FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 4

Елена Ильиных 4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Елена Ильиных (Россия)
Олимпийская чемпионка 2014 года ( команда)
Бронзовый призёр Олимпийских игр 2014 года в танцах на льду
Дата рождения: 25.04.1995
Клуб: ДЮСШ № 2 (Москва)
Тренер: Елена Кустарова, Светлана Алексеева, Ольга Рябинина
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054478.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/110.html
http://sh.uplds.ru/t/KTf8V.jpg

+24

241

#p490860,Fairy написал(а):

а смысл? Если максимум Шибнева все равно останутся этапы КР.

Зачем то же встали в пару

0

242

#p490851,Nezabudka написал(а):
#p490838,cris85 написал(а):
#p490819,Nezabudka написал(а):

Мне тоже тяжело осуждать Вику. Когда в 18-ть такой царевен предлагает кататься в паре, устоять почти невозможно. Могли помочь с верным решением родители и федерация, но этого не случилось.

Сказать по правде, если бы партнер меня коровкой называл, я бы не только к Кацалапову сбежала  :mad: Даже если это была шутка, приятного мало.

Ой, ну если из-за этого в ФК партнёров менять, то проще сразу коньки на гвоздь.

Да это понятно, но я к тому, что предпосылки для распада СЖ наверняка были и без Никиты, как и у ИК без Вики, разумеется.

+1

243

#p490862,siamych написал(а):
#p490860,Fairy написал(а):

а смысл? Если максимум Шибнева все равно останутся этапы КР.

Зачем то же встали в пару

Загадка века.

+1

244

#p490834,Fairy написал(а):
#p490833,Tori написал(а):
#p490820,Fairy написал(а):

Ну Шибнева-то ушли, он не сам сбежал. Его считать не надо.

Так тут, как всегда, три версии на двоих, кто там точно знает-то))

Ну я вообще считаю, что Шибнева на таком уровне партнёром можно даже и не считать, это ж сразу понятно было, что бесперспективно, ну слабый он.

Не согласна. Как партнер Шибнев вполне перспективен.
Просто нужно понимать, что его перспективы имеют определенный уровень. И девочки аля Даванкова или Ставиская вполне могут рассматривать этот вариант.
Но для уровня Лены в нашей сборной ВООБЩЕ, вот в принципе нет соответствующего партнера, кроме Кацалапова и Жиганшина. Можно максимум заюзать Халявина или Базина, но они уже будет существенно слабее. Один темпераментом и характером, другой еще и коньком-техникой-опытом. Если совсем отчаянно, можно попробовать поискать тренера, который сможет завернуть Дрозда, сделав КБ наоборот, но будет потолок опять.

0

245

Tori, так мы и говорим о Лене, а не об условной Маше. И Лободе от него бежать надо.

+1

246

#p490863,cris85 написал(а):

Сказать по правде, если бы партнер меня коровкой называл, я бы не только к Кацалапову сбежала  :mad: Даже если это была шутка, приятного мало.

Да это понятно, но я к тому, что предпосылки для распада СЖ наверняка были и без Никиты, как и у ИК без Вики, разумеется.

Имхо, главная проблема там была и есть непомерное ЭГО Никиты, подогреваемое извне.

+4

247

#p490873,Fairy написал(а):

Tori, так мы и говорим о Лене, а не об условной Маше. И Лободе от него бежать надо.

Дааа, бежать, бежать! Павел, вернись, мерзавец!.. *рыдает*

+3

248

#p490878,Nezabudka написал(а):

Имхо, главная проблема там была и есть непомерное ЭГО Никиты, подогреваемое извне.

Думаю, с эго там у всей четверки все более чем в порядке, и это естественно для спортсменов их уровня.

+2

249

Сказать по правде, если бы Вы работали несколько лет в паре каждый день в виде спорта, где отношение к телу крайне простое и нестеснительное, то вряд ли "коровка" стало бы ээ шоком и самым страшным словом, которое услышали бы от партнера).

