Олимпиаде с максимальной отдачей?
И услышала в ответ: программы стандартные полуфабрикатные на группу, мы должны всем давать равные шансы, а контент мы поменять не успеем, тебе уже рожать пора. Ты бы закрыла за собой фк, но я должна поддерживать молодёжь, она лучше тебя. Ты год покатайся и хватит с тебя.
Далее прощание с использованием местных идиоматических выражений, собранные вещи и материнское "вернётся как перебесится".

Иными словами, все точки над i были расставлены раньше. И последней каплей стало именно нежелание Этери работать с Женей на Олимпиаду 22.

+22

334

#p477541,Надин написал(а):
#p477537,Nata144 написал(а):

Это вам лично кто сказал

А вам кто сказал?

Очень конструктивно)) Давайте разойдемся каждый при своем) 🌻

0

335

#p477534,Triniti написал(а):

Конечно, не привлекая СМИ и читая на весь мир личную переписку с ученицей

ну правильно тренер просит прийти за планом тренировок, а в ответ тишина..поставьте себя на место тренера..это как минимум странно и невежливо..если токо лежишь в коме...

+2

336

#p477545,Fortuna написал(а):
#p477539,Shaula написал(а):
#p477522,Надин написал(а):

У Орсера видимо... :crazyfun:

У Орсера я не хочу видеть ни одну российскую фигуристку кроме Жени. Я читала, что он сознательно не берет нескольких человек из одной сборной. И надеюсь, останется верен этому принципу. Очень хочу Жене тренера, который был бы максимально заинтересован в её личном успехе.
Косторной желаю того же и чем дальше, тем отчётливее вижу её у Буяновой.

А мне кажется, что лучший кандидат на Орсера- Саша Трусова.

Фиг ему. После того, что он о ней говорил - не заслуживает он такой талант.

+5

337

К Буяново не хочу никого, совсем.
Алёну очень интересно у Пановой посмотреть.

Так он же сомневается, что Саша квадры сохранит. Зачем она Орсеру?

+2

338

#p477553,ElenaTs написал(а):

У Орсера я не хочу видеть ни одну российскую фигуристку кроме Жени. Я читала, что он сознательно не берет нескольких человек из одной сборной. И надеюсь, останется верен этому принципу. Очень хочу Жене тренера, который был бы максимально заинтересован в её личном успехе.
Косторной желаю того же и чем дальше, тем отчётливее вижу её у Буяновой.

В этом-то и дело. Было бы осень интересно послушать, как он заговорит, и что будет лепить из Саши)

+1

339

#p477544,Надин написал(а):

Очень хочу Жене тренера, который был бы максимально заинтересован в её личном успехе

ага..канадский тренер наше все и он конечно очень заинтересован чтобы российская спортсменка очень успешно обыгрывала его соотечественниц.. :crazyfun:

Заинтересован в репутации, от этого зависит его финансовое благополучие, этож не то, что  в России футболистам ЗМС, как нечего делать, вручить :D

+1

340

#p477549,Shaula написал(а):

И услышала в ответ: программы стандартные полуфабрикатные

От которых вы все 3 года были в восторге. Лол.

+11

341

Он по Саше прошелся нелестно...

0

342

#p477556,Triniti написал(а):

Заинтересован в репутации, от этого зависит его финансовое благополучие

Репутация у него и без Медведевой, а финансовое положение тем более...

+2

343

#p477549,Shaula написал(а):
#p477500,Надин написал(а):

пришла, села напротив и сказала Этери Георгиевна, приняла решение переехать, решение твердое..всеее..

Так она сначала очевидно другое решение приняла, о чем и сообщила...

Думаю,  в реальности было примерно так. Пришла, села напротив и сказала Этери Георгиевна, приняла решение, решение твердое, хочу работать на вторую Олимпиаду, хочу сделать максимум, подойти к ней на пике формы, сохранив здоровье по возможности. Программы хочу заморские, образы разные, контент хочу новый напрыгивать. Согласны ли вы поддержать меня в этом и вести к Олимпиаде с максимальной отдачей?
И услышала в ответ: программы стандартные полуфабрикатные на группу, мы должны всем давать равные шансы, а контент мы поменять не успеем, тебе уже рожать пора. Ты бы закрыла за собой фк, но я должна поддерживать молодёжь, она лучше тебя. Ты год покатайся и хватит с тебя.
Далее прощание с использованием местных идиоматических выражений, собранные вещи и материнское "вернётся как перебесится".

