Елена Ильиных (Россия)
Олимпийская чемпионка 2014 года ( команда)
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в танцах на льду
Дата рождения: 25.04.1995
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
Елена Ильиных 4
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться109.08.2018 11:18:23
Поделиться33124.08.2018 09:46:53
они в свое тренерство притащат все свои личные ошибки и гештальты, ибо ошибку ни один даже для себя не признал.
Совсем не обязательно, публично признавать свои ошибки, главное их самим понимать, а этого никто знать не может, кроме самих фигурантов. Многие сейчас признанные тренеры титулами в ФК не блистали, но их ученики имеют более успешную спортивную карьеру. чем тренеры
Поделиться33224.08.2018 09:46:53
Для чего никак понять не могу. Единственное, что приходит в голову, так это хотят воссоединения.
Да пофигу на воссоединения. Это как раз не проблема - кушать вкуснее захотят, всей четверкой вместе радостно зайчиками на елках и пароходах скакать станут.
Вы просто ответьте на простой вопрос - чему и как будет учить ТРЕНЕР, который даже с анемнезом страха обсудить с партнером что-то, в комплексах, сливший свою карьеру, и, главное, даже через год с лишним явно не закрывший ничего и не отпустивший?
Не хотите отметить без сантиментов, можно ли в принципе подпускать тренировать любые парные виды, например, если тренер ни разу в жизни не выстроил свои партнерства, наступал исключительно на грабли и при этом искренне полагает, что при этом сам он прав?
Чему научит другого человек, не признающий свои ошибки в принципе, уперто упирающийся рогами только ради принципа, не умеющий идти на компромиссы в принципиальных для себя вещах?
Отредактировано Tori (24.08.2018 09:48:58)
Поделиться33324.08.2018 09:52:47
Многие сейчас признанные тренеры титулами в ФК не блистали, но их ученики имеют более успешную спортивную карьеру. чем тренеры
А у нас не эта аналогия.
Нам надо искать талантливых, вкусивших славы и успеха и очень больно и громко провалившихся на дно, завершивших карьеру бесславно после статуса звезды и надежды.
Навскидку я с таким анемнезом вообще никого вспомнить не могу.
Были с гештальтами проигрыша ОИ, но выигравшие другие старты.
А чтобы не по своей воле, а по глупости и гордыне слившие таланты..боюсь, пишем историю сейчас таких тренеров в контексте "а вообще возможно ли в другой ипостаси стать умнее и не сломать ученику карьеру так же, как сам - просто из гордыни и неумения признать свои ошибки.
Поделиться33424.08.2018 09:53:11
#p493017,omms написал(а):и даже КПСС не в силах была заставить кататься Уланова с Родниной)
Я думаю. если бы на следующий год после распада один из участников не стал бы Чемпионом мира, Европы и СССР, а пролетал бы мимо ГС, то у КПСС все-таки нашлись какие-нибудь завалящие аргументы для "все назад".
Но это офф-топ.
Ничего бы не нашли после этого :"Их тренер Станислав Жук утверждал тогда, что Уланов уронил ее специально, чтобы покалечить - Алексей хотел кататься в паре с другой фигуристкой - Людмилой Смирновой. Позже Уланов и Смирнова поженятся. Но с Родниной Уланов вместе больше не катался: они не общались более 30 лет..."©
Я всё понять не могу как юзеры считают, что кого-то (совершеннолетнего мужика) можно заставить творчески и плодотворно физически работать в тандеме (с физическим же контактом), если этот кто-то работать в прежнем составе больше не собирается?
Поделиться33524.08.2018 09:57:53
Я всё понять не могу как юзеры считают, что кого-то (совершеннолетнего мужика) можно заставить творчески и плодотворно физически работать в тандеме (с физическим же контактом), если этот кто-то работать в прежнем составе больше не собирается? [/spoiler]
Просто некоторые юзеры могут помнить, как все работало.
Когда это - ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива, будешь с заказанным энтузиазмом и через кольцо прыгать.
Не, конечно, можно поиграть в принципиальность и идти работать сборщиком бытылок в ближайшей пивной и смотреть, как близкие "карьеру" начнут делать из-за тебя..но надо ли, извините, ээ настолько личное ставить выше общественного)
Понимаете, даже совсем одинокого человека можно заставить. Даже у социопата всегда найдется болевое место. Всех можно заставить, поверьте, это всего лишь вопрос выбора точного метода, чтобы при этом человек еще и жилы рвал, а не отбывал.
