FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 13

Алина Загитова. Часть 13

Сообщений 391 страница 420 из 986

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s7.uploads.ru/aBmcW.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (07.08.2018 00:03:48)

+7

391

#p472943,ElenaTs написал(а):

Мне бы, например, было бы стыдно проявлять высокомерие и снобизм по отношению к пользователям, знающим и понимающим меньше меня в ФК.

Эти слова высечь на камне ...

0

392

#p472993,mudraya_sova написал(а):

Вот и требуют (вполне закономерно) от новичков хотя бы элементарного (!) понимания, как оцениваются прокаты фигуристов.

Ого.

+11

393

#p472615,Вольха написал(а):

А я считаю, что когда мне рассказывают, что у Алины прекрасная выворотность, чудесный бауэр и восхитительный корабль - я вполне имею право принести образцы хорошего исполнения этих элементов другими спортсменами, вне зависимости от вида, в котором они катаются.

Существует только ваше мнение?Либо черное,либо белое?Это уже не любовь к фигурному катанию, корректное высказывание мнения, а самолюбование в чистом виде...

Предупреждение: нарушение п.4.3. Модератор/ Emik

Отредактировано Надин (09.08.2018 22:16:13)

+3

394

#p472771,Aella написал(а):

Серьезно? То есть, Mamma mia имеет отношение к оперному искусству? Ну для кого-то и McDonald's ресторан ( так они сами себя называют).

Прочтите определение мюзикла, хотя бы в википедии...Mamma mia имеет отношение к искусству, при желании можно отнести куда угодно..

0

395

#p472993,mudraya_sova написал(а):

И за фк следят не первый год

вот да...помню прокаты Аннет Петч и Дениз Бильман..

0

396

#p472951,ElenaTs написал(а):
#p472924,uxti_tuxti написал(а):

Как скоро люди будут спрашивать, кто такая Юна, Мао, Саша Коэн? Про Сару Майер, Кииру Корпи и других вообще молчу.

Ах-ах, какой криминал. А если пользователю лет 16, и он посмотрел первые в своей жизни ОИ (ФК) в 2018 году?

Молодец, все когда-то начали с какого большого старта смотреть за фк. Но что мешает вникнуть в историю фк, изучить правила, посмотреть на прокаты других фигуристов?

#p472969,ГавроШ написал(а):
#p472924,uxti_tuxti написал(а):
#p472857,ElenaTs написал(а):

Так в этом, действительно, ничего удивительного нет. У всех разный стаж увлечения ФК. А форум никуда не катится. Нужно просто понять и принять, что на форуме есть, были и будут пользователи с разным погружением и пониманием ФК. Кто-то продвинется в своем понимании ФК, кто-то так и будет смотреть на уровне "нравится - не нравится", кто-то потеряет интерес вовсе. Для большинства присутствующих на этом форуме ФК - это увлечение, а не работа. И каждый вправе сам определять степень своей погруженности в это увлечение.

Как скоро люди будут спрашивать, кто такая Юна, Мао, Саша Коэн? Про Сару Майер, Кииру Корпи и других вообще молчу.

Вот такие высказывания, действительно, обидные) Выскажусь исключительно за себя: я пришла на форум из-за одной конкретной спортсменки, в фк , что уж скрывать, особенно ничего не понимаю. Здесь впервые узнала, что такое грибы, флутц и прочее. Но, вот так свысока писать о новичках, что де, понавылезали и куда мы катимся (утрирую) — это то же самое, что в читательском клубе заявлять: «ну вот что ты можешь сказать об этой книге, ты не перечитал труды всех классиков и не познакомился с их биографиями».
Люди учатся, интересуются и, действительно, растут и начинают больше понимать всю красоту и интриги этого вида спорта, но лишь тогда, когда атмосфера будет более дружелюбной и снисходительной. Я вот первое время вообще боялась слово вставить, потому что вокруг профи, аксакалы, знатоки — кто ж знал, что данные звания присваиваются по количеству сообщений...
Понятно, что горячие новички слегка фанатеют и  переходят на личности, но и опытные участники троллят будь здоров, только делают это тоньше. А сути того, что также ведут себя по фанатски, топя только за любимок, это не меняет

Ой, простите забыла, что у нас тут не вконтактик с фанатскими темами, где можно только приятности говорить.

Люди, которые учатся и интересуются правилами не будут говорить, что оценки в компонентах ставят за "личико". (это не Ваша цитата, я помню)

Если Вы что-то новое подчерпнули за межсезонье - это ж хорошо. Тем интереснее будет смотреть старты в новом сезоне.

+7

397

#p473001,Надин написал(а):
#p472615,Вольха написал(а):

А я считаю, что когда мне рассказывают, что у Алины прекрасная выворотность, чудесный бауэр и восхитительный корабль - я вполне имею право принести образцы хорошего исполнения этих элементов другими спортсменами, вне зависимости от вида, в котором они катаются.

Существует только ваше мнение?Либо черное,либо белое?Это уже не любовь к фигурному катанию, корректное высказывание мнения, а самолюбование в чистом виде...

