FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

571

#p488752,Nezabudka написал(а):
#p488584,infanta написал(а):
#p488547,cleoc написал(а):

Тогда СК точно уже ничего не светит 🤗

Я думаю да, ещё один срыв, и этот цикл точно последний. Ну зато для шоу скатались и то хлеб.

В шоу Кацалапову лучше с Леной, хлеба больше будет. А с Викой детей рожать.

Ничего, обойдётся Лена без хлеба) Тем более что с её склонностью к полноте это чревато)

Пусть переходит на овощички на пару и варёную курогрудь  ;)

+5

572

#p488786,Latina написал(а):

В общем - давать интервью надо еще учиться и учиться.

Принимать экзамены будут педагоги с курса диванных критиков?

+5

573

#p488855,Евгений написал(а):
#p488806,Аквамарин написал(а):
#p488786,Latina написал(а):

Про воспитание Викино (по сравнению с Ильиных) тоже резануло...Хотела уесть, получилось некрасиво. Ну отхватила ты лучшего партнера, но ты тянешь его назад, так что...В общем - давать интервью надо еще учиться и учиться.

Каждый интерпретирует в меру своей... ну вы поняли.

👏👏👏

"Кто-то уже в шестнадцать может вести себя как зрелая девушка, но эта история не про меня. Меня воспитали по-другому. Конечно, некоторым я не нравилась из-за того, что я не могла дать на льду столько страсти, сколько давала Лена Ильиных в паре с Никитой."
Довольно-таки прозрачно, не правда ли?
А вот какие такие страсти показывала Ильиных в паре с Никитой? В каких танцах страсти были?

+10

574

#p488907,Latina написал(а):

👏👏👏

"Кто-то уже в шестнадцать может вести себя как зрелая девушка, но эта история не про меня. Меня воспитали по-другому. Конечно, некоторым я не нравилась из-за того, что я не могла дать на льду столько страсти, сколько давала Лена Ильиных в паре с Никитой."

!

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня сукой обозвал!!!"

Подредактировано по п.4.1 Правил

+4

575

А вести себя как зрелая девушка это что-то неприличное?..зрелая девушка - это, по-вашему, кто?..девушка лёгкого поведения что ли?..просто кто-то взрослеет раньше, кто-то позже, обычное дело...зачем извращать-то?

+16

576

#p488924,юрьева написал(а):

"Кто-то уже в шестнадцать может вести себя как зрелая девушка, но эта история не про меня. Меня воспитали по-другому.

Это чаще врожденное, а не воспитание. Другой раз такие трёхлетние кокетки бывают)))

+4

577

#p488924,юрьева написал(а):

А вести себя как зрелая девушка это что-то неприличное?..зрелая девушка - это, по-вашему, кто?..девушка лёгкого поведения что ли?..просто кто-то взрослеет раньше, кто-то позже, обычное дело...зачем извращать-то?

Можно оправдывать сколько угодно. Но слово не воробей.

+9

578

#p488944,Latina написал(а):

Можно извращать чьи-то слова сколько угодно, но адекватный человек всё поймёт правильно, как бы не старались некоторые "доброжелатели".

Отредактировано юрьева (21.08.2018 23:29:32)

+10

579

А что собственно оправдывать?

+6

580

👏👏👏

Не правда.

+4

581

#p488898,Мама Стифлера написал(а):
#p488584,infanta написал(а):

Я думаю да, ещё один срыв, и этот цикл точно последний. Ну зато для шоу скатались и то хлеб.

Ничего, обойдётся Лена без хлеба) Тем более что с её склонностью к полноте это чревато)

Щеки на фото в соцленте намекают, что дева как раз таки предпочитает хлеб. Так что не надо ей Никиту в пару, а то Кацалапов закончит кататься уже месяцев через шесть.

+4

582

#p488957,юрьева написал(а):

Можно извращать чьи-то слова сколько угодно, но адекватный человек всё поймёт правильно, как бы не старались некоторые "доброжелатели".