Поделиться33624.08.2018 10:00:17
#p493027,Лареина написал(а):#p493017,omms написал(а):и даже КПСС не в силах была заставить кататься Уланова с Родниной)
Я думаю. если бы на следующий год после распада один из участников не стал бы Чемпионом мира, Европы и СССР, а пролетал бы мимо ГС, то у КПСС все-таки нашлись какие-нибудь завалящие аргументы для "все назад".
Но это офф-топ.Свернутый текстНичего бы не нашли после этого :"Их тренер Станислав Жук утверждал тогда, что Уланов уронил ее специально, чтобы покалечить - Алексей хотел кататься в паре с другой фигуристкой - Людмилой Смирновой. Позже Уланов и Смирнова поженятся. Но с Родниной Уланов вместе больше не катался: они не общались более 30 лет..."©
Я всё понять не могу как юзеры считают, что кого-то (совершеннолетнего мужика) можно заставить творчески и плодотворно физически работать в тандеме (с физическим же контактом), если этот кто-то работать в прежнем составе больше не собирается?
так его бы просто отправили из спорта и все. Никто бы не стал возиться и ждать медалей в течение целого ОИ-цикла.
Поделиться33724.08.2018 10:03:05
#p493064,omms написал(а):#p493021,Tori написал(а):Так не факт, что заставляли для начала) А КПСС в силах была заставить в ЗАГС идти, не то что кататься, тут я бы не недооценивала))
Ну конечно не заставляли, пришлось просто... эмм.. уронить партнершу с поддержки.
Ой, да Поставили б перед фактом - или так, или дуй из профессии и потом только физруком устроишься не в столице. Ещё раз уронишь - то же самое. Методы были не сильно гуманные.
Так и подуют из профессии, но пару обратно не склеят.
Поделиться33824.08.2018 10:05:09
#p493068,Fairy написал(а):#p493064,omms написал(а):Ну конечно не заставляли, пришлось просто... эмм.. уронить партнершу с поддержки.
Ой, да Поставили б перед фактом - или так, или дуй из профессии и потом только физруком устроишься не в столице. Ещё раз уронишь - то же самое. Методы были не сильно гуманные.
Так и подуют из профессии, но пару обратно не склеят.
Зато другие пары это бы держало в тонусе и позволило не повторять, если не уверен в итоговом результате. В спорте ведь очень просто оценить правильность решения - сравнить места и медали, от цифр никуда не деться.
Поделиться33924.08.2018 10:06:59
#p493075,omms написал(а):#p493027,Лареина написал(а):Я думаю. если бы на следующий год после распада один из участников не стал бы Чемпионом мира, Европы и СССР, а пролетал бы мимо ГС, то у КПСС все-таки нашлись какие-нибудь завалящие аргументы для "все назад".
Но это офф-топ.Свернутый текстНичего бы не нашли после этого :"Их тренер Станислав Жук утверждал тогда, что Уланов уронил ее специально, чтобы покалечить - Алексей хотел кататься в паре с другой фигуристкой - Людмилой Смирновой. Позже Уланов и Смирнова поженятся. Но с Родниной Уланов вместе больше не катался: они не общались более 30 лет..."©
Я всё понять не могу как юзеры считают, что кого-то (совершеннолетнего мужика) можно заставить творчески и плодотворно физически работать в тандеме (с физическим же контактом), если этот кто-то работать в прежнем составе больше не собирается?так его бы просто отправили из спорта и все. Никто бы не стал возиться и ждать медалей в течение целого ОИ-цикла.
Отправили бы, но "склеить взад" не смогли бы.
Поделиться34024.08.2018 10:08:40
#p493085,Fairy написал(а):#p493075,omms написал(а):Свернутый текстНичего бы не нашли после этого :"Их тренер Станислав Жук утверждал тогда, что Уланов уронил ее специально, чтобы покалечить - Алексей хотел кататься в паре с другой фигуристкой - Людмилой Смирновой. Позже Уланов и Смирнова поженятся. Но с Родниной Уланов вместе больше не катался: они не общались более 30 лет..."©
Я всё понять не могу как юзеры считают, что кого-то (совершеннолетнего мужика) можно заставить творчески и плодотворно физически работать в тандеме (с физическим же контактом), если этот кто-то работать в прежнем составе больше не собирается?так его бы просто отправили из спорта и все. Никто бы не стал возиться и ждать медалей в течение целого ОИ-цикла.