Почему это? Вольха принесла видео в качестве обоснования своей точки зрения. Какое же это самолюбование? Это обоснованная точка зрения.

+6

398

#p473013,uxti_tuxti написал(а):

Молодец, все когда-то начали с какого большого старта смотреть за фк. Но что мешает вникнуть в историю фк, изучить правила, посмотреть на прокаты других фигуристов?

У кого есть время и желание, так и делают. Это занимает время. И понимание правил приходит в том числе и во время обсуждения на форумах )

+10

399

Люди, которые учатся и интересуются правилами не будут говорить, что оценки в компонентах ставят за "личико"

утрировать и искажать смысл вырывая из контекста не нужно... :rofl:

0

400

#p473018,Sweety написал(а):

Вольха принесла видео в качестве обоснования своей точки зрения

не видела ни одного видео от Вольха в теме...

0

401

#p473008,Надин написал(а):

Серьезно? То есть, Mamma mia имеет отношение к оперному искусству? Ну для кого-то и McDonald's ресторан ( так они сами себя называют).

Прочтите определение мюзикла, хотя бы в википедии...Mamma mia имеет отношение к искусству, при желании можно отнести куда угодно..

Это называется музыкальная мелодрама. Отнести куда угодно этот фильм при всем желании нельзя.

0

402

#p473027,Надин написал(а):

Вам не надоело обсуждать пользователя?

+7

403

#p472969,ГавроШ написал(а):

Вот такие высказывания, действительно, обидные) Выскажусь исключительно за себя: я пришла на форум из-за одной конкретной спортсменки, в фк , что уж скрывать, особенно ничего не понимаю. Здесь впервые узнала, что такое грибы, флутц и прочее. Но, вот так свысока писать о новичках, что де, понавылезали и куда мы катимся (утрирую) — это то же самое, что в читательском клубе заявлять: «ну вот что ты можешь сказать об этой книге, ты не перечитал труды всех классиков и не познакомился с их биографиями».
Люди учатся, интересуются и, действительно, растут и начинают больше понимать всю красоту и интриги этого вида спорта, но лишь тогда, когда атмосфера будет более дружелюбной и снисходительной. Я вот первое время вообще боялась слово вставить, потому что вокруг профи, аксакалы, знатоки — кто ж знал, что данные звания присваиваются по количеству сообщений...

Это замечательно, что приходят и учатся. Да вот беда, нужно, чтобы было у кого учиться, а люди, которые давно смотрят, много, разбираются в правилах, технике, нюансах, уходят с форума, перестают писать, делать разборы. Потому что им это становится неинтересно, потому что их труд моментально тонет в тонне сообщений "Вы *нелюбитель*! Мне все нравится", "Вы просто фанат Ивана Петровича!" требований восторга и жалобах, что .какому-то тигру не доложили мяса кем-то недостаточно восторгаются. Простите, что в этой теме, если модераторы сочтут нужным, пусть удалят.

Отредактировано Gossip girl (09.08.2018 22:31:39)

+26

404

#p473029,ABC написал(а):

Это называется музыкальная мелодрама. Отнести куда угодно этот фильм при всем желании нельзя.

Речь шла о мюзикле первоначально :rofl: и определении мюзикла как музыкального жанра,музыкально-театральный сценический жанр, произведение и представление, сочетающее в себе музыкальное, драматическое, хореографическое и оперное искусства...А уж что там потом сделали авторы, сняли мелодраму, или записали в виде оперы, разгул фантазии и таланта ......

0

405

#p473030,Triniti написал(а):

я не обсуждаю, а отвечаю, потому что читаю свои сообщения вырванные из контекста и извращенные по смыслу...

Отредактировано Надин (09.08.2018 22:37:51)

0

406

#p473019,ElenaTs написал(а):

У кого есть время и желание, так и делают. Это занимает время. И понимание правил приходит в том числе и во время обсуждения на форумах )

Тех обсуждений, из которых можно было бы выудить что-то полезное по технике уже давно нет. Прошли времена разборов Дани, Эмика... Сейчас все разборы сводятся к многостраничным стенкам, мнением "я так вижу" и поливанием с обеих сторон.

+6

407

Gossip girl
Полностью с вами согласна. И плюс поставила.
Одного не понимаю - почему только в этой теме? Почему Вы молчали в соседней?

+8

408

Вы когда у себя в темке милену обсуждаете- вам не надоедает?

Предупреждение: нарушение п.4.3. Модератор/ Emik
Бан на 3-ое суток по совокупности нарушений.

+6

409

#p473054,Sniffy написал(а):

Gossip girl
Полностью с вами согласна. И плюс поставила.
Одного не понимаю - почему только в этой теме? Почему Вы молчали в соседней?

В соседней это в какой? Конечно, это лучше было бы написать в теме орг вопросов, но дискуссия пошла здесь и я отвечала на сообщение пользователя. Наверное, стоит попросить модератора перенести.

