FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 4

Елена Ильиных 4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Олимпийская чемпионка 2014 года ( команда)
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в танцах на льду
Дата рождения: 25.04.1995
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
http://sh.uplds.ru/t/KTf8V.jpg

+24

481

#p501759,оля написал(а):

Знаю,но не успеваю переключаться.То Лена классная ,на лед ее срочно надо.То такая стервочка,что со льда долой ,а партнеров на реабилитацию..😂

Такие выводы интересные делаете. Несколько раз перечитала пост, на который это ответили.
То про истерила, и тут вывод-стервочка 🙈
Потом ведь обидятся люди. Это специально? Из ничего, на ровном месте

+1

482

#p501900,Lorkada написал(а):
#p501804,Tori написал(а):
#p501798,ProstoOlga написал(а):

Ну, так и посвятите у кого что реально.

Я мнение достаточно точно всегда выражаю. 
У Лены все реально - и в спорт, и в шоу, и тренером, и хореографом.

Тори, ну каким нафиг тренером? Я надеюсь, вы же не считаете подкатки "акадЭмии" серьезной тренерской работой?
Тренерство - это как раз про каждодневную работу, иногда веселую, но чаще монотонно-рутинную. Откуда там задатки, если вдолгую Ильиных никогда не умела и не хотела работать? "Ой, какие милые детки, щас я им ребро правильное покажу" через пару-тройку месяцев превратится в "как же меня все достало".

Тренером-менеджером. Организовать мастер-класс всех и заставить подкатывать работать Руслана/Никиту, пока она красиво фотается и общается  - ее тема вполне, пока она занимается лоббированием, например)

0

483

#p501918,Enge написал(а):
#p501911,Лареина написал(а):

Tori
Сейчас Лены нет, никто никому не мешает. Все покорно катают то, что тренеры велят...
Что так серо то?
А КА до сих пор с Нахарро дружат. )))

Сейчас вам расскажут в очередной раз что это не Лена Нахарро привела, связавшись с ним через Пешалу, это Кустарова давно планировала)

:D, кто знает, Руслан вон в интервью сказал, что на Нахарро и Ушакова денег дала федра, и что в частности именно это помешало закончить ему в начале первого сезона (не смог уйти не отработав вложений федерации).

+1

484

omms
Ушакова в первый сезон не было. Кто то что то путает. А про Ушакова вот интересно. Если это федра дала, что же она , про ЯМ совсем не подумала,  потому что там были кое какие обиды , что на сборе в Латвии специалист работает с одной парой.

Отредактировано Enge (30.08.2018 11:58:56)

+2

485

#p502136,omms написал(а):

:D, кто знает, Руслан вон в интервью сказал, что на Нахарро и Ушакова денег дала федра, и что в частности именно это помешало закончить ему в начале первого сезона (не смог уйти не отработав вложений федерации).

Предлагаю версию ээ освежить тогда.
В общем, дело было так. Федра денег не выделила..не, не выделить не могла..пусть выделила, но КА были должны Авербуху еще за Норму, поэтому усе потратили. Тогда Лена мужественно все свои призовые олимпийские потратила на Нахарро, но, как мудрая женщина, не то что какой-тот там Кацалапов с публичным хвастанием, что свои тратит, дабы партнер сходу не сбежал не создать неловкость партнеру, сказала Руслану, что это деньги Федры.
Ммм..немного коряво, согласна, но как вариант для отдать в работу почему не, а? Ну а там если встанет вопрос про то, куда девались деньги Руслана..ну, в конце концов, настоящая женщина всегда найдет что сказать мужику, почему у него по итогу ни денег, ни поездку на рыбалку, на дело и ладно, без подробностей, главное)

+1

486

#p502139,Enge написал(а):

Если это федра дала, что же она , про ЯМ совсем не подумала

А с какого перепуга, простите, на ЯМ-то выделять что-то было, уровень и положение спортсменов совсем разные были.
Это безотносительно собственно источника.
Я в свое время знала, но сейчас с трудом вспоминаю только то, что необходимости в Ушакове вроде бы Федра не видела, как и в некоторых иных моментах ээ не разделяла приоритеты.

0

487

#p502136,omms написал(а):

(не смог уйти не отработав вложений федерации).

Хм, а я ведь "предлагала", получается, надежный и работающий вариант - просто сделать так, чтобы Руслан считал себя обязанным :D
Не ништяки в этом случае фишка, а заставить чувствовать себя виноватым, обязанным, подведшим людей
Дешево, сердито, надежно. Почему всегда молодежь выбирает какие-то экзотические методы "брюзжа")

+1

488

#p502162,Tori написал(а):

Если это федра дала, что же она , про ЯМ совсем не подумала

А с какого перепуга, простите, на ЯМ-то выделять что-то было, уровень и положение спортсменов совсем разные были.
Это безотносительно собственно источника.
Я в свое время знала, но сейчас с трудом вспоминаю только то, что необходимости в Ушакове вроде бы Федра не видела, как и в некоторых иных моментах ээ не разделяла приоритеты.

