FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 4

Елена Ильиных 4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Олимпийская чемпионка 2014 года ( команда)
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в танцах на льду
Дата рождения: 25.04.1995
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
http://sh.uplds.ru/t/KTf8V.jpg

+24

361

#p493272,omms написал(а):
#p493250,Enge написал(а):
#p493244,omms написал(а):

За мастерклассы платят вообще-то, это не секрет.

Мастерклассы бывают разные. Например у ИЖ были бесплатные для всех желающих и по сути были встречей с болельщиками.
Но как правило -да, для участников есть какая-то плата, но она достаточно невысокая.  Не такие большие деньги, чтобы ради них переступать через себя (если такая версия кому-то нравится).

Да, бывают разные, вон и с Розановым ездил (в Швейцарию?), в Чечню ездил, и я думаю плата была норм.

Я не думаю, что у Лены и Юли есть бюджет, как у Кадырова  :rofl:
С Розановым он не на 1 занятие же ездил, а не неделю вроде бы с лишним.

+3

362

#p493264,omms написал(а):

Ну так что ж не сделали раз это не проблема? :)

Значит проблема в другом - возможно, обязательства перед другими, возможно понимание, что нет ни сил, ни желания драться на самом верху, а именно этого все будут ждать ( всё - исключительно имхо). 
Но не в ненависти и непереносимости и т.п.

+4

363

#p493232,omms написал(а):

Заставить того, кто не хочет сам заставляться, клеить того, кто сам не хочет склеиться бесполезно.

Ну вот гипотетически подойдет к нему А. и мило предложит подумать над вариантом от А. С деньгами, поддержкой. И, понятно, что можно подумать, взвесить и отказаться, конечно же. Только вот А. случайно краем уха слышал, что там у мамы проблемы с работой могут возникнут..а, еще так, пара пустяков - Вика не пройдет однажды какой допинг-контроль, а все елки потеряют к ним интерес..но вот если бы Никита рассмотрел вариант пару лет честно отпахать, то можно еще и все призовые удвоить и за медали ГС компенсировать "пострадавшей" Вике каким-нибудь теплым местечком..
Как считаете, понравится Никите вариант прийти домой и предложить порадоваться за него и проявленную твердость всего-то ценой потери работы и выпиливания из профессии любимой женщины?

Отредактировано Tori (24.08.2018 11:55:06)

+1

364

#p493268,Лареина написал(а):

siamych
Так дорого никому не платят. Уж насколько титулован Траньков и то, ( как тут неоднократно писали) - пришлось напрячься. И не раз придется.

Только ЕП, наверное, но до него никто не дорос  :D
Я писал с сарказмом, есличо, а то сейчас опрокинут на меня грузовик помидоров. Есть возможность подзаработать хотя б так и то хорошо, дело-то житейское, куда деваться, шоу больших нет.
Мишин вон до сих пор переживает, что поколение Урманова, Дмитриева осталось недолюбленным, неконвертировавшим свои титулы

+1

365

#p493266,Fairy написал(а):
#p493114,Fairy написал(а):

а в спорте надо знать свой минимум и свой максимум, правильно оценивать, иначе потом больно будет падать. Что касается времени на скатку в танцах,  все же понимают сколько времени требуется, тут и спланировать было не трудно.

И что? Не обязательно, что /условно /ваши планы совпадают с планами условного Кацалапова, он хотел так (по своим причинам), и клеили, и угрожали, и сулили (если вернётся), но не вернулся (наверное что-то имеет в виду). Заставить того, кто не хочет сам заставляться, клеить того, кто сам не хочет склеиться бесполезно.

Причём тут мои планы? У меня вообще планов тут никаких, я не Федра, мне это зачем?
Это спорт, в спорте важен результат и результат, соответственно, лакмусовая бумажка правильности/неправильности действий. Это же не хобби, где все всегда хорошо, удобно и приятно, и не досуг. Создавшаяся пара может нравиться, может быть и приятна (мне, например, когда они не валяют вполне нравится на них смотреть), но по критерии результативности созданная пара в первый свой цикл не смогла заменить ИК или даже СЖ, это сложно отрицать, ибо есть результаты для сравнения. Дальше - увидим. Но пока самыми продуманными и нацеленными на спорт в этой ситуации оказались СБ.

