FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 4

Елена Ильиных 4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Олимпийская чемпионка 2014 года ( команда)
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в танцах на льду
Дата рождения: 25.04.1995
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
http://sh.uplds.ru/t/KTf8V.jpg

+24

421

Да и Навка с Петром, Оксана с Ромой. Че это я не вижу ничего перед глазами-то.

0

422

#p500675,Enge написал(а):

Вы же видите по этой теме, что у многих иное мнение)

А какое мнение еще должно быть у фанатов? :crazyfun:

0

423

#p501225,MarinaE написал(а):

Нет, то, что она делает, достойно самой высокой оценки и уважения - при всех рассказах местных знатоков о том, что Лена не способна долго одним делом заниматься.

Так она вроде как и не занимается долго одним делом.

0

424

#p500900,cris85 написал(а):

Раз уж тут о мечтах заговорили, то я хочу ИЖ обратно))) Только без Индии.

А мне жаль, что поторопились отдать Халявина. Ух какой он стал классный с Сарой! А с Леной, которая такая же по типажу, но гораздо выше классом как фигуристка, могла бы получиться вообще бомба.

0

425

#p501677,Marta13 написал(а):

А с Леной, которая такая же по типажу,

Лена, махающая пафосно крыльями и летящая в простых шагах  и согбленный, боящийся лишний раз посмотреть игриво на партнершу с короткими дугами Халявин одного типажа? :crazyfun:

+1

426

#p501678,Tori написал(а):

и согбленный, боящийся лишний раз посмотреть игриво на партнершу с короткими дугами Халявин одного типажа? :crazyfun:

Он бы поменялся :)

0

427

#p501678,Tori написал(а):
#p501677,Marta13 написал(а):

А с Леной, которая такая же по типажу,

Лена, махающая пафосно крыльями и летящая в простых шагах  и согбленный, боящийся лишний раз посмотреть игриво на партнершу с короткими дугами Халявин одного типажа? :crazyfun:

Лена и Сара одного типажа, а не Лена и Кирилл. А насчёт согбенности и коротких дуг это точно про Халявина? Я, кстати, разглядела его гораздо лучше живьём на ЧЕ, и впечатление полностью противоположное вашему — есть там и дуги, и скорость, и взгляд какой надо)
Сара его тормозит конечно заметно, но чисто внешне пара смотрится отлично.

+3

428

#p501682,Marta13 написал(а):

Лена и Сара одного типажа,

О, приплыли. Лена и Сара..одного..типажа. При всем уважении, имхо, Саре до Лены как до Луны пешком, даже если Лена прямо к текущему прибавит еще +8. Двигательно, темпераментно вообще разные девы.

0

429

есть там и дуги, и скорость, и взгляд какой надо)
Сара его тормозит конечно заметно, но чисто внешне пара смотрится отлично.

Одновременно есть скорость и Сара тормозит, ога. Так-то он летает, но вот Сара тормозит) Никогда не летал и залетал, это только на ФСО, пожалуй, может случится. Не, по сравнению с Сарой, конечно, любой наш из основы и даже юниоры полетят, но мы же вроде в контексте для Лены, а не для дквы из мировой двадцатки, не?)
   Взгляды я не отслеживаю. Я вижу, что там нет ведения у мальчика и весьма ээ блеклая гендерная роль.
А смотрятся - это на любителя. Охотно верю, что кому-то нравится. Сама я не любитель таких кривых линий в парах и вялого партнера, поэтому мне они никак.

0

430

#p501684,Tori написал(а):

Лена и Сара одного типажа,

О, приплыли. Лена и Сара..одного..типажа. При всем уважении, имхо, Саре до Лены как до Луны пешком, даже если Лена прямо к текущему прибавит еще +8. Двигательно, темпераментно вообще разные девы.

Тем более Сара - "стра...", как можно забыть :D 
Я согласна, что и типаж один - яркая брюнетка, и темперамент схож. Но вот смогла бы Лена так "расшевелить" Халявина? Сара оживляет пару, но одеяло на себя не перетягивает, т.к. банально слабее Кирилла по навыкам. С Леной было бы сложнее, но вдруг... жаль, не совпали по времени и не попробовались.

+1

431

#p500970,Марсель написал(а):
#p500934,alba написал(а):

Индия не видится плохим танцем.

Ребята к ЧР , на мой взгляд,этот танец вкатали. Вообще любой танец, где есть Л. Ильиных, даже если будет под азбуку Морзе), с интересом всегда смотрю. Есть в ней что-то такое, что держит внимание.