Зато другие пары это бы держало в тонусе и позволило не повторять, если не уверен в итоговом результате. В спорте ведь очень просто оценить правильность решения - сравнить места и медали, от цифр никуда не деться.
Поделиться34124.08.2018 10:10:43
#p493095,omms написал(а):#p493085,Fairy написал(а):так его бы просто отправили из спорта и все. Никто бы не стал возиться и ждать медалей в течение целого ОИ-цикла.
Как в спорте можно быть прям уверенным в итоговом результате?
Поделиться34224.08.2018 10:16:30
#p493097,Fairy написал(а):#p493095,omms написал(а):Отправили бы, но "склеить взад" не смогли бы.
а в спорте надо знать свой минимум и свой максимум, правильно оценивать, иначе потом больно будет падать. Что касается времени на скатку в танцах, все же понимают сколько времени требуется, тут и спланировать было не трудно.
Поделиться34324.08.2018 10:17:21
Как в спорте можно вообще на старт выходить без уверенности в итоговом результате?
Да всегда спортсмен все про свой итоговый результат еще на берегу понимает)) Поэтому некоторые ромашки и начинают ромашковать больше обычного, что точно знают, что не готовы и сейчас летсом в грязь будет и потом обьясняться)
Поделиться34424.08.2018 10:20:07
omms
Если друг к другу через 4 года на подкатки приходят, то это как бы не тот случай.
Поделиться34524.08.2018 10:20:56
тут и спланировать было не трудно.
Ну да, что там планировать-то особо, если за результат берется ответить Морозов, который только что все свои обещания и гарантии выполнил железобетонно и даже сами спортсмены не смогли помешать выкрутасами и потерями форм притащить их на главный старт и вытащить из них максимум?
Это если бы реально все сами-сами и отвечать за результат, и анализировать, и планировать..тогда другая история. Что они там спланировать-то могут - как билет купить на самолет и не облажаться?)
Поделиться34624.08.2018 11:20:07
omms
Если друг к другу через 4 года на подкатки приходят, то это как бы не тот случай.
За деньгами почему бы и не прийти?
Поделиться34724.08.2018 11:21:31
#p493123,Лареина написал(а):omms
Если друг к другу через 4 года на подкатки приходят, то это как бы не тот случай.За деньгами почему бы и не прийти?
А откуда информация о деньгах? Кто-то где-то озвучил или это Ваши домыслы?
Поделиться34824.08.2018 11:22:29
omms
И о чем это говорит? Готовы воссоединиться? Или просто про деньги заработать?
Поделиться34924.08.2018 11:27:14
#p493101,omms написал(а):#p493097,Fairy написал(а):Зато другие пары это бы держало в тонусе и позволило не повторять, если не уверен в итоговом результате. В спорте ведь очень просто оценить правильность решения - сравнить места и медали, от цифр никуда не деться.
а в спорте надо знать свой минимум и свой максимум, правильно оценивать, иначе потом больно будет падать. Что касается времени на скатку в танцах, все же понимают сколько времени требуется, тут и спланировать было не трудно.
И что? Не обязательно, что /условно /ваши планы совпадают с планами условного Кацалапова, он хотел так (по своим причинам), и клеили, и угрожали, и сулили (если вернётся), но не вернулся (наверное что-то имеет в виду). Заставить того, кто не хочет сам заставляться, клеить того, кто сам не хочет склеиться бесполезно.
Поделиться35024.08.2018 11:28:18
#p493213,omms написал(а):#p493123,Лареина написал(а):omms
Если друг к другу через 4 года на подкатки приходят, то это как бы не тот случай.За деньгами почему бы и не прийти?
Оттуда же откуда и информация о подкатках
Поделиться35124.08.2018 11:29:44
#p493217,Enge написал(а):#p493213,omms написал(а):За деньгами почему бы и не прийти?
А конкретнее? Никита был на мастерклассе, который проводили Юля и Лена, это же официально подтверждено, было много фото, отзывов и т.п. А вот про то, почему он туда пришел я читаю тут только от Вас, в прессе от него не встречала, по крайней мере.
