FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7

Этери Тутберидзе. Часть 7

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Дата рождения: 24 февраля
Клуб: Самбо-70
http://allnewsplus.ru/uploads/posts/2018-03/eteri-tutberidze-biografiya_2.jpg

Наиболее известные ученики:
Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.
Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.
Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.
Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Анна Щербакова
Элизабет Турсынбаева

+5

601

#p478123,Fortuna написал(а):

Меня лично , правда, немного пугает появившаяся нота пессимизма у некоторых поклонников по поводу прыжкового контента и ОП. Вполне возможно, появились какие-то проблемы А, с другой стороны, у кого их нет?

Я всегда стараюсь мысленно поставить себя на место того человека, про которого думаю, как бы он поступил. И лично я бы не поехал на ОП, если бы у меня были бы какие то проблемы с прыжками или еще с чем-то. Я бы поехал, если бы был уверен в себе.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (14.08.2018 15:04:05)

0

602

#p478145,Wanderlust написал(а):
#p478133,Avrora написал(а):

Алину "делали": яркая программа, платья, жрица-тигрица, фотосъемки в шортиках, красная помада, это не могло не производить впечатление в том числе на судей.
Очень жаль, что с Женей ограничились хорошим набором презентации, но не на разрыв аорты.

Не, ну это очевидно: у Алины был первый сезон по взрослым, надо было продвигать. Да, был и золотой юниорский сезон, но это не тот уровень все же. А двукратную, действующую ЧМ так продвигать не надо было.
Моё мнение, что и Масару была для продвижения - я допускаю, что Алине самой хотелось собаку и без пиарщиков, но там уж подсказали просто, как и когда это лучше сделать.

можно было же что-то бомбическое придумать для основной претендентки на золото ОИ. Платье, программу,образ, показательные.
А то судьям не хватило. Это все-таки очень непростое мероприятие, ОИ.
Насчет собаки согласна, что кто-то подсказал. В итоге и японцы, и контракт.

Отредактировано Avrora (14.08.2018 15:08:16)

+3

603

#p478153,Fortuna написал(а):
#p478139,Triniti написал(а):

Fortuna, я смотрю на фоточки Мэрил, тоже как-то подозрительно, вечный пубертат, видимо, и такая же борьба с ним :)

А причём тут Мерил?
Женя сама говорила, что после ОИ прибавила в весе, и это нормально в конце сезона. Ничего подозрительного. И то, что в ФК без правильно подобранной диеты никак - тоже, в общем-то, известный факт.

Вот и картиночка соответствующая)

https://pp.userapi.com/c846123/v846123797/bd5e9/kCdMV7InZwo.jpg

Думаю то, что они работают над усилением ног, не только поможет разгрузить спину , но и закроет вопросы с возможными изменениями веса.

Тему вечного пубертата вы же подняли, я к этому каким боком? 

А причем здесь диета, я ответила на вброс про порошки, внимательнее надо быть

0

604

#p478157,Dmitryfromsiberia написал(а):

Меня лично , правда, немного пугает появившаяся нота пессимизма у некоторых поклонников по поводу прыжкового контента и ОП. Вполне возможно, появились какие-то проблемы А, с другой стороны, у кого их нет?

Я всегда стараюсь мысленно поставить себя на место того человека, про которого думаю, как бы он поступил. И лично я бы не поехал на ОП если бы у меня были бы какие то проблемы с прыжками или еще с чем-то. Я бы поехал, если бы был уверен в себе.

А разве можно выбирать? ОП же обязательны для не травмированных спортсменов. Или я не так что-то понимаю? Опытные люди подскажите.

+1

605

#p478164,Grania написал(а):

Я всегда стараюсь мысленно поставить себя на место того человека, про которого думаю, как бы он поступил. И лично я бы не поехал на ОП если бы у меня были бы какие то проблемы с прыжками или еще с чем-то. Я бы поехал, если бы был уверен в себе.

А разве можно выбирать? ОП же обязательны для не травмированных спортсменов. Или я не так что-то понимаю? Опытные люди подскажите.

Сами прокаты, закрытая часть - да. А от открытой много кто по тем или иным причинам откашивал.
Аня и полутравмированная в том году поехала. Хотя на открытых не была.

0

606

#p478160,Avrora написал(а):

что-то бомбическое придумать для основной претендентки на золото ОИ

вообще то от России выступало три девушки и они все претендовали на медали, на Олимпиаде нет основных и не основных...

