FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

451

#p486910,Kelly написал(а):
#p486895,Летяга написал(а):

Мне кажется, Зуева - крайне приземлённый человек, который совершенно точно в работе не будет витать в облаках и натягивать одну партнёршу на образ другой.

Но она всё-таки это пыталась сделать по факту. Зачем?

А зачем остальные так поступают?
Иначе просто не умеют. Юзают свой опробованный шаблон. Если везет - спортсмены подходят. Не везет - выходят ШШ.

0

452

#p487092,Ласточка написал(а):

Не понятно по какой причине ушла от Жиганшина, не верю, что приняла решение сама. Не бывает такого. В нашей системе без Федерации, без влиятельных чиновников не обошлось. И на мой взгляд не для Вики и не для ее блага все это затевалось.

Я без комментариев просто положу отдельные моменты.
А каждый уже в меру желаний и знаний момент оценить степень решимости и самостоятельности ..решения в том числе.
https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html
"И я размышляла, что мне все-таки нужно – стервозность или просто уверенность? Я думала, что мне подойдет больше. А как вы считаете?"

"У нас такая семья, где мой выбор всегда ценился. ...Но в итоге я все экзамены сдавала вовремя, и ни разу мои родители не угрожали увести меня из фигурного катания."

"Я росла правильным и спокойным ребенком, поменяла как минимум четыре школы."

"На тот момент я сделала свой выбор, после чего поняла: а выбора больше и нет. "

"Я переступила через себя благодаря Марине."

"А что делать? Но спортсмены должны уметь абстрагироваться на соревнованиях."

"Дело в том, что до чемпионата мира у нас был разговор с Никитой, но во время турнира мы еще не приняли никакого решения. Идея встать в пару стала нашим общим риском. Но идея эта появилась окончательно только после чемпионата в Сайтаме... Одна я боялась это сделать.  Но вскоре я была на сто процентов уверена, что хочу такого поворота в жизни..Это были лишь мысли – мои личные мысли. И ничего большего. Повторяю: без какого-либо решения..и я ему очень благодарна за то, что он не начал выяснения."

меня не задевало то, что Никите дано овладеть моментально, а мне нужен набор попыток"

"В этом вся фишка, но таким образом мы искали комфорт, переступая через себя."

+3

453

Без комментариев. Ответ на вопрос "почему" тоже очень даже дан.  Журналист просто ни одной темы не довел до ума и логического завершения. Все же профессионалы сейчас. От Зуевой с не знающей про пленку до журналиста с не в курсе про стили в профессии.

1. "И девчонки физически развитые внешне, не такие как я, неизвестная им спортсменка. "Эй, ты точно в тот класс зашла?", - спрашивают. А потом: "А, это ты та самая Вика Синицина?". И вот мне восемнадцать, и эта девочка вдруг все поменяла в жизни – партнера, тренера, место жительства."
2. Но каждый раз я возвращалась к тому, что хочу кататься и побеждать.
3. Нет, я так не могу сказать. Руслана я знаю давно и очень его уважаю.
4.Я хочу стоять на пьедестале и с открытой душой петь гимн России.

- А гимн России вы могли спеть только с Кацалаповым. Так?

- Да. Именно так я и рассуждала.

Отредактировано Tori (21.08.2018 07:39:08)

+2

454

#p487133,albina написал(а):

Вместо того, чтобы подсказать девочке, чем лучше питаться в Штатах, или к диетологу сводить- просто цифру требуемую озвучили.

Ой, зато ей психолога наняли. Который обьяснил, что на самом деле она должна из себя сделать совсем другого человека. Профессионал, чо.
С другой стороны, знаете, задним числом-то вышло, что лучше уж дева сама по старинке и как умеет, а то одной в Америках наняли диетолога. С гарантией 120% аж вышло надежно выпилить из спорта и соперников вообще. Эта хоть еще пытается трепыхаться, хотя в голову явно напихать ереси успели, при которой редкий спортсмен побеждать сможет.
Так что еще 10 раз подумаешь, имхо, прежде чем полагаться на их "профессионалов".

0

455

#p487584,cris85 написал(а):

Ага, сжать зубы, а потом оформить пенсию по инвалидности или партнершу угробить  %-) И главное, ради чего, отставание от первых двух мест все равно было уже не отыграть.

