Елена Ильиных (Россия)
Олимпийская чемпионка 2014 года ( команда)
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в танцах на льду
Дата рождения: 25.04.1995
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
Елена Ильиных 4
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться109.08.2018 11:18:23
Поделиться30123.08.2018 22:18:20
#p492559,Civetta написал(а):У Жиганшина есть своя тема, вроде.
Что это все делает в теме Лены?
Здесь он - оффтоп.Прям как в группе вконтактике было - " Пшел вон отсюда!"
#p492608,galla написал(а):Друзья! О чем речь? Руслан сам в интервью сказал, что хотел закончить ещё до первого старта с Кармен.
Ну а Лена в Америке.
Это было еже позже...
Поделиться30223.08.2018 22:24:35
tusjka
Замечание вполне справедливое кмк про оффтоп.А причем тут вк? Разве Руслан не сам отписался от Инстаграма пары ещё до ЧР и потом от группы в ВК позже ?
Подобный пассаж, кстати, похож на один из в его исполнении, там было что-то "позвенела цепью , или в будку", в адрес автора непонравившегося ему коммента в Инстаграме)
Есть кнопка, можно сообщить модератору. Синицина и другие в этой теме устраивают, полагаю, раз нет претензий.
В группе, где его имя стоит в названии, он тоже вдруг стал оффтопом.
В админах он там до сих пор, кстати.
Я что-то написала в адрес юзера???
Отредактировано tusjka (23.08.2018 22:24:59)
Поделиться30323.08.2018 22:27:27
#p492213,Lika написал(а):#p492156,Ласточка написал(а):Единственная разница, что человек говорит, что после ухода из спорта он открыл для себя другой мир. А не из-за этого ушёл из спорта и личных интересов. Но это же не важно, правда?
Вы выдвинули свою версию и вольный пересказ его слов.У человека была эйфория, когда он вернулся в Москву, к своей девушке и своей семье. Человек испытал эйфорию, когда закончил со спортом. Читатели имеют право делать свои выводы.
Часто подобная эйфория возникает от самого факта принятия сложного решения.
Что делать дальше — такой вопрос многих заставляет вариться в спорте без желания, любви, а потому что «ничего не умею кроме», порвать сразу это надо иметь хорошие нервы и характер, при желании Руслан, Астахова могли б побултыхаться в статусе действующих, на фоне чернож...цы что-то выгадать, но не стали тянуть кота за все места, внушает, серьезные люди.
А если бы болели персонально за эти пары, тоже б сказали, молодцы расчистили поляну, серьезные люди?
И что делать, если в танцах практически про любую нашу пару при желании можно сказать "бултыхаются, выгадывают на фоне чернож..цы"
Поделиться30423.08.2018 22:30:02
tusjka
Посмотрела - в админах ничего подобного. Есть во вкладке "контакты".
Поделиться30523.08.2018 22:32:20
#p492629,Enge написал(а):tusjka
Замечание вполне справедливое кмк про оффтоп.А причем тут вк? Разве Руслан не сам отписался от Инстаграма пары ещё до ЧР и потом от группы в ВК позже ?
Подобный пассаж, кстати, похож на один из в его исполнении, там было что-то "позвенела цепью , или в будку", в адрес автора непонравившегося ему коммента в Инстаграме)
Есть кнопка, можно сообщить модератору. Синицина и другие в этой теме устраивают, полагаю, раз нет претензий.
В группе, где его имя стоит в названии, он тоже вдруг стал оффтопом.
В админах он там до сих пор, кстати.Я что-то написала в адрес юзера???
Коротко это называется навести тень на плетень.
Поделиться30623.08.2018 22:32:52
tusjka
Посмотрела - в админах ничего подобного. Есть во вкладке "контакты".
Ну и славно.
Поделиться30724.08.2018 04:08:17
Не ну можно и на Синицину конечно в 18 лет это повесить.
Я уже здесь об этом писала. Кому-то за развал ИК нужно отвечать - да вот хотя бы перед поклонниками, которых осталось не так и мало. Поскольку те, кто затеял все это и пролоббировал наверху, предпочитают по понятным причинам тихориться, Вике с Никитой приходится держать удар. И попытки тут рассказывать про 18 лет, невинность, домашность, выглядят нелепо и, честно говоря, не только не убеждают в правоте Вики, но и вызывают досаду и раздражение.
Поделиться30824.08.2018 04:37:27
#p491287,Ласточка написал(а):Не ну можно и на Синицину конечно в 18 лет это повесить.
