FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 13

Алина Загитова. Часть 13

Сообщений 631 страница 660 из 986

1

Алина ЗАГИТОВА (Россия)

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года

http://s7.uploads.ru/aBmcW.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)    
ПП 158.08 

Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак оперы"

Прокат программы на шоу "The Ice"

ПП - "Кармен"

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы сезона 2017-2018
КП - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла;
       "The Middle of the World" из фильма "Лунный свет" 2016 года композитора Николаса Брителла

ПП - музыка из балета "Дон Кихот" композитора Людвига Минкуса

Достижения:

Свернутый текст

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
       Facebook Алины https://www.facebook.com/alina.zagitova.94
       Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине https://www.youtube.com/channel/UCUwSUm … oYBtsdnMvQ

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано ElenaTs (07.08.2018 00:03:48)

+7

631

#p476532,FK написал(а):

*Глейхенгауз* внял мольбам болельщиков и поменял всё таки этот стрёмный ПО на что нибудь путное

Классная программа...

+1

632

Убедительная просьба ко всем закончить с обсуждением пользователей и троллингом. Сообщения удалены.

0

633

#p476551,Надин написал(а):
#p476532,FK написал(а):

*Глейхенгауз* внял мольбам болельщиков и поменял всё таки этот стрёмный ПО на что нибудь путное

Классная программа...

Даниил?

+9

634

#p476532,FK написал(а):

Ребята никто не слышал, *Глейхенгауз* внял мольбам болельщиков и поменял всё таки этот стрёмный ПО на что нибудь путное?Надежда умирает последней хнык,хнык...)))

А если вдруг поменяет, тотчас начнутся стоны фанатов: ааааа, метания с программой, шеф-все-пропало, почему схалтурили с программой ОЧ, все как у Юли после золота... и т.п.
Да и потом, что за сезон в ФК без Призрака. :D

+5

635

#p476703,Changi написал(а):
#p476532,FK написал(а):

Ребята никто не слышал, *Глейхенгауз* внял мольбам болельщиков и поменял всё таки этот стрёмный ПО на что нибудь путное?Надежда умирает последней хнык,хнык...)))

А если вдруг поменяет, тотчас начнутся стоны фанатов: ааааа, метания с программой, шеф-все-пропало, почему схалтурили с программой ОЧ, все как у Юли после золота... и т.п.

В официальной группе выложили музыку к ПО. Я думаю это ответ всем критикам. Менять ничего не будут.

0

636

почему схалтурили с программой ОЧ, все как у Юли после золота... и т.п.

Если про КП, то никто не схалтурил. Мегаполис была признана лучшей программой сезона.
Может и с Призраком так будет.

Отредактировано Ksu (13.08.2018 13:22:12)

+2

637

Новый,  классный арт с Шомой.
Ссылка
http://s3.uploads.ru/4lOZH.jpg

Отредактировано Skater01 (13.08.2018 13:24:25)

+42

638

#p476714,Ksu написал(а):

Если про КП, то никто не схалтурил. Мегаполис была признана лучшей программой сезона.

:)  Неужели знак равенства поставите? И рука не дрогнет?  Только вопрос: за ради чего?

+6

639

#p476714,Ksu написал(а):

А Мегаполис разве критиковали как ПО?

Отредактировано Python (13.08.2018 13:38:28)

+2

640

#p476731,Ambrey написал(а):

:)  Неужели знак равенства поставите? И рука не дрогнет?  Только вопрос: за ради чего?

В это комментарии прекрасно все.
От дрожании руки, до каких-то целей:)

#p476736,Python написал(а):

А Мегаполис разве критиковали как ПО?

На фсо критиковали.
Под эту музыку же Макарова каталась, та была признана гениальной, а у Юли черте что.
Но и заиграла программа на этапах.

+3

641

Skater01 "Новый,  классный арт с Шомой.
Ссылка

Как же мне этот номер нравится! На моменте подката Шомы аж мурашки :love:

Отредактировано ГавроШ (13.08.2018 13:50:12)

+2

642

#p476714,Ksu написал(а):

Нет, я про Юлину ПП, там действительно были метания и ощущения, что вопрос ПП тренеры пустили на самотек и в итоге сделали на отвали.

0

643

#p476532,FK написал(а):

Может, потому что не было никаких массовых "мольб болельщиков" о смене программы?

+3

644

#p476720,Skater01 написал(а):

Ссылка

Супер! Мне вообще номер с Шомой, Сатоко и Мираи очень понравился, я его пересматриваю.

+4

645

#p476744,Ksu написал(а):
#p476731,Ambrey написал(а):

В это комментарии прекрасно все.
От дрожании руки, до каких-то целей:)

Ну так... А вы как думали?  У Юлии действительно была прекрасная КП под Мегаполис.  Как говорится, что есть, то есть. Вот мне и интересно, почему и, главное, зачем ярый поклонник Юлии, пытается настолько принизить классную программу Авербуха, сравняв её с поделкой Даниила. Я именно про вариант, показанный Алиной.

+3

646

#p476766,ElenaTs написал(а):

Ссылка

Супер! Мне вообще номер с Шомой, Сатоко и Мираи очень понравился, я его пересматриваю.