Тот же статус что и у СА в этом сезоне, ЮЧМ.

Отредактировано Enge (30.08.2018 12:34:36)

+2

489

omms
Ушакова в первый сезон не было. Кто то что то путает. А про Ушакова вот интересно. Если это федра дала, что же она , про ЯМ совсем не подумала,  потому что там были кое какие обиды , что на сборе в Латвии специалист работает с одной парой.

Вот видите, даже кто-то из ИЖ что-то путает, так почему бы на форуме кто-то кому-то не может что-то рассказать (это я про фразу : сейчас вам расскажут). (а по сути :получается слово ЕИ против слова РЖ)

+2

490

#p502237,Enge написал(а):

Тот же статус что и у СА в этом сезоне, ЮЧМ.

ЮЧМ - это сильно не ЧР по взрослым, близко не то финансирование.

0

491

Извиняюсь, по какому кругу эта канитель уже? Свои однозначно в постановки вкладывались, а вот сколько, кто и т.п., какая теперь разница?
Академия? А чем плоха эта работа? Все с чего-то начинали, да и проверить надо свои силы на будущее. Почему нет? Лучше сидеть на печи и жевать калачи что ли?
А чем плоха работа менеджера? И в этом надо сил свои попробовать. Молодцы, что взялись за это дело. Я очень рада за Юлю. Вместе девочки прекрасно дополняют друг друга. Они кому-то мешают?
Почему постановки ИЖ до сих пор покоя не дают? Обсуждайте шедевры Жулина или Свинина. Это сейчас у нас в тренде. И главное  обсуждать это придется еще очень долго.
Наши танцы - сплошная безнадега. Поэтому текущие постановки и не обсуждаются. А постановки ИЖ постоянно рассматриваются под лупой. Из остальных Мне лично только балет от Синициной запомнился. НО он не нашенский из-за бугра.

Отредактировано ProstoOlga (30.08.2018 14:20:37)

+24

492

#p502488,ProstoOlga написал(а):

Извиняюсь, по какому кругу эта канитель уже?

Ой, да какая разница, должны быть традиции. У нас периодически случаются приступы в связи со СКИЖ, но я считаю, что они сами виноваты - и нереализовались по-глупому..и..пока же не наросли другие, лучше, почему вдруг мы должны обсуждать тех, кто вряд ли даже теоретически не пропадет скоро или не проявил себя никак?))

0

493

А постановки ИЖ постоянно рассматриваются под лупой.

Справедливости ради, каждый сезон мы достаем из сундука и дрыг ногой Соловьева, и много чего. Но я бы поостереглась считать это ээ особо комплиментарным. )

0

494

Летом отдыхала. Теперь кое-что читаю. Поняла, что с танцами полный швах, если я читаю то, что читала два года назад...

+20

495

Обсуждайте шедевры Жулина или Свинина. Это сейчас у нас в тренде. И главное  обсуждать это придется еще очень долго.
Наши танцы - сплошная безнадега. Поэтому текущие постановки и не обсуждаются. А постановки ИЖ постоянно рассматриваются под лупой

На постановки ( бюджетные (с)) Жулина, Свинина ставят клеймо «х.. ересь собачья»,  «странненько, но сойдет», «лишь бы прыгали (с)», постебают дружно разок-другой и все —  почему, потому что не бегают оппоненты с топорами  и транспарантами « это гениальный танец, гениальный, ничего не понимаете, там столько своего вложено, с этим можно было бороться, вот бы пустили на ГС, там-то было бы ух и ах как вычищено, чуть-чуть не хватило, искусство на льду, сердце замирает, глаз не оторвать, душа поет» (это собирательный образ всех (с) отзывов)  :D

+9

496

#p502246,omms написал(а):

omms

Вот видите, даже кто-то из ИЖ что-то путает, так почему бы на форуме кто-то кому-то не может что-то рассказать (это я про фразу : сейчас вам расскажут). (а по сути :получается слово ЕИ против слова РЖ)

И где Вы это прочитали?

+1

497

siamych
Не потому что

+6

498

#p502980,siamych написал(а):

Обсуждайте шедевры Жулина или Свинина. Это сейчас у нас в тренде. И главное  обсуждать это придется еще очень долго.
Наши танцы - сплошная безнадега. Поэтому текущие постановки и не обсуждаются. А постановки ИЖ постоянно рассматриваются под лупой

На постановки ( бюджетные (с)) Жулина, Свинина ставят клеймо «х.. ересь собачья»,  «странненько, но сойдет», «лишь бы прыгали (с)», постебают дружно разок-другой и все —  почему, потому что не бегают оппоненты с топорами  и транспарантами « это гениальный танец, гениальный, ничего не понимаете, там столько своего вложено, с этим можно было бороться, вот бы пустили на ГС, там-то было бы ух и ах как вычищено, чуть-чуть не хватило, искусство на льду, сердце замирает, глаз не оторвать, душа поет» (это собирательный образ всех (с) отзывов)  :D

*меланхолично*
... а потом приходят борцы за справедливость, то бишь за то, что "да нифига это не гениально и вообще +8" и начинается - вынимается ступа, в нее наливается вода... :rofl:

+12

499

https://d.radikal.ru/d07/1808/7a/47cbbb4cfa24.jpg

+16

500

#p503004,Enge написал(а):

siamych
Не потому что

Конечно,нет. Исключительно потому что Многограннейшая, Ярчайшая и Харизматичнейшая (еще больше эпитетов с суффиксом -ейш) Личность.