Понимаете, это работает вообще не так.
В прямом смысле не думается "ой, тут у меня что-то кольнуло, наблюдаю подозрение на трещину в кости, болевой синдром, есть шанс усугубить травмы, 5% за то, что может быть риск инвалидности, 7 % за то, что могу травмировать партнершу, отыграть мне нужно 10 баллов уже, 3/4 судей против меня, не, не выйдет, пойду домой лучше".
  В жизни у тебя наступает шоковое состояние, способности глубоко анализировать отступают, остаются инстинкты только. И вот тут твои инстинкты все про тебя и расскажут - из тех ты, кто ползком последней гранатой и сдохнуть, но не проиграть, или ты из тех, кто предпочитает сдаться, забоявшись.
Прошу прощения за аналогию, но в спорте выбирать можно так же, как в кинологии - как поведет себя щенок при стрессе, так и будет или бойцом или лучше на диване место готовить и оберегать от злого мира)

Когда больно, не размышляется про инвалидности. Тут или включается инстинкт самосохранения и ты проигрываешь, или наступает состояние неадекватности и тогда появляются все эти легенды про то, как в невозможной ситуации выиграл или просто рояль с 9 этажа вынес и не моргнул.)

Вика из неадекватных в хорошем смысле - поэтому она и идет после падения на следующую поддержку.
А Никита ..он просто любит себя. Поэтому ему не проблема даже не попытаться, он спокойно отдает все без борьбы.
И так будет всегда и везде - и в спорте, и в жизни.
Одна будет зубами вцепляться и себя ломать, а другой будет предпочитать отступать при первых сложностях.

+10

456

#p487610,Kelly написал(а):

Короче, в командник попадут ЗГ. Как самые благонадёжные.

Будет ржачно, если на следующих ОИ вообще не будет никого из "старичков" и команда сейчас еще в юниорских штанишках или только вылезла из них..ой, прАстите, забываю все время, не из старичков, а из вечно подающих надежды и вечно молодых)

+4

457

Ну, что, Самохвалов с его жареными заголовками-анонсами прощён?:)
По-моему, он очень хороший журналист. Своеобразный у него стиль интервью, конечно, но, действительно, много тем поднял.

+5

458

#p487830,Doctor of Philosophy написал(а):

По-моему, он очень хороший журналист. Своеобразный у него стиль интервью, конечно, но, действительно, много тем поднял.

Имхо, работа на 3 максимум. Можно было сделать конфетку, а он по верхам пробежал, да еще и создал Вике образ плоский, как у картонной куклы без своего собственного мнения.

апд. Вы вот можете сказать после прочтения, какая Вика на самом деле, какие у нее взгляды, планы, чувства и желания?
Везде же должна-должна-должна и ни единого "хочу", "мечтаю". Даже про медали - это цель рабочая. Аффтару же явно глубоко фиолетово, какая она на самом деле, он вытаскивал на заранее заданную тему то, что как-то укладывается в его парадигму, отвечает его цели создать определенный образ.

Отредактировано Tori (21.08.2018 08:39:52)

+10

459

Рассуждения насчёт партнёрш и судьбы российских танцев перенесены. Убедительная просьба придерживаться профильной темы.

0

460

#p487833,Tori написал(а):

Имхо, работа на 3 максимум. Можно было сделать конфетку, а он по верхам пробежал, да еще и создал Вике образ плоский, как у картонной куклы без своего собственного мнения.

апд. Вы вот можете сказать после прочтения, какая Вика на самом деле, какие у нее взгляды, планы, чувства и желания?
Везде же должна-должна-должна и ни единого "хочу", "мечтаю". Даже про медали - это цель рабочая. Аффтару же явно глубоко фиолетово, какая она на самом деле, он вытаскивал на заранее заданную тему то, что как-то укладывается в его парадигму, отвечает его цели создать определенный образ.

Мне очень нравится Вика, и совсем не понравилась работа Самохвалова как журналиста.
Я бы послушала интервью Вики с моей любимой Эммой Гаджиевой, она человек тонкий, неформальный и ее по-настоящему интересуют спортсмены как личности.

+1

461

Я бы почитал с Денисом Козловым, Катей Кулиничевой — люди и в теме, и без лирических соплей работаюи

+2

462

#p487870,MLidia0912 написал(а):

Я бы послушала интервью Вики с моей любимой Эммой Гаджиевой, она человек тонкий, неформальный и ее по-настоящему интересуют спортсмены как личности.

