Елена Ильиных (Россия)
Олимпийская чемпионка 2014 года ( команда)
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в танцах на льду
Дата рождения: 25.04.1995
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
Елена Ильиных 4
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться109.08.2018 11:18:23
Поделиться45130.08.2018 08:26:00
Знаю,но не успеваю переключаться.То Лена классная ,на лед ее срочно надо.То такая стервочка,что со льда долой ,а партнеров на реабилитацию..😂
Поделиться45230.08.2018 08:28:07
#p501702,Ласточка написал(а):Ей отказали.
Да ладно, вот прямо пришла Лена и не партнера ей просила найти, а просилась в чужую федерацию, де не надо мне ничего от родной страны, заберите все взад, буду сама на свои за чужую покорять вершины безо всякого там лобби, не поддерживали меня - уйду от вас?
Странно, последующие события вроде как говорят о том, что Лена способна, потерпев сокрушительное поражение, отряхнуться, встать и идти дальше. Не побояться встать с Шибневым, организовать с нуля "Академию", комментировать соревнования.
Мне кажется, если бы у Лены прорисовывался действительно перспективный вариант, ушла бы.
А "истерики" "лобби" "поддержка" .. это про героев других веток. Как оказалось.
Поделиться45330.08.2018 08:31:21
Оля, Вы правда не знаете, какой будет ответ
про "все кругом ржали"?
Могу предложить, как ржет (с) сама Лена, видимо, считая, что это очень весело - когда у партнерши ленивый характер и ее нужно заставлять работать, если ей просто не хочется.
https://www.youtube.com/watch?v=2l0-g68e3Mc
Вероятно, весело было не всем, в какой-то момент стало совсем не весело, ога, заставлять.
апд. Про то, как со слезами заставляла Алексеева вкатывать к первому ЧЕ, и то, что уникальная на самом деле сложно учит новое, так думаю, тоже будет весело найти и почитать саму героиню?
В красивых правильных вью чего только между строк не было, знаете ли, Тори в тот момент не акцентировала на звоночках, но не значит же, что не отметила ни оговорок с напитками, ни таких ..показательных моментов)
Поделиться45430.08.2018 08:38:01
Знаю,но не успеваю переключаться.То Лена классная ,на лед ее срочно надо.То такая стервочка,что со льда долой ,а партнеров на реабилитацию..😂
А Вы полагаете, что Лена - этакий плоский тв-персонаж, однозначна и проста?
Не может быть одновременно и стервой, и добро-незлопамятной, и той, которая сегодня откажется от плюшек с "не могу так с ним поступить, не предам", а завтра сообщит, что без нее он вообще никто потому что обидел и плохо все?
Неужели в картину мира не вписывается вероятность, в которой вчерашний подлец сегодня совершает геройский поступок, в беде рядом поддерживать остается не друг, а вчерашний враг и пр. странности просто потому что люди, к счастью или к сожалению, не только черное и белое, а масса самых разных оттенков?
Поделиться45530.08.2018 08:45:30
Я так не полагаю, просто краска черная у Вас больно густая ))))А у меня воображение хорошее .
Отредактировано оля (30.08.2018 08:46:27)
Поделиться45630.08.2018 08:49:31
просто краска черная у Вас больно густая ))))А у меня воображение хорошее .
А, т.е. у Вас воображение хорошее, а виновата я?))
Поделиться45730.08.2018 08:50:06
Лена собирается в шоу Навки покататься)))
Поделиться45830.08.2018 08:50:42
В роли кого?
Поделиться45930.08.2018 08:53:44
#p501781,Ksusha написал(а):Лена собирается в шоу Навки покататься)))
В роли кого?
Зимой Лена катала ведьму в постановке с Аделиной. Вполне справилась.
Поделиться46030.08.2018 08:56:46
У Тори, как всегда, все смешалось люди-кони... ))) Или там несколько писателей, которые не успевают друг друга перечитывать?)) Так надо Лену на лед или нет? Будем довольствоваться Степановой? Или нет? Хочется уже ясности, Тори. ))
Поделиться46130.08.2018 08:59:15
У Тори, как всегда, все смешалось люди-кони... ))) Или там несколько писателей, которые не успевают друг друга перечитывать?)) Так надо Лену на лед или нет? Будем довольствоваться Степановой? Или нет? Хочется уже ясности, Тори. ))
За себя, пожалуйста, говорите в таком контексте. А у Тори ничего не смешивается. Тори понимает разницу между "желаемое" и "возможное", как и разницу между фантазией и реальной возможностью.