И партнёры Л. Ильиных не нужны? Как же жалко, что пока нет «одиночных танцев», там бы Елена была Ого-го!
Если в парных видах любой из партнеров хотя бы подумает, не говорю, что скажет, «кто ты, а кто-я?, без меня ты никто, и тд», то такие пары долго не существуют, не продержатся.

+1

432

#p501220,Enge написал(а):
#p501214,elena k написал(а):
#p501213,MarinaE написал(а):

Мне почему-то кажется, что Лена после Шибнева даром время не теряла и испробовала все возможные варианты. Уверена, что предложения были и, вероятно, сейчас поступают. Наверно, ее федро не отпустила.

Я сильно сомневаюсь.
Мне кажется, что сейчас у нее работа по ее нутру))), нет монотонности в работе, новые места, новые встречи...постоянный движ, как говорит молодежь.)))\
Но и из дома надолго не уезжает, для нее это тоже важно. имхо.

Но тут что-то писали со стороны инсайдеров группы Горшкова. Что был вариант с другим флагом... Я не сказать, что верю, но и на пустом месте не стали бы, наверное, выдумывать.

Вы думаете, что не стали бы? Да тут сейчас модно выдумывать инсайды. От того «инсайдера» ничего не подтвердилось, насколько я помню, но если запамятовала, то напомните плиз.
И где же тот вариант? Куда делся? Уверена, что если бы была возможность кататься и «вариант» бы Лену, как партнёр устроил, не уровень Шибнева, то ничего бы не помешало.

+2

433

#p501687,miriadit написал(а):

С Леной было бы сложнее, но вдруг... жаль, не совпали по времени и не попробовались.

Да ничего бы не было. Кирилл, простите, свою родную пашущую и много умеющую деву не мог ни замотивировать, ни взбодрить, сам вечно как испуганная лань в прокате. Он Лене на один зубок. Подавила бы и раздавила своим напором и темпераментом. А уж ситуацию, когда Лена бы встала не с той ноги и на тренировке начала всех "строить" истериками или рыданиями и приступами лени, а Кирилл как Никита, начал бы орать и заставлять, или как Руслан просто уперто тащить продолжать тренироваться, не представляю даже.

+2

434

#p501225,MarinaE написал(а):

что она способна и кататься, не отходя от тренерского "станка".

Как это? Т.е может и в академии работать с детьми и кататься и даже 🙊 побороться хотя бы в нашей песочнице?
Просветите плиз, как вы себе это представляете? И с кем, если не секрет?
Я понимаю, что «любовь слепа», но не до такой же степени.

+1

435

#p501688,Ласточка написал(а):

«кто ты, а кто-я?, без меня ты никто, и тд», то такие пары долго не существуют, не продержатся.

Именно поэтому распадаться наши еще будут.
А потом ога, на ФСО будут теории заговоров, почему такой талантливый мальчик променял лучшие условия и деву на худшие и практически отсутствие перспектив с очередной неедущей.
А ларчик прост и грустен - неедущая просто не выносит мальчику моск тем, что регулярно обьясняет, почему он никто и звать его никак, а она вся такая огого.

+2

436

Ласточка
Да нет, от этого человек обычно все всегда подтверждается, по крайней мере все, что касалось юниорских пар. Но планы -это планы. Уход под другой флаг на таком уровне не реализуем. Это не юниоры.

+2

437

#p499235,uxti_tuxti написал(а):

Флорентина Тон из Inside Skating анонсирует вью с Леной этой осенью
https://www.instagram.com/p/BnBC4MGDmer … ku1sjqtp5r
http://s8.uploads.ru/DFIsM.jpg

Буду ждать интервью. Флорентина умеет разговорить, у нее часто выходят хорошие работы.

+6

438

#p501696,Enge написал(а):

Ласточка
Да нет, от этого человек обычно все всегда подтверждается, по крайней мере все, что касалось юниорских пар. Но планы -это планы. Уход под другой флаг на таком уровне не реализуем. Это не юниоры.

Я не согласна. Про Федру, которая ни за что и никогда уже читала. Лена пробовала? Ей отказали. Да, знаю, что ОЧ и тд. Но сейчас она без партнера, без спортивной формы.
Если только сама Лена не хочет потерять плюшки ОЧ

+1

439

Ласточка С чем не согласны? С тем, что пользователь, который  в теме Одинцово, писал по делу обычно ?
Мы же говорим о том, кто и что когда то писал, это было примерно полгода назад. Причем тут сейчас ?

Отредактировано Enge (30.08.2018 07:34:08)

+1

440

Уход под другой флаг на таком уровне не реализуем.

Расскажите это Халявину, который кроме Жулина для заработка оказался никому не нужен.