Иными словами, все точки над i были расставлены раньше. И последней каплей стало именно нежелание Этери работать с Женей на Олимпиаду 22.

Не,фанфик от Nata144 пореалистичнее будет.

0

344

#p477560,Надин написал(а):
#p477556,Triniti написал(а):

Заинтересован в репутации, от этого зависит его финансовое благополучие

Репутация у него и без Медведевой, а финансовое положение тем более...

Тоже такая русская привычка... :)

+1

345

#p477555,Fortuna написал(а):

и что будет лепить из Саши

Она из него вылепит скорей..

+1

346

Саша полностью продукт фабрики. Орсер заставит её скольжением заниматься - оно ей надо?

Саше подходит утилитарный доморощенный подход команды к постановкам   второй оценке. Я считаю, что на данный момент Этери - это её тренер на 100%.
А шикарной компонентной Алёне нужны штучные программы и бережное  ведение к ОИ без травм. Буянова один раз смогла и второй раз постаралась бы.

+6

347

#p477547,ElenaTs написал(а):
#p477527,ElenaTs написал(а):

,

А, так вот кто у нас Хрустальный финансировал... Ну, тогда и на Орсера хватит  :D

Ну посмотрим как выгоднее финансово. Там правда еще победы нужны будут,  что бы сравнить объективно. Но ЭГ точно не была в обиде,  да и Даниил свой мерс наверняка окупил из призовых.

Боже, вы знаете даже, какая машина у Даниила?  %-) Чем еще обогатился ТШ за счет Евгении?  :D

Вообще мне даже жаль, что невозможно посмотреть развитие фигуристки Медведевой у другого тренера, чтобы сравнить, какого бы уровня она смогла достичь, как фигуристка, если не случилось бы в её жизни Этери  :rolleyes:

А вы не знали? И как вы считаете себя болельщицей Алины,  если не в курсе про ее "духовного наставника".

А мне бы хотелось посмотреть на карьеру ЭТ в те три года,  когда повалилась Юля. И какой бы у нее был авторитет без этой безумной победной серии. И дело даже не в авторитета школы,  а в ее внутреннем состоянии. Все таки ЭГ выглядит тренером,  которому очень важно видеть подтверждение своей работе. Женя была 2 года ее рекламным баннером.

+11

348

#p477555,Fortuna написал(а):

В этом-то и дело. Было бы осень интересно послушать, как он заговорит, и что будет лепить из Саши)

Из Гоголева же лепит. Аналогично думаю и из Саши будет лепить. А в Этери вы совсем не верите?

0

349

#p477565,Shaula написал(а):

Саша полностью продукт фабрики. Орсер заставит её скольжением заниматься - оно ей надо?

Саше подходит утилитарный доморощенный подход команды к постановкам   второй оценке. Я считаю, что на данный момент Этери - это её тренер на 100%.
А шикарной компонентной Алёне нужны штучные программы и бережное  ведение к ОИ без травм. Буянова один раз смогла и второй раз постаралась бы.

А с каких пор у нас тренеры решают, кому что надо? У Орсера свобода! Саша будет заниматься, чем хочет.

+1

350

#p477565,Shaula написал(а):

Буянова один раз смогла и второй раз постаралась бы

Косторную уже начали делить :)А ее кто нить спросил?Хочет она к Буяновой?

+3

351

#p477569,Fortuna написал(а):

Саша будет заниматься, чем хочет

для начала широко откроет глаза...

+2

352

#p477517,Fortuna написал(а):

Вы невнимательно читаете

У меня ощущение всю тему, что это вы невнимательно читаете. В первой части моего сообщения не идёт речь ни про Этери, ни про Женю.

Вполне. Потому что тренер старше и опытнее. Он должен быть мудрее. А подопечные у него дети и подростки, которым простительно чудачить и бесить взрослых.

