FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

421

#p487569,Каролина написал(а):

Что это за ГП было?

Возможно, тогда, когда ИСУ еще не транслировало юниоров.

0

422

cleoc
Букины разумеется составят. Куда денутся.

+4

423

#p487561,Kelly написал(а):

Конец интервью, о снятии с ЧР-2018:

...Мы встаем в начальную позу, первые звуки второго концерта Рахманинова зазвучали, я поехала с какой-то невиданной доселе мне энергией. Добрались в отличном темпе до дорожки шагов, а в ней надо давить коньком лед, закладывая ребра. Остается три элемента, и он останавливается с одним единственным словом: "Всё". Мы подъехали к рефери и заявили о снятии. Жулин был в шоке, но ему нужно было выводить Катю с Димой.

Тогда я вспомнила себя на одном из Гран-при прошлого. Мне с утра распороли ногу, к обеду ее зашили, а к вечеру я уже выступала. Во время проката мои глаза были в слезах, а внутри ботинка хлюпала кровь. Но это обычное дело для фигуриста. Вспомните Женьку Тарасову на чемпионате мира в Хельсинки. На чемпионате России в Санкт-Петербурге я должна была поддержать Никиту. Каток я в тот день покинула в два часа ночи из-за допинг-контроля, а Никита в это время был уже в больнице вместе с шапероном и доктором. Тяжелый декабрь, тяжелый год. Но первого января мы календарь перевернули и пошли дальше.

Последовательность изложения натолкнула на мысль, что Вика в глубине души всё же думает о том, что Никита мог, сжав зубы, докатать ПТ до конца.

Если читать целиком - не наталкивает.

- Последний чемпионат России. Произвольная. Никита держится за ногу, вы не отрываете от него взгляд и как будто приговариваете: "Ну ты чего, поехали". Показалось, что вы и сами не поверили, что у него травма.

- Поверила, потому что я прекрасно знала, в каком состоянии он выходил на лед. Все началось на пятиминутной разминке. На поддержке он стал меня перекидывать и подвернул ногу. Никиту я чувствую до такой степени, что могу понять его, просто взяв за руку. Он встряхнул коньком, я держу его ладонь, смотрю на него, а наступить он не может. "Что случилось?", - говорю. Он мне: "Постой, тихо, не спеши". А потом: "Не могу наступить". Я смогла только задать Никите один вопрос: "Сможешь?". Он ответил: "Да". Но жестом дал понять, чтоб я его не трогала. Я кивнула, а сама уже ставила себе задачу: "Пофигу на все, я должна его довезти до конца программы".

- Смелость?

- Страх. Я боялась сама и видела его испуганные глаза. Вижу, что он хромает и терпит ужасную боль, но не выйти на лед мы не можем.

0

424

#p487593,Enge написал(а):

cleoc

Так две пары могут быть в команде, не проблема :)

+1

425

#p487597,cleoc написал(а):

cleoc

Скорее всего формат будет таким же, как в Корее. Потому что шансы девочек и пар выглядят предпочтительнее по потенциалу.

+2

426

cleoc

Если Ваню допустят до ОИ.

0

427

#p487599,Kelly написал(а):

cleoc

И Кацалапова.

+5

428

#p487600,Enge написал(а):

И Кацалапова.

Это да. Если Великова ничего не напутала, конечно.

0

429

#p487576,Мистраль написал(а):
#p487568,Маша1973 написал(а):
#p487497,Enge написал(а):

Мама Стифлера
Не совсем. ЧР пока не выиграл.

Чемпионство ИЖ было подарком от федры и с надеждой на будущее, которого не случилось к сожалению.

Шо, опять про Монько и ее один-единственный за весь сезон приличный прокат?
*с изменившимся лицом бежит к пруду*

Оценивать надо здесь и сейчас, подарок оказался медвежьим и для ИЖ и для МХ. Если помните на выход в ФГП в том сезоне от наших претендовали две пары  ИЖ и МХ, у них было одинаковое количество очков за этапы, но у ИЖ сумма балов оказалась выше (с учетом домашней КАПы) и поехали в Барселону ИЖ. Так что про МХ я не была бы так категорична.

