FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 13

Алина Загитова. Часть 13

Сообщений 361 страница 390 из 986

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s7.uploads.ru/aBmcW.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (07.08.2018 00:03:48)

+7

361

Gossip girl
Это же Грейси на обоих гифках? Как красиво.

0

362

#p472585,Skater01 написал(а):

Gossip girl

На втором Саманта Цезарио)

+4

363

#p472560,Lera написал(а):
#p472518,a1daxo написал(а):

Я думаю ТШ все же получше нас разбирается и за два года, что Загитова катает ДК могли бы понять если бы за бауэр снижали оценку.

Где тут смайл с фейспалмом? ))
Никто и никогда не узнает за что снижена оценка, если конкретно вся судейская бригада не скажет "вот все было шикардосно, но этот ваш бауэр испортил все настроение, и вот вам -0,25 (иили сколько там) за это безобразие. "
Даже если какой-то судья тихо и настойчиво снижал оценку в компонентах именно за бауэр,  этого никто никогда не узнает, если он сам не расскажет. Вы наверное плохо себе представляете как выглядит судейский протокол, из чего он состоит и какие выводы по нему можно сделать, а какие нет.
И я вообще не утверждала, что за негоснижали. Этовы утверждали, что высокая оценка за транзишены означает высркую оценку за бауэр ))

Серьезно? Вы думаете Лакерники, Горшковы, российские судьи два года наблюдали бауэр на прокатах и соревнованиях и никто из них не подсказал, что мол не стоит его делать, теряем оценку. Будто бы они не в курсе как и за что судьи снижают оценку. Где там смайл фейспалм с бумерангом  ^^

+1

364

#p472587,poloska написал(а):
#p472585,Skater01 написал(а):

Gossip girl

На втором Саманта Цезарио)

Спасибо за инфу, я сомневалась, что на нижней гифке Грейси. Я не застала Саманту Цезарио.

Отредактировано Skater01 (09.08.2018 17:17:52)

0

365

#p472576,poloska написал(а):

Мы должны только достоинства обсуждать или делать вид,что недостатков нет

Достоинства я перечислила, недостатки другие форумчане...Все хорошо... :rofl:

0

366

В общем, ч.т.д. Нет там Грейси.
А у меня еще будут спрашивать достаточно ли моих знаний для обсуждения.

Отредактировано Gossip girl (09.08.2018 17:23:06)

+10

367

#p472545,Lera написал(а):

для начала неплохо бы сравнивать внешний кораблик со внешним, а не с внутренним (как на фото с Траньковым)

мне лень было искать фотки. внешний корабель у Транькова так же хорош

#p472545,Lera написал(а):

сравнивать кораблики у танцоров и одиночников опять же смысла нет

так и не сравнивайте, я разве настаиваю?
А я считаю, что когда мне рассказывают, что у Алины прекрасная выворотность, чудесный бауэр и восхитительный корабль - я вполне имею право принести образцы хорошего исполнения этих элементов другими спортсменами, вне зависимости от вида, в котором они катаются.
Повторюсь - если элемент не обязателен и некрасив - зачем его использовать?

#p472523,Skater01 написал(а):

померятся гифками

))))))))))) ну давайте померяемся, только я не понимаю, насчет чего мериться будем) вот я принесла плие - вы согласны, что оно негодное? а если вы мне принесете гифку мощного луц-ритбергера - я ж тоже не буду рассказывать, что там ребро, преротейшн и высота над газеткой

+4

368

#p472610,Gossip girl написал(а):

На первой ведь Флетт?

+7

369

Почищено. Забанен один пользователь за очевидный троллинг и переходы на личности, удалены сообщения не имеющие отношения к обсуждению, которое, позволю себе заметить, весьма интересное, пусть и острое, поскольку лежит непосредственно в плоскости фк. Хотелось бы, чтобы подобные дискуссии на форуме процветали с гифками, аргументами, да даже спорами, но без эффекта личного "чатика" в соц.сетях, которыми изобиловала данная дискуссия. Поэтому я благодарю Skater1 за предложение, и предложу его рассмотреть  коллегам. Спасибо всем большое за внимание, продолжайте. 

0

370

#p472501,Lera написал(а):
#p472139,Aella написал(а):

А, ну если так. Ну резвитесь. Но к чему тогда определение, что такое мюзикл?

