Елена Ильиных (Россия)
Олимпийская чемпионка 2014 года ( команда)
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в танцах на льду
Дата рождения: 25.04.1995
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
Елена Ильиных 4
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться109.08.2018 11:18:23
Поделиться21123.08.2018 09:08:42
Тори, вот честно, мне, как зрителю пофигу, кто и что там делал в Америках, в какие сроки кого собирал. С телека вся эта инфа "не читается". Как и ваша инфа про предательство тренеров, невыполнение обязательств и т.п. Большинство людей, которые смотрят фк, вообще не в курсе ни про тренеров, ни про то, кто с кем. Заплатили за билеты и смотрят. И вот мне как зрителю фк нравится Лена на льду . И я не хочу влезать во всю эту изнанку. Она мне не нужна для просмотра фк.
Как я вас понимаю! Мне всегда интереснее само ФК. Но проблема в том, что изнутри ФК-сообщество любит судачит именно об этом, вплоть до того, что тебе на соревнованиях за завтраком докладывают, кто от кого когда вышел.
Поделиться21223.08.2018 09:10:54
#p490505,Kkaterina написал(а):#p489166,Tori написал(а):Так этот "секрет Полишинеля" они сами слили невольно еще в самый первый сезон, когда все еще восхищались химиями, а пара периодически постила всякие химичные фоточки)
Проблема же как раз не в том, чтобы общаться вне катка, как раз скорее исключение, когда у пары есть какие-то общие темы по жизни для обычного общения.
Когда говорят "не общались", имхо, нужно иметь в виду, что контекст немного иной - не общались по поводу работы, имеют в виду обычно, что партнеры стали расходиться в рабочих целях, поэтому уверенно и можно было рассуждать, что распад - только дело времени.
Не буквально же "не разговаривали", ситуационно все общаются "ниочем", как говорится, человек - существо все же социальное)
Они как раз абсолютно нехимичная пара. Она как не крути и с плюс 10кг была хороша во всех смыслах. Даже эстетически она не выгядела плохо. Руслан был хуже во всех смыслах. И трудно верить в химию в паре где партнер щуплее партнерши и с ней практически одного роста. Они пытались наигрывать химию как в провинциалом театре. Но реальной химии не было.
Первый сезон вполне себе химичили. И в (типо)) показательном.
Да они и в последнем химичили. Это же реально исключительно технический момент, а не ээ эмоциональный. Делается парно, похоже - уже кажется химично. Не говоря о каких-то там нюансах и хитростях)
Даже во всяких НЛП учат, что зеркалить надо начать для возниконовения химий-симпатий и пр., не то что в танцах, где десятки трюков и "глаза в глаза" пресловутый из них при всей своей шаблонности.
В принципе я могу на молекулы разобрать любую "химию", ибо там нет ничего в основе именно личностного, просто грамотно поставлено и есть темпераментное и целевое совпадение.
Поделиться21323.08.2018 09:17:35
В общем то да, не стоит.
У корыта только те, у кого результатов за всю карьеру , в которую с детства родители вкладывались, дома детей своих школьной программе сами учили и ты ды, так и не случилось. Ваш КО.
Мой КО учит, что если ты не уважаешь чужие достижения и в паре считаешь только себя ценностью, то проблемы - у тебя, а не у чужой карьеры. Чужие достижения и ценность нельзя низвести в нуль только повторением, что кто-то хуже тебя, менее достоин, менее звездный и пр.
Это от комплексов же на самом деле - потребность каждый день партнеру напоминать, что ты больше стОишь и снисходишь до него, поэтому должен быть рад от самого факта наличия рядом такого счастья.
Кто самоценен и самодостаточен, и парится не будет сравнением ценности, в голову не придет, что в принципе какой-то человек может быть менее ценен и важен, чем твоя драгоценная личность.
Но если даже на 10 долю самой Лене хватило ума не то что сказать, но даже намекнуть, что де карьера Руслана ничего не стОит, как тут выдали..респект и уважуха Руслану, что все вышло именно так. Я бы воспитаниями и моралями не парилась, так обьяснила бы, что партнер до конца в жизни бы видел в зеркале не только +8, но и из балахона боялся даже дома у себя вылезти. Ибо унижать другого человека - это не доблесть, это..мало что есть менее достойного в жизни, имхо.
Поделиться21423.08.2018 09:19:25
вплоть до того, что тебе на соревнованиях за завтраком докладывают, кто от кого когда вышел.
Справедливости ради, для начала фигуранты сами стараются все сделать, чтобы о них так судачили, редкие не напоказ и не как особую доблесть, а хоть, как говорится, для здоровья.
Если бы соревновались так же на льду, мы бы уже строили металлохранилище в Федро)
Поделиться21523.08.2018 09:50:41
#p490599,Tori написал(а):#p489948,Мама Стифлера написал(а):партнёра-то нет и уже больше никогда не будет,
Ну этот момент, имхо, ээ дискуссионный вполне на текущий момент)
Это энсайдерская инфа? Ждать прихода?
