FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7

Этери Тутберидзе. Часть 7

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Дата рождения: 24 февраля
Клуб: Самбо-70
http://allnewsplus.ru/uploads/posts/2018-03/eteri-tutberidze-biografiya_2.jpg

Наиболее известные ученики:
Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.
Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Алёна Косторная — бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.
Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.
Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.
Анна Щербакова
Элизабет Турсынбаева

+5

241

#p477380,Jula написал(а):

Что отношения там сложные, лично я увидела на команднике , в Кике. Женя уже наверняка знала, что это последние соревнования с Этери.

По каким признакам вы это поняли?

+1

242

#p477390,ElenaTs написал(а):

Почитала последние сообщения и на меня напал просто дикий смех. Это уже по какому кругу обсуждение "кто на ком стоял"?

Так вы же сами не далее как сегодня участие принимали :)

+1

243

#p477398,gandzilka написал(а):
#p477391,Fortuna написал(а):

От журналистов, которым отказала в интервью 4 мая?

4 мая не было новостей на Первом. Жаль, но нет. Попробуйте еще раз.

Так она же отказалась, а факт ухода узнала.

0

244

#p477402,Aella написал(а):

А у вас как с логикой. Она из эфира с собой узнала?  6 с ней эфир и 6 она узнала?

Я просто считаю, что Этери врет.
Вот и мне интересно, как она могла узнать из новостей, если их-де давным-давно записали :)

+1

245

Почитала последние сообщения и на меня напал просто дикий смех. Это уже по какому кругу обсуждение "кто на ком стоял"? Коллеги, сезон начинается через 1,5 недели, счастье-то какое  :D

А отложить сезон на полгодика нельзя?  Мы еще прошлый не обсудили до конца... Знать бы еще где конец

+2

246

#p477380,Jula написал(а):

Женя уже наверняка знала, что это последние соревнования с Этери.

ага..а журналистам отвечала что типа не расстанусь с тренером никогда, вместе навсегда...получается опять нестыковочка..командник то причем вообще..там все сидели счастливые и даже после короткой программы все было ровно, вот после окончания личных соревнований вполне возможно мысль об уходе появилась...

+2

247

#p477404,gandzilka написал(а):

Почитала последние сообщения и на меня напал просто дикий смех. Это уже по какому кругу обсуждение "кто на ком стоял"?

Так вы же сами не далее как сегодня участие принимали :)

Я обсуждала последнюю статью на ленте. А кто там врал Женя или Этери, или обе сразу - нет. А впрочем не буду мешать - продолжайте  :D

+1

248

Причем тут лично хотела услышать?
Мы говорим о слова ЭГ " Поэтому посмотрев новости Первого канала, я поняла, что Женя от нас ушла"
Это наглая ложь
Лайшев 4го уже подтвердил

+5

249

Да какая разница откуда Этери узнала. По сути ее лейтмотив свёлся к тому, что ей лично не сказала Женя.

+5

250

#p477409,Nata144 написал(а):

А отложить сезон на полгодика нельзя?

:D

0

251

Ну да...Лайшев знал, а Этери не сообщил. Так себе версия. Просто Этери не думала,что Женя решится, а Женя решилась,вот и всё. И можно было адекватно это воспринять, пожелать удачи и всё ситуация закрыта. Её просто сильно задело,что от неё ушли.Вот и причина комментов на Первом.

+10

252

#p477405,Fortuna написал(а):
#p477398,gandzilka написал(а):
#p477391,Fortuna написал(а):

От журналистов, которым отказала в интервью 4 мая?

4 мая не было новостей на Первом. Жаль, но нет. Попробуйте еще раз.

Так она же отказалась, а факт ухода узнала.

Но она сказала что узнала новостей Первого канала
А на первом не было 4го про уход.

+2

253

#p477394,gandzilka написал(а):
#p477374,Solweig-Alina написал(а):

Обе считают себя правыми

Считать можно как угодно. Только по факту одна выплеснула все в воскресных новостях, и теперь Женю все кому не лень полощат за ее неэтичное поведение.
А вторая поблагодарила и отказалась от комментариев.

Так этот факт никто  не оспаривает. А вот все, что вокруг - это предположения, я уже усвоила)
Если ещё перестать приплетать Женю везде , где речь идёт не о ней, то жить всем станет проще.
Ведь разговор изначально был вообще о другом. Но вы сами захотели разобрать конкретную ситуацию с неотпусканием.
А затем пошли зачем-то в интервью, которое вообще не понятно каким боком к свершившемуся на его момент  факту ухода.
Женя совершает свои поступки сама. И ЭГ сама. И поступки одной не могут  и не должны быть оправданием для поступков другой.
Если это понять, то все встаёт на свои места.
Женя ушла, потому что  и как считала нужным уйти. И это ее ответственность.
ЭГ сказала то, что считала нужным сказать, и это ее ответственность.

+6

254

#p477412,Cole Mccas написал(а):

Лайшев 4го уже подтвердил

то что Лайшев подтвердил из этого следует что Тутберидзе врет :rofl: абсурдище..