Я тоже.  :D  Очень качественно сделан.

+1

647

#p476709,Grania написал(а):
#p476532,FK написал(а):

В официальной группе выложили музыку к ПО. Я думаю это ответ всем критикам. Менять ничего не будут.

Ну и плохо,это плачевно конечно, значит ТШ считает что Алина ни на что кроме "пантомимы" не способна.

0

648

#p476765,Vita написал(а):
#p476532,FK написал(а):

Может, потому что не было никаких массовых "мольб болельщиков" о смене программы?

Так эти мольбы *Глейхенгауз* сам же и забанил в инсте,тоже мне "демократ"),инакомыслие не терпит.

!

Он наверное думает что это *фанаты Медведевой Евгении* подсирают,но я знаю многих кто недоволен,это истинные болелы Алины.

Предупреждение за хамство пп 4.2/

Отредактировано FK (13.08.2018 14:13:25)

0

649

#p476767,Ambrey написал(а):

Вот мне и интересно, почему и, главное, зачем ярый поклонник Юлии, пытается настолько принизить классную программу Авербуха, сравняв её с поделкой Даниила. Я именно про вариант, показанный Алиной.

Вроде никто ничего не принижал. Речь шла о том, что программу можно оценить только на официальных стартах. Мегаполис назван как пример.

+1

650

#p476777,FK написал(а):
#p476532,FK написал(а):

Так эти мольбы *Глейхенгауз* сам же и забанил в инсте,тоже мне "демократ"),инакомыслие не терпит.Он наверное думает что это *фанаты Медведевой Евгении* подсирают,но я знаю многих кто недоволен,это истинные болелы Алины.

Я сужу только по этому форуму. Есть и резко отрицательные мнения, даже среди Алининых болельщиков, есть и положительные и нейтральные. Нет общего настроения что надо полностью менять программу всенепременно.

+1

651

Зачем менять программу за месяц до старта сезона? Было бы только хуже

0

652

#p476808,Анна02 написал(а):

Зачем менять программу за месяц до старта сезона? Было бы только хуже

Ну можно же крутую показалку поставить и в случае чего её сделать короткой,это же трэш оставлять такую короткую и без страховки...

0

653

#p476800,Vita написал(а):
#p476777,FK написал(а):

Так эти мольбы *Глейхенгауз* сам же и забанил в инсте,тоже мне "демократ"),инакомыслие не терпит.Он наверное думает что это *фанаты Медведевой Евгении* подсирают,но я знаю многих кто недоволен,это истинные болелы Алины.

Я сужу только по этому форуму. Есть и резко отрицательные мнения, даже среди Алининых болельщиков, есть и положительные и нейтральные. Нет общего настроения что надо полностью менять программу всенепременно.

Всем кто реально болеет за Алину а не только за Тимтутберидзе,не нравится эта прога.

Отредактировано FK (13.08.2018 14:38:24)

0

654

#p476812,FK написал(а):
#p476800,Vita написал(а):
#p476777,FK написал(а):

Всем кто реально болеет за Алину а не только за Тимтутберидзе,не нравится эта прога.

Не говорите за всех

+13

655

#p476812,FK написал(а):

Ну это вы сильно обобщили) я бы не была столь категоричной.

+12

656

#p476767,Ambrey написал(а):

Вот мне и интересно, почему и, главное, зачем ярый поклонник Юлии, пытается настолько принизить классную программу Авербуха, сравняв её с поделкой Даниила. Я именно про вариант, показанный Алиной.

Так подделка она в определенных устах.
В тех же и Мегаполис был не очень.

Ничего нового.

+4

657

#p476168,One More Light написал(а):

Я уже боюсь заходить в эту тему. Татарка, линия роста волос не та🤦🏼♀🤦🏼♀🤦🏼♀
И это про красавицу Алину.
А остальным с такими же параметрами пойти повеситься чтоли?

Не переживайте, это обыкновенная зависть. Алина на редкость красивая девушка, вот некоторые и не могут пережить, уже зубы были, теперь залысины, какие еще органы появятся в теме. Самим то не стыдно? (риторический вопрос)

+39

658

#p476768,Skater01 написал(а):

Ссылка

И мне еще в этом номере прическа Алины очень нравится: распущенные, забранные сзади и красиво уложенные спереди волосы - не лучше ли такую прическу взять для Призрака?

+2

659

#p477406,Mila2 написал(а):
#p476768,Skater01 написал(а):

И мне еще в этом номере прическа Алины очень нравится: распущенные, забранные сзади и красиво уложенные спереди волосы - не лучше ли такую прическу взять для Призрака?

Мне кажется, такая прическа в соревновательной программе мешать будет. Прыжки, вращения. Но я согласна, красивая, романтичная прическа. В показательном каком-нибудь, может, сделает?

Отредактировано Aella (13.08.2018 22:11:30)

+5

660

http://sg.uploads.ru/t/Y9Hj5.jpg
Мне кажется в шапке темы не очень удачная фотография...можно выбрать другую, есть из чего выбрать и волосы нормально лежат :)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть 13