Я еще подожду .☺Моя самая большая любовь в ФК Алена Савченко доказала,что невозможное возможно.А я оптимист.Но Никитка пусть остается там где был , нечего рушить карьеру еще и Виктории.
Поделиться21623.08.2018 09:58:04
Tori
Причем тут Лена, я пишу про свою личную оценку, которая сложилась после действий , поступков, интервью. Разрешите уж мне его, это мнение иметь. Да, оно у меня поменялось, не отрицаю. Бывает.
Поделиться21723.08.2018 09:58:54
оля Вика не невинная овечка так то. Она то чужую пару разрушила и глазом не моргнула.
Отредактировано Enge (23.08.2018 09:59:06)
Поделиться21823.08.2018 10:07:38
Значит, такая пара была.
Которую разрушить легко.
Потому что девочка в этой паре считала всю жизнь себя офигенной королевишной и партнёров ни во что не ставила.
Три ушедших партнёра тому подтверждение.
Отредактировано albina (23.08.2018 10:09:04)
Поделиться21923.08.2018 10:09:58
albina
Третий ушедший то откуда взялся? Или хочется притянуть за уши?)
Отредактировано Enge (23.08.2018 10:10:31)
Поделиться22023.08.2018 10:10:01
Пока пара хочет кататься вместе, никто и ничто ее не разрушит. Но в этой истории все хороши, имхо.
Поделиться22123.08.2018 10:11:38
Значит, такая пара была.
Которую разрушить легко.
Потому что девочка в этой паре считала всю жизнь себя офигенной королевишной и партнёров ни во что не ставила.
Это спортсмены, причем уровень не дворовой площадки, а высших достижений, там королевишна на королевишне и королевишной погоняет, и партнеры царевны королевичи сплошь и рядом.
Поделиться22223.08.2018 10:11:41
Пока пара хочет кататься вместе, никто и ничто ее не разрушит. Но в этой истории все хороши, имхо.
Желание кататься -ключевое да. Не у всех оно, как выяснилось, было, кто-то отбывал повинность в спорте.
Поделиться22323.08.2018 10:37:58
Tori
Причем тут Лена, я пишу про свою личную оценку, которая сложилась после действий , поступков, интервью. Разрешите уж мне его, это мнение иметь. Да, оно у меня поменялось, не отрицаю. Бывает.
Так я не утверждаю же, что Вы от лица Лены. Я поняла, что это Ваше личное мнение. Поэтому и написала свое мнение, что если так хоть частично к теме подошла сама Лена, то..нет вопросов, как говорится, почему осталась одна в очередной раз.
Поделиться22423.08.2018 10:39:37
#p490744,cris85 написал(а):Пока пара хочет кататься вместе, никто и ничто ее не разрушит. Но в этой истории все хороши, имхо.
Желание кататься -ключевое да. Не у всех оно, как выяснилось, было, кто-то отбывал повинность в спорте.
Ну да, у некоторых, как выяснилось, вообще нет никакого желания кататься. Они так странны, что мечтали стоять на пьедестале и слушать в свою честь гимн. И пахать готовы были и терпеть только исключительно за пьедесталы, а не просто покататься.
Поделиться22523.08.2018 10:43:08
оля Вика не невинная овечка так то. Она то чужую пару разрушила и глазом не моргнула.
Да тут как - то каждый за себя.Она выбирала подходящий вариант.А вот о чем Никита думал, это уже другой вопрос.
Отредактировано оля (23.08.2018 10:43:25)
Поделиться22623.08.2018 10:47:39
#p490613,MarinaE написал(а):#p490599,Tori написал(а):Ну этот момент, имхо, ээ дискуссионный вполне на текущий момент)
Это энсайдерская инфа? Ждать прихода?
Я еще подожду .☺Моя самая большая любовь в ФК Алена Савченко доказала,что невозможное возможно.А я оптимист.Но Никитка пусть остается там где был , нечего рушить карьеру еще и Виктории.
Ну, до Алёны с ее характером и любовью к ФК, там всей четверке как до Луны пешком.
Поделиться22723.08.2018 10:48:46
Значит, такая пара была.
Которую разрушить легко.
А она и есть королева .А какие уж у нее отношения с партнерами были ,это дело прошлое. И мне все равно,какая Лена вне льда.А на льду она прекрасна и мне жаль,что она пока не в строю.
Поделиться22823.08.2018 10:50:35
#p490726,оля написал(а):#p490613,MarinaE написал(а):Это энсайдерская инфа? Ждать прихода?
Ну, до Алёны с ее характером и любовью к ФК, там всей четверке как до Луны пешком.
До Алены всем далеко,но ориентироваться на нее не помешает.И Лена может работать.
Поделиться22923.08.2018 10:51:12
#p490737,Enge написал(а):оля Вика не невинная овечка так то. Она то чужую пару разрушила и глазом не моргнула.