+1

441

#p501708,Tori написал(а):

Расскажите это Халявину, который кроме Жулина для заработка оказался никому не нужен.

И причем тут Халявин.

+2

442

#p501702,Ласточка написал(а):

Ей отказали.

Да ладно, вот прямо пришла Лена и не партнера ей просила найти, а просилась в чужую федерацию, де не надо мне ничего от родной страны,  заберите все взад, буду сама на свои за чужую покорять вершины безо всякого там лобби, не поддерживали меня - уйду от вас? :crazyfun:

0

443

#p501710,Enge написал(а):

И причем тут Халявин.

А, т.е. когда нужно, то Халявин - пошто отпустили такого достойного и надо было вместо никакущего Жиганшина брать Халявина, а когда контекст требует, то сразу Халявин - не тот спортсмен, которого Федра будет держать, не тот уровень, нежели у Лены?)

+1

444

#p501713,Tori написал(а):
#p501710,Enge написал(а):

И причем тут Халявин.

А, т.е. когда нужно, то Халявин - пошто отпустили такого достойного и надо было вместо никакущего Жиганшина брать Халявина, а когда контекст требует, то сразу Халявин - не тот спортсмен, которого Федра будет держать, не тот уровень, нежели у Лены?)

А где я первое писала ? Или вы в моем лице всем пользователем со всем разнообразием мнений отвечаете?)

Отредактировано Enge (30.08.2018 07:50:45)

+2

445

#p501718,Enge написал(а):

А где я первое писала ? Или вы в моем лице всем пользователем со всем разнообразием мнений отвечаете?)

А просто так нельзя поинтересоваться Вашим мнением относительно указанного подхода?)
  Если Вы не поддерживали мнения, что Халявин - достойно по уровню для Лены, все равно интересно. Если поддерживали оба два тезиса - тем более любопытно, как люди приходят к таким мнениям.
Что такого-то, вроде обычное дело в дискуссии и обобщать иногда, я же не написала так, что это конкретно Вы вот вся такая неожиданная и противоречивая, просто отметила некую картину, которую сама вижу местами)

0

446

Tori
Вы не интересовались, вы сразу мне это приписали. Поэтому в том числе  и сложно вести дискуссию, я бы сказала невозможно.

+5

447

#p501690,Tori написал(а):

С Леной было бы сложнее, но вдруг... жаль, не совпали по времени и не попробовались.

Да ничего бы не было. Кирилл, простите, свою родную пашущую и много умеющую деву не мог ни замотивировать, ни взбодрить, сам вечно как испуганная лань в прокате. Он Лене на один зубок. Подавила бы и раздавила своим напором и темпераментом. А уж ситуацию, когда Лена бы встала не с той ноги и на тренировке начала всех "строить" истериками или рыданиями и приступами лени, а Кирилл как Никита, начал бы орать и заставлять, или как Руслан просто уперто тащить продолжать тренироваться, не представляю даже.

Рассказывали как Лена истерит или сами видели ?Прямо не партнерша ,а исчадие ада .

+10

448

#p501732,Enge написал(а):

Tori
Вы не интересовались, вы сразу мне это приписали. Поэтому в том числе  и сложно вести дискуссию, я бы сказала невозможно.

Я Вам ОТВЕТИЛА для начала на вопрос, причем тут Халявин, связав два тезиса вместе, ибо Вы выразили мнение в ОБЩЕЙ дискуссии, вступив в нее, соответственно. Поэтому мне не было необходимости отдельно отслеживать только Ваши реплики. Если не ошибаюсь, публичное общение тем и отличается, что идет беседа в общей канве.
И нет ничего страшного, если нужно отдельно самому выделить только свое мнение. Так как ранее Вы не опровергали ни первый, ни второй тезис, то логично предположить, что с ходом беседы Вы ознакомлены и контекст можете понять.

0

449

#p501736,оля написал(а):

Рассказывали как Лена истерит или сами видели ?Прямо не партнерша ,а исчадие ада .

Какое это имеет значение, если я описывала вероятность саму по себе?
Причем вероятность - на основании того, что Лена или команды сами рассказали в свое время. Про то, что Лена имеет ленивый характер и ее нужно заставлять, в частности, рассказывала сама Лена. Т.е. проблематично сделать вывод, что при таком раскладе сама Лена способна кого-то заставлять.
Лабильная психика и эмоциональность - это не исчадие ада. Это просто эмоциональность и вспыльчивость.

0

450

#p501736,оля написал(а):
#p501690,Tori написал(а):

Оля, Вы правда не знаете, какой будет ответ про "все кругом ржали";)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 4