А в чем извращение? Вика похвалилась своим воспитанием, которое не позволяло ей быть в 16 лет страстной на льду. (Такая вот скромная девочка, малолетка). В отличие от Лены Ильиных, воспитание которой ей позволяло. Что не так?
Кстати, Вике и не идут страсти даже сейчас, когда (надеюсь) она повзрослела. У Ильиных страсти (в паре с Русланом) выглядели гармонично. Вике только и шло лебединое озеро да Бочелли. (ну это мое, конечно, мнение)

+7

583

Я понимаю, что поклонникам пары хочется оградить Вику от нападок, поэтому они, потупив взор, стараются обелить ее словами вроде "каждый думает в меру распущенности" и т.п.
Все прекрасно поняли, что хотела сказать Синицина. Она абсолютно права. У Ильиных уже в 16 в соцсетях были фотки ого-го, а как только исполнилось 18, забабахала такую фотосессию, до которой до сих пор не доросла ни одна наша танцорша  :rofl: Там и тигрицы были, и страсти, и взгляд опытной женщины, и все остальное.
Понадобилось 5 лет, чтоб перекрыть ее по провокационности. Загитова молодец, постаралась, помню как интернеты от фотки с двумя мальчиками бомбило)))

Ничего ужасного во фразе "не так воспитана" нет.  Только если без ханжества и "фи, как можно-с". У всех моделей, ведущих, актрис, танцовщиц, спортсменок из эстетических видов тело в той или иной степени товар, который можно продать и не грех продемонстрировать. Опережая летящие тапки: имеются в виду легальные способы заработка - фотосессии, реклама, презентации. Если девушку воспитывали в таком ключе, она априори будет вести себя иначе перед камерами и большой аудиторией. По крайней мере, первое время
Вика, как всегда, предельно четко и ясно выразилась. Это не заслуживает ни порицания, ни оправдания. Чотаржу и от "как она могла", и от "а чё такова?")))

Отредактировано Lorkada (21.08.2018 23:53:21)

+4

584

И кстати, не желаю им ничего плохого. Эта пара для меня, как и остальные наши пары, представляет интерес только потому, что они за Россию катаются. И кстати, считаю, что они лучше, чем остальные. Ни за кого не болею. Так что не надо причислять меня к "доброжелателям". Мне все равно...

0

585

А можно строчку в интервью, где Вика сравнивает себя с Ильиных/тем паче - противопоставляет себя ей?

Никак не могу найти.

+2

586

#p488987,Latina написал(а):
#p488957,юрьева написал(а):

У Ильиных страсти (в паре с Русланом) выглядели гармонично.

Как вспомнила, так вздрогнула... Это я про Фриду и Индию...

+4

587

#p488975,Аквамарин написал(а):

Щеки на фото в соцленте намекают, что дева как раз таки предпочитает хлеб. Так что не надо ей Никиту в пару, а то Кацалапов закончит кататься уже месяцев через шесть.

Не -не. Пусть уж с Викой катается. Тянет, так сказать, ношу до конца. (Видели очи, что покупали? Ешьте, хоть повылазьте.)

Отредактировано Latina (22.08.2018 00:03:12)

+7

588

#p489004,Latina написал(а):
#p488975,Аквамарин написал(а):

Не -не. Пусть уж с Викой катается. Тянет, так сказать, ношу до конца.

Своя ноша не тянет) Тем более, у "ноши" отличная форма)

+2

589

#p488987,Latina написал(а):

А в чем извращение? Вика похвалилась своим воспитанием, которое не позволяло ей быть в 16 лет страстной на льду.

Лена по природе своей более раскованная, в ней рано стало проявляться сильное женское начало, она взрослела быстрее, в Америку вот в довольно юном возрасте уехала заниматься фк. А Вика другая, у неё и взросление происходило медленнее, скорее всего родители её больше опекали, это не криминал ни в том, ни в другом случае, это просто данность, случающаяся в жизни. Вика же сама сказала, что первое взрослое решение приняла, согласившись встать в пару с Никитой.