Отредактировано Надин (13.08.2018 22:13:14)

+1

255

#p477409,Nata144 написал(а):

Почитала последние сообщения и на меня напал просто дикий смех. Это уже по какому кругу обсуждение "кто на ком стоял"? Коллеги, сезон начинается через 1,5 недели, счастье-то какое  :D

А отложить сезон на полгодика нельзя?  Мы еще прошлый не обсудили до конца... Знать бы еще где конец

Ваше право. Но я надеюсь, что скоро эти обсуждения резко уменьшатся в связи с началом сезона  :)

+3

256

#p477413,Jula написал(а):

Да какая разница откуда Этери узнала. По сути ее лейтмотив свёлся к тому, что ей лично не сказала Женя.

Да притом том что она лжет.
Про то что она узнала из первого канала это ложь

Так почему мы должны верить что Женя не сказала лично?

+8

257

!
#p477422,Nata144 написал(а):

Подайте пример как надо уходить цивилизованно)

Вы решили посоревноваться с gandzilka в хамстве остроумии как бы? Я уже давно не пионер, поэтому за примером не ко мне )

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/

0

258

#p477420,annetbecker написал(а):

Ну да...Лайшев знал, а Этери не сообщил. Так себе версия. Просто Этери не думала,что Женя решится, а Женя решилась,вот и всё. И можно было адекватно это воспринять, пожелать удачи и всё ситуация закрыта. Её просто сильно задело,что от неё ушли.Вот и причина комментов на Первом.

Так просто все у вас. Да если бы Этери было пофиг , никаких комменты мы бы вообще не услышали. Значит не все равно. Это же больно, на самом деле.

0

259

Обе считают себя правыми

Считать можно как угодно. Только по факту одна выплеснула все в воскресных новостях, и теперь Женю все кому не лень полощат за ее неэтичное поведение.

Ой нет, только не это. Женя тоже много чего успела сказать на самом деле, по форме якобы отказавшись от комментариев. Пусть и не сразу, пусть постепенно.

+2

260

#p477413,Jula написал(а):

По сути ее лейтмотив выглядит очень недостоверным, основанным на неправдивой информации, с целью испортить репутацию воспитаннице, с которой прошли долгих 11 лет. И судя по многим комментариям здесь - у нее это прекрасно получилось.
:)

+1

261

#p477420,annetbecker написал(а):

Её просто сильно задело,что от неё ушли.Вот и причина комментов на Первом

не совсем так...то что ушла втихаря...можно было хотя бы смс-ку прислать как Сотникова или Ковтун, лично тренеру, а не через десятые руки...можно ж было по -человечески, про то как прощались цивильно Адьян Питкеев и Загитова вообще молчу...были ж примеры положительные

Отредактировано Надин (13.08.2018 22:19:33)

+1

262

#p477431,Solweig-Alina написал(а):

Обе считают себя правыми

Ой нет, только не это. Женя тоже много чего успела сказать на самом деле, по форме якобы отказавшись от комментариев. Пусть и не сразу, пусть постепенно.

Что например?

+1

263

#p477435,gandzilka написал(а):

с целью испортить репутацию воспитаннице,

Это да. Цель выступления на Первом в этом и состояла. Боль, слезы мамы - как писала Диана, тоже были, наверное. Но испортить репутацию  - это стопроцентно.

+1

264

Обе считают себя правыми

А что Женя сказала про ЭГ?
Принесите сюда пожалуйста

+3

265

#p477408,gandzilka написал(а):

А у вас как с логикой. Она из эфира с собой узнала?  6 с ней эфир и 6 она узнала?

Вот и мне интересно, как она могла узнать из новостей, если их-де давным-давно записали :)

Для меня понятно, что Женя о своем уходе тренеру не сказала, ушла по-английски. Этери об уходе узнала не от нее. Для меня это важно. Детали не важны. Какая разница, когда вышли интервью. Не понимаю. А "ловить на вранье" в сложившихся обстоятельствах похоже на ловлю блох. Ну ок, каждому свое.

+6

266

#p477441,Nata144 написал(а):

Что например?

давайте не будем ))) это уже обсуждалось. И про глоток свободы, и про предательство, и про человека, который должен быть на твоей стороне, а все ради выгоды. Давайте не будем )))

+5

267

#p477446,Solweig-Alina написал(а):

Что например?

давайте не будем ))) это уже обсуждалось. И про глоток свободы, и про предательство, и про человека, который должен быть на твоей стороне, а все ради выгоды. Давайте не будем )))

А давайте не будем подгонять задачу под ответ.
Про глоток свободы,  никто ведь не отрицает спартанские условия в Хрустальном.
Про предательство,  это вообще не туда. Она про это говорила еще два года назад.

Отредактировано Nata144 (13.08.2018 22:24:21)

+4

268

#p477442,Solweig-Alina написал(а):

Это да. Цель выступления на Первом в этом и состояла

не совсем выступление, а телефонный разговор..ее спросили, она ответила..не надо передергивать факты..

+1

269

#p477446,Solweig-Alina написал(а):

Что например?

Согласна. Жене удачи огромной и здоровья.
Каждая из них будет отвечать перед самой собой за все, что было сделано и сказано.
И им обеим есть, о чем пожалеть и за что попросить прощения.

+2

270

#p477444,Aella написал(а):
#p477408,gandzilka написал(а):

Для меня понятно, что Женя о своем уходе тренеру не сказала, ушла по-английски. Этери об уходе узнала не от нее. Для меня это важно. Детали не важны. Какая разница, когда вышли интервью. Не понимаю. А "ловить на вранье" в сложившихся обстоятельствах похоже на ловлю блох. Ну ок, каждому свое.

Вы от куда знайте что Женя о своем уходе не сказала тренеру?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 7