Я уже здесь об этом писала. Кому-то за развал ИК нужно отвечать - да вот хотя бы перед поклонниками, которых осталось не так и мало. Поскольку те, кто затеял все это и пролоббировал наверху, предпочитают по понятным причинам тихориться, Вике с Никитой приходится держать удар. И попытки тут рассказывать про 18 лет, невинность, домашность, выглядят нелепо и, честно говоря, не только не убеждают в правоте Вики, но и вызывают досаду и раздражение.
Ну т.е все же Вика развалила чужую пару, как написала Enge? Или вы не читали на какой пост был мой ответ?
Своё мнение про 18 лет, принятие таких решений я тоже написала выше, повторять не буду. И, на мой взгляд, Кацалапов не вернётся к Лене. Как бы этого не хотели.
Поделиться30924.08.2018 04:43:35
У Жиганшина есть своя тема, вроде.
Что это все делает в теме Лены?
Здесь он - оффтоп.
Так а кого же обвинять тогда будут в уходе Лены из спорта?
Справедливости ради Жиганшина, Кацалапова, Синицину постоянно тащат сюда.
Когда-то я задала аналогичный вопрос, на что получила ответ, что они все связаны с Леной годами проведёнными на льду.
Поделиться31024.08.2018 04:58:55
tusjka
Подобный пассаж, кстати, похож на один из, в его исполнении, там было что-то "позвенела цепью , иди в будку", в адрес автора непонравившегося ему коммента в Инстаграме)
Хм, приплыли. Теперь уже не лайки считаем, а следим за подписками. Пойду, пожалуй, заявлю важно ТАСС, что я отписалась от их рассылок, ибо подача материала мне не нравится и есть ресурсы менее ангажированные. Пусть ТАСС тоже считает, что это потому что у меня пропала мотивация в работе и не отслеживаю ничего. Действительно, это же не может быть просто потому что ТАСС перестал давать мне нужный продукт
Поделиться31124.08.2018 05:09:15
а прагматичность заставила сделать поспешный выбор.
Ой, божечкимой, да Тори пару лет как начала писать, что если Лена так и продолжит ээ саморазвиваться, а не работать на результат, все равно рано или поздно вопрос встанет сильно банальный - а, простите, на что, по-мнению Лены с ништяками за Сочи и вообще девочке, которой и подарки могут подарить, должен банально существовать ее партнер - взрослый уже мужчина, которому некомильфо у родителей просить и как бы амбиции по жизни имеются не скрываемые и планы. И не просто существовать, но еще и вкладывать свою долю в ее понтовых постановщиков, куздюмы и пр.
Он что, должен вагоны идти разгружать ночами, подкатывать, выползая со своей тренировки, заняться оптовой торговлей китайских игрушек или как он жить-то должен при такой ситуации?
Как бы не секрет для партнеров было, имхо, что ни Вика, ни Руслан не дети миллионеров, и подходят к своей работе вполне прагматично - будут да, катать, что скажут, если убедительно докажут, что это даст результат, пахать честно, принимать в расчет интересы партнера и пр. НО при одном условии - взамен они должны видеть реальный и конкретный результат. Материальный в том числе. В удовольствие покататься и посамовыражаться, как Лена или Никита они и если захотят, позволить себе не смогут.
И партнеры должны отличать свое положение и положение партнеров, которым не повезло стипендии получать пожизненно и обеспечить себя жильем и машинами за всего один старт в жизни.
Поделиться31224.08.2018 05:19:05
Но именно Лена хотела продолжать, разве нет, аж с Шибневым в пару встала?
Не факт, что не на словах было все желание.
Имхо, если бы она действительно хотела продолжать, она бы не в гости ездила и не тусила, а из зала бы не вылезала.
Синициной реально важно было продолжать, так когда ей сказали приходить, только когда на весах определенные цифры засветятся, она что-то по 4 раза в день рыдала над весами и диеты гуглила, себя истязала, а не обвиняла Кацалапова во всех бедах.
А Лена в свое удовольствие жить продолжила тогда, когда команда из шкуры вон лезла, пытаясь помочь ей в форму прийти, а партнер между тренировками носился лечиться и пытался восстановиться быстрее и на лед выходил тогда, когда по идее нельзя было, не лечился полгода, как Кацалапов,терпел почему-то.
Имхо, Шибнев - это тот же мотив, как раньше Руслан - сейчас доказать всем и бывшим партнерам в первую очередь, что это она и есть самая ценная и может любого наверх вывести. И продемонстрировать свое полное счастье и гармоние попубличнее. Чтобы все видели, так сказать, что Лену И. бросить могут только неудачники и слабаки, а Лена И. все равно круче. Вот возьмет Лена И. ноунейма и докажет, что виновато отсутствие корабля у партнеров, а на корабле Лена И. могет богически поддержки и зря ее все пинают.
