FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 4

Елена Ильиных 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Олимпийская чемпионка 2014 года ( команда)
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в танцах на льду
Дата рождения: 25.04.1995
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
http://sh.uplds.ru/t/KTf8V.jpg

+24

571

#p513457,Lorkada написал(а):
#p513360,Fiona написал(а):

Вообще не приходила, Ни разу. Я не понимаю, зачем второй стороне заходить в эту тему. Вот хоть убейте меня, не понимаю. Ну ладно бы, Ильиных соревновалась, новые программы показывала. А сейчас-то что?

Допустим, "чиста потроллить". Высказать истину в стиле Капитана Очевидность. К примеру - хорошая, конечно, Ильиных фигуристка, но не орел в поддержках работать не умела и проблемы с дисциплиной были. А затем взять в руки попкорн и наблюдать, как поклонники грудью встают на защиту кумирши.

Вброс сделан, дальше последует "вы были на катке? она вам это лично сказала?". Затем в ход идут ссылки, цитаты, интервью Жулина и блог Вайцеховской. В ответ идут отзывы с иностранных ресурсов и бритишей с Евроспорта, куда же без них. Потом придет Тори и расскажет, что совы не то, чем кажутся. Не обойдется и без традиционного - ну никак она не дает покоя некоторым, вот какая яркая личность. В конце концов, в дело пойдут боевые фоточки  с попойвсудей и вспомнят 8-12. На что прозвучит аргумент - даже кривая-косая-ленивая-бездарная, она смогла взять ЧР (и малую медаль ЧЕ!!!11), в отличие от. Ну или "я с ней встретилась на эскалаторе торгового центра, она худенькая".
Дело заканчивается приходом лесника с банхаммером, участникам выдаются поздравительные телеграммы, в глазах начинает рябить от количества красного цвета, а тема закрывается на проветривание. Занавес.

Вобщем - детский садик "Якорек". Так я и думала. Не умно и не ново...Троллинг на уровне ... Да и вообще никакого уровня, ниже плинтуса.

Отредактировано Fiona (05.09.2018 16:45:10)

+8

572

#p513619,Fiona написал(а):

Вобщем - детский садик "Якорек". Так я и думала. Не умно и не ново...Троллинг на уровне ... Да и вообще никакого уровня, ниже плинтуса.

Ну так ведутся же люди. Зачем придумывать что-то новое и тонкое, если прекрасно работает старое и толстое?

0

573

А где вы троллинг углядели? Очень чётко суть схвачена, без принятия чьей-то стороны (если что, там и о тех, кто про "+8 кг" пишет, и о тех, кто "она худыш").
Больше того, всё это можно к любому кумиру из топовых тем отнести с незначительными коррективами.

+4

574

А зачем вообще кого-то троллить?

+7

575

#p513636,Летяга написал(а):

А где вы троллинг углядели? Очень чётко суть схвачена, без принятия чьей-то стороны (если что, там и о тех, кто про "+8 кг" пишет, и о тех, кто "она худыш").
Больше того, всё это можно к любому кумиру из топовых тем отнести с незначительными коррективами.

Ну если вы пост внимательно прочитали, там именно про "чисто потроллить" и написано

+5

576

#p513640,Fiona написал(а):

Ну если вы пост внимательно прочитали, там именно про "чисто потроллить" и написано

Ну если вы пост внимательно прочитали, то увидели бы, что о себе я не писала в принципе. Вы спросили - а зачем вообще приходят в тему Ильиных, после того, как? Я ответила - допустим, в качестве троллинга. И дальше привела типичную схему того, как это обычно бывает.
Но вы явно о чем-то своем.

Отредактировано Lorkada (05.09.2018 17:02:15)

+3

577

#p513640,Fiona написал(а):
#p513636,Летяга написал(а):

Да тут каждый уже себя показал во всей красе, мне кажется. И в желании потроллить расписался ) Ну скучно людям , не цепляет так больше никто, могу понять)

Отредактировано Enge (05.09.2018 17:15:11)

+14

578

#p513668,Enge написал(а):

Да тут каждый уже себя показал во всей красе, мне кажется. И в желании потроллить расписался ) Ну скучно людям , не цепляет так больше никто, могу понять)

Ну вот это прямо иллюстрация написанного выше.

+3

579

Не обойдется и без традиционного - ну никак она не дает покоя некоторым, вот какая яркая личность.

Ну скучно людям , не цепляет так больше никто, могу понять)

Что и требовалось доказать...

+3

580

#p513680,Lorkada написал(а):

Не обойдется и без традиционного - ну никак она не дает покоя некоторым, вот какая яркая личность.

Ну скучно людям , не цепляет так больше никто, могу понять)

Что и требовалось доказать...

Вы про себя ? ) Но ведь так и есть.