Отредактировано юрьева (22.08.2018 00:06:22)

+8

590

#p488993,Lorkada написал(а):

Я понимаю, что поклонникам пары хочется оградить Вику от нападок, поэтому они, потупив взор, стараются обелить ее словами вроде "каждый думает в меру распущенности" и т.п.
Все прекрасно поняли, что хотела сказать Синицина. Она абсолютно права. У Ильиных уже в 16 в соцсетях были фотки ого-го, а как только исполнилось 18, забабахала такую фотосессию, до которой до сих пор не доросла ни одна наша танцорша  :rofl: Там и тигрицы были, и страсти, и взгляд опытной женщины, и все остальное.
Понадобилось 5 лет, чтоб перекрыть ее по провокационности. Загитова молодец, постаралась, помню как интернеты от фотки с двумя мальчиками бомбило)))

Ничего ужасного во фразе "не так воспитана" нет.  Только если без ханжества и "фи, как можно-с". У всех моделей, ведущих, актрис, танцовщиц, спортсменок из эстетических видов тело в той или иной степени товар, который можно продать и не грех продемонстрировать. Опережая летящие тапки: имеются в виду легальные способы заработка - фотосессии, реклама, презентации. Если девушку воспитывали в таком ключе, она априори будет вести себя иначе перед камерами и большой аудиторией. По крайней мере, первое время
Вика, как всегда, предельно четко и ясно выразилась. Это не заслуживает ни порицания, ни оправдания. Чотаржу и от "как она могла", и от "а чё такова?")))

Ну, вот вы нам все и объяснили, а то нам тут рассказывали, что мы не правильно подумали и Вика не то хотела сказать..

+2

591

Возможность изобразить страсти на льду зависит не от "зрелости" девушки, а от природного темперамента и актёрского мастерства.
Понятно, на что намекает Вика, но она путает тёплое с мягким.

+18

592

И к тому же, какие такие страсти были в танцах Лены и Никиты? Они были стремительны, эмоциональны, но не страстны. Выразительность- это не про страсть. Как раз Вика не слишком успешно пытается изобразить страсть на льду еще с времен пасодобля.  А получается неубедительно и немного забавно, как пародия на танго в "Бриллиантовой руке".

+20

593

#p489034,Kelly написал(а):

Господи, да НИ НА ЧТО ОНА НЕ НАМЕКАЕТ.

Мои эмоции от прочтения предыдущей страницы.

https://www.youtube.com/watch?v=1nFZtRk53FI

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:38:57)

+7

594

Возможность изобразить страсти на льду зависит не от "зрелости" девушки, а от природного темперамента и актёрского мастерства.

Ни на что Вика не намекает, спортсмены часто отличаются косноязычием, явно же хотела сказать, что она просто другая и все.

+3

595

#p489045,Мама Стифлера написал(а):

Коллективное помешательство какое-то на почве ненависти к фигуристке

Вы подождите, сезон начнется, у Вики появится еще больше недостатков, причем таких основательных, не совместимых с профессией))) Ну и, конечно, характер станет еще хуже, а бедра еще мощнее ))

+6

596

#p489041,Gloria написал(а):

Они были стремительны, эмоциональны, но не страстны. Выразительность- это не про страсть.

Понятие страсть имеет не только сексуальную окраску, страсть это и сильные эмоции, и некоторая экзальтированность в проявлении чувств.

+3

597

Через пару часов эту тему закроют ;)

+2

598

Ну а что делать , если нельзя и слова сказать, а тебя уже отправляют в "секту коллективного помешательства"?

+9

599

#p489051,Аквамарин написал(а):
#p489045,Мама Стифлера написал(а):

Коллективное помешательство какое-то на почве ненависти к фигуристке

Вы подождите, сезон начнется, у Вики появится еще больше недостатков, причем таких основательных, не совместимых с профессией))) Ну и, конечно, характер станет еще хуже, а бедра еще мощнее ))

А вы сомневаетесь?Каждый раз,когда появляется новость о паре Вики и Никиты,начинается то что происходит сейчас.

+3

600

...а от природного темперамента и актёрского мастерства.

Я бы переставила местами первый и второй пункт. У Кати Бобровой темперамент дай бог каждому, а от ее страстёв порой хочется закрыть глаза и не открывать до следующего сезона  :rofl:. У Суйханей же химии-шмимии были уже, когда ему было 14, а ей 11.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6