Поделиться46230.08.2018 09:00:14
Ну, наверное, самое оно. Там все такое ээ в огурцах и цветуечках, жутко красиво на фоточках
Поделиться46330.08.2018 09:00:32
#p501792,ProstoOlga написал(а):У Тори, как всегда, все смешалось люди-кони... ))) Или там несколько писателей, которые не успевают друг друга перечитывать?)) Так надо Лену на лед или нет? Будем довольствоваться Степановой? Или нет? Хочется уже ясности, Тори. ))
За себя, пожалуйста, говорите в таком контексте. А у Тори ничего не смешивается. Тори понимает разницу между "желаемое" и "возможное", как и разницу между фантазией и реальной возможностью.
Ну, так и посвятите у кого что реально.
Поделиться46430.08.2018 09:07:20
Ну, так и посвятите у кого что реально.
Я мнение достаточно точно всегда выражаю.
У Лены все реально - и в спорт, и в шоу, и тренером, и хореографом.
Вопрос же не в отсутствии возможностей в обьективной реальности.
А в готовности и цене, которую дева готова платить.
Тори так поняла, что для Лены цена имеет значение и платить она готова ограниченно весьма.
Тогда и говорить по сути не о чем в контексте спорта. Лучше сразу рассмотреть варианты хоть заработать на будущее, пока еще интересна зрителю.
Поделиться46530.08.2018 09:10:33
Будем довольствоваться Степановой?
Иных уж нет....
Поделиться46630.08.2018 09:15:54
Тори так поняла, что для Лены цена имеет значение и платить она готова ограниченно весьма.
Нынче и это редкость.
В основном ждут финансирования.
Поделиться46730.08.2018 09:21:36
#p501804,Tori написал(а):Тори так поняла, что для Лены цена имеет значение и платить она готова ограниченно весьма.
Нынче и это редкость.
Что редкость-то: отсутствие готовности хоть чем-то пожертвовать в своей удобной и комфортной жизни ради победы?
Да вроде бы только в девах Этери только и обратно, остальные как раз на дне в том числе потому что со всеми своими талантами не могли отказаться от приятностей в жизни.
Поделиться46830.08.2018 09:26:24
Знаете, в данном конкретно случае лучше бы Лена тоже ждала финансирования и выкатывала послушно бюджетные постановки, чем ВМЕСТО тренировок искала денег побольше.
Знаете, мне вообще странно, насколько надо себя не любить на самом деле и в комплексах быть, чтобы считать, что без дорогой постановки от иностранного модника ты на самом деле ни на что не способна.
Здесь и нужно искать причину фейла.
Проигрываем мы всегда сначала в голове. Как только допускаем мысль, что сами по себе ничего не стоим. Именно тогда и начинаеится история с не достаточно качественными тренерами, недостаточно медийном партнере и пр. От неуверенности в себе.
Поделиться46930.08.2018 09:49:41
Tori
Тут все относительно.
Дорогая постановке дорого постановщике, куда Лена вложила свои призовые стала лучшей в сезоне 2014 г и сделала ее ЧР.
Новый тренер к которому ушли от старого сделал пару призерами ОИ.
Все познается в сравнении. Лена пыталась и платила за свои хотелки. Сейчас второй такой я не вижу.
Хотя .. ЗГ пытаются, дай Бог им успеха.
Отредактировано Лареина (30.08.2018 09:52:19)
Поделиться47030.08.2018 09:51:18
Да, проигрываем в Голове. Причем в глобальном понимании этого слова. )
Поделиться47130.08.2018 09:52:27
#p501792,ProstoOlga написал(а):Будем довольствоваться Степановой?
Иных уж нет....
Да, у это фразы есть продолжение. Иных уж нет, а те далече...
Поделиться47230.08.2018 09:53:36
Уд.