Я не сталкивалась с работами данного автора, но предпочла бы даже работу ЕСВ или Симоненко, если честно. Именно потому что им интересны в первую очередь личности.
А Вика, на мой взгляд, "приз" очень любопытный для попытаться раскрыть по-настоящему, без шаблонов заранее заданных. Во всяком случае, на мой взгляд, столетней давности вью Симоненко по поводу и то больше про спортсменов рассказало, чем отдельное целенаправленное вью с отдельной личностью.(

+1

463

#p487895,siamych написал(а):

Я бы почитал с Денисом Козловым, Катей Кулиничевой — люди и в теме, и без лирических соплей работаюи

Да пусть хоть с соплями, хоть с розовыми понями, если нужно и желается, как по-мне, лишь бы человек был внутри виден настоящий, а не рисовали какие-то хотелки журналиста, наложенные на представления спортсменки, которой в голову вбили представления о том, какая она должна быть.
Оба вот и стараются создать образ "заказанный". Вышло фигово, имхо.

+3

464

#p487870,MLidia0912 написал(а):

#p487895,siamych написал(а):

Вот этому бы фигуристу вон ту фигуристку, а программу на эту музыку, а костюм вот этот, и интервью до кучи пусть Вася Пупкин возьмет и задаст вопросы из нашего списочка.

+1

465

#p487901,KarinA написал(а):

Вот этому бы фигуристу вон ту фигуристку, а программу на эту музыку, а костюм вот этот, и интервью до кучи пусть Вася Пупкин возьмет и задаст вопросы из нашего списочка.

Да-да, помним, что без диплома кулинарного училища не сметь оценивать вкус борща, и про "сначала сам добейся")
Главная проблема разве что в том, что не знаем, сколько в реале может быть и добившихся, и с дипломами кулинарных училищ)

0

466

Самое интересное - это про похудение, прям в тему соседней дискусии об анорексии. Что-то даже хваленая система Зуевой не предусматривает диетологов и прочих крайне необходимых специалистов. Все стандартно - регулярное взвешивание и жесткие требования к весу.
А в остальном какой-то сумбур, так и не поняла, какие они вообще ставят перед собой цели, как Вика сама оценивает прошедщий олимпийский цикл. Еще меня удивляет эта любовь наших пар поставить в центр всего эмоции, когда и с элементами вагон проблем.

+15

467

#p487903,Tori написал(а):
#p487901,KarinA написал(а):

Да-да, помним, что без диплома кулинарного училища не сметь оценивать вкус борща, и про "сначала сам добейся")
Главная проблема разве что в том, что не знаем, сколько в реале может быть и добившихся, и с дипломами кулинарных училищ)

И "Войну и мир" написать от корки до корки.
Тут правда вся проблема в том, что статья это авторский материал, и какие вопросы задавать, какие фрагменты интервью включать, а какие выкинуть это тоже авторское видение материала.

+1

468

#p487907,SheElle написал(а):

Самое интересное - это про похудение, прям в тему соседней дискусии об анорексии. Что-то даже хваленая система Зуевой не предусматривает диетологов и прочих крайне необходимых специалистов. Все стандартно - регулярное взвешивание и жесткие требования к весу.
А в остальном какой-то сумбур, так и не поняла, какие они вообще ставят перед собой цели, как Вика сама оценивает прошедщий олимпийский цикл. Еще меня удивляет эта любовь наших пар поставить в центр всего эмоции, когда и с элементами вагон проблем.

Почему решили, что не предусматривает? Может за них просто платить отдельно надо, за диетологов? А может Зуева была не в курсе, что спортсменка уровня сборной не знает как привести себя в форму без дедовских методов? И кстати это проблема не Синициной, что не знает, а всей нашей системы, которая на коленке деланая.
А про цикл и цели. Так если автора в данном случае интересовала другая проблематика, то зачем тут еще и это мешать? Сумбур не у автора в данном случае.

Отредактировано KarinA (21.08.2018 10:13:10)

+3

469

#p487915,KarinA написал(а):

Почему решили, что не предусматривает? Может за них просто платить отдельно надо, за диетологов? А может Зуева была не в курсе, что спортсменка уровня сборной не знает как привести себя в форму без дедовских методов? И кстати это проблема не Синициной, что не знает, а всей нашей системы, которая на коленке деланая.
А про цикл и цели. Так если автора в данном случае интересовала другая проблематика, то зачем тут еще и это мешать? Сумбур не у автора в данном случае.

Потому, что психолога даже в Кисловодск отправляли, а не диетолога? И если правда, что научила есть мало и РЕДКО, то я вообще ничего не понимаю.
Эти тренеры привыкли к системе СССР, когда спортсмены жили на сборах и для каждого вида спорта разрабатывали свое меню.
Ну или тогда брали бы пример с ТАТ и варили девочкам  овощные бульоны, а не рекомендовали пить только чудо чайок.
Я к тому, что проблемы видели в голове, а не в том, чтобы серьезно заняться системой питания.

