FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

631

#p488163,omms написал(а):

А остановился он по какой причине? Ему тоже некуда было ехать, там Лена ехала.

КАроче, предлагаю считать, что на ЧМ твизлы запорол Морозов. :rolleyes:
Ишь, наставил где попадя, думать надо, что гениальным надо минимум полкатка и 150 возможных траекторий, ибо только слабаки едут, как поставлено :D

+3

632

#p488166,Kelly написал(а):

Ой, не могу. Уйдя к Кацалапову, уменьшилась на сантиметр)))

Усушка же)

0

633

#p489034,Kelly написал(а):

Понятно, на что намекает Вика, но она путает тёплое с мягким.

Имхо, "путают" в первую очередь тренеры со своими психологами. А во вторую путают, что темперамент можно "дать", делая "кошачье глаза", как и стерва - это когда в тренировке и прокате - злость к кошачьим глазам изобразить.

Если бы не было деву и уплывающую последнюю надежду на медали жаль, то это бы мне показалось отдельно ржачной..методологией)

0

634

#p488194,_Krendelyok_ написал(а):

Почему у нас девочек так забивают? А потом удивляются, что такая подача, и что не чувствуют себя королевами.

Вика говорит, что ей нужно гораздо больше повторений сделать, чтобы движение получилось.

Ну, справедливости ради, Вику-то "забили" не требованиями повторений, а регулярным обьяснением, почему она никто и звать ее никак, прошу прощения за то, что без эвфемизмов.
Лену И. что-то требованиями повторений не забили, хотя тоже плакала, привели почему-то к лучшему качеству ног и 4 уровням с вычищенностью.
И мне таки кажется, что разница тут все так же проста - периодически можно и порыдать, зная, что все равно деточка любимая и за тебя любого порвут и защищать будут. А когда вот - как хочешь, так и добивайся того, чтобы стать такой, как мы хотим, ибо сейчас недостаточно хороша, можно на всю жизнь как раз в комплексы и вогнать. Сложно, знаете ли, в таких обстоятельствах сохранить высокую самооценку и поступь королевы и звезды. Система со своим джаст бизнесс в разных местах двух разных дев в комплексы загнала, а не результат дала. И это пока реальность.

Хотя вся "система" по сути держится на пиаре просто возможности за деньги ученика нанимать кучу разных нужных и ненужных специалистов, самостоятельном выполнении заданий, часовой оплате времени тренера и, главное, просто ТАЛАНТЕ двух пар. Которые, как показала история, и в другой системе добились успеха.

Отредактировано Tori (22.08.2018 06:58:31)

+1

635

Мама Стифлера, пишу с телефона, поэтому без цитат. Единственные постановки, которые мне у них нравились- в первый совместный сезон. Причем в пасо лучше была - Вика, а в ПТ- Никита. Потом уже было слишком мультяшно в КТ ( Дисней такой) и приторно в ПТ. А затем Жулин зачем-то стал лепить из Вики Навку намбер ту. А не надо. Навка всегда была экспрессивна, но пошловата. Вот и получается, как в "Служебном романе". Кстати, Вика-то учится и в КТ прошлого сезона была очень даже, а Никита все буревестником парит вокруг.

+4

636

#p489077,Евгений написал(а):
#p489074,Мама Стифлера написал(а):
#p489067,Gloria написал(а):

Да вы пророк!

Вы мне льстите, но нет, я просто за 4 года уже успела выучить наизусть краткое содержание методичек  :D

А что там учить?.Каждый год одно и тоже.

Так если делать одно и то же, сложно получить другой результат.
Появится то, за что можно хвалить, изменятся и оценки.
А так что предлагаете - назвать сундук одеждой от кутюр и новой хореографией?
Забыть, что это уже случайно в 150-й раз то лапа, то хвост отваливаются у Никиты и пожалеть, придумав себе, что на самом деле он герой и огого-бы?
  Назвать латину латиной, а не пародией только пjтому что в статике пара смотрится красиво?

+4

637

#p489176,Gloria написал(а):

Единственные постановки, которые мне у них нравились- в первый совместный сезон. Причем в пасо лучше была - Вика, а в ПТ- Никита. Потом уже было слишком мультяшно в КТ ( Дисней такой) и приторно в ПТ. А затем Жулин зачем-то стал лепить из Вики Навку намбер ту. А не надо. Навка всегда была экспрессивна, но пошловата. Вот и получается, как в "Служебном романе". Кстати, Вика-то учится и в КТ прошлого сезона была очень даже, а Никита все буревестником парит вокруг.

Имхо, в первом сезоне были самые худшие их программы. Они не подходили ни Никите, ни Вике. Даже если бы они катались 5 лет, все равно не подходили бы. Ни темпераментно, ни на шаг, ни на менталитет, ни на культуру и возраст.

Единственное "попадание" - это Аве М..тьфу, Бочелли же, конечно) Оба два могли и совпадали инструментами.

Жулин, имхо, понимает, в чем конкретно проблема пары. И честно пытается решить проблему в лоб, как Марина - а вот пусть где хочет, так и добудет недостающий элемент.

Но ни Марина, ни Жулин сейчас не дошли до того ээ понимания, которое изначально есть у Морозова, было идеально у ТАТ - просто на берегу определить, признать и принять, что НИКОГДА так, как видится в идеале, не сделать. Поэтому нужно работать не на то, чтобы появилось то, что невозможно  в принципе, а на то, чтобы замаскировать то, что отсутствует, и представить правильно.
Поэтому они и пытаются регулярно одеть чужие одежки на всех и успех обусловлен только везением - повезло совпасть или нет.

