FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

601

#p489054,Gloria написал(а):

Ну а что делать , если нельзя и слова сказать, а тебя уже отправляют в "секту коллективного помешательства"?

А это так и есть.Фанаты и поклонники Ильиных, резко критикуют Вику и Никиту,а особенно к Вику.
Подредактировано по п.4.3

+2

602

#p489051,Аквамарин написал(а):

Вы подождите, сезон начнется, у Вики появится еще больше недостатков, причем таких основательных, не совместимых с профессией))) Ну и, конечно, характер станет еще хуже, а бедра еще мощнее ))

Зачем ждать начала сезона, фи(

Можно дать разгуляться красноречивому закапыванию пары уже 9 сентября.

Танец будет ужасным, элементы - стрёмными и ненадёжными, а костюмы - отвратительным тряпьём из бабушкиного сундука  :D

+4

603

#p489034,Kelly написал(а):
#p488907,Latina написал(а):

"Кто-то уже в шестнадцать может вести себя как зрелая девушка, но эта история не про меня. Меня воспитали по-другому. Конечно, некоторым я не нравилась из-за того, что я не могла дать на льду столько страсти, сколько давала Лена Ильиных в паре с Никитой."
Довольно-таки прозрачно, не правда ли?

Возможность изобразить страсти на льду зависит не от "зрелости" девушки, а от природного темперамента и актёрского мастерства.
Понятно, на что намекает Вика, но она путает тёплое с мягким.

Оспади, актёрское мастерство Ильиных это просто мем  :rofl: (вообще фигуристам кажется, что у них актёрское мастерство, а на деле - штампы, гримасы, оскалы, истеричные подмигивания, заламывания рук (и хаотичное размазмахивания ими же) - и всё актерство. Не умеешь - не берись.

+9

604

Нет, будет все как всегда. Пигмалион Никита, коршуном летающий вокруг своей Галатеи.

+14

605

#p489062,Мама Стифлера написал(а):

Вы подождите, сезон начнется, у Вики появится еще больше недостатков, причем таких основательных, не совместимых с профессией))) Ну и, конечно, характер станет еще хуже, а бедра еще мощнее ))

Танец будет ужасным, элементы - стрёмными и ненадёжными, а костюмы - отвратительным тряпьём из бабушкиного сундука  :D

Неужто оставят прошлогодние костюмы? Не пугайте  :longtongue:

+8

606

Да вы пророк!

+7

607

И пока ребята в спорте,уверен что к моему большому сожалению,это не закончится.Но лишь бы у ребят все получалось,и все неудачи остались позади!А "друзья"пусть пишут.Запретить им это мы не можем.

+2

608

#p489057,Евгений написал(а):

Ну а что делать , если нельзя и слова сказать, а тебя уже отправляют в "секту коллективного помешательства"?

А это так и есть.Фанаты и поклонники Ильиных,помешались на лютой ненависти к Вике и Никите,а особенно к Вике.

А "грех" девушки только и состоит в том, что она ответила на приглашение самого перспективного на тот момент танцора. Видите-ли, свои интересы поставила выше интересов "богини". Ну извините.

+7

609

#p489067,Gloria написал(а):

Да вы пророк!

Вы мне льстите, но нет, я просто за 4 года уже успела выучить наизусть краткое содержание методичек  :D

+4

610

#p489069,Аквамарин написал(а):
#p489057,Евгений написал(а):

А это так и есть.Фанаты и поклонники Ильиных,помешались на лютой ненависти к Вике и Никите,а особенно к Вике.

А "грех" девушки только и состоит в том, что она ответила на приглашение самого перспективного на тот момент танцора. Видите-ли, свои интересы поставила выше интересов "богини". Ну извините.

И не только ответила согласием,но и не спросила разрешение у "богини",и её фанатов.

+4

611

#p489074,Мама Стифлера написал(а):

Да вы пророк!

Вы мне льстите, но нет, я просто за 4 года уже успела выучить наизусть краткое содержание методичек  :D

А что там учить?.Каждый год одно и тоже.

+3

612

#p489041,Gloria написал(а):

И к тому же, какие такие страсти были в танцах Лены и Никиты? Они были стремительны, эмоциональны, но не страстны. Выразительность- это не про страсть. Как раз Вика не слишком успешно пытается изобразить страсть на льду еще с времен пасодобля.  А получается неубедительно и немного забавно, как пародия на танго в "Бриллиантовой руке".

Для меня все не так однозначно. В пасо были фирменные (не могу сказать, что эксклюзивные, как и сам пасо) эмоции от Марины Олеговны (если мне не изменяет память, поклонники тогда хвалились, что в группе принято заниматься сценическим мастерством), потом запомнились нахмуренные брови от ЕАЧ в ее прочтении танго, далее маэстро раскрашивал (правда, он и Никиту на пальцах учил выдавать трагедию на гора под Рахманинова). Если вдуматься, тренеры, начиная с МОЗ, шли одним путем, подгоняя Вику под свое видение пары.

