FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 13

Алина Загитова. Часть 13

Сообщений 601 страница 630 из 986

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s7.uploads.ru/aBmcW.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (07.08.2018 00:03:48)

+7

601

#p474791,Ksu написал(а):

FreeSkater,  а вы не могли бы на канале плейлисты сделать по сезонам?

Плейлисты по первым сезонам уже есть на канале:
Alina Zagitova Season 2013-2014 (7 видео)
Alina Zagitova Season 2014-2015 (4 видео)
Alina Zagitova Season 2015-2016 (22 видео)
Напомню, что по каждому соревнованию по конец 2016 года есть отдельный плейлист,
плейлисты отсортированы строго в обратной хронологической последовательности в разделе плейлисты.
На канале уже выложены все видео сезона 2016-2017.
Кроме того, есть глобальный плейлист, в который включены видео соревнований и событий в хронологической последовательности до открытых прокатов 2017 года (ОП 2017 публикуются сейчас вместе с текущими шоу):
Alina Zagitova Timeline (211 видео)

В ближайшее время сделаю плейлист по полностью опубликованному сезону 2016-2017,
плейлист по сезону 2017-2018, в который буду включать видео сезона 2017-2018 по мере их публикации,
и отдельные плейлисты по уже опубликованным соревнованиям, шоу и событиям.
По определенной причине я некоторое время не мог делать плейлисты, сейчас наверстаю.

Кому интересно, полная версия шоу
The Ice ザ・アイス 2018 Show Aichi 2018.08.04 FULL Version 1080p 60fps

+19

602

FreeSkater, огромное спасибо за Ваш труд!

+10

603

#p474896,M.Kerelyuk написал(а):
#p474846,Надин написал(а):

мне и гладко уложенные волосы нравятся, даже больше

С хвостиком было лучше всего. 

Свернутый текст

Но, если посмотреть на фото в шапке темы, заметно, что линия волос изменилась. Видимо, ей закрасили залысины на лбу, которые заметны практически на всех фотках, где волосы зачёсаны назад.
http://s7.uploads.ru/t/a4Wzc.jpg
А они могут появляться по разным причинам, в том числе и из-за тугой причёски. Скорее всего, она перестала туго стягивать волосы по совету визажиста, а не потому, что удобно или нравится. Чтобы лишний раз не травмировать волосы на лбу, и это правильно.

Лучше всего вот так, когда на косой пробор. Сразу форма лица меняется

+1

604

#p475611,Potapik написал(а):

А зачем Алине менять форму лица, она вроде и так неплохая.

+15

605

#p475611,Potapik написал(а):
#p474896,M.Kerelyuk написал(а):
#p474846,Надин написал(а):

мне и гладко уложенные волосы нравятся, даже больше

С хвостиком было лучше всего. 

Свернутый текст

Но, если посмотреть на фото в шапке темы, заметно, что линия волос изменилась. Видимо, ей закрасили залысины на лбу, которые заметны практически на всех фотках, где волосы зачёсаны назад.
http://s7.uploads.ru/t/a4Wzc.jpg
А они могут появляться по разным причинам, в том числе и из-за тугой причёски. Скорее всего, она перестала туго стягивать волосы по совету визажиста, а не потому, что удобно или нравится. Чтобы лишний раз не травмировать волосы на лбу, и это правильно.

У американской топ-модели Тайры Бэнкс тоже высокий лоб и это не помешало ей стать знаменитой, она сделала это своей фишкой. Все прекрасно у Алины, ничего менять не нужно.

+4

606

я сейчас свалюсь под стол от смеха, какие залысины вы видели у Алины? нет, правда, она может нравиться или не нравиться, но у Алины все прекрасно, лоб пропорциональный,и вообще ей идут разные прически, в том числе пучки, голова как у куколки)

+26

607

Высокий лоб очень красиво смотрится) Ну на мой вкус. Никогда не понимала почему это считается недостатком.

+7

608

#p475743,Barbaresco написал(а):

я сейчас свалюсь под стол от смеха, какие залысины вы видели у Алины?

"Красота" в глазах смотрящего.  ;)

+2

609

#p475757,poloska написал(а):

Высокий лоб очень красиво смотрится) Ну на мой вкус. Никогда не понимала почему это считается недостатком.

В Средние века была мода - вообще брили голову выше роста волос, чтобы лоб был большой. Понятие красоты - дело такое...э-э ...перманентно-субъективное.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/88/Rogier_van_der_Weyden_%28workshop_of%29_-_Portrait_of_Isabella_of_Portugal.jpg

+4

610

#p475761,Kelly написал(а):

%-)  :rofl:  :rofl:

0

611

Высокий, большой лоб считается признаком ума или таланта. Что уж точно не может быть недостатком  ^^

+7

612

Первый раз слышу, что это считается недостатком.  Мне всегда казалось, что у классической красавицы должен быть именно высокий лоб.

+7

613

#p475906,baroque написал(а):

Первый раз слышу, что это считается недостатком.  Мне всегда казалось, что у классической красавицы должен быть именно высокий лоб.