Я про это и говорю, с чьей точки зрения правильность? А ставилась цель заменить ИК? Пусть СБ заменяют, Джоник Загорский пусть. Вообще Роднина - то и оказалась права : "после победы на Олимпийских играх в Саппоро. Тогда, в 1972 году, перед выступлением на чемпионате мира Алексей Уланов предупредил Роднину, что в следующем году он будет выступать с новой партнершей... Позже она вспоминала: «Никакой личной обиды у меня не было. Леша всегда был для меня только товарищем по спорту, партнером. Перед нами стояла высокая цель, и я почему-то была уверена, что вместе с Лешей мы ее достигнем, что наш спортивный союз нерушим. А выяснилось, он думает совсем иначе. Так стоит ли продолжать?»

+1

366

#p493281,Enge написал(а):

У звезд такой величины, с такой популярности и нет бюджета, как кмс подрабатывают, что ли?  Тогда без всякого стеба предлагаю найти профессионала, он организует нормальную отдачу и выхлоп даже под одну Липницкую.

+1

367

#p493298,Tori написал(а):

Заставить того, кто не хочет сам заставляться, клеить того, кто сам не хочет склеиться бесполезно.

Ну вот гипотетически подойдет к нему А. и мило предложит подумать над вариантом от А. С деньгами, поддержкой. И, понятно, что можно подумать, взвесить и отказаться, конечно же. Только вот А. случайно краем уха слышал, что там у мамы проблемы с работой могут возникнут..а, еще так, пара пустяков - Вика не пройдет однажды какой допинг-контроль, а все елки потеряют к ним интерес..но вот если бы Никита рассмотрел вариант пару лет честно отпахать, то можно еще и все призовые удвоить и за медали ГС компенсировать "пострадавшей" Вике каким-нибудь теплым местечком..
Как считаете, понравится Никите вариант прийти домой и предложить порадоваться за него и проявленную твердость всего-то ценой потери работы и выпиливания из профессии любимой женщины?

А Никите б на диктофон и в Ваду запись и из профессии кого-то другого попилят

0

368

#p493308,Tori написал(а):
#p493281,Enge написал(а):

У звезд такой величины, с такой популярности и нет бюджета, как кмс подрабатывают, что ли?  Тогда без всякого стеба предлагаю найти профессионала, он организует нормальную отдачу и выхлоп даже под одну Липницкую.

Я писала про конкретное мелкое мероприятие длинной в пару часов.  В сравнении с гонорарами, которые выплачивает Кадыров за рекламу чеченского горнолыжного курорта с выездом на местность и проведением ряда  шоу-мероприятий- это мелочи. Вы вообще сейчас не о том.

Отредактировано Enge (24.08.2018 12:01:11)

+2

369

#p493295,Лареина написал(а):
#p493264,omms написал(а):

Ну так что ж не сделали раз это не проблема? :)

Значит проблема в другом - возможно, обязательства перед другими, возможно понимание, что нет ни сил, ни желания драться на самом верху, а именно этого все будут ждать ( всё - исключительно имхо). 
Но не в ненависти и непереносимости и т.п.

Я хоть слово написала где-то про ненависть и непереносимость?

0

370

https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/39951659_1028190510693110_7940385178629701632_n.jpg?_nc_cat=0&oh=1d72c30e5437232aedb4ac85ae309b29&oe=5C339A4E
С недавней встречи академии с представителем Японии.
Фейсбук Yosuke Saigusa, https://www.facebook.com/profile.php?id … ;tn-str=*F

О совместных планах представитель Японии обещает рассказать позже.

Отредактировано Enge (24.08.2018 12:02:00)

+12

371

#p493253,siamych написал(а):

Вощем, продался, да и незадорого, эх, Никита, Никита, докатился

Повзрослел немного и выяснил, что, оказывается, иногда недостаточно слыть уникальным, приходит момент, когда без денег в магазине ничего не дают)
ФСО даже стебался, что у него Вика в одном платье несколько лет катается, до дыр чуть не износила) Как мужиГ поступил - пошел и заработал, не выпендривался, куда. Где предложили, туда и пошел)

+3

372

#p493309,siamych написал(а):

