FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

331

#p487086,Kelly написал(а):
#p487080,cleoc написал(а):

Ну и у Тессы какой диагноз?

У Тессы вроде индивидуальная предрасположенность к болезни, которая проявилась под нагрузками.

В последних интервью она четко говорит, что это - результат перетренированности.
О грыжах Скотта мы не знаем и Бен о своих не говорил, это новые тренеры озвучили

+2

332

#p487087,cleoc написал(а):

Ну и у них же свадьба в семье, наверное решила посвятить себя этому событию.

Год будет готовиться?)

А спортсмены к ней не идут, Чен, Грейси, Патрик, Тесса видимо убедительные примеры ее работы.

Мне кажется, Рафик внёс свою лепту в формирование общественного мнения в ФК-кругах) После разрыва Марины с Игорем всё-таки такого эффекта не произошло.

0

333

#p486584,Евгений написал(а):
#p486367,Ласточка написал(а):
#p486362,Евгений написал(а):

Незная человека в жизни,нельзя давать ему оценки.Вика доказала что она сильная личность,которая вместе с Никитой,будет бороться до конца!

Чем доказала?

Терпением и характером!И то что рассказала Вика в интервью,это только подтверждает.

Сорри, но вот для меня не подтверждает. И я не готова любому слову спортсмена аплодировать и восхищаться. В этом интервью ни на что не пролили свет. Не понятно по какой причине ушла от Жиганшина, не верю, что приняла решение сама. Не бывает такого. В нашей системе без Федерации, без влиятельных чиновников не обошлось. И на мой взгляд не для Вики и не для ее блага все это затевалось.
И да, рассказывают в интервью обычно то, что хотят услышать.

+9

334

#p487079,omms написал(а):
#p487073,One More Light написал(а):
#p487068,omms написал(а):

На двоих с Камерленго  :rofl: ( у МОЗ так- то Шибутани, щас годик отдохнут и вперёд  :D)

Ага, шнурки только погладят. Ну и ШШ, скажем так, не целиком и полностью работа МОЗ)

Думается, что погладят. А какая разница чья работа, если фактически тренер ШШ МОЗ (и они в её группе)?

На данный момент они в группах, далёких от соревнований по ФК. Погладят шнурки за 4-5 место на ЧМ? Сомневаюсь.

+1

335

#p487093,One More Light написал(а):
#p487073,One More Light написал(а):

Ага, шнурки только погладят. Ну и ШШ, скажем так, не целиком и полностью работа МОЗ)

Думается, что погладят. А какая разница чья работа, если фактически тренер ШШ МОЗ (и они в её группе)?

На данный момент они в группах, далёких от соревнований по ФК. Погладят шнурки за 4-5 место на ЧМ? Сомневаюсь.

Они будут их гладить к ЧМЮ 😉

0

336

#p487092,Ласточка написал(а):

Чем доказала?

Терпением и характером!И то что рассказала Вика в интервью,это только подтверждает.

Сорри, но вот для меня не подтверждает. И я не готова любому слову спортсмена аплодировать и восхищаться. В этом интервью ни на что не пролили свет. Не понятно по какой причине ушла от Жиганшина, не верю, что приняла решение сама. Не бывает такого. В нашей системе без Федерации, без влиятельных чиновников не обошлось. И на мой взгляд не для Вики и не для ее блага все это затевалось.

Почему нет? Ей предложил сотрудничество самый титулованный на тот момент танцор сборной. Вполне логично, что она согласилась. Джаст бизнес)

0

337

#p487096,cleoc написал(а):

Хто? ШШ? Им поздновато

+2

338

Чем доказала?

Каждый имеет право на своё мнение,и за это не нужно извинятся.Я Вике верю.

+1

339

#p487091,Kelly написал(а):

Ну и у них же свадьба в семье, наверное решила посвятить себя этому событию.

Год будет готовиться?)

А спортсмены к ней не идут, Чен, Грейси, Патрик, Тесса видимо убедительные примеры ее работы.

Мне кажется, Рафик внёс свою лепту в формирование общественного мнения в ФК-кругах) После разрыва Марины с Игорем всё-таки такого эффекта не произошло.

Обычно американцы по несколько лет готовятся. Я не помню, когда у Мерил свадьба, но год подготовки это как минимум.
Не произошло тогда потому, что всем остальным тренерским группам этот распад был "на руку".
Патрик, например, на своём опыте убедился что к чему.
Голд отвзвешивали и придет ли она в себя, вопрос.
Пыталась увести "единственную надежду США на золото ОИ" и думала, что последствий не будет?