+2

410

#p473045,Надин написал(а):
#p473029,ABC написал(а):

Речь шла о мюзикле первоначально :rofl: и определении мюзикла как музыкального жанра,музыкально-театральный сценический жанр, произведение и представление, сочетающее в себе музыкальное, драматическое, хореографическое и оперное искусства...А уж что там потом сделали авторы, сняли мелодраму, или записали в виде оперы, разгул фантазии и таланта ......

В Mamma mia чистая попса, оперы там и близко нет.

+5

411

#p473035,Gossip girl написал(а):

Да вот беда, нужно, чтобы было у кого учиться, а люди, которые давно смотрят, много, разбираются в правилах, технике, нюансах, уходят с форума, перестают писать, делать разборы. Потому что им это становится неинтересно, потому что их труд моментально тонет в тонне сообщений "Вы *нелюбитель*! Мне все нравится", "Вы просто фанат Ивана Петровича!" требований восторга и жалоба

потому что те кто пишут должны делать это максимально объективно

0

412

#p473064,Gossip girl написал(а):

В соседней это в какой? Конечно, это лучше было бы написать в теме орг вопросов, но дискуссия пошла здесь и я отвечала на сообщение пользователя. Наверное, стоит попросить модератора перенести.

Действительно, оффтоп. Но фанатство начало расползаться из темы совсем не этой фигуристки. Но тех, кто об этом заговорил, быстренько предали анафеме в той же теме орг.вопросов. Сейчас уже даже возражать не интересно.

+9

413

#p473059,albina написал(а):

Мы с Миленой спорим, это разные вещи и еще иногда удивляемся искусству перевоплощения, но этому удивляются, как не странно, неболельщики Жени тоже

+3

414

#p473077,Надин написал(а):
#p473035,Gossip girl написал(а):

Да вот беда, нужно, чтобы было у кого учиться, а люди, которые давно смотрят, много, разбираются в правилах, технике, нюансах, уходят с форума, перестают писать, делать разборы. Потому что им это становится неинтересно, потому что их труд моментально тонет в тонне сообщений "Вы *нелюбитель*! Мне все нравится", "Вы просто фанат Ивана Петровича!" требований восторга и жалоба

потому что те кто пишут должны делать это максимально объективно

Так покажите пример объективности, напишите обзор любого соревнования))

+5

415

#p473084,uxti_tuxti написал(а):

Это вы меня на слабо пытаетесь взять?.Я не строю из себя крутого эксперта, опять извратили смысл написанного...

+1

416

#p473116,Надин написал(а):
#p473084,uxti_tuxti написал(а):

Это вы меня на слабо пытаетесь взять?.Я не строю из себя крутого эксперта, опять извратили смысл написанного...

Нет, что вы. Я просто действую в соответствии с фразой - "критикуешь - предлагай".

+3

417

#p473080,Triniti написал(а):
#p473059,albina написал(а):

Мы с Миленой спорим, это разные вещи и еще иногда удивляемся искусству перевоплощения, но этому удивляются, как не странно, неболельщики Жени тоже

Лучше поздно, чем никогда перейти на светлую сторону Силы! :D  :D
мы даже каяться не заставили)

0

418

#p473051,Надин написал(а):

я не обсуждаю, а отвечаю, потому что читаю свои сообщения вырванные из контекста и извращенные по смыслу...

Знаете, я ни черта не понимаю в танцах и в обсуждения даже не суюсь, а уж вступать в дискуссию с людьми, в этих танцах, собаку съевших, такое даже в страшном сне мне не приснится

+5

419

#p472579,Gossip girl написал(а):

К вопросу корабликов у девушек я просто оставлю это здесь и уйду расстроенная от осознания того, куда катится и второй форум ФСО(

А можно уже продолжить про кораблики?
Что вы имели ввиду выкладывая эти гифки? Если то, что есть одиночницы с прекрасными корабликами (ака выворотностью), то с этим никто ведь и не спорил.
Если вернуться к героине темы, то у нее совсем не эталонные кораблик и бауэр, но вполне хорошие. Ей действительно ни в одной программе не дают проскользить в них подольше, все занято связками по 30штук на см.

+7

420

#p472588,a1daxo написал(а):

Серьезно? Вы думаете Лакерники, Горшковы, российские судьи два года наблюдали бауэр на прокатах и соревнованиях и никто из них не подсказал, что мол не стоит его делать, теряем оценку. Будто бы они не в курсе как и за что судьи снижают оценку. Где там смайл фейспалм с бумерангом  ^^

Неплохой аргумент про Горшкова и ко, но тогда почему никто из них не подсказал убрать этот кряк в начале программы? Ведь он очевидно антиэстетичен до невозможности. Почему они не повелели программу Жени сделать все-таки на весь каток, а не на половину? Почему не запретили Маше прыгать с таким вот тано, а дождались пока запретит уже ИСУ? И  много всяких еще почему. Мы вообще очень часто в программах разных фигуристов наблюдаем весьма сомнительного качества или свойства элементы и решения, по этой логике вездесущая верхушка Федры должна была вычистить от всякого хлама все программы (хотя бы лидеров сборной), но нет.

Отредактировано Lera (09.08.2018 23:27:32)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 13