FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 13

Алина Загитова. Часть 13

Сообщений 481 страница 510 из 986

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s7.uploads.ru/aBmcW.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (07.08.2018 00:03:48)

+7

481

#p473603,siamych написал(а):

Слуцкая делала спираль со сменой ноги, захватывая конек рукой — сейчас такого не делают — невыгодно или некуда вставить в программу?

Я боюсь, что после того, как последовательность спиралей отменили, как обязательный элемент, над ними и работать перестали в должной степени. Особенно над сменой ребра, позиции еще стараются сделать какие интересные, у кого растяжка хорошая, да и то только в шоу.

+4

482

#p473632,Gossip girl написал(а):

Слуцкая делала спираль со сменой ноги, захватывая конек рукой — сейчас такого не делают — невыгодно или некуда вставить в программу?

Я боюсь, что после того, как последовательность спиралей отменили, как обязательный элемент, над ними и работать перестали в должной степени. Особенно над сменой ребра, позиции еще стараются сделать какие интересные, у кого растяжка хорошая, да и то только в шоу.

В юниорских разрядах остался этот элемент.

0

483

Уважаемые коллеги, я попросила администрацию перенести все сообщения о корабликах, бауэрах и ласточках в тему Техника прыжков и других элементов

Чтобы не потерялись.

+1

484

То чувство, когда вежливо поинтересовалась у *Глейхенгауза* в инсте, почему так кошмарно музыка в КП нарезана, но мой комент увы удалили😬

Отредактировано SALMON (10.08.2018 14:01:08)

+8

485

#p473711,SALMON написал(а):

То чувство, когда вежливо поинтересовалась у *Глейхенгауза* в инсте, почему так кошмарно музыка в КП нарезана, но мой комент увы удалили😬

Даня считает свое ПО шедевром, так что не мудрено.

+8

486

Я вам вежливо отвечу за него. Это такой ход, показывающий, насколько программаа уникальна, а он гениален. Начинается с того, чем обычно заканчивается у других. Локтем стекло - это типа "нет, я не такая, как все, сейчас не будет должного продолжения музыки, сейчас внезапно музыка прервется на самом интересном месте и я буду катать под лирику, так никогда ни у кого не было!". Потом снова популярный кусочек для вращения в шкатулке, но очень быстро вновь невразумительная концовка. Итого нарушены все каконы, законы композиции, но у автора горят глаза, ведь "можете мне показать, у кого ещё такое было?" Гений, революционер, плэйбой, новатор.

+22

487

А обычно постановщики ведут беседу на счет своей работы с болельщиками?

+6

488

#p473738,Ksu написал(а):

Сообщение от SALMON  [Перейти к сообщению]

А обычно постановщики ведут беседу на счет своей работы с болельщиками?

Если работа лютая халтура, то почему бы не объясниться. why not

+4

489

#p473718,katedle написал(а):

Даня считает свое ПО шедевром, так что не мудрено.

А где можно его интервью по этому поводу почитать?

+2

490

#p473730,BobbyElias написал(а):

Гений, революционер, плейбой, новатор.

А каким образом плейбой  в этом логическом ряду? В чем он нашёл отражение в постановке?

+5

491

#p473747,Fortuna написал(а):

А каким образом плейбой  в этом логическом ряду? В чем он нашёл отражение в постановке?

Ну вроде он в прошлом сезоне про детскую сексуальность в своих постановках рассказывал.

+3

492

#p473750,SALMON написал(а):

Ну вроде он в прошлом сезоне про детскую сексуальность в своих постановках рассказывал.

А, я не знала, что плейбой - это про детскую сексуальность.
Так а к этой постановке оно каким боком? Или он в прошлом году про новые постановки рассказывал?

+4

493

- Кто ты без железного костюма?
- Гений. Миллиардер. Плэйбой. Филантроп.

+13

494

Интересно, а на этом форуме бывали программы/нарезки которые нравились бы местным икспертам/критиканам?

+7

495

#p473742,SALMON написал(а):

Если работа лютая халтура, то почему бы не объясниться. why not

Перед вами что ли? Вы кто такой?

+6

496

#p473791,BobbyElias написал(а):

- Кто ты без железного костюма?
- Гений. Миллиардер. Плэйбой. Филантроп.

И? То, что вы использовали аналогичный приём, не объясняет, что слово плейбой имеет отношение к этой постановке. Вы ведь выкинули слова миллиардер и филантроп, а это оставили. Значит, вкладывали некий смысл. Какой?

Отредактировано Fortuna (10.08.2018 15:26:01)

+5

497

#p473794,Чаёк написал(а):

Интересно, а на этом форуме бывали программы/нарезки которые нравились бы местным икспертам/критиканам?

Ясное дело были и есть. В этом ПО только глухой не заметит подвоха. На днях смотрела видео на Ютубе, там музыку нормально переложили и часть мелодий убрали, совсем другое впечатление, более гармонично что-ли.