Отредактировано Маша1973 (20.08.2018 22:44:47)

+2

430

#p487604,Kelly написал(а):
#p487600,Enge написал(а):

И Кацалапова.

Это да. Если Великова ничего не напутала, конечно.

Это была Мозер. Она ничего не путает.

+7

431

Короче, в командник попадут ЗГ. Как самые благонадёжные.

+7

432

#p487588,Enge написал(а):
#p487584,cris85 написал(а):

Ага, сжать зубы, а потом оформить пенсию по инвалидности или партнершу угробить  %-) И главное, ради чего, отставание от первых двух мест все равно было уже не отыграть.

После ошибки Вики в КТ? Да.

А если верить Мозер, то ЧГГ все равно не попали бы на ОИ из-за неприглашения Никиты, так что даже если бы выиграли ЧР, толку немного было бы...

0

433

#p487610,Kelly написал(а):

Не исключено.

+1

434

Прочитала интервью. Спасибо Самохвалову за работу, мне было очень интересно. Разговорил обычно немногословную Викторию :idea:
Вика не разочаровала - стержень в девчонке чувствуется. Представляю, как было тяжело в Америке. Но не сломалась, стала лучше.
И... это.... можно 100 раз сказать, какая Вика нескоростная, неэмоциональная, деревянная - какие еще эпитеты пишут поклонники танцев лицом? Но никто меня не убедит, что Никита сделал неправильный выбор (по крайней мере пока). Синицина - классная спортсменка и как мне кажется, мудрая девушка. Хочу, чтобы в новом цикле у них  с Никитой все сложилось.

+16

435

#p487579,Enge написал(а):
#p487497,Enge написал(а):

Мама Стифлера
Не совсем. ЧР пока не выиграл.

Чемпионство ИЖ было подарком от федры и с надеждой на будущее, которого не случилось к сожалению.

Федерация очень хотела так же подарить (в вашей терминологии) чемпионство ЧГГ на следующий год, с надеждой на прорыв, которого не случилось .

Поэтому наши танцы в такой ж...

+1

436

#p487611,cris85 написал(а):
#p487588,Enge написал(а):
#p487584,cris85 написал(а):

Ага, сжать зубы, а потом оформить пенсию по инвалидности или партнершу угробить  %-) И главное, ради чего, отставание от первых двух мест все равно было уже не отыграть.

После ошибки Вики в КТ? Да.

А если верить Мозер, то ЧГГ все равно не попали бы на ОИ из-за неприглашения Никиты, так что даже если бы выиграли ЧР, толку немного было бы...

Есть еще ЧЕ и ЧМ.

+2

437

Маша1973
МХ не надо было этап гран-при валить, они после КТ шли вторыми, а после ПТ провалились на 4 место. Было бы 2плюс 2 и вопросов бы не было.

Отредактировано Fairy (20.08.2018 22:47:36)

+5

438

#p487614,Маша1973 написал(а):

Федерация очень хотела так же подарить (в вашей терминологии) чемпионство ЧГГ на следующий год, с надеждой на прорыв, которого не случилось .

Нет, кмк, не поэтому. А потому что у нас Якушев отказывается встать с Полищук потому что ему герлфренд запретила. Вот потому что такая аргументация везде.

+12

439

А, тут уже вспомнили Мозер. В общем, этот цикл надо просто забыть как страшный сон и надеяться, что через 4 года никаких комиссий и списков не будет, потому что выбить могут кого угодно.

+3

440

#p487607,Enge написал(а):

А все неприглашённые хоть когда-то узнают за что их так?

0

441

#p487620,Каролина написал(а):

#p487607,Enge написал(а):

А все неприглашённые хоть когда-то узнают за что их так?

Увы. Обещали выдать мотивировку  в апреле (КАС), но не выдали.

0

442

#p487610,Kelly написал(а):

Мне кажется, загадывать состав участников ОИ за 4 года до них не имеет смысла.

