FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 4

Елена Ильиных 4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Олимпийская чемпионка 2014 года ( команда)
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в танцах на льду
Дата рождения: 25.04.1995
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
http://sh.uplds.ru/t/KTf8V.jpg

+24

271

#p491314,cris85 написал(а):
#p491304,Ласточка написал(а):

Вы считаете у СЖ были предпосылки? При совместном стаже 9 лет? При том, что они выросли вместе?

В этом сезоне то же самое произошло с ПВ, при таком же стаже, и тоже многие были в шоке, как же так. Видимо, что-то не так было и в случае СЖ.

Чужая семья-потёмки. Естественно, что спортсмены-живые люди. Но эти двое, очень дисциплинированные и поэтому меня лично удивили именно они. ИК совсем не удивили. Не уверена, что с ПВ аналогичная ситуация.

+1

272

#p490678,Tori написал(а):

Но ээ заценила да, что теперь не только Руслан оказался никто и звать никак без Лены, но уже и КА, оказывается, стали без репутации сильнейшей танцевальной группы, стабильно дающей нас ЧР и приносящих медали на международных стартах.
Имхо, славабоху, что всякие Ляпины, видимо, не в курсе, что у КА ни до, ни после Лены и не было никакой репутации. Так, ога, мимо проходили в российских танцах и начались тоже только с приходом Лены.

Эээ, а можно имена спортсменов этой сильнейшей танцевальной группы с серьезными результатами на взрослом международном уровне? А то мне база никого кроме БС не выдаёт, а их рога и копыта до ухода от КА просто притчей во языцех были.
И я не говорила, что КА никто и звать никак. Юниорских ЧМ они действительно поставляют регулярно и давно, этого у них никто не отбирает. А работая с Леной, они показали, что в скатывании новой пары им, пожалуй, и в мире равных нет.
А вот в ведении взрослой пары на топовом уровне - ну если говорить не про домашние разборки, а про международный уровень - у КА больших успехов не было ни до Лены, ни с Леной, ни пока после Лены. Так что таки да, не вижу, чем Лена так уж серьёзно им репутацию испортила.

+13

273

#p491331,Ласточка написал(а):
#p491292,Enge написал(а):
#p491287,Ласточка написал(а):

Она или Никита все же? Не ну можно и на Синицину конечно в 18 лет это повесить. Гулять так гулять. Теперь уже и Кацалапов не виноват ни в чем. Читала ранее другое. Я вот не надеюсь на его возвращение к Лене, но у кого-то смотрю теплится надежда.

Оба.

Ага, оба разрушили чужую пару. Не устаю удивляться. Столько на этого Кацалапова было вылито всего нехорошего. Но теперь по другому.  Все это сделала коварная 18-летняя Синицина.

А что тут такого нелогичного? У Никиты в голове были прекрасные мечты о том, что с другой партнершей сможет еще лучше и круче (вопрос только, кем заботливо вложенные в его голову), у Вики повышенные амбиции "хочу сразу в дамки" взыграли  (это сейчас задним числом можно говорить, что мол восемнадцатилетняя девочка-припевочка наивно не понимала последствий, но тут не только Станиславский сказал бы не верю) и вуаля.
Больше того, мне вью Вики даже некоторой калькой с вью Руслана показалось - как тяжело пришлось там в Америках беднягам, их же от маминой кухни отлучили, о ужас. Один был весь такой растерянный от цен на интернет и прочие бытовые нужды, и другая вдруг превратилась в мамину-папину маленькую дочку, угу.

Отредактировано alba (23.08.2018 15:15:34)

+30

274

#p491424,Ellochka написал(а):
#p490678,Tori написал(а):

Но ээ заценила да, что теперь не только Руслан оказался никто и звать никак без Лены, но уже и КА, оказывается, стали без репутации сильнейшей танцевальной группы, стабильно дающей нас ЧР и приносящих медали на международных стартах.
Имхо, славабоху, что всякие Ляпины, видимо, не в курсе, что у КА ни до, ни после Лены и не было никакой репутации. Так, ога, мимо проходили в российских танцах и начались тоже только с приходом Лены.