Только выяснилось, что и с кораблем Лена И. мало что умеет, и наверх Лена И. одна поднять никого не сможет. Упс.
Поделиться31324.08.2018 06:05:07
Ласточка
У меня немного другая версия того, кто приложил к развалу ИК руку. Не факт, что это публичные личности, но старались они ради Вики, поэтому ей и придется "отдуваться".
А насчет возвращения Кацалапова - цель не в этом. А в том, чтобы хотя бы формально им обоим признать то, что поступили некрасиво. Не по-людски, нецивилизованно. В приличном обществе принято объясняться как-то перед поклонниками, благодарить бывших за совместную карьеру. Здесь же - молча переступили и дальше пошли. И если уж ты так уверена, что ни в чем не виновата и имеешь полное право лишать карьеры партнера, с которым куча лет вместе прошла, так поблагодари его через интервью за совместную работу и достижения. Хоть какое-то благородство прояви, а не выбирай позицию маленькой девочки, которая ни за что в жизни не отвечает. Вот собственно и все претензии к Вике. Поступи она по-человечески - хоть и постфактум, уверена, что не было бы столько негатива в ее адрес от поклонников Лены и Руслана.
Поделиться31424.08.2018 06:27:29
Ласточка
У меня немного другая версия того, кто приложил к развалу ИК руку. Не факт, что это публичные личности, но старались они ради Вики, поэтому ей и придется "отдуваться".
А насчет возвращения Кацалапова - цель не в этом. А в том, чтобы хотя бы формально им обоим признать то, что поступили некрасиво. Не по-людски, нецивилизованно. В приличном обществе принято объясняться как-то перед поклонниками, благодарить бывших за совместную карьеру. Здесь же - молча переступили и дальше пошли. И если уж ты так уверена, что ни в чем не виновата и имеешь полное право лишать карьеры партнера, с которым куча лет вместе прошла, так поблагодари его через интервью за совместную работу и достижения. Хоть какое-то благородство прояви, а не выбирай позицию маленькой девочки, которая ни за что в жизни не отвечает. Вот собственно и все претензии к Вике. Поступи она по-человечески - хоть и постфактум, уверена, что не было бы столько негатива в ее адрес от поклонников Лены и Руслана.
Я с вами согласна. Я за честность и прямоту. Пара-это как семья. Виноваты всегда оба, два. И мне претит измерять % этой вины каждого.
Но тут админы вроде бы запретили писать туманно об известных фактах только нам, юзерам. А после развала пар в интервью и коментариях специалистов было противоположное. Да и какие Вика имела регалии ( кроме юниорских!) чтобы под неё разваливать пару-лидера ОЦ. Это даже логики не поддаётся. И смысла в этом тоже не вижу.
Поделиться31524.08.2018 06:47:26
#p492959,MarinaE написал(а):Ласточка
А насчет возвращения Кацалапова - цель не в этом. А в том, чтобы хотя бы формально им обоим признать то, что поступили некрасиво. Не по-людски, нецивилизованно. В приличном обществе принято объясняться как-то перед поклонниками, благодарить бывших за совместную карьеру. Здесь же - молча переступили и дальше пошли. И если уж ты так уверена, что ни в чем не виновата и имеешь полное право лишать карьеры партнера, с которым куча лет вместе прошла, так поблагодари его через интервью за совместную работу и достижения. Хоть какое-то благородство прояви, а не выбирай позицию маленькой девочки, которая ни за что в жизни не отвечает. Вот собственно и все претензии к Вике. Поступи она по-человечески - хоть и постфактум, уверена, что не было бы столько негатива в ее адрес от поклонников Лены и Руслана.Я с вами согласна. Я за честность и прямоту. Пара-это как семья. Виноваты всегда оба, два. И мне претит измерять % этой вины каждого.
Но тут админы вроде бы запретили писать туманно об известных фактах только нам, юзерам. А после развала пар в интервью и коментариях специалистов было противоположное. Да и какие Вика имела регалии ( кроме юниорских!) чтобы под неё разваливать пару-лидера ОЦ. Это даже логики не поддаётся. И смысла в этом тоже не вижу.
Смысл есть - деньги, бюджет под новый проект. Отмывание бабла.
Поделиться31624.08.2018 07:12:36
А если бы болели персонально за эти пары, тоже б сказали, молодцы
расчистили поляну, серьезные люди?