+3

340

#p487099,One More Light написал(а):

Хто? ШШ? Им поздновато

Я имела в виду школу Шпильбанда и Камерленго.

Отредактировано cleoc (20.08.2018 17:39:02)

0

341

У Скотта тоже спина, в Монреале сказали, что он неправильно до этого выполнял ряд упражнений.

И поэтому при Зуевой у него была идеальная осанка, а в Монреале он её потерял и прикрывал отсутствие оной кривляниями в полусогнутом виде? Про отрощенный в Монреале живот и не говорю.

+6

342

До слез! Какая девчонка!
Эх, сколько  она  пережила за жизнь на 2 месяца длиннее, чем моя.
Я редчайший профан в танцах. Танцы первый раз смотрела на олимпиаде. Но итогда СЖ запомнились почему-то, как наше будущее.
После этого попала на ФСО и.  с большим интересом читала все ваши бурные обсуждения, эта не та, эта не этак.  И почему-то мне всегда больше всего была ( как минимум к. СК) была позиция Тори. Хотя обычно большинство их не разделяет.
А тут читаю интервью и разве что не цитаты вижу, того что читала здесь последние пару лет.

+4

343

Про всех написала, про Викторию Синицину забыла. Мне понравилось её интервью. Всё по делу, ничего лишнего, не смотря на интервьюера (и на лютое превью). Интересно было почитать.

Отредактировано One More Light (20.08.2018 17:45:01)

+2

344

#p487108,cleoc написал(а):
#p487099,One More Light написал(а):

Хто? ШШ? Им поздновато

Я имела в виду школу Шпильбанда и Камерленго.

Антошка же по взрослым. Вы про Колесника?

+2

345

#p487111,omms написал(а):

У Скотта тоже спина, в Монреале сказали, что он неправильно до этого выполнял ряд упражнений.

И поэтому при Зуевой у него была идеальная осанка, а в Монреале он её потерял и прикрывал отсутствие оной кривляниями в полусогнутом виде? Про отрощенный в Монреале живот и не говорю.

Ну Скотт потерял форму не в Монреале, а во время двухгодичного перерыва в соревнованиях, это очевидно.

+5

346

#p487097,One More Light написал(а):

Почему нет? Ей предложил сотрудничество самый титулованный на тот момент танцор сборной. Вполне логично, что она согласилась. Джаст бизнес)

Ну вы же понимаете, что самый титулованный спортсмен и шагу бы не ступил без поддержки Федерации. И я уверена просто, что такие решения в 18 лет без родителей не принимают. Тем более она говорит о себе, как о маленькой девочке в тот период. И она от родителей сама захотела поехать через океан и тд. Ее просто очень хорошо «обработали», сыграли на больном, посулили плюшки... все как обычно у нас.

+5

347

#p487124,Kelly написал(а):
#p487111,omms написал(а):

Ну Скотт потерял форму не в Монреале, а во время двухгодичного перерыва в соревнованиях, это очевидно.

Рита и Повилас спустя четыре года вернулись в лучшей форме, чем были. Правда им это мало помогло. Но тем не менее

+1

348

Мда, в свете этого интервью краткосрочное сотрудничество Марины Олеговны с Грейси Голд теперь несколько по-другому видится  :suspicious:

+9

349

#p487126,Ласточка написал(а):
#p487097,One More Light написал(а):

Ну вы же понимаете, что самый титулованный спортсмен и шагу бы не ступил без поддержки Федерации. И я уверена просто, что такие решения в 18 лет без родителей не принимают. Тем более она говорит о себе, как о маленькой девочке в тот период. И она от родителей сама захотела поехать через океан и тд. Ее просто очень хорошо «обработали», сыграли на больном, посулили плюшки... все как обычно у нас.

Зачем обрабатывать? Кто бы на её месте не согласился? Монько только если и то сомнительно )))

0

350

Почитала интервью.
Сумбурное и местами противоречивое.
Поменять полностью привычную жизнь и людей рядом сложно всегда. Даже взрослому человеку.

Про вес жесть, конечно, тут и до анорексии недалеко было. Вместо того, чтобы подсказать девочке, чем лучше питаться в Штатах, или к диетологу сводить- просто цифру требуемую озвучили. %-)  Чёт я лучшего мнения об этих ваших Америках была.

