FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7

Этери Тутберидзе. Часть 7

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Дата рождения: 24 февраля
Клуб: Самбо-70
http://allnewsplus.ru/uploads/posts/2018-03/eteri-tutberidze-biografiya_2.jpg

Наиболее известные ученики:
Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.
Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.
Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.
Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Анна Щербакова
Элизабет Турсынбаева

+5

361

#p477580,ElenaTs написал(а):
#p477567,Nata144 написал(а):
#p477547,ElenaTs написал(а):

Боже, вы знаете даже, какая машина у Даниила?  %-) Чем еще обогатился ТШ за счет Евгении?  :D

Вообще мне даже жаль, что невозможно посмотреть развитие фигуристки Медведевой у другого тренера, чтобы сравнить, какого бы уровня она смогла достичь, как фигуристка, если не случилось бы в её жизни Этери  :rolleyes:

А вы не знали? И как вы считаете себя болельщицей Алины,  если не в курсе про ее "духовного наставника".

Да не дай Бог мне дойти до такого )) Не стоит успех Этери сводить лишь к одной Жене. Если бы у нее была лишь одна Женя, то это было бы гораздо менее впечатляюще с точки зрения её тренерского успеха.

Но не стоит и сводить усилия самой Жени к 0. Они, как говорила ТАТ,  нашли друг друга,  понимали друг друга и поддерживали. До какого-то момента,  к сожалению.

+1

362

#p477581,Shaula написал(а):

Выше Сашу к Орсеру отправляли - вы не хотите поинтересоваться, с Сашиного ли согласия? 
Я-то уверена, что Алёна хочет доехать до Олимпиады первым номером группы и штучными постановками.

Так и Саша хочет первым номером и со штучными постановками, все хотят.

0

363

#p477584,Fortuna написал(а):

Ммм, как бы не у всех подопечные дети и подростки. Тренеры не только в ФК ведь существуют.

И что? Тренер всё равно старше и опытнее, спроса с него больше. И мы на форуме фк. Зачем нам обсуждать, что и как там у других тренеров? Иначе беседа скатиться к беспредметному обсуждению сферического коня в вакууме.

Она вам об этом лично или по телефону на первом канале сообщила?

А вы вообще информацию анализировать умеете? Ходили слухи, Лайшев сказал, что Медведева ушла от Этери, и только Тутберидзе, как вчера родилась, говорит, я ничего не знала, как так. Да, из этого следует вывод, что она ничего не просчитала и не была готова к такому развитию событий. Или же врёт.

+5

364

#p477588,Fortuna написал(а):

Саша хочет сигать квады. Больше квадов. Саша не хочет  (пока?) учиться кататься. Она хочет 4Lo.
И Саша однозначно первый номер группы и сборной. И её цели на данный момент полностью совпадают с целями наставников.

+1

365

#p477593,Мур написал(а):

Ммм, как бы не у всех подопечные дети и подростки. Тренеры не только в ФК ведь существуют.

И что? Тренер всё равно старше и опытнее, спроса с него больше.

Спроса больше. Но неэтичность  поступков спортсмена с этим вообще никак не связана.

#p477593,Мур написал(а):

А вы вообще информацию анализировать умеете? Ходили слухи, Лайшев сказал, что Медведева ушла от Этери, и только Тутберидзе, как вчера родилась, говорит, я ничего не знала, как так. Да, из этого следует вывод, что она ничего не просчитала и не была готова к такому развитию событий. Или же врёт.

Информацию - да, предположения  - нет. Ваша интерпретация мне понятна. У меня другой вывод. Но это не важно. Главное, что мы поняли, что это наше личное мнение, а не факты.

0

366

#p477594,Shaula написал(а):
#p477588,Fortuna написал(а):

Саша хочет сигать квады. Больше квадов. Саша не хочет  (пока?) учиться кататься. Она хочет 4Lo.
И Саша однозначно первый номер группы и сборной. И её цели на данный момент полностью совпадают с целями наставников.

Я думаю, Саша хочет золото ОИ. И , наверняка, будет делать то, что для него понадобится. Пока ей хватает квадов. Перестанет хватать, будет учиться кататься лучше. Прогресс уже есть и в этом компоненте тоже.