И что делать, если в танцах практически про любую нашу пару при желании можно сказать "бултыхаются, выгадывают на фоне чернож..цы"
Вот как раз за пары и болел ((
Нет, не про любую — звезд не хватали, но выходили и боролись в меру возможностей, под «бултыхаются» имелось в виду когда не выступают, но и не заканчивают как Сотникова как пытаются сделать БС.
Поделиться31724.08.2018 07:29:57
Смысл есть - деньги, бюджет под новый проект. Отмывание бабла.
Я Вас умоляю, в фк нет в принципе такого уровня бабла, чтобы серьезные люди на уровне Минспорта ээ позарились, да еще начали плести какие-то сложные интриги.)
Несколько лет у ИК один и тот же цикл повторялся. После периода некоторой работы начинается дележка ништяком и кто круче и важнее. Лена теряет форму, Никита истерит, ему организуют пробы или обещают, как маленькому "вот потерпи еще всего вот немножечко и все", Лена важно всем заявляет, что все фигня и никуда ее Никита не денется, ибо лучше ему не найти. Пропсихуются-опять начинают немного работать. И так неоднократно.
Какие там интриги-то и бабло, если они разваливались чуть ли не по расписанию и никто вообще не верил, что долго протянут так.
И в этот раз причины были те же самые - сугубо в личной плоскости трех человек, которые находились в странном треугольнике, а обьединяющая общая цель по достижении потеряла свой скрепляющий фактор. "пожимает плечами" смысл из капризов вселенский заговор-то вымучивать.
Поделиться31824.08.2018 07:51:46
#p492962,Ласточка написал(а):#p492959,MarinaE написал(а):Ласточка
А насчет возвращения Кацалапова - цель не в этом. А в том, чтобы хотя бы формально им обоим признать то, что поступили некрасиво. Не по-людски, нецивилизованно. В приличном обществе принято объясняться как-то перед поклонниками, благодарить бывших за совместную карьеру. Здесь же - молча переступили и дальше пошли. И если уж ты так уверена, что ни в чем не виновата и имеешь полное право лишать карьеры партнера, с которым куча лет вместе прошла, так поблагодари его через интервью за совместную работу и достижения. Хоть какое-то благородство прояви, а не выбирай позицию маленькой девочки, которая ни за что в жизни не отвечает. Вот собственно и все претензии к Вике. Поступи она по-человечески - хоть и постфактум, уверена, что не было бы столько негатива в ее адрес от поклонников Лены и Руслана.Я с вами согласна. Я за честность и прямоту. Пара-это как семья. Виноваты всегда оба, два. И мне претит измерять % этой вины каждого.
Но тут админы вроде бы запретили писать туманно об известных фактах только нам, юзерам. А после развала пар в интервью и коментариях специалистов было противоположное. Да и какие Вика имела регалии ( кроме юниорских!) чтобы под неё разваливать пару-лидера ОЦ. Это даже логики не поддаётся. И смысла в этом тоже не вижу.Смысл есть - деньги, бюджет под новый проект. Отмывание бабла.
Ну так сюда можно же подставить любую фамилию тогда. Почему не под Кацалапова? 😳Но вы пишите, что под Синицину же. Поэтому и написала, что логики не вижу, что именно под неё.
Поделиться31924.08.2018 08:11:57
что ни Вика, ни Руслан не дети миллионеров, и подходят к своей работе вполне прагматично - будут да, катать, что скажут, если убедительно докажут, что это даст результат, пахать честно, принимать в расчет интересы партнера и пр. НО при одном условии - взамен они должны видеть реальный и конкретный результат
И где Вики результат?
Поделиться32024.08.2018 08:25:59
#p492947,Tori написал(а):что ни Вика, ни Руслан не дети миллионеров, и подходят к своей работе вполне прагматично - будут да, катать, что скажут, если убедительно докажут, что это даст результат, пахать честно, принимать в расчет интересы партнера и пр. НО при одном условии - взамен они должны видеть реальный и конкретный результат
И где Вики результат?
А я разве говорю, что пара СК имеет безоблачное будущее?
Вроде бы нет, давно даже мнение выразила, что МОЗ грамотно "скатала" пару, ибо пока есть личные отношения - все меньше шансов на то, что пара не развалится, не увидев желаемого результата. Один из годами опробованных и надежных методов в фк, да и не в фк, собственно говоря.
Не будь личных отношений, не уверена, что после распада ИЖ не склеились бы ИК после таких "великолепных" результатов СК, а тут вроде как от любимого человека куда побежишь-то особо?)