Впрочем, как и достаточно недосыпая и недоедая без выходных пару недель через синяки и кровь поучить какой-нибудь неподдающийся элемент, уверяю, смогли удивить бы даже строителя со стажем и саму себя, обнаружив интересный словарный запас, который кроме как на партнере не на ком и испытать)

Скажем так, крайне сложно, вытирая содранные колени от крови и прикидывая, имеет ли смысл клеем попытаться чего приклеить или уже ничем не помочь, произнести партнеру "уважаемый сударь, покорнейше прошу прощения за бестактность, с Вашего позволения позволю себе выразить мнение, что вот сейчас Вы были глубоко не правы и именно Вы на некоторое время потеряли концентрацию и таким образом совершили досадное и болезненное для меня падение на деревянный, очень твердый и грязный пол, что приведет, судя по всему, к очередной чистке до кости в больнице и паре недель очень неприятных ощущений при наших тренировках и вообще попытках ходить, не хромая".
Знаете ли, чаще всего вежливостью считается, если партнерша ограничится простым "ты куда смотришь, к..л, на мне уже места живого нет".)) И чаще всего партнер вообще не обидится, если его не только коровкой, но и всем зоопарком сразу последовательно назовут. Ибо просто знает, что в этот момент не в словах дело и фигня вопрос.
Да и партнеры редко, смотря на очередной порез или пытаясь открыть заплывающий глаз, не говорят великолепно на языке прораба Михалыча.
Попадая молотком по пальцу, знаете ли, редко просто произнести первым "какая досадная неудача с болезненными ощущениями", а не одно короткое слово)

+6

250

А что не так с Леной-то?
  Лена даже кальянами на крыше взять не смогла, в ее ситуации я бы не то что Шибнева в Медведково, я бы и Морозова-папу в качестве партнера привела)
Как говорится, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Не про лед же это и не про спорт совсем история)

0

251

#p490882,cris85 написал(а):

Думаю, с эго там у всей четверки все более чем в порядке, и это естественно для спортсменов их уровня.

Все так, но мальчики в нашем ФК слишком избалованы в большинстве.

+1

252

#p490895,Tori написал(а):

А что не так с Леной-то?
  Лена даже кальянами на крыше взять не смогла, в ее ситуации я бы не то что Шибнева в Медведково, я бы и Морозова-папу в качестве партнера привела)
Как говорится, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Не про лед же это и не про спорт совсем история)

Лене Шибнев не подходил, в силу того, что по классу был серьёзно слабее. Я и в предыдущем сообщении весьма ясно выразилась.

+3

253

#p490938,Fairy написал(а):

Лене Шибнев не подходил, в силу того, что по классу был серьёзно слабее. Я и в предыдущем сообщении весьма ясно выразилась.

Так я вроде как уж куда яснее выразила мнение, что Шибнев нужен был совсем не для спортивных свершений. Это история не про спортивную борьбу, а про человеческие отношения уже. Когда больно и все равно полный крах, знаете ли, не до выбора средств и цены.

0

254

#p490932,Nezabudka написал(а):
#p490882,cris85 написал(а):

Все так, но мальчики в нашем ФК слишком избалованы в большинстве.

Не в данном случае, имхо, чтобы критично было.
Ни один настолько не балован, чтобы начать "гнобить" деву, строя из себя звезду и рассказывая, что она его не достойна. Дева вот как раз может. Ибо время такое, когда мальчиков много, а дев приличных как раз и нет.
Вот у нас и королевишны все через одну. И "никуда он не денется" (с) от понимания того, что реально такого же уровня он не найдет.

0

255

#p490966,Tori написал(а):

Так я вроде как уж куда яснее выразила мнение, что Шибнев нужен был совсем не для спортивных свершений. Это история не про спортивную борьбу, а про человеческие отношения уже. Когда больно и все равно полный крах, знаете ли, не до выбора средств и цены.

можно было просто закончить. Вариант с Шибневым - это то же самое.

0

256

#p491164,Fairy написал(а):
#p490966,Tori написал(а):

можно было просто закончить. Вариант с Шибневым - это то же самое.

Ну... зато Лена поддержки показала с партнёром повыше и посильней.

+6

257

#p490870,Tori написал(а):

Но для уровня Лены в нашей сборной ВООБЩЕ, вот в принципе нет соответствующего партнера, кроме Кацалапова и Жиганшина. Можно максимум заюзать Халявина или Базина, но они уже будет существенно слабее.

Знаете, глядя на пару Уртадо и Халявина, я должен сказать, что Кирилл был бы прекрасным партнёром для Ильиных. Он очень сильный катальщик и хороший партнёр для работы в поддержках - на мой взгляд, заметно сильнее Жиганшина во всём этом. А что он более сдержанный - так это никоим образом не помешало в его новой паре с темпераментной и яркой партнёршей.

+9

258

Doctor of Philosophy, не, Лене нужен партнёр-тыл (типа Зака), Кириллу при всех его способностях нужна партнерша, которая его регулярно (а не периодически) будет подпинывать и мотивировать, и это Сара.
И у меня как-то общий вывод странный - зря Лену мама от Букина забирала, там и катучий и такая бэкподдержка, которая бы общей массой с формой разобралась бы.
А если смотреть по факту того, что было - Жиганшин был оптимальный вариантом для неё.