Никита по сравнению с серьезными игроками - на зубок при всем уважении. Рискнет даже подумать про такой ответ - его самого из профессии так выпилят вместе с партнершей, что работы даже на подкатках не найдет. Это очень узкий мир.  Не говоря о том, что это я в лоб для понятности написала. А в жизни хоть поназаписывайся, никто ничего опасного не наговорит, переговоры можно провести вполне и понятно, и безопасно)

+2

373

#p493306,omms написал(а):
#p493266,Fairy написал(а):

И что? Не обязательно, что /условно /ваши планы совпадают с планами условного Кацалапова, он хотел так (по своим причинам), и клеили, и угрожали, и сулили (если вернётся), но не вернулся (наверное что-то имеет в виду). Заставить того, кто не хочет сам заставляться, клеить того, кто сам не хочет склеиться бесполезно.

Причём тут мои планы? У меня вообще планов тут никаких, я не Федра, мне это зачем?
Это спорт, в спорте важен результат и результат, соответственно, лакмусовая бумажка правильности/неправильности действий. Это же не хобби, где все всегда хорошо, удобно и приятно, и не досуг. Создавшаяся пара может нравиться, может быть и приятна (мне, например, когда они не валяют вполне нравится на них смотреть), но по критерии результативности созданная пара в первый свой цикл не смогла заменить ИК или даже СЖ, это сложно отрицать, ибо есть результаты для сравнения. Дальше - увидим. Но пока самыми продуманными и нацеленными на спорт в этой ситуации оказались СБ.

Я про это и говорю, с чьей точки зрения правильность? А ставилась цель заменить ИК? Пусть СБ заменяют, Джоник Загорский пусть. Вообще Роднина - то и оказалась права : "после победы на Олимпийских играх в Саппоро. Тогда, в 1972 году, перед выступлением на чемпионате мира Алексей Уланов предупредил Роднину, что в следующем году он будет выступать с новой партнершей... Позже она вспоминала: «Никакой личной обиды у меня не было. Леша всегда был для меня только товарищем по спорту, партнером. Перед нами стояла высокая цель, и я почему-то была уверена, что вместе с Лешей мы ее достигнем, что наш спортивный союз нерушим. А выяснилось, он думает совсем иначе. Так стоит ли продолжать?»

правильность с точки зрения спортивных результатов. Спорт всегда про результат. Если цель просто покататься - это хобби.
Роднина - совершенно иной случай и другой вид ФК, кстати.
У СК ещё есть возможность в следующем цикле рвануть, показать результат и доказать, что все было не напрасно. А пока - что есть, то есть.
PS. У Джона другая фамилия.

+2

374

#p493310,Enge написал(а):

Я писала про конкретное мелкое мероприятие длинной в пару часов.  В сравнении с гонорарами, которые выплачивает Кадыров за рекламу чеченского горнолыжного курорта с выездом на местность и проведением ряда  шоу-мероприятий- это мелочи. Вы вообще сейчас не о том.

Почему я не о том, если я о "стоимости" спортсмена?
Не, это личное дело каждого, но я, например, очень бы удивилась, что "Академия" смогла предложить Никите только почасовой ценник для индивидуальной работы и он вышел оттуда с жалкой десяткой.

А так-то, понятно, это личное дело каждого - можно для понта и бесплатно всех поподкатывать, а потом бегать и самим спонсора себе на постановку искать, когда можно одними мастер-классами было влегкую на всех спецов себе заработать и под чужие хотелки потом не прыгать.

Может, и Никита забесплатно решил помочь попиариться. Это скорее уже вопрос к Вике - ей в случае чего сто лет в одном платьюшке кататься с такой благотворительностью партнера.

0

375

#p493298,Tori написал(а):

Я считаю, что то, что вы пишете - позорище, и унижает того с кем заставляют кататься (то есть вынудить угрозами и шантажом лишить мать работы и устроить проблемы с допингом - только так можно заставить? И унижает предлагающего такую грязь. И в конечном итоге унизит согласившегося. Фу.)

+1

376

#p493337,Tori написал(а):
#p493310,Enge написал(а):

Почему я не о том, если я о "стоимости" спортсмена?
Не, это личное дело каждого, но я, например, очень бы удивилась, что "Академия" смогла предложить Никите только почасовой ценник для индивидуальной работы и он вышел оттуда с жалкой десяткой.