Да тут как - то каждый за себя.Она выбирала подходящий вариант.А вот о чем Никита думал, это уже другой вопрос.
Мне тоже тяжело осуждать Вику. Когда в 18-ть такой царевен предлагает кататься в паре, устоять почти невозможно. Могли помочь с верным решением родители и федерация, но этого не случилось.
Поделиться23023.08.2018 10:51:35
Значит, такая пара была.
Которую разрушить легко.
Ну Шибнева-то ушли, он не сам сбежал. Его считать не надо.
Поделиться23123.08.2018 10:54:18
Значит, такая пара была.
Которую разрушить легко.
Знаете, зачастую на самом деле все совершают ошибки в моменты кризиса семейной жизни на 3 году по очень банальной причине - боятся говорить друг с другом и озвучивать страхи. Говорят о чем угодно, но не о том, что реально волнует. Потому что стыдно, или кажется, что тебя не поймут, не хочется выглядеть слабым и пр. Все остальное - это уже поводы, которые от усталости и страха начинают выискивать.
В королевишне, понятно, есть сермяжная правда.
Но, простите, не бывает ни в жизни, ни в спортивном партнерстве так, что вот до сегодняшнего дня никакой королевишны полгода не было, а на льду чуть ли не послушная мусульманская жена работала, а завтра партнер приходит и видит вместо потрясающе удобной и комфортной какую-то чужую королевишну, которая начинает скандалить, капризничать и пр. всякие ужасы совершать шокозанавесные.
И сам ога, ну ни разу ничего не сделал, чтобы у прежней партнерши не лопнуло таки терпение и не она не превратилась, как любят рассказывать некоторые бывшие мужья, в Бабу Ягу из того милого ангела, про которого он недавно рассказывал, что все фигня и наговоры, совсем она не такая, как описывали.
Поделиться23223.08.2018 10:55:17
А вот о чем Никита думал, это уже другой вопрос.
Так о новой карьере, где он через 4 года опять приедет на бронзу ОИ, полагаю)
Поделиться23323.08.2018 10:55:59
Ну Шибнева-то ушли, он не сам сбежал. Его считать не надо.
Так тут, как всегда, три версии на двоих, кто там точно знает-то))
Поделиться23423.08.2018 10:57:01
#p490820,Fairy написал(а):Ну Шибнева-то ушли, он не сам сбежал. Его считать не надо.
Ну я вообще считаю, что Шибнева на таком уровне партнёром можно даже и не считать, это ж сразу понятно было, что бесперспективно, ну слабый он.
Поделиться23523.08.2018 10:57:21
#p490726,оля написал(а):#p490613,MarinaE написал(а):Это энсайдерская инфа? Ждать прихода?
У них это по отдельности )
Поделиться23623.08.2018 10:57:43
#p490805,оля написал(а):#p490737,Enge написал(а):оля Вика не невинная овечка так то. Она то чужую пару разрушила и глазом не моргнула.
Мне тоже тяжело осуждать Вику. Когда в 18-ть такой царевен предлагает кататься в паре, устоять почти невозможно. Могли помочь с верным решением родители и федерация, но этого не случилось.
Сказать по правде, если бы партнер меня коровкой называл, я бы не только к Кацалапову сбежала Даже если это была шутка, приятного мало.
Поделиться23723.08.2018 10:59:46
#p490833,Tori написал(а):#p490820,Fairy написал(а):Ну Шибнева-то ушли, он не сам сбежал. Его считать не надо.
Ну я вообще считаю, что Шибнева на таком уровне партнёром можно даже и не считать, это ж сразу понятно было, что бесперспективно, ну слабый он.
Ну твм пахать надо было, не выходя с катка, может уровня мм 1/4 Руслана и дошел б
Поделиться23823.08.2018 11:00:44
Все равно никогда не пойму решения Лены кататься с Шибневым.
Поделиться23923.08.2018 11:03:04
#p490819,Nezabudka написал(а):#p490805,оля написал(а):Да тут как - то каждый за себя.Она выбирала подходящий вариант.А вот о чем Никита думал, это уже другой вопрос.
Сказать по правде, если бы партнер меня коровкой называл, я бы не только к Кацалапову сбежала Даже если это была шутка, приятного мало.
Ой, ну если из-за этого в ФК партнёров менять, то проще сразу коньки на гвоздь. С Кацалаповым, к слову, худеть все равно пришлось.
Отредактировано Nezabudka (23.08.2018 11:16:00)
Поделиться24023.08.2018 11:06:12
#p490834,Fairy написал(а):#p490833,Tori написал(а):Так тут, как всегда, три версии на двоих, кто там точно знает-то))
Ну твм пахать надо было, не выходя с катка, может уровня мм 1/4 Руслана и дошел б
а смысл? Если максимум Шибнева все равно останутся этапы КР.