+2

498

Я вам вежливо отвечу за него. Это такой ход, показывающий, насколько программаа уникальна, а он гениален. Начинается с того, чем обычно заканчивается у других. Локтем стекло - это типа "нет, я не такая, как все, сейчас не будет должного продолжения музыки, сейчас внезапно музыка прервется на самом интересном месте и я буду катать под лирику, так никогда ни у кого не было!". Потом снова популярный кусочек для вращения в шкатулке, но очень быстро вновь невразумительная концовка. Итого нарушены все каконы, законы композиции, но у автора горят глаза, ведь "можете мне показать, у кого ещё такое было?" Гений, революционер, плэйбой, новатор.

ох, как это вы делаете - мои мысли читаете) вот такие же мысли при просмотре этого этой программы
надеюсь, он все-таки переработает нарезку хотя бы

+3

499

Обидеть художника может каждый...   :rolleyes:

+7

500

#p473806,M.Kerelyuk написал(а):

Обидеть художника может каждый...   :rolleyes:

Ну, так-то и у художника есть право обидеть любого.

+2

501

#p473798,Fortuna написал(а):

И? То, что вы использовали аналогичный приём не объясняет, что слово плейбой имеет отношение к этой постановке. Вы ведь выкинули слова миллиардер и филантроп, а это оставили. Значит, вкладывали некий смысл. Какой?

Чтобы фраза осталась узнаваемой. Ваш кэп.

+6

502

#p473799,SALMON написал(а):

Ясное дело были и есть. В этом ПО только глухой не заметит подвоха. На днях смотрела видео на Ютубе, там музыку нормально переложили и часть мелодий убрали, совсем другое впечатление, более гармонично что-ли.

ну вот я лично ну оооооочеееень лояльна к Алине, мне и "плие" нравится) но вот такую нарезку и хорео - нет, молчать не могу и не буду, извольте переделать)))))

Отредактировано Pasticceria (10.08.2018 15:28:43)

+1

503

#p473750,SALMON написал(а):

Что за чушь?

+4

504

#p473815,BobbyElias написал(а):
#p473798,Fortuna написал(а):

И? То, что вы использовали аналогичный приём не объясняет, что слово плейбой имеет отношение к этой постановке. Вы ведь выкинули слова миллиардер и филантроп, а это оставили. Значит, вкладывали некий смысл. Какой?

Чтобы фраза осталась узнаваемой. Ваш кэп.

А, я так и подумала с самого начала. То есть пошли путём Дани с претензией на гениальность?
Пусть будет, чтобы было узнаваемо. А зачем - сам не знаю?

+4

505

Я всегда знала, что Даниил слишком вежливый. Я бы, например, удалением комментария не ограничилась.

+7

506

#p473818,Pasticceria написал(а):
#p473799,SALMON написал(а):

ну вот я лично ну оооооочеееень лояльна к Алине, мне и "плие" нравится) но вот такую нарезку и хорео - нет, молчать не могу и не буду, извольте переделать)))))

Я могу даже ковыряние и милиарды связок простить, но такая нарезка это просто неуважение к ОЧ и  показатель его профессионализма. Ладно бы он это для юниорки ставил или для шоу...

Отредактировано SALMON (10.08.2018 15:32:59)

+1

507

#p473826,Fortuna написал(а):

А, я так и подумала с самого начала. То есть пошли путём Дани с претензией на гениальность?
Пусть будет, чтобы было узнаваемо. А зачем - сам не знаю?

Именно!   :D

+4

508

#p473632,Gossip girl написал(а):

Совершенно верно, их толком не тренируют. И в программе такой проезд займет слишком много времени, а стоить, если это не часто хореосеквенции, не будет ничего (ну какой там будет вклад в оценку компонентов, совершенно неизвестно). Кроме хорошей растяжки надо еще уметь крепко на ребре во всех этих бильманах стоять (и менять его), это не то же самое что во вращении, это нужно тренировать отдельно.

#p473464,Вольха написал(а):

тут я снова не соглашусь. Выставь нынешний женский топ и заставь проехаться в длинной ласточке, да еще нидайбог со сменой ребра - думаю, мы будем удивлены, как мало человек нормально проедут с четким контролем ребер, с четкой сменой, не дрожа и дергая во все стороны свободной ногой. Поэтому и приходится ставить недо-шаги, недо-бауэры с недо-кораблями в количестве как побольше

Верно, только ласточки натренировать реально проще, чем бильманы, бауэры итд.

Отредактировано Lera (10.08.2018 15:53:37)

+1

509

Может, если пойдут массовые обращения, пусть даже удаляемые, Даниил хотя бы задумается, что что-то не так? Может, стоит попробовать?

+1

510

#p473839,In_Ga написал(а):

Даниил хотя бы задумается, что что-то не так?

Вы верите, что эта нарезка была бы показана, если бы не нравилась Этери?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 13