А так-то, понятно, это личное дело каждого - можно для понта и бесплатно всех поподкатывать, а потом бегать и самим спонсора себе на постановку искать, когда можно одними мастер-классами было влегкую на всех спецов себе заработать и под чужие хотелки потом не прыгать.

Может, и Никита забесплатно решил помочь попиариться. Это скорее уже вопрос к Вике - ей в случае чего сто лет в одном платьюшке кататься с такой благотворительностью партнера.

У вас какое-то очень параллельное реальности представление о стоимости мастерклассов. Поинтересуйтесь что ли.  Вот приезжал звездный артиста балета в Питер. Паша Дрозд ходил на его МК. Там число участников ограничено размерами хореозала, а он небольшой. Не думаю, что проведя пару таких МК человек этот прилично заработал)

Не всем спонсора "надо бегать и искать", может быть вы, конечно, свой неудачный опыт на данную ситуацию проецируете. Бывает так, что никого искать не надо, ибо и так есть.

Отредактировано Enge (24.08.2018 12:20:21)

+2

377

Tori
Судя по отелю в Доминикане, ресторанам, баням, нарядам в обычной жизни, желание Вики одевать одно и то же платье - просто ее желание. Нравиться оно ей.

+12

378

#p493344,omms написал(а):

Я считаю, что то, что вы пишете - позорище, и унижает того с кем заставляют кататься

Для начала нужно гипотетически предположить, что второй сам не в таком же положении окажется, т.е. слова громкие про унизить могут оказаться выстрелом в воздух)

А как считаете, не унижают спортсмены Федерацию, например, и свое государство, которое вкладывает в них миллионы, а они к ним ..другим местом, не лицом?

С каких пор унизительно требовать от работника простого выполнения своих обязательств и отработки вложенных в него средств в том виде, в котором изначально соглашались вкладывать?
  Если я вложила афигительные ресурсы в проект строительства ТЦ под олдного подрядчика, с какого перепуга мне вместо НИИ подсунуть могут Джамшута, например?

+7

379

#p493348,Enge написал(а):

У вас какое-то очень параллельное реальности представление о стоимости мастерклассов

По тысяче всего рублей за вход и уже собрали на платьюшко. Слишком альтернативно, не нашлись бы желающие фанаты? :D

0

380

#p493360,Tori написал(а):

У вас какое-то очень параллельное реальности представление о стоимости мастерклассов

По тысяче всего рублей за вход и уже собрали на платьюшко. Слишком альтернативно, не нашлись бы желающие фанаты? :D

Вы оплату постановки выше обсуждали, нет? Больше 40 человек на лед не впихнешь.

Отредактировано Enge (24.08.2018 12:25:29)

+2

381

#p493352,Лареина написал(а):

Tori
Судя по отелю в Доминикане, ресторанам, баням, нарядам в обычной жизни, желание Вики одевать одно и то же платье - просто ее желание. Нравиться оно ей.

Я не про нравится. А про то, что профессия из простой предосторожности предполагает хотя бы второй комплект на свои, чтобы в порванном платье потом не докатывать.

0

382

#p493362,Enge написал(а):
#p493360,Tori написал(а):

Вы оплату постановки выше обсуждали, нет? Больше 40 человек на лед не впихнешь.

Нахаляву когда лед, можно и пару часов в два потока.
А если каждый выходной вместо тусить поработать, то еще и себе польза - тренировка дополнительная.

Понимаете, я про то, что в том варианте поразительного количества фанатов вопрос можно было бы решить просто - самим взять и заработать. И тогда можно было бы даже и остаться, где хотелось, и выбирать специалистов, и пр.
Свои - это свои деньги все же.

0

383

#p493356,Tori написал(а):
#p493344,omms написал(а):

Я считаю, что то, что вы пишете - позорище, и унижает того с кем заставляют кататься

Для начала нужно гипотетически предположить, что второй сам не в таком же положении окажется, т.е. слова громкие про унизить могут оказаться выстрелом в воздух)

А как считаете, не унижают спортсмены Федерацию, например, и свое государство, которое вкладывает в них миллионы, а они к ним ..другим местом, не лицом?

С каких пор унизительно требовать от работника простого выполнения своих обязательств и отработки вложенных в него средств в том виде, в котором изначально соглашались вкладывать?
  Если я вложила афигительные ресурсы в проект строительства ТЦ под олдного подрядчика, с какого перепуга мне вместо НИИ подсунуть могут Джамшута, например?