+4

470

как Вика сама оценивает прошедщий олимпийский цикл.

Так написано же все. Просто это одна из кучи ниток, за которые "журналист" не дернул.
"В прошлом сезоне это было сделать сложно."
"В танцах важна стабильность от старта к старту. Танцы – не хоккей вам. У нас важна ступень. Докажешь и покажешь, что ты можешь по ним взбираться, тогда тебя будут, что называется, ставить. К сожалению, у нас такой вид спорта."

В очередь девочка встала. Обьяснение же привычное - луна и звезды, все равно бы не смогли.

Тот случай, когда без психологов мне не нужно изображать злость, она просто сама по себе от понимания, что сказка еще одна закончилась.
И той девочки, которая ни про какие очереди не думала, рвалась вперед, во всех вью представала солнечной и реально драйвовой, а не рассказывающей, что она крейзи теперь, которая рассказывала, как им во взрослых легче и нравится соревноваться на одном льду с лидерами, сделали таки деву, которая научилась делать под чутким руководством психолога "кошачьи глаза" и убедила себя, что нужно просто в очереди постоять.

Как говорится, ушла прорываться, поменяв жизнь себе и партнеру, чтобы теперь изображать правильные глаза и стоять в очереди, пока не приходится изображать вторую Лену Ильиных в страстях.
Приплыли, ога.
Теперь главное обьяснили - как правильные глаза изобразить для обрести уверенность, ога, и всех порвут.

Отредактировано Tori (21.08.2018 10:36:11)

+6

471

#p487914,KarinA написал(а):

Тут правда вся проблема в том, что статья это авторский материал, и какие вопросы задавать, какие фрагменты интервью включать, а какие выкинуть это тоже авторское видение материала.

Знаете, я не психолог. Я просто занимаюсь тем, что добиваюсь от людей нужных мне поступков и поведения в том числе. И тут все вью только что красным не мигает SOS. Маркер на маркере буквально. Жулин не просто прав, он преуменьшил даже степень проблемы.
И могу уверенно говорить, что психолога гнать нужно, пока деву не сломали и не сделали полностью непригодной для соревноваться на взрослом уровне.
Материала как раз более чем достаточно, чтобы какая-нибудь ТАТ, раз больше некому, судя по всему, опять начала про "спасайте пару". Только вот я не уверена, что кто-то побежит спасать. Спортсменка-то явно проблему не понимает и не видит.

+2

472

#p487935,cleoc написал(а):

Я к тому, что проблемы видели в голове, а не в том, чтобы серьезно заняться системой питания.

По описанному там видели все просто - не проблема тренера, КАК. Прямым же текстом написано, что дева даже не сразу поняла, насколько тренер не их тех, кто церемонится. Прямая речь - "Она мне поставила задачу: вот столько будешь весить – приходи. "
Да нашего тренера бы в бетон уже на ФСО закатали, думаю. За такой высокопрофессиональный и личнозаинтересованный подход, когда тренеру вообще пофигу, как будет спортсмен работать над достижением цели.

+3

473

А может Зуева была не в курсе, что спортсменка уровня сборной не знает как привести себя в форму без дедовских методов?

А может "профессионал" уровня Зуевой, рассказывающий про свои чудесные идеально расписанные каждому спортсмену планы и должен был сначала план дать по ОФП и СФП тот, который будет адекватен, чтобы неэффективность тренерской группы спортсменка потом не вынуждена была исправлять подбором диет самостоятельно и полиэтиленом?

+5

474

Не знаю, мне не очень понравилось интервью, именно с точки зрения работы журналиста и подачи материала. Нет ощущения целостной картины - там кусочек, здесь кусочек. Начал одну тему, не закончил, завел другой разговор, потом вернулся к тому, с чего начали, опять куда-то повело. Мне не хватило логики повествования и завершенности арок.

+20

475

#p487942,Tori написал(а):

По описанному там видели все просто - не проблема тренера, КАК. Прямым же текстом написано, что дева даже не сразу поняла, насколько тренер не их тех, кто церемонится. Прямая речь - "Она мне поставила задачу: вот столько будешь весить – приходи. "

Меня даже не этот момент в интервью Вики удивил. Здесь я подумала, что на специалиста в области диетологии в Америке у пары уже элементарно не хватило денег. А свою работу Марина делала на совесть: уделяла ЧГГ много внимания, скатывала их, ставила качественные программы.

Поразило само требование к Вике похудеть до такого состояния. Ведь никакого особо лишнего веса у неё не было, когда она приехала к Зуевой. Возможно, непрокачанность мышц - это да. То есть постоянно шли на поводу у Кацалапова, облегчали ему жизнь.