Это может относиться к кому угодно, а не только к ним.

И отвечать за это тоже будет сама.

И как же она должна за это ответить?

Вот последствия они плохо просчитывают, это факт.

Взрослые там тоже плохо просчитывают, как мы видим. Тутберидзе даже не могла просчитать, что у Медведевой хватит духу от неё уйти.

+2

353

#p477551,Надин написал(а):

ну правильно тренер просит прийти за планом тренировок, а в ответ тишина..поставьте себя на место тренера..это как минимум странно и невежливо..если токо лежишь в коме...

Но мы не знаем предыстории, может Этери вначале предпочла быть в коме

Отредактировано Triniti (13.08.2018 23:33:02)

+1

354

#p477551,Надин написал(а):

ну правильно тренер просит прийти за планом тренировок, а в ответ тишина..поставьте себя на место тренера..это как минимум странно и невежливо..если токо лежишь в коме.

Как минимум странно писать о срочном плане спортсменке, которая в это время летят в Японию на шоу вместе с ещё одной  спортсменкой из группы.

После того, что он о ней говорил - не заслуживает он такой талант.

Так Дудаков вроде тоже говорил, мол не факт что сохранит. Значит и они не заслуживают)

+5

355

#p477567,Nata144 написал(а):
#p477547,ElenaTs написал(а):

А вы не знали? И как вы считаете себя болельщицей Алины,  если не в курсе про ее "духовного наставника".

Да не дай Бог мне дойти до такого )) Не стоит успех Этери сводить лишь к одной Жене. Если бы у нее была лишь одна Женя, то это было бы гораздо менее впечатляюще с точки зрения её тренерского успеха.

+5

356

#p477569,Fortuna написал(а):

А с каких пор у нас тренеры решают, кому что надо? У Орсера свобода! Саша будет заниматься, чем хочет.

С чего вы это взяли?

#p477571,Надин написал(а):

Косторную уже начали делить :)А ее кто нить спросил?Хочет она к Буяновой?

Выше Сашу к Орсеру отправляли - вы не хотите поинтересоваться, с Сашиного ли согласия? 
Я-то уверена, что Алёна хочет доехать до Олимпиады первым номером группы и штучными постановками.

+1

357

канадский тренер наше все и он конечно очень заинтересован чтобы российская спортсменка очень успешно обыгрывала его соотечественниц

Ну в японском спортсмене значит заинтересован, в испанском заинтересован, а а российская то чем хуже?

+5

358

#p477574,Мур написал(а):

Вы невнимательно читаете

У меня ощущение всю тему, что это вы невнимательно читаете. В первой части моего сообщения не идёт речь ни про Этери, ни про Женю.
Это может относиться к кому угодно

Вполне. Потому что тренер старше и опытнее. Он должен быть мудрее. А подопечные у него дети и подростки, которым простительно чудачить и бесить взрослых.

Ммм, как бы не у всех подопечные дети и подростки. Тренеры не только в ФК ведь существуют.

#p477574,Мур написал(а):

И отвечать за это тоже будет сама.

И как же она должна за это ответить?

Время и жизнь покажут, как. Сейчас этого никто не знает.

#p477574,Мур написал(а):

Вот последствия они плохо просчитывают, это факт.

Взрослые там тоже плохо просчитывают, как мы видим. Тутберидзе даже не могла просчитать, что у Медведевой хватит духу от неё уйти.

Она вам об этом лично или по телефону на первом канале сообщила?

+2

359

канадский тренер наше все и он конечно очень заинтересован чтобы российская спортсменка очень успешно обыгрывала его соотечественниц..

Имена Юзуру Ханю и Патрик Чан вам о чем-то говорят?  :D

Отредактировано Shaula (13.08.2018 23:37:25)

+7

360

#p477453,Надин написал(а):
#p477442,Solweig-Alina написал(а):

Это да. Цель выступления на Первом в этом и состояла

не совсем выступление, а телефонный разговор..ее спросили, она ответила..не надо передергивать факты..

и телефон свой личный предоставила...

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7