FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7

Этери Тутберидзе. Часть 7

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Дата рождения: 24 февраля
Клуб: Самбо-70
http://allnewsplus.ru/uploads/posts/2018-03/eteri-tutberidze-biografiya_2.jpg

Наиболее известные ученики:
Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.
Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.
Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.
Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Анна Щербакова
Элизабет Турсынбаева

+5

211

#p477348,gandzilka написал(а):
#p477343,Solweig-Alina написал(а):

Ничего подобного. Отпускание может выглядеть и так: вали на все четыре стороны, но репутацию я тебе попорчу.

О, ну да, в такой интерпретации все верно, Этери Георгиевна Женю отпустила.
Уж отпустила так отпустила.

Да. Из песни слов не выкинешь. Это было.

+1

212

#p477333,gandzilka написал(а):
#p477329,Fortuna написал(а):

А как все же выглядит « я тебя не отпускаю?»

Это выглядит выступлением на Первом канале.
Отпускание выглядит приблизительно как "Пусть наши пути разошлись, но у нас был долгий и плодотворный путь, за который я благодарна Евгении, и желаю ей удачи в новой команде".

А каким образом это неотпускание? Этери говорит, что Женя не выходит на связь, что у неё нет информации, к этому моменту от Жени нет никаких официальных заявлений, но уже есть договоренность с Орсером, а она сама спокойно отдыхает после тяжелого сезона. Какие действия Этери могут не отпустить Женю и заставить ее действовать в обход тренера? А самое главное- зачем? Если уже все известно и решено.

+2

213

#p477333,gandzilka написал(а):
#p477329,Fortuna написал(а):

А как все же выглядит « я тебя не отпускаю?»

Это выглядит выступлением на Первом канале.
Отпускание выглядит приблизительно как "Пусть наши пути разошлись, но у нас был долгий и плодотворный путь, за который я благодарна Евгении, и желаю ей удачи в новой команде".

А можно пример интервью, где заслуженный тренер России говорит "я благодарен своему ученику за совместный путь"?

0

214

#p477345,gandzilka написал(а):

Ловите Лайшева

Генеральный директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев прокомментировал решение фигуристки Евгении Медведевой завершить сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе.
«Это их взаимоотношения — сложные, как в одной семье. У них был психологически тяжёлый период, они выясняли отношения. Но Медведева и Тутберидзе остаются в одной школе, в одном клубе», — рассказал Лайшев RT.

https://russian.rt.com/sport/news/50951 … tutberidze

Женя прекратила сотрудничество с Этери Георгиевной. Конечно, нам эта ситуация не очень нравится, но Женя планирует продолжить работать в «Самбо-70», но с другим тренером.

https://sport24.ru/news/other/2018-05-0 … situatsiya

Обе статьи - от 4 мая. А 6 мая Этери Георгиевна сказала, что понятия не имела ни о чем.

Внимание: вопрос - почему врет Этери, а не Лайшев?
И второй - вам известна точная дата записи интервью с ЭГ?

+2

215

#p477350,Fortuna написал(а):

Этери говорит, что Женя не выходит на связь, что у неё нет информации

К этому моменту Лайшев уже подтвердил факт ухода и факт выяснения отношений. Что-то не сходится.

0

216

#p477353,Fortuna написал(а):

Внимание: вопрос - почему врет Этери, а не Лайшев?

Cui prodest?
А Лайшеву зачем? Выгода Этери понятна, а Лайшеву резон врать? Ему-то как раз намного важнее Этери, чем Женя. Он даже не подозревал о цыганочке с выходом на тот момент)

Этот вопрос даже интереснее. Я думаю, 6 мая и был разговор. 4 мая у Этери просили интервью, она отказалась.

Отредактировано gandzilka (13.08.2018 21:49:08)

0

217

А почему он врет то? Его наверно кинули на амбразуру, когда официального заявления ещё не было.

+1

218

#p477354,gandzilka написал(а):

К этому моменту Лайшев уже подтвердил факт ухода и факт выяснения отношений. Что-то не сходится.

Я тут противоречия не вижу. Этери хотела лично из первых рук получить информацию (при встрече, смс-кой или по телефону). И пока она не получила информацию из первых рук, она вправе была считать, что не знает ничего. Это как в случае, когда вам все вокруг говорят, что ваша дочь выходит замуж, но эта ваша дочь! И пока она лично не подтвердит (вам или другим лицам, но обязательно сама), что вам все эти газеты, пресса или даже директор вашего клуба.

+2

219

#p477352,Марина Г написал(а):

А можно пример интервью, где заслуженный тренер России говорит "я благодарен своему ученику за совместный путь"?

Я вам могу зарубежных тренеров дать. :)

0

220

#p477363,Solweig-Alina написал(а):

Я тут противоречия не вижу. Этери хотела лично из первых рук получить информацию (при встрече, смс-кой или по телефону)

Но чертвозьми как, Холмс?!

У них был психологически тяжёлый период, они выясняли отношения

Женя прекратила сотрудничество с Этери Георгиевной.

Как еще это выделить?

Отредактировано gandzilka (13.08.2018 21:52:23)

+1

221

Поймала себя на мысли: а зачем мы опять это обсуждаем )))

+7

222

#p477368,Solweig-Alina написал(а):

Невозможность оправдать неэтичность Жениного поступка же.

0

223

#p477359,gandzilka написал(а):

Этот вопрос даже интереснее. Я думаю, 6 мая и был разговор. 4 мая у Этери просили интервью, она отказалась.

Кто просил? Вы? Или?
Разговор мог быть в любой день.
По опыту работы с 1 каналом знаю, что материал может выйти сильно позже даже согласованной даты. А сниматься вообще сильно заранее. Поэтому мне и интересно, как было в этот раз.