Ну в данный момент так) Мода меняется и на идеалы красоты тоже. В макияже уже последние лет 10 такие законы,что все части лица должны быть гармоничны. Высокий лоб затемняем,длинный подбородок тоже, ну и т.д. А в реальности конечно у каждого свои вкусы. Мне нравится например когда лоб высокий, или в лице есть определенная дисгармония. Я даже расстроилась когда Тесса переделала себе нос и превратилась почти в каноническую красавицу.

0

614

#p475924,poloska написал(а):

Ну в данный момент так) Мода меняется и на идеалы красоты тоже. В макияже уже последние лет 10 такие законы,что все части лица должны быть гармоничны. Высокий лоб затемняем,длинный подбородок тоже, ну и т.д. А в реальности конечно у каждого свои вкусы. Мне нравится например когда лоб высокий, или в лице есть определенная дисгармония. Я даже расстроилась когда Тесса переделала себе нос и превратилась почти в каноническую красавицу.

Мне тоже нравятся лица со своей изюминкой. Идеальные, как у Кииры Корпи, оставляют равнодушной. Но конкретно у Алины я не вижу никакой дисгармонии.

+1

615

Вы меня успокоили, у меня высокий лоб  :rofl:  8-)  Не знала, что недостаток, даже расстроилась немного.

+1

616

#p475933,baroque написал(а):
#p475924,poloska написал(а):

Мне тоже нравятся лица со своей изюминкой. Идеальные, как у Кииры Корпи, оставляют равнодушной. Но конкретно у Алины я не вижу никакой дисгармонии.

Ну вот как раз высокий лоб и линия роста волос высоковата. Но из-за этого Алина кажется всегда серьезной,мне нравится  :D  А у Кииры да,ближе всего к идеальным чертам лица. Но мне ее внешность не сильно нравилась,если честно.

0

617

Ну зачем-то ей их замазали на заглавном фото.

0

618

Чего только не начитаешься на форуме. И лоб высокий и залысины. Прям франкенштейн какой-то судя по описанию. Смотришь на Алину - редкостная красотка.
Подредактировано 4.3

+31

619

#p475987,Мур написал(а):

Ну зачем-то ей их замазали на заглавном фото.

это не залысины, а тонкие пушковые волосы..
http://s5.uploads.ru/t/PZHOw.jpg
на фото видно хорошо..

+7

620

#p475997,Надин написал(а):

Вот такая линия роста волос, зачем это было замазывать, непонятно.

+1

621

Конечно не залысины) Просто линия роста волос такая, но японцы решили сделать Алину более "азиатской" что ли. И зачем то прокрасили тенями .

Отредактировано poloska (12.08.2018 21:45:37)

+1

622

#p476042,poloska написал(а):

Конечно не залысины) Просто линия роста волос такая, но японцы решили сделать Алину более "азиатской" что ли. И зачем то прокрасили тенями .

Наверное, чтобы причёска аккуратнее смотрелась.

+2

623

Наверное, просто хотели сделать визуально более чёткую линию роста волос, так надо было для причёски, потому что у Алины она как бы не резкая за счёт краевой полосы коротких, тонких волосков, что не редкость у обладательниц вьющихся, мягких, пушистых волос, а они у Алины как раз такие, достаточно посмотреть на фото из Доминиканы.

Отредактировано юрьева (13.08.2018 00:15:05)

0

624

Я уже боюсь заходить в эту тему. Татарка, линия роста волос не та🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀
И это про красавицу Алину.
А остальным с такими же параметрами пойти повеситься чтоли?

+8

625

#p476168,One More Light написал(а):

Так с «родителями не повезло» девочке.Какая уж тут красота?  Все пропало, шеф(с) 🤦♀
Одна из самых красивых фигуристок последних 30 лет, но вот, поди ж ты, все не то и не так.

Отредактировано Fortuna (13.08.2018 00:41:58)

+18

626

#p476186,Fortuna написал(а):
#p476168,One More Light написал(а):

Так с «родителями не повезло» девочке.Какая уж тут красота?  Все пропало, шеф(с) 🤦♀
Одна из самых красивых фигуристок последних 30 лет, но вот, поди ж ты, все не то и не так.

Да ужас. Я даже не знаю, кто тогда красив, по мнению этих людей 🤷🏼♀
Upd. Добавлю к красавицам за последние 30 лет Риту Дробязко и Мэдисон Чок. А среди одиночниц... Даже не знаю - Юна? Киира. Да и всё, наверное.

Отредактировано One More Light (13.08.2018 00:47:47)

+4

627

Все красивые.

+4

628

#p476145,Сакура написал(а):

Наверное, чтобы причёска аккуратнее смотрелась.

Скорее всего. Решили сделать Алину более гламурной и заодно прорекламировать свою продукцию по максимуму, shiseido все-таки)

0

629

http://sg.uploads.ru/t/4lebq.jpg
А вот с Мэдисон Чок фото..Есть какое то сходство :)

+11

630

Ребята никто не слышал, *Глейхенгауз* внял мольбам болельщиков и поменял всё таки этот стрёмный ПО на что нибудь путное?Надежда умирает последней хнык,хнык...)))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 13