0

607

#p478168,Надин написал(а):
#p478160,Avrora написал(а):

что-то бомбическое придумать для основной претендентки на золото ОИ

вообще то от России выступало три девушки и они все претендовали на медали, на Олимпиаде нет основных и не основных...

:D

+14

608

#p478168,Надин написал(а):

Нет, выступали три, но реально претендовали только две. А точнее, большинству было понятно, что золото между собой будут делить Женя и Алина. Можно даже посмотреть ставки букмекеров, думаю они подтвердят мои слова.

+2

609

#p478167,Enge написал(а):
#p478164,Grania написал(а):

Сами прокаты, закрытая часть - да. А от открытой много кто по тем или иным причинам откашивал.
Аня и полутравмированная в том году поехала. Хотя на открытых не была.

Тогда показываеться все равно надо будет. Если есть проблемы с прыжками их увидят специалисты федерации. А на прокатах я так понимаю для федерации важно увидеть и сравнить всех, для своего внутреннего рейтинга лидеров. Не поехать на ОП, дать повод для ещё больших разговоров. Да и психологически лучше встретиться со своим бывшим тренером на прокатах, а не на соревнованиях.

Отредактировано Grania (14.08.2018 15:19:26)

0

610

#p478076,Fortuna написал(а):

цитировала Татмос и эта фраза -  вопрос к ее ответу.

То есть вы считаете Этери право имеющей?

"То есть" подразумевает вывод, который вы сделали из слов татмос и в котором хотите убедиться  с помощью вопроса. Ваш вопрос не связан с утверждением Татмос равно как мой вопрос выше не связан с вашем утверждением и поэтому лишен логики.

#p478078,milena63 написал(а):

Значит на тренировках он напрыгиваеться.

Напрыгивается отдельно от программы. В программе риттовые каскады не накатывались.

#p478078,milena63 написал(а):

Вот только делать такое она может когда риск минимален, а когда он есть,  то уже всё.

Совершенно верно. Чтобы делать что-то незапланированное  нужно на 100% отработать это на тренировках, дабы избежать ненужного риска.

#p478075,Jula написал(а):

ну в прямом..Напевали девчонке в уши, таскали по вью.
Компашка ТАТ например.

Тат не успела бы. Женя провела на съёмках один день и улетела в Японию на шоу. И оттуда кинула Орсеру ту самую смс.

Отредактировано Shaula (14.08.2018 15:19:06)

+5

611

#p478163,Triniti написал(а):
#p478139,Triniti написал(а):

Fortuna, я смотрю на фоточки Мэрил, тоже как-то подозрительно, вечный пубертат, видимо, и такая же борьба с ним :)

А причём тут Мерил?
Женя сама говорила, что после ОИ прибавила в весе, и это нормально в конце сезона. Ничего подозрительного. И то, что в ФК без правильно подобранной диеты никак - тоже, в общем-то, известный факт.

Думаю то, что они работают над усилением ног, не только поможет разгрузить спину , но и закроет вопросы с возможными изменениями веса.

Так вы же не процитировали, а просто обратились ко мне. Я вам так и отвечаю.
Вброс про порошки - опять не ко мне.

0

612

#p478177,Fortuna написал(а):
#p478163,Triniti написал(а):

А причём тут Мерил?

Так вы же не процитировали, а просто обратились ко мне. Я вам так и отвечаю.
Вброс про порошки - опять не ко мне.

Хорошо, будем считать, что в диалог вкрались непонятки :)

+1

613

#p478077,Сергей Кремнёв написал(а):

И вот уже наши девочки на чемпионате мира вообще без медалей!

А вы прокаты смотрели? За что медали? Квоты на месте и спасибо.

Меня лично , правда, немного пугает появившаяся нота пессимизма у некоторых поклонников по поводу прыжкового контента и ОП. Вполне возможно, появились какие-то проблемы

В смысле, немного радует? ;)  Это не нота пессимизма, а отсутствие информации, во-первых. А, во-вторых, умом понимаешь, что задачи у Жени долгосрочные, и хотеть усиления и усложнения сразу же несерьёзно, т.к. для наработок нужно время. А вместе с тем хочется ей блестящего победного сезона, т.к. Женю мотивируют, в том числе, и собственные победы, как мне кажется. Вот такие вот противоречия)

+11

614

#p478176,Shaula написал(а):
#p478076,Fortuna написал(а):

цитировала Татмос и эта фраза -  вопрос к ее ответу.