К тому, что это тоже имеет отношение к оперному искусству :)

Серьезно? То есть, Mamma mia имеет отношение к оперному искусству? Ну для кого-то и McDonald's ресторан ( так они сами себя называют).

0

371

Извините, а можно сказать, что за программа была с той девушкой, сносящей яйцо? Где искать?
Я так понимаю, это то же самое движение, которое у Алины было в начале Дон Кихота?

0

372

#p472823,Sirrin написал(а):

Извините, а можно сказать, что за программа была с той девушкой, сносящей яйцо? Где искать?
Я так понимаю, это то же самое движение, которое у Алины было в начале Дон Кихота?

Грейси Голд

0

373

Это вы о Грейси Голд, в программе Жар-Птица?

0

374

Изначально у Каролины Костнер в Моцарте ПП 2012. В 2016 у Грейси Голд от того же хореографа  ;)
Не совсем то же самое, но тоже нелепо.

Отредактировано BobbyElias (09.08.2018 20:17:27)

+4

375

#p472579,Gossip girl написал(а):

К вопросу корабликов у девушек я просто оставлю это здесь и уйду расстроенная от осознания того, куда катится и второй форум ФСО(
https://media.giphy.com/media/1oEt6PM6O … /giphy.gif
https://media.giphy.com/media/1ivFnpb2X … /giphy.gif
Не удивлюсь даже, если спросят, а кто это.

Так в этом, действительно, ничего удивительного нет. У всех разный стаж увлечения ФК. А форум никуда не катится. Нужно просто понять и принять, что на форуме есть, были и будут пользователи с разным погружением и пониманием ФК. Кто-то продвинется в своем понимании ФК, кто-то так и будет смотреть на уровне "нравится - не нравится", кто-то потеряет интерес вовсе. Для большинства присутствующих на этом форуме ФК - это увлечение, а не работа. И каждый вправе сам определять степень своей погруженности в это увлечение.

Отредактировано ElenaTs (09.08.2018 20:40:37)

+27

376

#p472837,BobbyElias написал(а):

Изначально у Каролины Костнер в Моцарте ПП 2012. В 2016 у Грейси Голд от того же хореографа  ;)
Не совсем то же самое, но тоже нелепо.

А еще у Теннел тоже было в дорожке кажется в Золушке)))) там еще и руки были ёмаё)))

+1

377

https://instagram.fhen1-1.fna.fbcdn.net/vp/ded0840b8bbacfbabf4c63c2ef46b640/5BF8AE4B/t51.2885-15/e35/38040424_2187849407896366_814566257360633856_n.jpg

+36

378

#p472618,poloska написал(а):
#p472610,Gossip girl написал(а):

На первой ведь Флетт?

Мне тоже кажется, что похожa на Рейчел Флетт.

+2

379

У Алины тут руки компонентнее Данииловских))

Отредактировано ГавроШ (09.08.2018 21:23:21)

+9

380

ГавроШ
можно ли попросить не цитировать фото?

+1

381

#p472857,ElenaTs написал(а):

Так в этом, действительно, ничего удивительного нет. У всех разный стаж увлечения ФК. А форум никуда не катится. Нужно просто понять и принять, что на форуме есть, были и будут пользователи с разным погружением и пониманием ФК. Кто-то продвинется в своем понимании ФК, кто-то так и будет смотреть на уровне "нравится - не нравится", кто-то потеряет интерес вовсе. Для большинства присутствующих на этом форуме ФК - это увлечение, а не работа. И каждый вправе сам определять степень своей погруженности в это увлечение.

Тогда было бы неплохо, если бы те, кто смотрит фк на уровне «нравится-не нравится» не пытался защищать своих любимок от нападок так называемых *нелюбителей* (которые вовсе и не *нелюбители*, а пытаются вернуть форум в русло хоть какой бы то ни было адекватности), которые вдруг посмели хоть слово сказать против их «нравится». И посмотреть в правилах, что же все-таки оценивается в компонентах (а это не гармоничные «ручки, ножки и личико») было бы неплохо.

Ну и честно говоря, если бы я смотрела фк на таком уровне, то мне было бы стыдно на каждом углу безапелляционно сообщать о своём мнении.

Готова встретить во всеобъятия предупреждение за самомодерацию. Но в данном случае сохранение форума как адекватной площадки для общения важнее.

