FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7

Этери Тутберидзе. Часть 7

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Дата рождения: 24 февраля
Клуб: Самбо-70
http://allnewsplus.ru/uploads/posts/2018-03/eteri-tutberidze-biografiya_2.jpg

Наиболее известные ученики:
Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.
Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.
Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.
Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Анна Щербакова
Элизабет Турсынбаева

+5

571

#p478071,Shaula написал(а):

Не могла. Элементы отрабатываются на тренировках совместно с тренерами. "Лишние" каскады там отрабатывались.

Ну так она и отрабатывала его на тренировке. На тренировках же перед соревнованиями она же его зачем-то прыгала. Значит на тренировках он напрыгиваеться.  Ну вот сама бы и вставили его заместо тулупового, не спрашивая тренера как с 3+3+3. а потом бы показывала язык и говорила, я это сама решила вставить.  Вот только делать такое она может когда риск минимален, а когда он есть,  то уже всё.

+6

572

#p478078,milena63 написал(а):

Ну так она и отрабатывала его на тренировке. На тренировках же перед соревнованиями она же его зачем-то прыгала. Значит на тренировках он напрыгиваеться.  Ну вот сама бы и вставили его заместо тулупового, не спрашивая тренера как с 3+3+3. а потом бы показывала язык и говорила, я это сама решила вставить.  Вот только делать такое она может когда риск минимален, а когда он есть,  то уже всё.

А многие ли рискуют, когда есть остаться ни с чем? Алёна в Сочи рискнула. Результат известен.

0

573

#p478075,Jula написал(а):

ну в прямом..Напевали девчонке в уши, таскали по вью.
Компашка ТАТ например.

Ну это не серьезно, зачем это писать. И хотелось бы видеть хотя-бы капельку уважения к одному из великих тренеров в истории ФК.

+8

574

#p478085,Каролина написал(а):

А многие ли рискуют, когда есть остаться ни с чем? Алёна в Сочи рискнула. Результат известен.

Костнер тоже рискнула, результат известен. Тем более могла вместо 3+3+3 ритовый прыгать, вот так же  сама за сезон до ОИ.

+2

575

Вспомните, в начале прошлого сезона промелькнула информация, что у Жени пошел пубертат и пропали прыжки и Женю перевели на порошки как Юлю. А Вы про усложнение.  Хорошо, что серебро выиграла. А теперь Женя говорит, что голодать больше не будет. Посмотрим. Ей же технику надо менять .на силовую. Попка выросла и так далее.

+1

576

#p478077,Сергей Кремнёв написал(а):

Тренера -- поставщика сенсаций поставили "на место". "Получите и распишитесь, Этери Георгиевна! Или вы чем-то недовольны?

Это не только на ЧМ происходило...Сейчас разве не то же самое ?

0

577

#p478072,elena k написал(а):

Расставание было предопределено, учитывая, что Женя хотела подготовиться к ОИ-2022 и быть там конкурентноспособной, а Этери не считала, что это возможно.

Мы точно этого не знаем. Но если считать, что это так, то да предопределено. Я больше про скандал писала. Вот его мне кажется, можно было избежать. И это интервью Лайшева (которое было или не было) совсем не в тему. И намеки ТАТ в ЛП тоже странные. Но может это у меня паранойя)

0

578

#p478086,Dmitryfromsiberia написал(а):

Ну это не серьезно, зачем это писать. И хотелось бы видеть хотя-бы капельку уважения к одному из великих тренеров в истории ФК.

я уважаю ее как тренера.
Почему несерьезно? Вполне себе версия.

0

579

#p478099,Fana29 написал(а):

Вспомните, в начале прошлого сезона промелькнула информация, что у Жени пошел пубертат и пропали прыжки и Женю перевели на порошки как Юлю. А Вы про усложнение.  Хорошо, что серебро выиграла. А теперь Женя говорит, что голодать больше не будет. Посмотрим. Ей же технику надо менять .на силовую. Попка выросла и так далее.

Пубертат у Жени- явление непрекращающееся до сих пор, вон она нам мисочку с мясом и авокадо показывает,а на самом деле, это обман, жрет одни порошки :rofl:

Отредактировано Triniti (14.08.2018 14:30:28)

+8

580

#p478086,Dmitryfromsiberia написал(а):

хотелось бы видеть хотя-бы капельку уважения к одному из великих тренеров в истории ФК

Великий тренер пусть ведет себя как великий тренер, а не устраивает в прямом эфире плач ярославны..перепутала ледниковый период с Олимпиадой...потом на Прямом эфире, это ее "папаша"...