+4

501

Lorkada
Как бы всяким неудавшимся журналистам и кружку макраме не хотелось иного -да, талант и яркая личность.

Отредактировано Enge (30.08.2018 18:32:24)

+26

502

#p503274,Enge написал(а):

Lorkada
Как бы всяким неудавшимся журналистам и кружку макраме не хотелось иного -да, талант и яркая личность.

Я внимательно изучала долгое время реакцию поклонников на слова или действия всех героев танцевального сериала. Штирлиц говорил, что запоминается последнее. Последним была олимпийская медаль. Потом мелодраматические страсти. Как в шоу-бизнесе, чтоб обсуждали, нужен или успех, или скандал.

Со скандалами сейчас негусто. Осталось дождаться успехов. Уверена, что первые же медали ФГП российских танцоров оставят в этой теме лишь полдесятка преданных фанатов, которые продолжат обсуждать Личность. А если (мало ли) медаль ФГП возьмут СБ или, того хуже, СК, ломать по этому поводу копья придут и немало поклонников Личности  :suspicious:

Отредактировано Lorkada (30.08.2018 18:59:44)

+3

503

Это так важно штоле, чтоб поменьше поклонников осталось в этой теме?

Это и так понятно, что когда спортсмен уходит из соревновательного спорта, про него меньше говорят и вспоминают.  Соревнований нет, меньше обсуждений.

Отредактировано Orly (30.08.2018 19:28:44)

+12

504

#p503450,Orly написал(а):

Это так важно штоле, чтоб поменьше поклонников осталось в этой теме?

Это и так понятно, что когда спортсмен уходит из соревновательного спорта, про него меньше говорят и вспоминают.  Соревнований нет, меньше обсуждений.

Мне совсем не важно. Я отвечала, увидев реплику, с которой началась дискуссия - "обсуждайте шедевры Жулина или Свинина", подразумевающая продолжение "чего сюда-то ходить"  :D
Ну и высказала предположение, что с первой же медалью ФГП все и будут обсуждать шедевры, включая многих из тех, кто советует это делать.

Отредактировано Lorkada (30.08.2018 19:35:57)

0

505

Будут конечно обсуждать соревнования и медали, это профильный форум.

+8

506

А чем плох  такой вид рукоделия как макраме?

+2

507

#p503349,Lorkada написал(а):
#p503274,Enge написал(а):

Lorkada

Я внимательно изучала долгое время реакцию поклонников на слова или действия всех героев танцевального сериала. Штирлиц говорил, что запоминается последнее. Последним была олимпийская медаль. Потом мелодраматические страсти. Как в шоу-бизнесе, чтоб обсуждали, нужен или успех, или скандал.

Со скандалами сейчас негусто. Осталось дождаться успехов. Уверена, что первые же медали ФГП российских танцоров оставят в этой теме лишь полдесятка преданных фанатов, которые продолжат обсуждать Личность. А если (мало ли) медаль ФГП возьмут СБ или, того хуже, СК, ломать по этому поводу копья придут и немало поклонников Личности  :suspicious:

Этт преданным фанатам еще долго придется ждать когда фанаты СК (СБ) прекратят приходить в тему и рассказывать как Лена (а с ней вместе и Никита), ничего не умея, выиграла халявные олимпийские медали. Да и, думаю, что, когда СК наконец выиграют что-то (если выиграют), то поток фанатов Проекта в эту тему еще больше возрастет.  Они сейчас-то "ленивой и бездарной" Лене простить не могут, что с ней у Никиты медали были, а с трудолюбивой и талантливой Викторией все нет и нет. А если появятся наконец-то хоть что-то, просто представить страшно, что тут может быть. Оторвутся за все годы безмедалья и провалов любимцев.

+23

508

#p503213,Мистраль написал(а):

*меланхолично*
... а потом приходят борцы за справедливость, то бишь за то, что "да нифига это не гениально и вообще +8" и начинается - вынимается ступа, в нее наливается вода... :rofl:

"Борцы" в лице Тори плюс полчеловека? Это как-то маловато для борьбы. Если бы не эта загадошная личность, нас бы всех тут вообще не было.

0

509

Наивна я, все ещё верю в достойного партнёра для Лены.
Но если академия-это поиграться, то пусть создают свою группу. Юля-главный тренер, а Лена-скольжение и постановки. В постановках не такая рутина. Тем более, девочки вроде дружат.

+2

510

Ну, в общем Вы все сказали.
Именно. *** собачью (sic!) от перечисленных Вами уважаемых авторов никто не бегает защищать хоть с транспарантами, хоть без. Отстебали и забыли :)
И за собирательное мнение о танцах ИЖ - также спасибо :)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 4