Равно как юзаемый КА тип "товарищи по партии, равные права и взаимное уважение, не сметь того-этого", конечно, удобненько и менее рискованно, но не уберегает зато от отжима пар и распадов в случае кризиса. А понадежнее партнерство скрепил и сразу несколько проблем одним махом - еще и время тратить не будут на левых, на каток с большим энтузиазмом, и мириться проще, и ругаться реже.
Так что, имхо, пара СК держится исключительно на характере Вики и личных отношениях. Ну и безвыходность по отсутствию времени на новую попытку, понятно. Но хоть продержались и не распались после своего первого 4 места и мимо сборной.
Поделиться32124.08.2018 08:54:25
#p491287,Ласточка написал(а):Не ну можно и на Синицину конечно в 18 лет это повесить.
Никому за развал ИК отвечать не нужно (тем более перед поклонниками распавшихся) пары распадались, распадаются и будут распадаться/никто ни с кем магическими контрактами и непреложными обетами не связан, рабство и крепостничество давно отменили) (и как верно заметила Marivanova : даже Олимпийские чемпионы распадаются, и даже КПСС не в силах была заставить кататься Уланова с Родниной)
Поделиться32224.08.2018 08:56:44
и даже КПСС не в силах была заставить кататься Уланова с Родниной)
Так не факт, что заставляли для начала) А КПСС в силах была заставить в ЗАГС идти, не то что кататься, тут я бы не недооценивала))
Отредактировано Tori (24.08.2018 08:57:20)
Поделиться32324.08.2018 09:01:10
и даже КПСС не в силах была заставить кататься Уланова с Родниной)
Я думаю. если бы на следующий год после распада один из участников не стал бы Чемпионом мира, Европы и СССР, а пролетал бы мимо ГС, то у КПСС все-таки нашлись какие-нибудь завалящие аргументы для "все назад".
Но это офф-топ.
Поделиться32424.08.2018 09:04:39
#p493017,omms написал(а):и даже КПСС не в силах была заставить кататься Уланова с Родниной)
Я думаю. если бы на следующий год после распада один из участников не стал бы Чемпионом мира, Европы и СССР, а пролетал бы мимо ГС, то у КПСС все-таки нашлись какие-нибудь завалящие аргументы для "все назад".
Но это офф-топ.
И сослагательное наклонение.
Поделиться32524.08.2018 09:08:24
Да.
А Вика - сказала б что ли как Бетина про Мозгова - предложил такой прекрасный партнёр с такими-то регалиями, не смогла отказаться.
Поделиться32624.08.2018 09:32:21
Теперь уже не важно, кто виноват в развале как и ИК, так и ИЖ, это уже прошлое, а надо жить настоящим, тем более, что все действующие лица так или иначе нашли на сегодняшний день свое место в ФК, кто-то катается, а кто-то тренирует
Отредактировано алла николаевна (24.08.2018 09:33:22)
Поделиться32724.08.2018 09:40:05
Теперь уже не важно, кто виноват в развале как и ИК, так и ИЖ, это уже прошлое, а надо жить настоящим, тем более, что все действующие лица так или иначе нашли на сегодняшний день свое место в ФК, кто-то катается, а кто-то тренирует
Но тут никак не могут понять, что прошлое не вернуть. Продолжают искать или назначать виновных. Для чего никак понять не могу. Единственное, что приходит в голову, так это хотят воссоединения. Но уже много лет прошло, много воды утекло, поэтому нереально это воссоединение. Да и личные отношения опять же.
Поделиться32824.08.2018 09:41:53
Не согласна. Ибо все лица на арене и никто не ушел из фк. Значит, история будет рисковать повторяться не просто здесь и сейчас, но и если сами "пострадавшие" поднимутся как тренеры - они в свое тренерство притащат все свои личные ошибки и гештальты, ибо ошибку ни один даже для себя не признал и кладбище может выйти аховое.
Отредактировано Tori (24.08.2018 09:42:18)
Поделиться32924.08.2018 09:43:50
#p493017,omms написал(а):и даже КПСС не в силах была заставить кататься Уланова с Родниной)
Так не факт, что заставляли для начала) А КПСС в силах была заставить в ЗАГС идти, не то что кататься, тут я бы не недооценивала))
Ну конечно не заставляли, пришлось просто... эмм.. уронить партнершу с поддержки.
Поделиться33024.08.2018 09:46:17
#p493021,Tori написал(а):#p493017,omms написал(а):и даже КПСС не в силах была заставить кататься Уланова с Родниной)
Ну конечно не заставляли, пришлось просто... эмм.. уронить партнершу с поддержки.
Ой, да Поставили б перед фактом - или так, или дуй из профессии и потом только физруком устроишься не в столице. Ещё раз уронишь - то же самое. Методы были не сильно гуманные.