Отредактировано Fortuna (14.08.2018 00:02:16)

+7

367

#p477597,Fortuna написал(а):

Но неэтичность  поступков спортсмена с этим вообще никак не связана.

А в чём неэтичность? То, что она сначала договорилась с другим тренером? Так это нормально. Вот здесь как раз можно проводить ваши любимые параллели: так делают и в фк, и в обычной жизни, когда меняют место работы.

Информацию - да, предположения  - нет.

Какие ещё предположения? Т.е. слова Лайшева, слова Тутберидзе, что она об уходе Медведевой была ни сном, ни духом - это предположения? Нет, это как раз-таки информация, которая была опубликована в СМИ  :D

+3

368

#p477593,Мур написал(а):

Т.е. тренер должен основываться на слухах и не ждать что спортсмен сам соизволит сообщить ему об уходе? А еще отмазы эти радуют: она че, телек не смотрит?
Детский сад.

+9

369

#p477600,Мур написал(а):

А в чём неэтичность? То, что она сначала договорилась с другим тренером? Так это нормально. Вот здесь как раз можно проводить ваши любимые параллели: так делают и в фк, и в обычной жизни, когда меняют место работы.

Какие ещё предположения? Т.е. слова Лайшева, слова Тутберидзе, что она об уходе Медведевой была ни сном, ни духом - это предположения? Нет, это как раз-таки информация, которая была опубликована в СМИ  :D

Кстати вот в этой статье Лайшев говорит, что заявлений не делал.
https://m.realnoevremya.ru/articles/989 … medvedevoy

0

370

#p477600,Мур написал(а):

Мы это уже трижды обсудили с разными участниками, заходить на четвёртый круг я не готова, простите. Просто можете почитать выше.

#p477600,Мур написал(а):

Видите ли, мы до сих пор не выяснили, кто из них и когда врал, а когда говорил правду. Поэтому можем только предполагать.

0

371

#p477601,sergey19 написал(а):

Т.е. тренер должен основываться на слухах и не ждать что спортсмен сам соизволит сообщить ему об уходе?

Вы тоже внимательнее читайте. Я говорила, что сделав такое заявление на Первом, Этери показала, что не была готова к уходу Медведевой и не просчитала это заранее.

+1

372

#p477602,Grania написал(а):

Конечно говорит, наверное ему позадавали несколько неудобных вопросов потом. Он же не знал, что будет разыгрываться комедия "мы ничего не знали"))
Однако 4 числа вышло несколько нестираемых вью, увы)

+13

373

#p477603,Fortuna написал(а):

Видите ли, мы до сих пор не выяснили, кто из них и когда врал, а когда говорил правду. Поэтому можем только предполагать.

Так я о том и говорю

#p477593,Мур написал(а):

Или же врёт.

Но так или иначе, их слова - это и есть информация. Правдивая или нет - другой вопрос. Анализируем то, что есть.

Отредактировано Мур (14.08.2018 00:15:31)

+1

374

#p477605,gandzilka написал(а):
#p477602,Grania написал(а):

Конечно говорит, наверное ему позадавали несколько неудобных вопросов потом. Он же не знал, что будет разыгрываться комедия "мы ничего не знали"))
Однако 4 числа вышло несколько нестираемых вью, увы)

Ну это вью как бы тоже не стерто. К чему бы это?
Тут помню, там не помню?

0

375

#p477608,Fortuna написал(а):

К вранью, на основании которого не стоит делать выводы, а тем более обвинения, полагаю :)

0

376

#p477610,gandzilka написал(а):
#p477608,Fortuna написал(а):

К вранью, на основании которого не стоит делать выводы, а тем более обвинения, полагаю :)

Что, и в «моссовете»(с) ? 🤦♀🤦♀🤦♀
Как страшно жить... Да,верить в наше время нельзя никому...

0

377

#p477600,Мур написал(а):

Кстати, Этери не говорит на первом канале, что узнала, она говорит что поняла. Узнать и понять - это все таки разные глаголы. Узнать можно что-то, потом это понять (не одномоментно), а потом принять ( через год к примеру).

+4

378

#p477612,Fortuna написал(а):

Да,верить в наше время нельзя никому...

Только Этери Георгиевне, она бы никогда.