Вика расцвела бы у того тренера, который бы ее полюбил, как Тарасова Бестемьянову в свое время.
Но, увы, такого нет и не предвидится.
Надеюсь, хоть Никита ее ценит и любит.

+7

351

#p487127,One More Light написал(а):

Рита и Повилас спустя четыре года вернулись в лучшей форме, чем были. Правда им это мало помогло. Но тем не менее

А ВМ - в худшей, а им помогло)

+6

352

#p487133,albina написал(а):

Почитала интервью.
Сумбурное и местами противоречивое.
Поменять полностью привычную жизнь и людей рядом сложно всегда. Даже взрослому человеку.

Про вес жесть, конечно, тут и до анорексии недалеко было. Вместо того, чтобы подсказать девочке, чем лучше питаться в Штатах, или к диетологу сводить- просто цифру требуемую озвучили. %-)  Чёт я лучшего мнения об этих ваших Америках была.

Вика расцвела бы у того тренера, который бы ее полюбил, как Тарасова Бестемьянову в свое время.
Но, увы, такого нет и не предвидится.
Надеюсь, хоть Никита ее ценит и любит.

Тренеров таких вообще сейчас нет. А про питание - ничего страшного не вижу, Марина же ей разрешила есть всё, что угодно, только в мизерных дозах. Мне вот интересно, а когда Александра Олдридж у неё тренировалась, для неё тоже такие нормы по взвешиванию были? Там бы весы прогнулись

0

353

Ну и, разумеется, никакая Вика не стерва.
У нее стойкий синдром "отличницы". Ей хочется быть лучшей и идеальной для всех. В то время как стерве достаточно быть идеальной самой для себя.

В этом плане как раз Никиту можно назвать "стервой".
Они с Леной были парой этаких стервецов, которые считали себя лучше всех и плевать на всех хотели.

+26

354

#p487137,Kelly написал(а):
#p487127,One More Light написал(а):

А ВМ - в худшей, а им помогло)

Рита и Повилас выступали не за Канаду. Ну и Шпильбанд им поставил конечно же ПО. ИМ. Зачем? Ну и да, падать не надо было. Хотя в СЛС они откатали безупречно, а 3-4 завалились, но какая разница, если ты катаешь за Литву 😢😭

+1

355

#p487151,albina написал(а):

У нее стойкий синдром "отличницы". Ей хочется быть лучшей и идеальной для всех.

Желание  быть лучшей и идеальной для всех - это лишь половина синдрома отличника.  Перфекционизм.  Вторая его половина - болезненное переживание неудач, провалов. До истерик, слез и отказа продолжать начатое. У Вики не прослеживается.

0

356

Они с Леной были парой этаких стервецов, которые считали себя лучше всех и плевать на всех хотели.

Может, именно поэтому я довольно быстро смирилась с распадом ИК, и И и К стали мне больше нравиться в новых парах.

+5

357

#p487152,One More Light написал(а):

Рита и Повилас выступали не за Канаду. Ну и Шпильбанд им поставил конечно же ПО. ИМ. Зачем? Ну и да, падать не надо было. Хотя в СЛС они откатали безупречно, а 3-4 завалились, но какая разница, если ты катаешь за Литву 😢😭

Паспорт Литвы, конечно, не помощник... Но так они и не катались, как ВМ.

+5

358

#p487163,Kelly написал(а):
#p487152,One More Light написал(а):

Паспорт Литвы, конечно, не помощник... Но так они и не катались, как ВМ.

А в то время кто-то катался, как ВМ? Может Костомаров? Ну или Грушина?
А уж как Маурицио и Галя Чайт катались... любо-дорого вспомнить

Отредактировано One More Light (20.08.2018 18:05:38)

+1

359

#p487161,Marivanova написал(а):

У нее стойкий синдром "отличницы". Ей хочется быть лучшей и идеальной для всех.

Желание  быть лучшей и идеальной для всех - это лишь половина синдрома отличника.  Перфекционизм.  Вторая его половина - болезненное переживание неудач, провалов. До истерик, слез и отказа продолжать начатое. У Вики не прослеживается.

Отказ продолжать это не про перфекционистов, периодически слезы, переживания могут быть да, но это моментное состояние.

+1

360

#p487137,Kelly написал(а):

А ВМ - в худшей

Не согласна совершенно.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6