Отредактировано Enge (24.08.2018 11:29:55)
Поделиться35224.08.2018 11:31:25
omms
И не только на подкатки
Тори же не зря ржет над фанфиками как одной стороны "он в покаянном рубище с букетом засохших фиалок и бесконечной печалью в глазах на осунувшимся лице пришел на пустой каток, но гордая красавица не удостоила его встречей", так и другой "она атаковала его звонками, бомбардировала смс-ками, подкарауливала на улице обливала кислотой партнершу и ему пришлось идти в федру с просьбой оградить от этого ужаса".
Поделиться35324.08.2018 11:33:05
#p493234,omms написал(а):#p493217,Enge написал(а):А откуда информация о деньгах? Кто-то где-то озвучил или это Ваши домыслы?
А конкретнее? Никита был на мастерклассе, который проводили Юля и Лена, это же официально подтверждено, было много фото, отзывов и т.п. А вот про то, почему он туда пришел я читаю тут только от Вас, в прессе от него не встречала, по крайней мере.
За мастерклассы платят вообще-то, это не секрет.
Поделиться35424.08.2018 11:35:06
За деньгами почему бы и не прийти?
А за хорошие деньги что можно сделать?
Но это я больше к тому, что Лена и Никита сейчас нормально общаются, "стенка на стенку" - это исключительно болтовня фанатов.
Поделиться35524.08.2018 11:35:24
За мастерклассы платят вообще-то, это не секрет.
Мастерклассы бывают разные. Например у ИЖ были бесплатные для всех желающих и по сути были встречей с болельщиками.
Но как правило -да, для участников есть какая-то плата, но она достаточно невысокая. Не такие большие деньги, чтобы ради них переступать через себя (если такая версия кому-то нравится).
Отредактировано Enge (24.08.2018 11:35:41)
Поделиться35624.08.2018 11:38:04
Вощем, продался, да и незадорого, эх, Никита, Никита, докатился
Поделиться35724.08.2018 11:41:02
#p493213,omms написал(а):За деньгами почему бы и не прийти?
А за хорошие деньги что можно сделать?
Но это я больше к тому, что Лена и Никита сейчас нормально общаются, "стенка на стенку" - это исключительно болтовня фанатов.
Ну так что ж не сделали раз это не проблема?
Поделиться35824.08.2018 11:42:05
#p493114,Fairy написал(а):#p493101,omms написал(а):Как в спорте можно быть прям уверенным в итоговом результате?
И что? Не обязательно, что /условно /ваши планы совпадают с планами условного Кацалапова, он хотел так (по своим причинам), и клеили, и угрожали, и сулили (если вернётся), но не вернулся (наверное что-то имеет в виду). Заставить того, кто не хочет сам заставляться, клеить того, кто сам не хочет склеиться бесполезно.
Причём тут мои планы? У меня вообще планов тут никаких, я не Федра, мне это зачем?
Это спорт, в спорте важен результат и результат, соответственно, лакмусовая бумажка правильности/неправильности действий. Это же не хобби, где все всегда хорошо, удобно и приятно, и не досуг. Создавшаяся пара может нравиться, может быть и приятна (мне, например, когда они не валяют вполне нравится на них смотреть), но по критерию результативности созданная пара в первый свой цикл не смогла заменить ИК или даже СЖ, это сложно отрицать, ибо есть результаты для сравнения. Дальше - увидим. Но пока самыми продуманными и нацеленными на спорт в этой ситуации оказались СБ.
Отредактировано Fairy (24.08.2018 11:44:02)
Поделиться35924.08.2018 11:42:52
siamych
Так дорого никому не платят. Уж насколько титулован Траньков и то, ( как тут неоднократно писали) - пришлось напрячься. И не раз придется.
Поделиться36024.08.2018 11:43:19
#p493244,omms написал(а):За мастерклассы платят вообще-то, это не секрет.
Мастерклассы бывают разные. Например у ИЖ были бесплатные для всех желающих и по сути были встречей с болельщиками.
Но как правило -да, для участников есть какая-то плата, но она достаточно невысокая. Не такие большие деньги, чтобы ради них переступать через себя (если такая версия кому-то нравится).
Да, бывают разные, вон и с Розановым ездил (в Швейцарию?), в Чечню ездил, и я думаю плата была норм.