То есть вы считаете Этери право имеющей?

"То есть" подразумевает вывод, который вы сделали из слов татмос и в котором хотите убедиться  с помощью вопроса. Ваш вопрос не связан с утверждением Татмос равно как мой вопрос выше не связан с вашем утверждением и поэтому лишен логики.

«В третий раз забросил он невод...(с)»
Если вы хотите продолжать связывать то, что я не связывала - ваше право, я не могу вам в этом помешать.

На всякий случай

«То есть» используется для уточнения предшествующей информации/ предложения/слова, а не подразумевает вывод из неё. Другими словами - я хотела уточнить, что Татмос имеет в виду, говоря о том, что контент определяет тренер, не это ли. И ждала ответ - нет, не это. Или  - да, это.  На этом объяснения закачиваю.

Отредактировано Fortuna (14.08.2018 15:35:59)

0

615

#p478186,M.Kerelyuk написал(а):

Меня лично , правда, немного пугает появившаяся нота пессимизма у некоторых поклонников по поводу прыжкового контента и ОП. Вполне возможно, появились какие-то проблемы

В смысле, немного радует? ;) 

Нет, немного пугает.

Отредактировано Fortuna (14.08.2018 15:34:44)

0

616

Я всегда стараюсь мысленно поставить себя на место того человека, про которого думаю как бы он поступил. И лично я бы не поехал на ОП если бы у меня были бы какие то проблемы с прыжками или еще с чем-то. Я бы поехал, если бы был уверен в себе.

Так это же начала сезона.
Ни у кого идеально не будет.
Почему это Жене должно быть исключение по поводу того, ехать или нет ей на ОП.
Вроде как, мероприятие обязательное. И без действительно серьёзной причины пропускать их не стоит.

+2

617

#p478000,Grania написал(а):

И решение принимали вместе.

Как я понимаю, там решения по принципиальным вопросам принимает только Тутберидзе.

Вспоминая слова ЭТ: "Женя ставила мне условия (после Олимпиады)", предположу, что условия были, чтобы она сама могла выбирать муз. тему для программ и набор тех. элементов. На что получила ответ от ЭТ: "Фигушки тебе".

+2

618

#p478235,mick написал(а):

Как я понимаю, там решения по принципиальным вопросам принимает только Тутберидзе.

Вспоминая слова ЭТ: "Женя ставила мне условия (после Олимпиады)", предположу, что условия были, чтобы она сама могла выбирать муз. тему для программ и набор тех. элементов. На что получила ответ от ЭТ: "Фигушки тебе".

Возможно.

0

619

После того как Женя очень хотела Каренину - ей дали Каренину, странно предъявлять Этери такие обвинения.

В любом случае, уже прошло 4 месяца :crazyfun: можно уже и перестать им обеим перемалывать кости))) Разошлись и разошлись, кто в итоге был прав, покажет время

+6

620

#p478275,MaryJane написал(а):

После того как Женя очень хотела Каренину - ей дали Каренину, странно предъявлять Этери такие обвинения.

Да уж, сначала поставили ерунду какую-то, которая спортсменке даже не нравится, а потом за месяц до ГП наконец поменяли. За такое только благодарить можно.

В любом случае, уже прошло 4 месяца :crazyfun: можно уже и перестать им обеим перемалывать кости))) Разошлись и разошлись, кто в итоге был прав, покажет время

Надо же как-то людям до ОП дожить))

+2

621

#p478275,MaryJane написал(а):

Видимо,для того,чтобы принять то,что ЭТ имела полное право сказать и сделать то,что сказала и сделала,а Женя аналогично,нужен еще сезон.А может и не один.Как в Санта-Барбаре.И все останутся при своем мнении:одни считают,что Женя не могла усложниться,другие,что ее специально не усложнили.Очередной спор из серии,что раньше:курица или яйцо.ЭТ была с точки зрения общих моральных принципов не права,когда говорила о словах Жени про АЗ,но была права с точки зрения своих интересов,Женя была не права,когда ушла так,как ушла,но права с точки зрения своих интересов.Два человека действовали исключительно в своих интересах,что свойственно многим,зато дискуссия чуть ли не о роли добра и зла в российском ФК

Отредактировано Veronika (14.08.2018 17:34:12)

+3

622

#p478289,Veronika написал(а):

ЭТ была с точки зрения общих моральных принципов не права,когда говорила о словах Жени про АЗ,но была права с точки зрения своих интересов,Женя была не права,когда ушла так,как ушла,но права с точки зрения своих интересов

Так вся прелесть в том, что мы это знаем исключительно со слов одного человека. Не будь этих слов - не было бы на основе этих слов перепалок. А был ли собственно мальчик?
Эти обсуждения не закончатся до тех пор, пока на основе слов одной не перестанут ставить диагнозы второй. Вот и все.