Отредактировано Enge (05.09.2018 17:23:57)

+6

581

#p513684,Enge написал(а):

Вы про себя ? )

Я про "не обойдется"  ;)

0

582

#p513045,omms написал(а):
#p512175,ProstoOlga написал(а):

И я бы не стала выносить вердикты и ставить диагнозы по вью или каким-то фразам.

Ахаха  :rofl:  :rofl:  :rofl:
(что не мешает вам выносить вердикты, например, по вью и фразам Туктамышевой /это только сегодня  :D /, вот это действительно смешно)

А там был вердикт? Я написала, что она такая-сякая? Я ее как то обозвала? Точно? Вы это читали? Я лишь написала о том, что иногда лучше промолчать, и пояснила, почему я так считаю. Несите конкретику. Можете в личку. Готова с вами обсудить. Жду!

Отредактировано ProstoOlga (05.09.2018 17:34:13)

0

583

Нет, все-таки что-то у нас на форуме странное (и не новое, увы) происходит. Заходишь в ветку любимой спортсменки посмотреть нет ли какой-нибудь новой информации, а тут вовсю троллеры развернулись и ники  не совсем знакомые... Ну, если вас всех, уважаемые, так раздражает Лена уже просто тем, что она есть, вспомните, что лучшее проявление негатива - это равнодушие,  и вам сразу станет легче, ведь просто пройтись мимо можно, и ветка эта станет чище...

+22

584

#p512721,Gloria написал(а):
#p512702,Lorkada написал(а):
#p512633,Gloria написал(а):

Что ж делать, когда на своей первой Олимпиаде взяла медаль, а накатала по факту на второе место за Тессой.

Да на первое накатала, чего уж там  :rofl:

А по существу?

А по существу: 1 и 2 места на своих местах, а 3, если б не домашние стены, легко могло оказаться и 4, 5, 6 местом.

+4

585

#p513704,dsg написал(а):

Нет, все-таки что-то у нас на форуме странное (и не новое, увы) происходит. Заходишь в ветку любимой спортсменки посмотреть нет ли какой-нибудь новой информации, а тут вовсю троллеры развернулись и ники  не совсем знакомые... Ну, если вас всех, уважаемые, так раздражает Лена уже просто тем, что она есть, вспомните, что лучшее проявление негатива - это равнодушие,  и вам сразу станет легче, ведь просто пройтись мимо можно, и ветка эта станет чище...

Так скууушно им.
Жду не дождусь начала нового сезона, ОП. Надеюсь, отвлекутся.

+1

586

Lorkada и Fiona отправляются в  бан за флейм и троллинг. Прошу всех прекратить писать провокационные посты и обмениваться любезностями. Модератор.

+2

587

Осподя, это не ветка, а какая-то летопись альтернативной жизни. "Настоящая чемпионка России" Монько, "настоящий бронзовый призер ОИ" Пешала... :rofl:

+29

588

#p513780,Aliss написал(а):
#p512721,Gloria написал(а):
#p512702,Lorkada написал(а):

Да на первое накатала, чего уж там  :rofl:

А по существу?

А по существу: 1 и 2 места на своих местах, а 3, если б не домашние стены, легко могло оказаться и 4, 5, 6 местом.

И Кацалапов под раздачу попал. Его же медали тоже аннулируются...

+13

589

#p512594,Tori написал(а):

Тори не нужно читать сказки от тренеров

Может, что-то произошло такое, что вы с утроенной энергией нам тут ведаете, как у Лены (или Никиты) или у них вместе все плохо и бесперспективно было? Может, Лене какое предложение поступило по продолжению любительской карьеры, а мы не в курсе? Так мы тут сейчас быстро фандрайзинг сообразим, чтоб уж наверняка!  Или цель -  всем объяснить, что Лену незачто любить, а любить надо кого-то другого, который все делает наоборот, не так, как она? Ну покажите тогда пальцем на того, кого надо любить, может, и правда, полюбим!

+3

590

Лена завела далматина? (в стори)

+1

591

#p512719,Gloria написал(а):

Тори, Пифагор такую логику называл pernicious,  то есть ошибочной.  После- не значит "вследствие".  Лену обсуждаем по одной причине, Бутиковых - по другой. А кстати, так ли уж бурно обсуждали Домнину 4 года после ОИ?

Тори не нуждается в лекциях, вполне ок с образованием, спасибо.
Но Тори смеет напомнить, что как минимум странно уверенно за всех говорить, что обсуждают Лену и Бутиковых по разным причинам.
Тори вот по одной - как примеры поразительной нереализованности при достаточных для хорошего результата данных.
Оба случая - примеры того, как за огурцами с цветуечками и венках можно настолько скрыть реальные достоинства, что вместо вау выйдет ой.
Плохой вкус, имхо, как причина многих бед их очень даже обьединяет.
И я считаю, что Лена "сделала" ЕАЧ. Та хоть сами танцы танцами пыталась оставить и чистила внутри, а Лена у меня осталась в памяти, к сожалению, и огурцами на оверсайз-пинджаке и громадным непропорционально венком на маленькой голове, и одновременно самыми грязными невычищенными танцами.
Перебила все. Вполне рядом с Бутиковым.
Того я тоже вспоминаю именно в таком контексте - годный и талантливый, но в метелках со слитой карьерой.