Отредактировано Fairy (23.08.2018 13:51:45)

+3

259

#p490685,Enge написал(а):
#p490683,Tori написал(а):
#p490654,Ellochka написал(а):

Про карьеру Руслана вообще забавно.

Да понятно, ну какая там карьера-то у Руслана может быть, ничего не стОит, видимо. Только у Лены все важно, масштабно и значимо. А остальные так, мимо проходили, статисты. А потом, извините, удивляются, почему Лена у разбитого корыта, если даже поклонники с позицией, что люди рядом так, статисты и не важные пешки.

В общем то да, не стоит.
У корыта только те, у кого результатов за всю карьеру , в которую с детства родители вкладывались, дома детей своих школьной программе сами учили и ты ды, так и не случилось. Ваш КО.

Пока если честно, то у Лены-то в карьере ничего стоящего не происходит.

+2

260

#p490737,Enge написал(а):

оля Вика не невинная овечка так то. Она то чужую пару разрушила и глазом не моргнула.

Она или Никита все же? Не ну можно и на Синицину конечно в 18 лет это повесить. Гулять так гулять. Теперь уже и Кацалапов не виноват ни в чем. Читала ранее другое. Я вот не надеюсь на его возвращение к Лене, но у кого-то смотрю теплится надежда.

+1

261

Ласточка
Стоящего чего? Вашей оценки?)

+3

262

#p491287,Ласточка написал(а):

оля Вика не невинная овечка так то. Она то чужую пару разрушила и глазом не моргнула.

Она или Никита все же? Не ну можно и на Синицину конечно в 18 лет это повесить. Гулять так гулять. Теперь уже и Кацалапов не виноват ни в чем. Читала ранее другое. Я вот не надеюсь на его возвращение к Лене, но у кого-то смотрю теплится надежда.

Оба.

+3

263

Все хороши.

Можно сколько угодно делать из Ильиных святую, в распаде ИК на ней не меньшая ответственность, чем у Никиты.

А в распаде ИЖ - и бОльшая.

Так закончить свою карьеру, учитывая яркое начало, уметь надо.

+6

264

Вы считаете у СЖ были предпосылки? При совместном стаже 9 лет? При том, что они выросли вместе? Синицину Жиганшин даже учиться в институте заставлял. Там были прекрасные отношения, думаю, что ударила она больно Руслана своим уходом. Но не зная людей лично могу только предположить реакцию

Отредактировано Ласточка (23.08.2018 14:27:51)

+4

265

#p491304,Ласточка написал(а):

Вы считаете у СЖ были предпосылки? При совместном стаже 9 лет? При том, что они выросли вместе? Синицину Жиганшин даже учиться в институте заставлял. Там были прекрасные отношения, думаю, что ударила она больно Руслана своим уходом. Но не зная людей лично не могу только предположить реакцию

А, то есть они без предпосылок расстались?)

+1

266

#p491305,Enge написал(а):

Вы считаете у СЖ были предпосылки? При совместном стаже 9 лет? При том, что они выросли вместе? Синицину Жиганшин даже учиться в институте заставлял.

:idea:

+1

267

Вы считаете у СЖ были предпосылки? При совместном стаже 9 лет? При том, что они выросли вместе?

В этом сезоне то же самое произошло с ПВ, при таком же стаже, и тоже многие были в шоке, как же так. Видимо, что-то не так было и в случае СЖ.

+4

268

#p491291,Enge написал(а):

Ласточка
Стоящего чего? Вашей оценки?)

Тут каждый вроде озвучивает своё мнение. Не вашей точно. 😉

+2

269

#p491292,Enge написал(а):
#p491287,Ласточка написал(а):

Оба.

Ага, оба разрушили чужую пару. Не устаю удивляться. Столько на этого Кацалапова было вылито всего нехорошего. Но теперь по другому.  Все это сделала коварная 18-летняя Синицина.

0

270

#p491305,Enge написал(а):

Вы считаете у СЖ были предпосылки? При совместном стаже 9 лет? При том, что они выросли вместе? Синицину Жиганшин даже учиться в институте заставлял. Там были прекрасные отношения, думаю, что ударила она больно Руслана своим уходом. Но не зная людей лично не могу только предположить реакцию

См.пост на который отвечала. Да, считаю, что не было. И параметры не надо приводить, как повод

Отредактировано Ласточка (23.08.2018 14:29:20)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Ильиных 4