+7

379

#p477613,Grania написал(а):

Узнать и понять - это все таки разные глаголы.

Ну да. Ей могла Женя 10 раз это сказать, потом 3 раза Лайшев, 5 федра.
А потом возмущаются, что не так ученики уходят. Без должного уважения так сказать.

+10

380

#p477618,gandzilka написал(а):
#p477613,Grania написал(а):

Узнать и понять - это все таки разные глаголы.

А потом возмущаются, что не так ученики уходят. Без должного уважения так сказать.

Ну как вариант:) Принять ещё надо. А ещё желательно простить. Сложная эмоционально-когнитивная цепочка.

Отредактировано Grania (14.08.2018 00:37:22)

0

381

#p477615,gandzilka написал(а):
#p477612,Fortuna написал(а):

Да,верить в наше время нельзя никому...

Только Этери Георгиевне, она бы никогда.

Думаете? А на чем основана ваша уверенность?

Отредактировано Fortuna (14.08.2018 00:50:56)

0

382

#p477618,gandzilka написал(а):

А почему Лайшев всего три, а федра пять?
А кто от лица федры говорил?
Простите, что так много вопросов. Хочется из первоисточника узнать, конечно, но «все врут»(с).

Отредактировано Fortuna (14.08.2018 00:53:00)

+4

383

#p477365,gandzilka написал(а):
#p477352,Марина Г написал(а):

А можно пример интервью, где заслуженный тренер России говорит "я благодарен своему ученику за совместный путь"?

Я вам могу зарубежных тренеров дать. :)

Нет, меня интересует русская спортивная школа. Я пытаюсь представить, как ТАТ говорит: "Я так благодарна Лешеньке Ягудину за все, что он мне дал" и у меня трещит шаблон.  Тренер может с теплом вспоминать ученика и гордиться его результатами, но благодарность  всегда имеет другой вектор: от ученика к наставнику.

+4

384

#p477636,Марина Г написал(а):

Нет, меня интересует русская спортивная школа. Я пытаюсь представить, как ТАТ говорит: "Я так благодарна Лешеньке Ягудину за все, что он мне дал" и у меня трещит шаблон.  Тренер может с теплом вспоминать ученика и гордиться его результатами, но благодарность  всегда имеет другой вектор: от ученика к наставнику.

Мишин подойдёт? Регулярно благодарит учеников, когда те дают хоть какой повод. В адрес Урманова даже формулировку помню "Он сделал меня тренером ОЧ". И Лизу тоже - в её победный год, когда их приглашали на разные мероприятия.

+7

385

Люди, вам не надоело?....
скорее бы уже сезон начинался.

+4

386

благодарность  всегда имеет другой вектор: от ученика к наставнику.

Буянова косвенно говорила про это в своём вью о том, что  ученики много ей дали.

С каждым что-то приобретаешь, какой-то новый опыт. И сам за счет этого движешься вперед.

https://www.sport-express.ru/se-velena/ … t-1297646/
Так что не только от ученика к наставнику...
Кстати, что Буянова, что Гончаренко были обижены уходом своих учениц, но до выкладывания сообщений и слов про букеты что-то не опускались...

+3

387

#p477653,Wanderlust написал(а):

Так что не только от ученика к наставнику...
Кстати, что Буянова, что Гончаренко были обижены уходом своих учениц, но до выкладывания сообщений и слов про букеты что-то не опускались...

а хорошее вью
последний абзац все обьясняет.
Наверно и у Жени было также

0

388

как ТАТ говорит: "Я так благодарна Лешеньке Ягудину за все, что он мне дал" и у меня трещит шаблон.

Тогда попробуйте переформулировать просто, на типа "это такое огромное, огромное счастье - работать с таким талантом, как..")

+6

389

#p477599,Fortuna написал(а):

Я думаю, Саша хочет золото ОИ. И , наверняка, будет делать то, что для него понадобится.  Пока ей хватает квадов. Перестанет хватать, будет учиться кататься лучше.

Очень сомнительное утверждение.

0

390

"Мне кажется, она в глубине души действительно не смогла поделить меня с Машей. Ждала, что ради нее я брошу всех."

Наверное Женя тоже этого ждала от ЭГ.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7