+6

581

#p477973,Love4all написал(а):
#p477963,La noche написал(а):
#p477959,Love4all написал(а):

Все решали исключительно судьи. В тот момент они не хотели видеть победительницей Женю. Они бы не сделали ее олимпийский чемпионкой, даже если бы она прыгала 1+6.

Могло произойти все что угодно. Факт в том, что у Жени даже не было возможности попробовать и рискнуть.

"Все что угодно" произойти не могло.
Мы говорим о конкретно взятых прекрасно откатанных программах трех призеров. Каждая(!) из этих программ могла принести золото. Понимаете? Женины 2+5 могли гарантировать ей золото. Спокойно, без каких-либо проблем. Зачем какие-то мифические ритовые каскады и 1+6? Если имеющаяся прога решила и так все проблемы? И эта же точно так же откатанная прога могла стоить ей даже серебра, если бы судьи решили все спорные моменты не в пользу спортсменки. Точно та же программа.
Но если эта программа не принесла Жене золота, значит, судьи не хотели видеть ее на первом месте. Если судьи простили ей флутц, значит, они не хотели видеть ее и на третьем. Серебро - это то место, на которое судьи поставили бы Женю в любом случае.

Все возможно. ОИ - очень коммерционализированное  мероприятие, для шуму нужен новый лидер. На ЧМ всем баллы-то урезали. А так при новой "бомбе" это и инфоповод хороший, и внимание людей, прессы, политиков, одна выгода.

0

582

#p478105,Grania написал(а):

И это интервью Лайшева (которое было или не было) совсем не в тему

Бедный Лайшев икается наверное сколько дней подряд... :crazyfun: бедолага и не знает что оказался в центре тайфуна..может он вообще зачинщик всего этого беспредела :rofl:

+2

583

#p478104,Надин написал(а):
#p478077,Сергей Кремнёв написал(а):

Тренера -- поставщика сенсаций поставили "на место". "Получите и распишитесь, Этери Георгиевна! Или вы чем-то недовольны?

Это не только на ЧМ происходило...Сейчас разве не то же самое ?

Всё, что случилось после Олимпиады, -- это всего лишь её последствия.

0

584

#p478109,Triniti написал(а):

,а на самом деле, это один обман, жрет одни порошки

Разве сейчас не японские коктейли для похудения?

+3

585

#p478116,milena63 написал(а):

,а на самом деле, это один обман, жрет одни порошки

Разве сейчас не японские коктейли для похудения?

Вам виднее, Милена :)

+2

586

#p478118,Triniti написал(а):

В шапке фотка долго красовалась, с этим для похудения не известно из чего состоящего.

+2

587

#p478099,Fana29 написал(а):

Пубертат у Жени- явление непрекращающееся до сих пор, вон она нам мисочку с мясом и авокадо показывает,а на самом деле, это один обман, жрет одни порошки :rofl:

Так соки же уже диеткоктейли вместо порошков. Новый уровень!
На самом деле - какая разница, выйдет на лёд и все понятно будет.
Теперь-то уж точно никто не скажет, что сливают и не дают делать то, что хочется.
Вроде, все хорошо и все счастливы.
Меня лично , правда, немного пугает появившаяся нота пессимизма у некоторых поклонников по поводу прыжкового контента и ОП. Вполне возможно, появились какие-то проблемы А, с другой стороны, у кого их нет? .Главное, чтобы Женя была здорова и каталась в своё удовольствие.

Отредактировано Fortuna (14.08.2018 14:37:23)

0

588

#p478114,Надин написал(а):
#p478105,Grania написал(а):

И это интервью Лайшева (которое было или не было) совсем не в тему

Бедный Лайшев икается наверное сколько дней подряд... :crazyfun: бедолага и не знает что оказался в центре тайфуна..может он вообще зачинщик всего этого беспредела :rofl:

Я думаю он с мая икает) не думаю, что зачинщик. Скорее его не хорошо использовали. Он явно в шуме вокруг тренера и спортсменки не заинтересован. Ему каток нужен, а не скандал.

+1

589

#p478120,milena63 написал(а):
#p478118,Triniti написал(а):

В шапке фотка долго красовалась, с этим для похудения не известно из чего состоящего.