+3

613

#p489077,Евгений написал(а):

Так если одно и то же на льду - с чего в дискуссиях взяться разнообразию?

+6

614

Да вы пророк!

А вы думаете, Жулин сподобится на что-то другое? На самом деле, я бы предпочла видеть  их в постановках Камерленго, у него есть вкус. Жулин- жуткая безвкусица, увы. Вместо того, чтобы вытаскивать то, чего нет, поставил бы на то, что есть.

+2

615

Извиняйте, девочки и мальчики, но мне жаль Лену и Руслана. Ибо теперь я ещё более чем когда-либо уверена, что ИК и СЖ были идеальными партнёрами друг для друга. Никогда Вика не покатит, как Никита. А вечные маскировки ограничивают возможности обоих и это будет бесконечно. Это же будет приводить и к ошибкам. Лена и Никита заводили друг друга. Соревновались негласно. И при всех сложностях, это им помогало. Руслан и Вика наоборот не приемлет такой конкуренции. Они больше соратники, нежели конкуренты. Помимо разной техники, абсолютно разная психология. То, что кто-то уже закончил этот путь, а кто-то будет продолжаться биться о стенку - слабое утешение. Так, кто же принимал решение? Девочка Вика, которая к 18 годам, оказывается, ни на какие решение была не способна? Однако решилась... Что странно. Надо все же давать интервью профессионалам, а не Самохваловым. Ибо ересь полная. Посыл журналиста обескуражил просто. Т.е. Девочка, вырастая, должна обязательно превращаться в стерву? Зачем? Почему?! О страстях позабавило. ) Зачем было приплетать других спортсменок? Какое воспитание? Если люди эмоциональны на льду, то при чем здесь воспитание? Если катать весь танец с одной и той же улыбкой на лице, а в музыке грусть и тоска - это точно про воспитание? Воспитание не позволяет сделать хоть немного грустное личико? Это новый тренд что ли? Японкам одиночницам позволяет? А русским парницам нет? Надо же как-то отделять мух от котлет. Понятно, что Вика многое держит в себе, и эмоции на льду - не её конёк. Но при чем здесь воспитание и стервозность? На мой взгляд, стерву на льду весьма убедительно могла бы изобразить Ксения Столбова. Больше никто из фигуристок. Но опять же, причём здесь воспитание? Это дано или не дано. Боброва из себя тоже какого- то дьявола пыталась выпустить. )). Но никто не понял, что это было? )) Вике и сейчас нелегко изображать те или иные эмоции. Но это танцы. И без вовлечённости в сюжет, музыку и тп нельзя. На мой взгляд, самый удачный её образ - это танец с Русланом, где она в клетчатой рубашке. Такая девочка- девочка. Там ей не надо было ничего и никого изображать. И это смотрелось круто. Жаль, что Кацалапов слишком взрослый для таких танцев... Про похудение. Восхищена. Это тяжело и морально, и физически. Что касается шоу, то мне лично все равно, с кем там будет кататься Кацалапов. Хотелось бы, чтобы затея -2014 дала уже хоть какой-то положительный результат,  кроме "зато они до сих пор катаются"...

Отредактировано ProstoOlga (22.08.2018 01:01:10)

+30

616

Ну костюмы-то действительно были тряпьем в Рахманинове😄

+5

617

#p489082,Ellochka написал(а):
#p489077,Евгений написал(а):

Так если одно и то же на льду - с чего в дискуссиях взяться разнообразию?

На льду не одно и тоже,а у поклонников Ильиных,одна пластинка без смены

+3

618

#p489045,Мама Стифлера написал(а):

Господи, да НИ НА ЧТО ОНА НЕ НАМЕКАЕТ.

При чём здесь тогда "я не так воспитана"?

Коллективное помешательство какое-то на почве ненависти к фигуристке.

Неправда. Наоборот, желаю им успеха больше всех наших оставшихся пар. Но есть ощущение, что с парой занимаются чем-то не тем и не в том направлении(

Отредактировано Kelly (22.08.2018 01:00:59)

+2

619

#p489086,Kuz написал(а):

И в латине тоже.

+3

620

#p489083,Gloria написал(а):

Да вы пророк!

А вы думаете, Жулин сподобится на что-то другое? На самом деле, я бы предпочла видеть  их в постановках Камерленго, у него есть вкус. Жулин- жуткая безвкусица, увы. Вместо того, чтобы вытаскивать то, чего нет, поставил бы на то, что есть.

Глория, если говорить серьёзно и без взаимных подколок, я бы тоже предпочла их видеть в постановках НЕ Жулина.

Но сейчас обстоятельства складываются таким образом, что они тренируются и ставятся у Жулина.

У Жулина были весьма и весьма приличные постановки и для БС, и для ЗГ, например.

И даже не принятый многими эстетами Рахманинов на этапах Гран-при смотрелся здорово и зрителями принимался на ура.

+3

621

Да вы пророк!