Эээ, а можно имена спортсменов этой сильнейшей танцевальной группы с серьезными результатами на взрослом международном уровне? А то мне база никого кроме БС не выдаёт, а их рога и копыта до ухода от КА просто притчей во языцех были.
И я не говорила, что КА никто и звать никак. Юниорских ЧМ они действительно поставляют регулярно и давно, этого у них никто не отбирает. А работая с Леной, они показали, что в скатывании новой пары им, пожалуй, и в мире равных нет.
А вот в ведении взрослой пары на топовом уровне - ну если говорить не про домашние разборки, а про международный уровень - у КА больших успехов не было ни до Лены, ни с Леной, ни пока после Лены. Так что таки да, не вижу, чем Лена так уж серьёзно им репутацию испортила.

Но, справедливости ради, в современной истории юниорских чемпионов у КА отжимали на регулярной основе, так что развернуться было и не с кем. Чтобы не писали про "влиятельность" КА и их дружбу с местными судьями, фигуристов у них уводили - только в путь. Да будь та влиятельность на должном уровне, ИЖи и не подались бы в свой злополучный вояж. Как шипят сейчас на форумах в адрес ЗГ, предполагая усиление пондуса у КА за счет мамы Джоника, что нарушает привычные расклады...

+4

275

#p490683,Tori написал(а):

Да понятно, ну какая там карьера-то у Руслана может быть, ничего не стОит, видимо. Только у Лены все важно, масштабно и значимо. А остальные так, мимо проходили, статисты. А потом, извините, удивляются, почему Лена у разбитого корыта, если даже поклонники с позицией, что люди рядом так, статисты и не важные пешки.

Ещё раз (да мне тоже иногда бывает не лень). Я ничего не говорила о том, что карьера Руслана ничего не стоит. Я говорила о том, что подход Руслана к этой карьере несколько эээ...не эффективный, безотносительно Лены, Вики и кого бы то ни было ещё. Да, его так учили - и он хороший ученик. Его прекрасно научили ответственно пахать вне зависимости от своего настроения и отношения к происходящему. И это позволяет давать результат - до определенного уровня. А дальше нужно бОльшее включение. Ну невозможно новоделу приблизиться к взаимопониманию пар, катающихся с детства, только за время тренировок, хоть они там упашись и помри.
И понятно (причём было на берегу, что называется), что реальным двигателем может стать только партнёр - просто потому, что он более голодный, дева-то уже омедаленная. Но он не стал. Опять же вторично - через что важное для себя не смог переступить, но это вопрос его приоритетов, а не Лениной вины. Так более уважительно?

+28

276

#p491519,Ellochka написал(а):

Да понятно, ну какая там карьера-то у Руслана может быть, ничего не стОит, видимо. Только у Лены все важно, масштабно и значимо. А остальные так, мимо проходили, статисты. А потом, извините, удивляются, почему Лена у разбитого корыта, если даже поклонники с позицией, что люди рядом так, статисты и не важные пешки.

Ещё раз (да мне тоже иногда бывает не лень). Я ничего не говорила о том, что карьера Руслана ничего не стоит. Я говорила о том, что подход Руслана к этой карьере несколько эээ...не эффективный, безотносительно Лены, Вики и кого бы то ни было ещё. Да, его так учили - и он хороший ученик. Его прекрасно научили ответственно пахать вне зависимости от своего настроения и отношения к происходящему. И это позволяет давать результат - до определенного уровня. А дальше нужно бОльшее включение. Ну невозможно новоделу приблизиться к взаимопониманию пар, катающихся с детства, только за время тренировок, хоть они там упашись и помри.
И понятно (причём было на берегу, что называется), что реальным двигателем может стать только партнёр - просто потому, что он более голодный, дева-то уже омедаленная. Но он не стал. Опять же вторично - через что важное для себя не смог переступить, но это вопрос его приоритетов, а не Лениной вины. Так более уважительно?