0

592

#p514143,Kelly написал(а):

Лена завела далматина? (в стори)

Похоже на то. Симпатичная у них местность там вокруг)

0

593

#p513978,MarinaE написал(а):

Может, что-то произошло такое, что вы с утроенной энергией нам тут ведаете, как у Лены (или Никиты) или у них вместе все плохо и бесперспективно было?

Всенепременно вся действия Тори завязаны исключительно на события в жизни Лены Ильиных :rofl:
Утром у меня нет ни удвоенной, ни утроенной энергии, утром Тори выполняет только одну задачу - проснуться раньше, чем разобьет себе нос, запнувшись на прогулке)) Иногда банан-всего лишь банан, новости просмотрела, можно на ФСО зайти и просмотреть активные темы)
..теории заговора все же прикольная штука))

+2

594

#p514308,Tori написал(а):
#p513978,MarinaE написал(а):

Может, что-то произошло такое, что вы с утроенной энергией нам тут ведаете, как у Лены (или Никиты) или у них вместе все плохо и бесперспективно было?

Всенепременно вся действия Тори завязаны исключительно на события в жизни Лены Ильиных :rofl:
Утром у меня нет ни удвоенной, ни утроенной энергии, утром Тори выполняет только одну задачу - проснуться раньше, чем разобьет себе нос, запнувшись на прогулке)) Иногда банан-всего лишь банан, новости просмотрела, можно на ФСО зайти и просмотреть активные темы)
..теории заговора все же прикольная штука))

По числу постов и активности у многих напрашиваются такие выводы, не сказать, чтобы нелогично.

Жду от Лены и Юли зимой поездки в Японию, шоу тоже надеюсь зацепят а том или ином качестве .

+10

595

#p514309,Enge написал(а):

По числу постов и активности у многих напрашиваются такие выводы, не сказать, чтобы нелогично.

Типа пост требует отдельной мыслительной активности и анализа глубокого, достаточно, извините, иметь мозги и планировать время и усилия. Тогда на все будет времени хватать.

0

596

#p514309,Enge написал(а):

Жду от Лены и Юли зимой поездки в Японию, шоу тоже надеюсь зацепят а том или ином качестве .

Ну минимум для резюме, даже если не планируют всерьез заниматься тренерством, такие поездки полезные. Японцы бесплатно распиарят, народ пойдет активнее на мастер-классы, будет заработок серьезнее. Глядишь, потихоньку получится и ээ перепрофилироваться на спортсменов, а не любителей.

0

597

#p514306,Tori написал(а):

Лена у меня осталась в памяти, к сожалению, и огурцами на оверсайз-пинджаке и громадным непропорционально венком на маленькой голове

Венок был только на ОП, на соревновательных прокатах Фриды у Лены бы  цветок в пучке.
https://www.youtube.com/watch?v=oYfKPxf_XCk
Ещё такое украшение было в начале сезона, но тоже не венок:
https://pp.userapi.com/c849424/v849424842/6d76a/g-UNmb9vnIo.jpg

Отредактировано Lika (06.09.2018 08:34:38)

+17

598

Как же классно они смотрелись с Русланом  :love:

+16

599

#p514306,Tori написал(а):

И я считаю, что Лена "сделала" ЕАЧ. Та хоть сами танцы танцами пыталась оставить и чистила внутри, а Лена у меня осталась в памяти, к сожалению, и огурцами на оверсайз-пинджаке и громадным непропорционально венком на маленькой голове, и одновременно самыми грязными невычищенными танцами.
Перебила все. Вполне рядом с Бутиковым.
Того я тоже вспоминаю именно в таком контексте - годный и талантливый, но в метелках со слитой карьерой.

А, да? То есть он тоже призер ОИ в 19 лет, да? И ЧОИ в команде?  И призер ЧЕ в тинейджерском возрасте? С малым золотом ЧМ?С танцами, о которых raved exuberantly извините по русски не смогу все комментаторы? С "Кармен",ставшей визитной карточкой пары ИЖ?

+13

600

#p514414,Gloria написал(а):

А, да? То есть он тоже призер ОИ в 19 лет, да? И ЧОИ в команде?  И призер ЧЕ в тинейджерском возрасте? С малым золотом ЧМ?С танцами, о которых raved exuberantly извините по русски не смогу все комментаторы? С "Кармен",ставшей визитной карточкой пары ИЖ?

Глория, я вас умоляю. Сейчас тема вырастет ещё на 10 страниц ни о чём.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 4