Отредактировано mudraya_sova (09.08.2018 21:29:06)

+31

382

К вопросу корабликов у девушек я просто оставлю это здесь и уйду расстроенная от осознания того, куда катится и второй форум ФСО(

Как скоро люди будут спрашивать, кто такая Юна, Мао, Саша Коэн? Про Сару Майер, Кииру Корпи и других вообще молчу.

+10

383

#p472917,mudraya_sova написал(а):

Тогда было бы неплохо, если бы те, кто смотрит фк на уровне «нравится-не нравится» не пытался защищать своих любимок от нападок так называемых *нелюбителей* (которые вовсе и не *нелюбители*, а пытаются вернуть форум в русло хоть какой бы то ни было адекватности), которые вдруг посмели хоть слово сказать против их «нравится». И посмотреть что все-таки оценивается в компонентах (а это не гармоничные «ручки, ножки и личико») было бы неплохо.

Ну и честно говоря, если бы я смотрела фк на таком уровне, то мне было бы стыдно на каждом углу безапелляционно сообщать о своём мнении.

Ну, если вам стыдно, то это не означает, что должно быть стыдно и всем остальным.

Мне бы, например, было бы стыдно проявлять высокомерие и снобизм по отношению к пользователям, знающим и понимающим меньше меня в ФК.

И простите, чтобы оценить, что тот, с кем ты ведешь диалог имеет объективное (и то весьма относительно) компетентное мнение, тоже нужен определенный уровень понимания ФК.

Отредактировано ElenaTs (09.08.2018 21:35:24)

+12

384

#p472924,uxti_tuxti написал(а):

Как скоро люди будут спрашивать, кто такая Юна, Мао, Саша Коэн? Про Сару Майер, Кииру Корпи и других вообще молчу.

Когда-нибудь это случится. Время же течет.

+5

385

ElenaTs, это не снобизм. Это искреннее желание того, чтобы этот форум миновала участь старого. А все к этому именно к этому и идёт.

+4

386

Ах-ах, какой криминал. А если пользователю лет 16, и он посмотрел первые в своей жизни ОИ (ФК) в 2018 году?

+12

387

#p472951,ElenaTs написал(а):

Ах-ах, какой криминал. А если пользователю лет 16, и он посмотрел первые в своей жизни ОИ (ФК) в 2018 году?

Видимо, должен "молчать и слушать", как говаривал профессор Преображенский  :D
И, между прочим, на старом ФСО изначально так и было. Писали только те, кто разбирался в матчасти и мог вести предметные дебаты. Остальные были просто читателями.
Но, увы, то время прошло, сначала образовали фанатские загончики в персональных темах, потом завели священных коров, и  фарш назад уже было не провернуть.

+8

388

Вот такие высказывания, действительно, обидные) Выскажусь исключительно за себя: я пришла на форум из-за одной конкретной спортсменки, в фк , что уж скрывать, особенно ничего не понимаю. Здесь впервые узнала, что такое грибы, флутц и прочее. Но, вот так свысока писать о новичках, что де, понавылезали и куда мы катимся (утрирую) — это то же самое, что в читательском клубе заявлять: «ну вот что ты можешь сказать об этой книге, ты не перечитал труды всех классиков и не познакомился с их биографиями».
Люди учатся, интересуются и, действительно, растут и начинают больше понимать всю красоту и интриги этого вида спорта, но лишь тогда, когда атмосфера будет более дружелюбной и снисходительной. Я вот первое время вообще боялась слово вставить, потому что вокруг профи, аксакалы, знатоки — кто ж знал, что данные звания присваиваются по количеству сообщений...
Понятно, что горячие новички слегка фанатеют и  переходят на личности, но и опытные участники троллят будь здоров, только делают это тоньше. А сути того, что также ведут себя по фанатски, топя только за любимок, это не меняет

+24

389

ElenaTs
Большое спасибо за фото! Поздравляю Даниила!! Алина красотка....лечите ее ногу(((

+3

390

ProstoVlad, все хорошо и правильно сказано. Только никто вроде и не претендует на звание знатоков и специалистов.
Но правила знают, да. И за фк следят не первый год. Вот и требуют (вполне закономерно) от новичков хотя бы элементарного (!) понимания, как оцениваются прокаты фигуристов.

Модераторы, перенесите это, пожалуйста, в тему вопросов администрации. Здесь для этого не место, каюсь.

Отредактировано mudraya_sova (09.08.2018 22:07:41)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 13