Да, почему-то обижаются за Руслана, а речь всего лишь о том, что в определенный момент у него появились и другие личные интересы, а прагматичность заставила сделать поспешный выбор.

+2

277

#p490932,Nezabudka написал(а):
#p490882,cris85 написал(а):
#p490878,Nezabudka написал(а):

Имхо, главная проблема там была и есть непомерное ЭГО Никиты, подогреваемое извне.

Думаю, с эго там у всей четверки все более чем в порядке, и это естественно для спортсменов их уровня.

Все так, но мальчики в нашем ФК слишком избалованы в большинстве.

Считаю это мифом, так как пашут они «будь здоров как»

+1

278

#p491560,alba написал(а):

Да, почему-то обижаются за Руслана, а речь всего лишь о том, что в определенный момент у него появились и другие личные интересы, а прагматичность заставила сделать поспешный выбор.

А Лена без личных интересов? Насколько мне известно, то во время существования пары ИЖ эти интересы постоянно присутствовали, даже на сборах в Латвии. Или я что-то путаю?

+3

279

#p490688,Gloria написал(а):
#p490645,MarinaE написал(а):

Тори, вот честно, мне, как зрителю пофигу,  кто и что там делал в Америках,  в какие сроки кого собирал. С телека вся эта инфа  "не читается". Как и ваша инфа про предательство тренеров, невыполнение обязательств и т.п. Большинство людей, которые смотрят фк,  вообще не в курсе ни про тренеров, ни про то, кто с кем. Заплатили за билеты и смотрят. И вот мне как зрителю фк нравится Лена на льду . И я не хочу влезать во всю эту изнанку. Она мне не нужна для просмотра фк.

Как я вас понимаю! Мне всегда интереснее само ФК. Но проблема в том, что изнутри ФК-сообщество любит судачит именно об этом, вплоть до того, что тебе на соревнованиях за завтраком докладывают, кто от кого когда вышел.

Да все понятно. Вот только можно ли всех, кто здесь сидит и уверяет, что "почти видел своими глазами", как все было, отнести к фксообществу?

+1

280

#p491471,alba написал(а):

Но, справедливости ради, в современной истории юниорских чемпионов у КА отжимали на регулярной основе, так что развернуться было и не с кем. Чтобы не писали про "влиятельность" КА и их дружбу с местными судьями, фигуристов у них уводили - только в путь. Да будь та влиятельность на должном уровне, ИЖи и не подались бы в свой злополучный вояж. Как шипят сейчас на форумах в адрес ЗГ, предполагая усиление пондуса у КА за счет мамы Джоника, что нарушает привычные расклады...

Той же справедливости ради, во-первых, БС отжались далеко не сразу, они ЮЧМ стали в 2007 году, так что с ними у КА было пять взрослых сезонов, чтобы развернуться.
А во-вторых, как ни цинично, но крепкие зубы - это абсолютно необходимое качество топ-тренера, особенно в танцах. Так что тут тоже - никто не виноват, если их нет, и уж тем более не спортсмены.
А если получится с Джоником, хоть при какой поддержке, я только рада буду.

Честно говоря, меня сейчас эти дела минувших дней интересуют не с точки зрения "права или не права Леночка", я уже писала, что терять форму при потере мотивации это архихреново и опасно для здоровья партнера. Но с точки зрения перспектив вообще интереснее, что не так в консерватории. Ну почему у нас могут научить пахать или самовыражаться на льду - но по отдельности. Причём настолько прочно, что "самовыражающихся" не заставить пахать никакими силами, а из пашущих индивидуальность надо клещами вытягивать, потому что они научены, что "своё" у них за бортиком, а на льду им надо отработать.

+3

281

#p491582,Ласточка написал(а):

А Лена без личных интересов? Насколько мне известно, то во время существования пары ИЖ эти интересы постоянно присутствовали, даже на сборах в Латвии. Или я что-то путаю?