Отредактировано Ksusha (30.08.2018 09:59:16)
Поделиться47330.08.2018 09:56:15
В шоу можно будет посмотреть, как Лена будет кататься с Димой.
Не в контексе Лены, жутко любопытно, Катя то куда денется.
Ее можно поздравить уже?
Поделиться47430.08.2018 10:09:17
Tori
Тут все относительно.
Дорогая постановке дорого постановщике, куда Лена вложила свои призовые стала лучшей в сезоне 2014 г и сделала ее ЧР.Новый тренер к которому ушли от старого сделал пару призерами ОИ.
Все познается в сравнении. Лена пыталась и платила за свои хотелки. Сейчас второй такой я не вижу.
Хотя .. ЗГ пытаются, дай Бог им успеха.
Почему относительно-то?А куда, стесняюсь спросить, тогда пара дела деньги бюджета, неужто Медведково отобрали или Илья все себе забрал?
Имхо, а вот сейчас стало бы убидно КА и Руслану. Они, поди, думали, что стали ЧР, потому что каторжно пахали и вылизали в итоге каждый чертов шаг, чтобы никто не посмел усмотреть не 4 уровень и не тот наклон корпуса в поддержке, а вон оно как - оказывается, ЧР можно просто купить, заказав постановку.
А старый тренер обещал не бронзу, а места выше. И?
Знаете, платить деньгами - самый проигрышный вариант в партнерстве. Особенно если не один платишь.
Вот когда Лена платила ценой здоровья, личной жизни и красивым ухоженным видом и тусовками - вот тогда все и шло.
А деньги точно не обязательное условие для успеха в спорте. Как раз часто чемпионы из не самых обеспеченных получаются.
ЗГ что пытаются-то, по граблям ИЖ походить, так не очевидно, что некоторые вещи лучше не делать?
Поделиться47530.08.2018 10:13:13
#p501798,ProstoOlga написал(а):Ну, так и посвятите у кого что реально.
Я мнение достаточно точно всегда выражаю.
У Лены все реально - и в спорт, и в шоу, и тренером, и хореографом.
Тори, ну каким нафиг тренером? Я надеюсь, вы же не считаете подкатки "акадЭмии" серьезной тренерской работой?
Тренерство - это как раз про каждодневную работу, иногда веселую, но чаще монотонно-рутинную. Откуда там задатки, если вдолгую Ильиных никогда не умела и не хотела работать? "Ой, какие милые детки, щас я им ребро правильное покажу" через пару-тройку месяцев превратится в "как же меня все достало".
Поделиться47630.08.2018 10:21:01
Tori
Сейчас Лены нет, никто никому не мешает. Все покорно катают то, что тренеры велят...
Что так серо то?
А КА до сих пор с Нахарро дружат. )))
Поделиться47730.08.2018 10:24:06
Tori
Сейчас Лены нет, никто никому не мешает. Все покорно катают то, что тренеры велят...
Что так серо то?
А КА до сих пор с Нахарро дружат. )))
Сейчас вам расскажут в очередной раз что это не Лена Нахарро привела, связавшись с ним через Пешалу, это Кустарова давно планировала)
Поделиться47830.08.2018 10:31:08
Ласточка С чем не согласны? С тем, что пользователь, который в теме Одинцово, писал по делу обычно ?
Мы же говорим о том, кто и что когда то писал, это было примерно полгода назад. Причем тут сейчас ?
Со второй частью вашего поста про переход про другой флаг, это вроде бы очевидно из моего поста. 😏
Поделиться47930.08.2018 10:35:01
это Кустарова давно планировала)
Т.е. КУстарова лжет, говоря, что хотела Нахарро для СЖ, верно понялf Вашу мысль?
Моя то была вообще про другое - что ЧР их сделал не Нахарро, а хорошая готовность и чистые элементы.
А когда стало +8 и грязные ноги, то Нахарро их утопил.
Или когда в плюс - то исключительно заслуга Лены, а когда в минус - то это их Федра топила?
Поделиться48030.08.2018 10:35:48
Все покорно катают то, что тренеры велят...
Интересный инсайд, удивили так удивили)