+1

224

#p477366,gandzilka написал(а):
#p477363,Solweig-Alina написал(а):

Я тут противоречия не вижу. Этери хотела лично из первых рук получить информацию (при встрече, смс-кой или по телефону)

Но чертвозьми как, Холмс?!

Сообщение от написал(а):

У них был психологически тяжёлый период, они выясняли отношения

Как еще это выделить?

Ну выясняли и выясняли. Это было очень сложно и болезненно. Я не вижу противоречий ни в позиции Жени, ни Этери. Обе считают себя правыми, и если посмотреть на ситуацию с каждой точки зрения, то обе по-своему правы. Так что ни Холмс, ни черт тут ни при чем )))

0

225

#p477345,gandzilka написал(а):

Ловите Лайшева

Генеральный директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев прокомментировал решение фигуристки Евгении Медведевой завершить сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе.
«Это их взаимоотношения — сложные, как в одной семье. У них был психологически тяжёлый период, они выясняли отношения. Но Медведева и Тутберидзе остаются в одной школе, в одном клубе», — рассказал Лайшев RT.

https://russian.rt.com/sport/news/50951 … tutberidze

Женя прекратила сотрудничество с Этери Георгиевной. Конечно, нам эта ситуация не очень нравится, но Женя планирует продолжить работать в «Самбо-70», но с другим тренером.

https://sport24.ru/news/other/2018-05-0 … situatsiya

Обе статьи - от 4 мая. А 6 мая Этери Георгиевна сказала, что понятия не имела ни о чем.

А вы на 100% уверены, что она это сказала именно 6 мая? Это было в эфире 6го. Сказать же она могла и 4 мая, и 24 апреля. Святая вера в то, что все, что говорят по ТВ,  прямо первой свежести, умиляет.

+4

226

#p477354,gandzilka написал(а):

А по-моему ка4 раз сходится.
Этери ждала ответа лично от Жени.

+3

227

Что отношения там сложные, лично я увидела на команднике , в Кике. Женя уже наверняка знала, что это последние соревнования с Этери.

0

228

#p477373,Fortuna написал(а):

Кто просил? Вы? Или?

Спортивные издания. Которые вышли в ремаркой "ЭГ отказалась давать комментарии". Тоже врали?

Разговор мог быть в любой день.

В феврале?

0

229

#p477348,gandzilka написал(а):

Уж отпустила так отпустила.

Начался новый сезон, уже открытые прокаты, конец августа, а здесь все май месяц вспоминают.Думаю насильно наручниками никого не приковывают ни в Самбо-70, ни где либо еще..Нет культуры расставания и полно тех кто пользуется ситуацией для наведения тени на плетень..Пора уже как то закрыть страницу и идти дальше, с легкой душой и без фиги в кармане.Удачи в новом сезоне..Все утрясется..

+4

230

#p477359,gandzilka написал(а):

А Лайшеву зачем? Выгода Этери понятна, а Лайшеву резон врать?

А в чем резон ЭГ?

0

231

#p477378,Aella написал(а):

А вы на 100% уверены, что она это сказала именно 6 мая? Это было в эфире 6го.

Ребята, я понимаю попытку натянуть сову на глобус, но хоть за хронологией следите.
Этери сказала, что ТОЛЬКО из новостей на первом узнала. Новости на первом 6 мая вышли.
Этери узнала в апреле из невышедших новостей что ли?

+12

232

#p477371,gandzilka написал(а):

Очень сложная фраза )))

0

233

#p477371,gandzilka написал(а):

Опять Женя? Везде она, куда ни приди.🤪

0

234

Почитала последние сообщения и на меня напал просто дикий смех. Это уже по какому кругу обсуждение "кто на ком стоял"? Коллеги, сезон начинается через 1,5 недели, счастье-то какое  :D

Отредактировано ElenaTs (13.08.2018 22:00:14)

+9

235

#p477385,gandzilka написал(а):

От журналистов, которым отказала в интервью 4 мая?

+3

236

#p477381,gandzilka написал(а):

Спортивные издания. Которые вышли в ремаркой "ЭГ отказалась давать комментарии". Тоже врали?

Ой вы еще верите печатным изданиям :rofl: ..Одни и те же заголовки везде:"От Этери сбежала очередная ученица", "Кошмар, Тутберидзе уже сама раздает учеников" и т.д. и все в таком духе..Беспредел..Смешно просто...

+1

237

#p477374,Solweig-Alina написал(а):

Обе считают себя правыми

Считать можно как угодно. Только по факту одна выплеснула все в воскресных новостях, и теперь Женю все кому не лень полощат за ее неэтичное поведение.
А вторая поблагодарила и отказалась от комментариев.

+7

238

#p477391,Fortuna написал(а):

От журналистов, которым отказала в интервью 4 мая?

4 мая не было новостей на Первом. Жаль, но нет. Попробуйте еще раз.

0

239

#p477381,gandzilka написал(а):

Кто просил? Вы? Или?

А они не врут в других случаях?
Правда, правда и ничего кроме правды?
Видите, опять получается интерпретация чужих слов. А не факты,

+1

240

#p477385,gandzilka написал(а):
#p477378,Aella написал(а):

А вы на 100% уверены, что она это сказала именно 6 мая? Это было в эфире 6го.

Ребята, я понимаю попытку натянуть сову на глобус, но хоть за хронологией следите.
Этери сказала, что ТОЛЬКО из новостей на первом узнала. Новости на первом 6 мая вышли.

А у вас как с логикой. Она из эфира с собой узнала?  6 с ней эфир и 6 она узнала? Уловка 22. А вообще, хорошо получается. Больше абсурда!

Отредактировано Aella (13.08.2018 22:04:37)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7