Но именно Лена хотела продолжать, разве нет, аж с Шибневым в пару встала? Тему травм педалировать не буду, коль скоро Руслан сам выкладывал видео после завершения, что еще ого-го-го, тем более, что это большой спорт (а в нем полностью здоровые - только недообследованные). И в словах "личные интересы" нет ничего плохого, я в это понятие вкладываю цивильную жизнь вне соревновательного режима, а не любимые частью фк-поклонников  банальные, а порой и небанальные сплетни.

+4

282

#p491767,alba написал(а):

Но именно Лена хотела продолжать, разве нет, аж с Шибневым в пару встала? Тему травм педалировать не буду, коль скоро Руслан сам выкладывал видео после завершения, что еще ого-го-го, тем более, что это большой спорт (а в нем полностью здоровые - только недообследованные). И в словах "личные интересы" нет ничего плохого, я в это понятие вкладываю цивильную жизнь вне соревновательного режима, а не любимые частью фк-поклонников  банальные, а порой и небанальные сплетни.

Я тоже не вижу ничего плохо, я просто ответила, что они у Лены были постоянно, и в период существования пары ИЖ.
Лена довольно много всегда в Инста выкладывала фото, у меня оттуда. Если это сплетни, то это уже не ко мне.
Встречный вопрос. Про личные интересы и то, что они заставили сделать какой-то выбор Руслана, это откуда?

Отредактировано Ласточка (23.08.2018 17:16:46)

+1

283

#p491875,Ласточка написал(а):

Я тоже не вижу ничего плохо, я просто ответила, что они у Лены были постоянно, и в период существования пары ИЖ.
Лена довольно много всегда в Инста выкладывала фото, у меня оттуда. Если это сплетни, то это уже не ко мне.
Встречный вопрос. Про личные интересы и то, что они заставили сделать какой-то выбор Руслана, это откуда?

Повторюсь, личные интересы - это не личная жизнь.
Ок, если вы считаете, что Руслан закончил по травме, а не потому, что стал взрослым человеком со взрослыми же потребностями и сделал вывод, что жизнь за пределами катка может иметь свои преимущества, финансовые в том числе, тогда как на льду ему никто ничего не гарантирует, это ваше право.

+7

284

#p491932,alba написал(а):

Ок, если вы считаете, что Руслан закончил по травме, а не потому, что стал взрослым человеком со взрослыми же потребностями и сделал вывод, что жизнь за пределами катка может иметь свои преимущества, финансовые в том числе, тогда как на льду ему никто ничего не гарантирует, это ваше право.

Я вроде бы нигде не упомянула что я считаю по поводу окончания карьеры Руслана. На вопрос ответа не получила, но вы за меня сделали выводы. И за Руслана тоже сделали вывод, что и как он считает. Чудеса просто. 🙈

Отредактировано Ласточка (23.08.2018 17:38:17)

+2

285

Про личные интересы и то, что они заставили сделать какой-то выбор Руслана, это откуда?

Думаю, его последнее интервью наталкивает на такие выводы. Например:" У меня прямо была жесткая эйфория. Вот мы приехали из Америки, и я первые пол-года просто вот так жил (глубоко вдыхает, расставив руки в стороны) - «Я в Москве!» У меня кайф был от того, что я в Москве. И потом такая же нереальная эйфория была, когда я закончил со спортом. "
"Да, я же уже говорил, что я открыл для себя новый мир, мир, который существует за границами фигурного катания. Оказывается вокруг столько интересного! И везде можно себя попробовать. Уже говорил, что у меня, после того, как я закончил со спортом, была эйфория.   Эйфория от того, что у меня появилось свободное время. Я думал, что я могу, например, для начала, выспаться. Но тут же выяснилось, что спать я не мог, мне нужна была активность. Потом я думал, что я буду неделю, не вылезая, сидеть дома. Но это оказалось скучно, когда вокруг столько интересного! И я даже не отдыхал, когда закончил, сначала начал тренировать, потом были сборы, и потом я только в августе отдохнул. А с сентября я уже начал официально работать с Вазгеном. И сейчас я могу сказать, что у меня очень интересная жизнь, у меня хорошая работа, куча планов и я ни о чем не жалею! "
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/prope … 02438.html