Унизительно угрозами и шантажом решать вопросы, унизительно приплетать родственников, унизительно делать так, чтобы чистый спортсмен не прошёл допинг - контроль (и речь уже совсем не о Кацалапове)
Хочешь требовать? Требуй - в чёрных коллекторов зачем превращаться? Низость натуральная.

+5

384

#p493377,omms написал(а):

Унизительно угрозами и шантажом решать вопросы,

А как Вы охарактеризуете тогда, например "или вы мне сейчас согласовываете новую партнершу и Америку, или вообще ухожу"?

Я вот считаю, что если кто-то смеет так шантажировать при моих же вложенных деньгах вместо благодарности, то это да, как-то унизительно для меня и нужно даже не начинать переговоры - вышвырнуть с волчьим билетом так, чтобы никто и никогда больше даже рот не смел открыть и что-то там требовать таким способом.

+10

385

#p493318,Tori написал(а):
#p493309,siamych написал(а):

Никита по сравнению с серьезными игроками - на зубок при всем уважении. Рискнет даже подумать про такой ответ - его самого из профессии так выпилят вместе с партнершей, что работы даже на подкатках не найдет. Это очень узкий мир.  Не говоря о том, что это я в лоб для понятности написала. А в жизни хоть поназаписывайся, никто ничего опасного не наговорит, переговоры можно провести вполне и понятно, и безопасно)

Такие усилия и ради чего? Серьезным игрокам надо мараться из-за мелочи? Ибо, при всем уважении, Никита не Мойр, пусть тот и нагулял животик — один момент, второй — ну нельзя ставить людей в такие ситуации, чисто гипотетически, вот согнули спортсмена N и тот пошел кататься с M, кто помешает ему пошатнуться на поддержке и случайно разжать руку?

0

386

унизительно делать так, чтобы чистый спортсмен не прошёл допинг - контроль (и речь уже совсем не о Кацалапове)

зачем делать-то, у любого спортсмена и так найдутся нарушения, достаточно как раз ничего не сделать, чтобы помочь зачастую или ээ обратить внимание на какую галочку формальную. Или иногда вот не набирается проб все навсего. Или не носится за спортсменом и не предупреждать об изменениях, пусть сам следит.

0

387

#p493399,Tori написал(а):

Унизительно угрозами и шантажом решать вопросы,

А как Вы охарактеризуете тогда, например "или вы мне сейчас согласовываете новую партнершу и Америку, или вообще ухожу"?

Я вот считаю, что если кто-то смеет так шантажировать при моих же вложенных деньгах вместо благодарности, то это да, как-то унизительно для меня и нужно даже не начинать переговоры - вышвырнуть с волчьим билетом так, чтобы никто и никогда больше даже рот не смел открыть и что-то там требовать таким способом.

Это немного разные вещи, разве нет?

0

388

#p493407,siamych написал(а):

акие усилия и ради чего? Серьезным игрокам надо мараться из-за мелочи?

Нефига себе мелочь - одним махом вместо золота и беспроблемного лидерства на дно опустить и просесть в медальном зачете и общем финансировании ВСЕХ спортсменов на несколько лет.
Да и что там мараться-то, иногда достаточно предложить честную альтернативу - реально сам-сам будешь, строго по спортивному принципу. И гениальный окажется на дне безо всяких усилий ми все строго по спортивному принципу.

+4

389

#p493412,siamych написал(а):

Это немного разные вещи, разве нет?

Шантаж и в Африке шантаж. Так что он или унизителен вообще и всегда и нечестно, или могу только про трусы и крестик напомнить.

+1

390

#p493422,Tori написал(а):
#p493407,siamych написал(а):

акие усилия и ради чего? Серьезным игрокам надо мараться из-за мелочи?

Нефига себе мелочь - одним махом вместо золота и беспроблемного лидерства на дно опустить и просесть в медальном зачете и общем финансировании ВСЕХ спортсменов на несколько лет.

Ну конечно же всё это из-за распада ИК, а не из-за событий весны 2014 го и ЧМ по футболу, куда чуть более чем все деньги спортивные ушли (ещё чуть - чуть и я уверую, что во всём виновата Ильиных  :crazyfun:, и пенсионный возраст - это тоже ИК)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 4