Четыре года назад большая часть форума думала, что на ОИ поедут СКИЖи. В итоге - БС и ЗГ.

+13

443

#p487605,Маша1973 написал(а):
#p487576,Мистраль написал(а):

Шо, опять про Монько и ее один-единственный за весь сезон приличный прокат?
*с изменившимся лицом бежит к пруду*

Оценивать надо здесь и сейчас, подарок оказался медвежьим и для ИЖ и для МХ. Если помните на выход в ФГП в том сезоне от наших претендовали две пары  ИЖ и МХ, у них было одинаковое количество очков за этапы, но у ИЖ сумма балов оказалась выше (с учетом домашней КАПы) и поехали в Барселону ИЖ. Так что про МХ я не была бы так категорична.

Вот про "здесь и сейчас" никто не помнит почему-то :rofl: , что на том приснопамятном ЧР недооцененная чемпионка Монько после короткого шла аж третьей за Сашей Степановой (на мое имхо и как показали ГС в том сезоне, надо было Сашу и оставлять на втором месте), зато уж этими несчастными 0,4 балла, на которые Монько опередила Ильиных в произвольном, трясут как побитым молью знаменем уже пятый год :rofl:

+21

444

#p487618,Enge написал(а):

Нет, кмк, не поэтому. А потому что у нас Якушев отказывается встать с Полищук потому что ему герлфренд запретила. Вот потому что такая аргументация везде.

Снова я вижу фамилии Полищук-Якушев и снова подымается волна сопротивления внутри: не подходят они, пусть хоть тыщу раз Конкина запрещает или позволяет.

+2

445

Marivanova
Может быть. Но в данном случае  я о мотивации , тренер (специалист)- за, девушка -против.

+2

446

#p487613,Аквамарин написал(а):

Прочитала интервью. Спасибо Самохвалову за работу, мне было очень интересно. Разговорил обычно немногословную Викторию :idea:
Вика не разочаровала - стержень в девчонке чувствуется. Представляю, как было тяжело в Америке. Но не сломалась, стала лучше.
И... это.... можно 100 раз сказать, какая Вика нескоростная, неэмоциональная, деревянная - какие еще эпитеты пишут поклонники танцев лицом? Но никто меня не убедит, что Никита сделал неправильный выбор (по крайней мере пока). Синицина - классная спортсменка и как мне кажется, мудрая девушка. Хочу, чтобы в новом цикле у них  с Никитой все сложилось.

*меланхолично*
Никита-то правильный выбор сделал, кто ж спорит... Вика вот неправильный сделала.
Потому что у Никиты-то партнерша пашет, партнерша "тянется", партнерша в пленке бегает, а вот у Вики-то у партнера то нога, то нервы, то плечо, то нервы, то нервы, то нервы.

+28

447

#p487618,Enge написал(а):
#p487614,Маша1973 написал(а):

Согласна😍

0

448

#p487638,Enge написал(а):

Marivanova
Может быть. Но в данном случае  я о мотивации , тренер (специалист)- за, девушка -против.

Тренер Жан-Люка столько лет тренировала, она не может не видеть проблемы. Очень хочу, чтобы Якушев  нашел миниатюрную партнершу.

+1

449

#p487643,Мистраль написал(а):

*меланхолично*
Никита-то правильный выбор сделал, кто ж спорит... Вика вот неправильный сделала.
Потому что у Никиты-то партнерша пашет, партнерша "тянется", партнерша в пленке бегает, а вот у Вики-то у партнера то нога, то нервы, то плечо, то нервы, то нервы, то нервы.

Ругают в основном Вику, что типа "не достойна".  Продолжать кататься с Русланом - не выход, она его почти переросла.

0

450

#p487648,Аквамарин написал(а):
#p487643,Мистраль написал(а):

*меланхолично*

Ругают в основном Вику, что типа "не достойна".  Продолжать кататься с Русланом - не выход, она его почти переросла.

Почти не считается. Да и не переросла по сей день.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6