Отредактировано gandzilka (14.08.2018 17:39:00)

+10

623

#p478294,gandzilka написал(а):

ЭТ была с точки зрения общих моральных принципов не права,когда говорила о словах Жени про АЗ,но была права с точки зрения своих интересов,Женя была не права,когда ушла так,как ушла,но права с точки зрения своих интересов

Так вся прелесть в том, что мы это знаем исключительно со слов одного человека. Не будь этих слов - не было бы на основе этих слов перепалок. А был ли собственно мальчик?
Эти обсуждения не закончатся до тех пор, пока на основе слов одной не перестанут ставить диагнозы второй. Вот и все.

Судя по тому, что Женя прямо винила Этери в кике (поздравляю и т.д.) и этому есть свидетельство, то в дальнейшие обвинения (оставить Алину на второй год) скорее поверишь, чем нет

+5

624

Полагаю,что подобная диагностика многих увлекла.Но это как диагностика по гугл:все равно найду симптом.А отталкиваться нужно от того,что оба визави в первую очередь люди,со своими эмоциями,интересами и ошибками.И каждый,что посеял то и пожнет в итоге. А переживать и болеть нужно за всех наших фигуристок,независимо от тренеров,и желать удачи всем тренерам,которые тренируют наших фигуристок.А не пытаться установить истину на основе неполных данных.Не,в принципе можно еще пару страниц пообсуждать кто из них прав,но новые аргументы ни у одной из сторон не появляются.

0

625

а самое интересное, что все просто же - обе спортсменки под одним флагом (вернее, его отсутствием) выступают на ОИ - и в принципе, разницы нет, кого на какой номер рассчитать, кто первая, кто вторая - федерация-то одна, канадкой ни одна из них или японкой или еще кем не станет. Соответственно, это был выбор судей. Да, у Алины сложнее программа, но пара компонентов сюда-туда и все решилось бы. Решилось, но совсем не так, как ждала федра. Почему? Я ответила на этот вопрос (своим ценным мнением, конечно) на следующий день после ПП на ОИ. Все просто, но проще продолжать писать, что Тутберидзе чего-то там не дала...

+4

626

#p478308,dinan написал(а):

Судя по тому, что Женя прямо винила Этери в кике (поздравляю и т.д.) и этому есть свидетельство, то в дальнейшие обвинения (оставить Алину на второй год) скорее поверишь, чем нет

Я бы не назвала слова Жени в КиКе обвинениями,это была (если в Кике это и было сказано,а не прочитано по губам) эмоциональной досадой.А то,что говорится на эмоциях......

+1

627

#p478308,dinan написал(а):

Судя по тому

Судя по поведению Этери Георгиевны по отношению к ушедшим ученикам тоже можно выводов наделать. А можно говорить "раз она сказала - значит это правда".
Хозяин барин.

#p478309,Veronika написал(а):

в принципе можно еще пару страниц пообсуждать кто из них прав,но новые аргументы ни у одной из сторон не появляются.

Я так думала где-то на 7й теме Медведевой)))) А воз и ныне там)))

+6

628

#p478312,Pasticceria написал(а):

Почему? Я ответила на этот вопрос (своим ценным мнением, конечно) на следующий день после ПП на ОИ. Все просто, но проще продолжать писать

Эээ. Все должны были с вами согласиться, раз все просто? Форум можно закрывать)))

+3

629

#p478312,Pasticceria написал(а):

Решилось, но совсем не так, как ждала федра

Всё решилось так, как хотела и ждала федерация, и не просто хотела, а работала над своим желанием.

+1

630

ЭТ была с точки зрения общих моральных принципов не права,когда говорила о словах Жени про АЗ,но была права с точки зрения своих интересов,Женя была не права,когда ушла так,как ушла,но права с точки зрения своих интересов.Два человека действовали исключительно в своих интересах,что свойственно многим,зато дискуссия чуть ли не о роли добра и зла в российском ФК

Не вижу никакой выгоды для ЭТ в том, что она говорит про некоторых из своих бывших учеников. Скорее, что здесь всё-таки на первом плане эмоции, а не какие-то интересы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7