+3

476

#p487974,Kelly написал(а):

Меня даже не этот момент в интервью Вики удивил. Здесь я подумала, что на специалиста в области диетологии в Америке у пары уже элементарно не хватило денег. А свою работу Марина делала на совесть: уделяла ЧГГ много внимания, скатывала их, ставила качественные программы.

Поразило само требование к Вике похудеть до такого состояния. Ведь никакого особо лишнего веса у неё не было, когда она приехала к Зуевой. Возможно, непрокачанность мышц - это да. То есть постоянно шли на поводу у Кацалапова, облегчали ему жизнь.

Не представляю, чтобы Кацалапов сказал Зуевой: "У Вики лишний вес, заставьте ее похудеть как угодно".

+2

477

#p487935,cleoc написал(а):

Потому, что психолога даже в Кисловодск отправляли, а не диетолога? И если правда, что научила есть мало и РЕДКО, то я вообще ничего не понимаю.
Эти тренеры привыкли к системе СССР, когда спортсмены жили на сборах и для каждого вида спорта разрабатывали свое меню.
Ну или тогда брали бы пример с ТАТ и варили девочкам  овощные бульоны, а не рекомендовали пить только чудо чайок.

Вы в одну кучу разные проблемы-задачи свалили. При чем тут питание-спортивная форма и работа с психологом? Если сама Вика в интервью конкретно говорит над чем они работали с психологом. Или по вашему мнению рычала она перед зеркалом и выдавливала из себя львицу, что бы есть меньше хотелось?

+2

478

#p487977,cris85 написал(а):

Не представляю, чтобы Кацалапов сказал Зуевой: "У Вики лишний вес, заставьте ее похудеть как угодно".

Я как раз легко могу представить, как он жаловался, что ему тяжело. Оправдывался, если не получалась поддержка. Пусть у Зака проконсультируется.

Если даже на ЧМ-2014 Никита оправдывал свой срыв твиззлов фразой типа: "Я посмотрел на Лену, она что-то делала неправильно, и я ошибся".

Отредактировано Kelly (21.08.2018 11:09:55)

+17

479

#p487938,Tori написал(а):
#p487914,KarinA написал(а):

Знаете, я не психолог. Я просто занимаюсь тем, что добиваюсь от людей нужных мне поступков и поведения в том числе. И тут все вью только что красным не мигает SOS. Маркер на маркере буквально. Жулин не просто прав, он преуменьшил даже степень проблемы.
И могу уверенно говорить, что психолога гнать нужно, пока деву не сломали и не сделали полностью непригодной для соревноваться на взрослом уровне.
Материала как раз более чем достаточно, чтобы какая-нибудь ТАТ, раз больше некому, судя по всему, опять начала про "спасайте пару". Только вот я не уверена, что кто-то побежит спасать. Спортсменка-то явно проблему не понимает и не видит.

Спортсменка как раз, как и ее поклонники, этим гордится, что смогла дохудеть до костей.
Признаюсь, я всегда считала Вику стройной, ничего лишнего не видела. Руслан, к сожалению, очень мелкокостный. На фоне Никиты она всегда выглядела стройной.
Тут ещё вопрос, что у каждого тренера свой "пунктик". Линичук-Карпоносов  30-летним якобы с нуля переделывали технику, видимо МОЗ считает главной целью создать визуально идеальную, с ее точки зрения, статическую картинку. А м.б. нужно было сначала делать упор на базовое скольжение, скатывание пары? А то получилось, что цель была только Вику "похудеть", а потом на соревнованиях были сплошные срывы. Как вспомню прокат ЛО на Капе, как это было медленно и какие ужасные твиззлы :( Там реально УП и КЛ выглядели баллов на 10 лучше в одном КТ.
В этом плане я бы похвалила команду Жулина, т.к. теперь твиззлы исполнять умеют действительно синхронно.
И мне кажется, что Кустарова-Алексеева лучше пары скатывают. У МОЗ просто не было такого опыта. Напомните, создала ли она какую-нибудь пару с нуля?

Отредактировано cleoc (21.08.2018 11:10:18)

+3

480

#p487974,Kelly написал(а):

Облегчали жизнь Кацалапову или выполнение парных элементов, таких как поддержки, например? Если кто-то не помнит какие поддержки у пары были поставлены и какие в сочинский и послесочинские сезоны делали танцоры, то ютьюб вроде еще не заблокирован. На ботинке ездить попозже стали.
И в последний сезон у Зуевой снизить вес как раз могло быть объективным требованием. Никита только только восстанавливался после операции на плече.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6