Жулин, конечно, не идеал. Но иногда у него получаются годные вещи. Даже, имхо, чаще, чем у других тренеров в России.

+5

622

#p489088,Kelly написал(а):

При чём здесь тогда "я не так воспитана"?

Кому-то родители дают больше свободы и самостоятельности, кого-то постоянно опекают, а кого-то держат в ежовых руковицах, вот вам и разное воспитание.

+7

623

#p489093,Аквамарин написал(а):

Жулин, конечно, не идеал. Но иногда у него получаются годные вещи. Даже, имхо, чаще, чем у других тренеров в России.

Думаю что идеальных тренеров нет.Прошлогодние постановки Вики и Никиты,поставленные Жулиным,мне очень понравились.

+2

624

#p489091,Kelly написал(а):
#p489086,Kuz написал(а):

И в латине тоже.

В отличие от многих, мне их латина очень нравилась, особенно до быстрой части, костюмы не портили впечатление.

+2

625

Как раз Вика не слишком успешно пытается изобразить страсть на льду еще с времен пасодобля.  А получается неубедительно и немного забавно, как пародия на танго в "Бриллиантовой руке".

Кому как
По мне, так в пасо Вика была очень хороша  :love:

https://78.media.tumblr.com/e9798d8f7913abeb0154c20f34cb582d/tumblr_nftginZQ0g1u3hmo2o3_500.gif

https://78.media.tumblr.com/4db447401d9dc458a2e10b4c637f6dff/tumblr_nf540f7SM61u3hmo2o1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/905011dd1280b13217a3465fcd2721aa/tumblr_nf540f7SM61u3hmo2o2_500.gif

https://78.media.tumblr.com/e8cd46b99dfa930f141be31dfc2cfe11/tumblr_nnknlhxGSv1u3hmo2o2_250.gif

+13

626

#p489107,Мама Стифлера написал(а):

Как раз Вика не слишком успешно пытается изобразить страсть на льду еще с времен пасодобля.  А получается неубедительно и немного забавно, как пародия на танго в "Бриллиантовой руке".

Кому как
По мне, так в пасо Вика была очень хороша  :love:

Как по мне,Вика во всех образах очень органична.Вика очень хорошо чувствует музыку,и очень грамотно,не переигрывает с артистизмом.Для меня это очень ценно в танцах.

Отредактировано Евгений (22.08.2018 01:44:41)

+6

627

А про интервью, оно, по-моему, прояснило один существенный момент.
ИК, конечно, много чему были не научены - системной работе, дисциплине, ответственности - это уже общее место. Но среди того немного, чему они научены были - и это не только природное, это развивалось и культивировалось всеми, кто с ними работал - это выражению своих эмоций на льду, своей энергии, своего драйва. Формы этого выражения вызывали споры, но сама открытость была безусловным плюсом, который приносил паре немалые дивиденды, в том числе в баллах.
А СЖ наоборот, были приучены работать, работать хорошо, дисциплинированно, четко, оставив свои эмоции за пределами катка. И они были очень хорошими учениками, уверенными в том, что уж работать-то они умеют.
Так что я в этом интервью увидела, как Марина пыталась вытащить из Викиного тихого омута чертенка, который там вполне себе водился. И сделать она это пыталась не потому что "под образец", а чтобы ставить танцы, которыми можно бороться за что-то серьезное. Но, увы, крепко затверженные уроки, что это все нести на лёд не надо, оказались сильнее. Оно, впрочем, и для жизни удобнее, когда чертенок особо из омута не выглядывает.
И интервью таким "рваным" получилось, потому что девушка как раз старательно прячет своего чертенка, делая вид, что это её заставили меняться, а так ничего такого не было. А рожки все равно торчат.

В общем, это все достаточно грустно, потому что понятно, что "на коне" будет тот, кто эти умения (пахать и заражать эмоциями) сможет соединить. И пока это Пападакисы.

Отредактировано Ellochka (22.08.2018 02:12:40)

0

628

#p489055,Евгений написал(а):
#p489045,Мама Стифлера написал(а):

Господи, да НИ НА ЧТО ОНА НЕ НАМЕКАЕТ.

Коллективное помешательство какое-то на почве ненависти к фигуристке

А вы сомневаетесь?Каждый раз,когда появляется новость о паре Вики и Никиты,начинается то что происходит сейчас.

Ну Йолки! Не могу не ответить, сорри. Ну не все же заходят в тему петь дифирамбы по любому поводу, или аплодировать.

+6

629

#p488547,cleoc написал(а):

Тогда СК точно уже ничего не светит 🤗

Думаю, что после ЧЕ махнули рукой — выплывут, хорошо, нет — ну и ладно, невелика потеря — иначе ЕАЧ не забила бы на них

+2

630

#p488157,omms написал(а):

ну вот Кустаровой норм было,

:D  Тогда она вела себя совершенно неадекватно, если ей все нормально было, причем вместе со всей командой, включая партнера - ЕМНИП никому не было нормально, кроме самой Вики))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6