Не сомневаюсь, что вы еще и видели, как она это пьет. Кстати, как думаете у Загитовой карточка Сбербанка? Атож мы все наблюдали... :D

Отредактировано Triniti (14.08.2018 14:40:27)

0

590

Вообще если говорить от стратегических ошибках - то их была уйма даже в части презентации. Ну кто более яркий персонаж для камер - девочка в коричневом или девочка в красном? Девочка в пачке или девочка с привычным кроем платья? Жаль, что из Жени не делали бомбу, думаю, более яркий внешний облик произвел бы большее впечатление на судей.
Алину "делали": яркая программа, платья, жрица-тигрица, фотосъемки в шортиках, красная помада, это не могло не производить впечатление в том числе на судей.
Очень жаль, что с Женей ограничились хорошим набором презентации, но не на разрыв аорты. Из разрыва аорты были только ее прокаты на ОИ, но этого недостаточно для бума.
Ну и надеюсь, ей хватит запала доехать до ОИ-22 и там всех разорвать при правильном подходе.

Отредактировано Avrora (14.08.2018 15:10:06)

+4

591

#p478110,Надин написал(а):

Великий тренер пусть ведет себя как великий тренер, а не устраивает в прямом эфире плач ярославны..

Надо же, какая ирония.

+17

592

Fortuna, я смотрю на фоточки Мэрил, тоже как-то подозрительно, вечный пубертат, видимо, и такая же борьба с ним :)

+2

593

#p478128,Triniti написал(а):

Кстати, как думаете у Загитовой карточка Сбербанка? Атож мы все наблюдали... :D

Было бы хорошо. Платиновую с индивидуальным вип условиями обслуживания.

+1

594

#p478141,Grania написал(а):

она же несовершеннолетняя) все на родителей)

0

595

#p478123,Fortuna написал(а):

Теперь-то уж точно никто не скажет, что сливают и не дают делать то, что хочется.

Разные есть варианты. Например, злая федра.
Коляду заставляла усложняться, так писали, почему бы и на контент Жени не повлиять.

+3

596

#p478133,Avrora написал(а):

Алину "делали": яркая программа, платья, жрица-тигрица, фотосъемки в шортиках, красная помада, это не могло не производить впечатление в том числе на судей.
Очень жаль, что с Женей ограничились хорошим набором презентации, но не на разрыв аорты.

Не, ну это очевидно: у Алины был первый сезон по взрослым, надо было продвигать. Да, был и золотой юниорский сезон, но это не тот уровень все же. А двукратную, действующую ЧМ так продвигать не надо было.
Моё мнение, что и Масару была для продвижения - я допускаю, что Алине самой хотелось собаку и без пиарщиков, но там уж подсказали просто, как и когда это лучше сделать.

+3

597

#p478137,gandzilka написал(а):

Великий тренер пусть ведет себя как великий тренер, а не устраивает в прямом эфире плач ярославны..

Надо же, какая ирония.

Это теперь самый крутяк, набрать вистов, пиная ТАТ :D

+3

598

#p478142,Avrora написал(а):
#p478141,Grania написал(а):

она же несовершеннолетняя) все на родителей)

Не обязательно. Несовершеннолетние после 14 могут без одобрения родителей вносить вклады в кредитные организации, а так же распоряжаться своим заработком. Карта вполне может быть оформлена на Алину.

+4

599

#p478147,Triniti написал(а):
#p478137,gandzilka написал(а):

Надо же, какая ирония.

Это теперь самый крутяк, набрать вистов, пиная ТАТ :D

А это не про ТАТ уже, я так понимаю :-))))))

+4

600

#p478139,Triniti написал(а):

Fortuna, я смотрю на фоточки Мэрил, тоже как-то подозрительно, вечный пубертат, видимо, и такая же борьба с ним :)

А причём тут Мерил?
Женя сама говорила, что после ОИ прибавила в весе, и это нормально в конце сезона. Ничего подозрительного. И то, что в ФК без правильно подобранной диеты никак - тоже, в общем-то, известный факт.

Вот и картиночка соответствующая)

https://pp.userapi.com/c846123/v846123797/bd5e9/kCdMV7InZwo.jpg

Думаю то, что они работают над усилением ног, не только поможет разгрузить спину , но и закроет вопросы с возможными изменениями веса.

Тему вечного пубертата вы же подняли, я к этому каким боком? 

Отредактировано Fortuna (14.08.2018 15:02:40)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7