Отредактировано Lika (23.08.2018 17:59:20)

+4

286

#p491947,Мама Стифлера написал(а):
#p491937,Ласточка написал(а):

Я вроде бы нигде не упомянула что я считаю по поводу окончания карьеры Руслана. Но вы за меня сделали выводы. И за Руслана тоже сделали вывод, что и как он считает. Чудеса просто. 🙈

И заодно мысли Руслана, Никиты и Вики прочитали. Виртуозно.

При этом от этого же пользователя исходят призывы не сплетничать.

Когнитивный диссонанс.

Даже не буду писать, от каких  цитат моментов у меня на форуме когнитивный диссонанс  :D И призывать к чему-либо у меня нет ни милейшего желания.
Но это off в теме Лены.

+4

287

#p491937,Ласточка написал(а):
#p491932,alba написал(а):

Я вроде бы нигде не упомянула что я считаю по поводу окончания карьеры Руслана. На вопрос ответа не получила, но вы за меня сделали выводы. И за Руслана тоже сделали вывод, что и как он считает. Чудеса просто. 🙈

Какие выводы? Просто логика, вытекающая из  инфы из доступных источников. Официального объявления о травме, несовместимой с карьерой фигуриста от него самого не было, Руслан вполне бодр (слава богу). Вью все читали, вью брала дружелюбно настроенная Юлия, вроде ее  трудно упрекнуть в желании собрать больше хайпа.  И я не настаиваю на своей версии, что и отметила выше. Если вы обладаете противоположной информацией, можете ей поделиться, если есть такое желание.

Отредактировано alba (23.08.2018 18:39:05)

+4

288

#p491998,Lika написал(а):

Про личные интересы и то, что они заставили сделать какой-то выбор Руслана, это откуда?

Думаю, его последнее интервью наталкивает на такие выводы. Например:" У меня прямо была жесткая эйфория. Вот мы приехали из Америки, и я первые пол-года просто вот так жил (глубоко вдыхает, расставив руки в стороны) - «Я в Москве!» У меня кайф был от того, что я в Москве. И потом такая же нереальная эйфория была, когда я закончил со спортом. "
"Да, я же уже говорил, что я открыл для себя новый мир, мир, который существует за границами фигурного катания. Оказывается вокруг столько интересного! И везде можно себя попробовать. Уже говорил, что у меня, после того, как я закончил со спортом, была эйфория.   Эйфория от того, что у меня появилось свободное время. Я думал, что я могу, например, для начала, выспаться. Но тут же выяснилось, что спать я не мог, мне нужна была активность. Потом я думал, что я буду неделю, не вылезая, сидеть дома. Но это оказалось скучно, когда вокруг столько интересного! И я даже не отдыхал, когда закончил, сначала начал тренировать, потом были сборы, и потом я только в августе отдохнул. А с сентября я уже начал официально работать с Вазгеном. И сейчас я могу сказать, что у меня очень интересная жизнь, у меня хорошая работа, куча планов и я ни о чем не жалею! "

Спасибо за цитату из  вью. Именно эти слова Руслана я и имела в виду.

+4

289

#p492108,alba написал(а):

Единственная разница, что человек говорит, что после ухода из спорта он открыл для себя другой мир. А не из-за этого ушёл из спорта и личных интересов. Но это же не важно, правда?
Вы выдвинули свою версию и вольный пересказ его слов.

+3

290

#p492156,Ласточка написал(а):

Единственная разница, что человек говорит, что после ухода из спорта он открыл для себя другой мир. А не из-за этого ушёл из спорта и личных интересов. Но это же не важно, правда?

У человека была эйфория, когда он вернулся в Москву, к своей девушке и своей семье. Человек испытал эйфорию, когда закончил со спортом. Читатели  имеют право  делать свои выводы.

Отредактировано Lika (23.08.2018 19:50:55)

+5

291

#p492213,Lika написал(а):

У человека была эйфория, когда он вернулся в Москву, к своей девушке и своей семье. Человек испытал эйфорию, когда закончил со спортом. Читатели  имеют право  делать свои выводы.

Про девушку он тоже во вью сказал? Конечно! Мы все со своим мнением.
Только другим его не надо приписывать.

+2

292

#p492213,Lika написал(а):

Часто подобная эйфория возникает от самого факта принятия сложного решения.
Что делать дальше  — такой вопрос многих заставляет вариться в спорте без желания,  любви, а потому что «ничего не умею кроме», порвать сразу это надо иметь хорошие нервы и характер, при желании Руслан, Астахова могли б побултыхаться в статусе действующих, на фоне чернож...цы что-то выгадать, но не стали тянуть кота за все места, внушает, серьезные люди.

+4

293

У Жиганшина есть своя тема, вроде.
Что это все делает в теме Лены?
Здесь он - оффтоп.

+5

294

Друзья! О чем речь? Руслан сам в интервью сказал, что хотел закончить ещё до первого старта с Кармен. О чем речь? Чудесный он партнёр или нет, у него не было мотивации... Лена ошиблась или надеялась, что вернётся Никита. Но уже все, никто не вернётся, Лена закончила кататься, к моему глубокому сожалению... Жаль, что нет партнёра для шоу. И жаль, что кроме  Лены и Никиты некого обсудить в межсезонье..

+8

295

#p492559,Civetta написал(а):

У Жиганшина есть своя тема, вроде.
Что это все делает в теме Лены?
Здесь он - оффтоп.

Прям как в группе вконтактике было - " Пшел вон отсюда!"

#p492608,galla написал(а):

Друзья! О чем речь? Руслан сам в интервью сказал, что хотел закончить ещё до первого старта с Кармен.

Ну а Лена в Америке.

+3

296

#p492108,alba написал(а):
Свернутый текст

Но там ведь было и о том, как ему в США трудно без семьи, как он скучал по своей девушке, слова о том, что принял решение не сразу, а обдуманно, и что здоровье - не главная причина, в чем же вольный пересказ?

+3

297

tusjka
Замечание вполне справедливое кмк про оффтоп.

А причем тут вк? Разве Руслан не сам отписался от Инстаграма пары ещё до ЧР и потом от группы в ВК позже ?

Подобный пассаж, кстати, похож на один из, в его исполнении, там было что-то "позвенела цепью , иди в будку", в адрес автора непонравившегося ему коммента в Инстаграме)

Отредактировано Enge (23.08.2018 22:13:07)

+3

298

#p490971,Tori написал(а):
#p490932,Nezabudka написал(а):
#p490882,cris85 написал(а):

Думаю, с эго там у всей четверки все более чем в порядке, и это естественно для спортсменов их уровня.

Все так, но мальчики в нашем ФК слишком избалованы в большинстве.

Не в данном случае, имхо, чтобы критично было.
Ни один настолько не балован, чтобы начать "гнобить" деву, строя из себя звезду и рассказывая, что она его не достойна. Дева вот как раз может. Ибо время такое, когда мальчиков много, а дев приличных как раз и нет.
Вот у нас и королевишны все через одну. И "никуда он не денется" (с) от понимания того, что реально такого же уровня он не найдет.

В подавляющем большинстве именно мальчики рушат пары, меняя девочек.

+5

299

Все уже поняли, что Жиганшин ушёл от Ильиных совершенно здоровым, зачем это пяццот раз повторять.

+1

300

#p492621,tusjka написал(а):

Прям как в группе вконтактике было - " Пшел вон отсюда!"
.

В вконтактиках меня нет, поэтому не знаю, что там было, и эта тема на форуме - практически единственный для меня источник информации о Лене, о сегодняшней Лене. А Лена мне очень интересна.

В общем, основную мысль Вы поняли правильно  :idea:

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 4