апд. Имхо, тренеру сначала нужно ответить СЕБЕ на вопрос - ДЛЯ ЧЕГО КОНКРЕТНО нужно непременно страстную стерву?
Точно ли это проблема спортсмена или таки это как раз проблема тренера, который больше предложить не может и иначе сам не умеет?

Отредактировано Tori (22.08.2018 07:19:30)

0

638

Мама Стифлера, пишу с телефона, поэтому без цитат. Единственные постановки, которые мне у них нравились- в первый совместный сезон. Причем в пасо лучше была - Вика, а в ПТ- Никита. Потом уже было слишком мультяшно в КТ ( Дисней такой) и приторно в ПТ. А затем Жулин зачем-то стал лепить из Вики Навку намбер ту. А не надо. Навка всегда была экспрессивна, но пошловата. Вот и получается, как в "Служебном романе". Кстати, Вика-то учится и в КТ прошлого сезона была очень даже, а Никита все буревестником парит вокруг.

По поводу пасо соглашусь. Вика мне там очень нравилась, а вот Никита смотрелся местами... карикатурно, что ли. Поэтому возникал некий диссонанс, который мне несколько мешал.

ЛО было их лучшим коротким танцем, до сих пор помню свои эмоции от просмотра его вживую, как и Бочелли, кстати. НЕ могу сказать, что этот произвольный танец вошёл бы у меня в тройку любимых, но он был неплохим.

Блюз ( в КТ) стоит у меня на втором месте после Лебединого озера, а вот танго, имхо, после того, как его "докрутили" Волков и Чайковская, стало смотреться иначе, нежели было задумано изначально в зуевской постановке.

Не стала бы делать выводы о том, что Жулин из Вики кого-то там лепит - пока он работал с парой только один сезон, рано делать столь далеко идущие выводы.

Что касается танцев предстоящего сезона - мне просто хочется, чтобы они были качественно сделаны и удобны паре. Я не жду от Жулина шедевров, но у меня есть основания полагать, что получится весьма неплохо.

Но я знаю, что 9 сентября пару на этом форуме разнесут на клочья, даже если получится неплохо.

Кто-то более интеллигентно - как это делаете Вы, например.

Кто-то - менее и не скрывая своей искренней "любви".

Просто потому, что это Синицина и Кацалапов.

+3

639

Единственные постановки, которые мне у них нравились- в первый совместный сезон. Причем в пасо лучше была - Вика, а в ПТ- Никита. Потом уже было слишком мультяшно в КТ ( Дисней такой) и приторно в ПТ.

Еще был отличный блюз и не менее отличное танго.

+1

640

Так ПТ первого сезона и есть блюз. И Тори, с последним абзацем согласна полностью.  Так и я об этом. Зачем вытаскивать то, чего нет? В этом плане им точно помог бы Морозов.  А под Бочелли все равно не нравилось.  И про первый сезон мы в "контрах"☺Ну посмотрим, что будет. Не будем загадывать.

Отредактировано Gloria (22.08.2018 07:37:25)

+1

641

#p489174,Tori написал(а):

Ну, справедливости ради, Вику-то "забили" не требованиями повторений, а регулярным обьяснением, почему она никто и звать ее никак, прошу прощения за то, что без эвфемизмов. Лену И. что-то требованиями повторений не забили, хотя тоже плакала, привели почему-то к лучшему качеству ног и 4 уровням с вычищенностью.

Соглашусь. Как вы пишете в другом посте, у ИК была свобода на льду, в том числе свобода выражать себя, быть собой. Конечно, за этим стоит уверенность в себе. Вообще удивительно, как с одной стороны Вике вбивают, что она - слабое звено, и при этом требуют быть уверенной в себе. Откуда этой уверенности вообще взяться? Думаю, что ей и самой комфортно в этой роли маленькой девочки, которая старательно тянется за талантливым партнером. Никакая она не Навка, конечно, и пошлость ей не идет, как и слово "стерва" в интервью - зачем оно там? Работали бы с тем, что есть. В принципе ведь распространенный типаж: самоуверенный мужчина с большим эго и покорная, преданная женщина.

Про уровни - думаю, скататься они уже должны. Все же для новых танцевальных пар 4 сезона - не так уж много. Чем дальше, тем должны быть лучше. Если Никита в принципе способен к стабильности, чего пока не было видно.

Отредактировано _Krendelyok_ (22.08.2018 07:34:51)

+3

642

#p489191,Мама Стифлера написал(а):

О да, это же ну такие звезды, что достаточно "просто Синицина и Кацалапов".)
При всем уважении, имхо, даже Кацалапов уже сильно померк и поблек в своей звездности и популярности, чтобы было достаточно этого "просто Синицина и Кацалапов".

+11

643

#p489199,Tori написал(а):

При всем уважении, имхо, даже Кацалапов уже сильно померк и поблек в своей звездности и популярности, чтобы было достаточно этого "просто Синицина и Кацалапов".

Я бы даже убрала из этого короткого списка Вику и оставила "просто Кацалапов"  :D К Вике все равно в целом лучше относятся здесь.

+1

644

оффтопик

А предположить, что кому-то могут быть не по душе их образы, их постановки, их скатанность и т.д., нельзя? Я в танцах не особо разбираюсь, поэтому никогда и не пишу, читаю, бывает интересно, бывает не очень. Не интересуюсь этой парой, даже особо прокатов их никогда не видела. Не привлекают внимание пока. Смотрю зарубежный топ на соревнованиях, пока жду те виды, что интересны. Но меня поражает, что кто-то фанатеет, не скрывая своих предпочтений: "Я люблю СК за это и за это, я вижу в них то и то", а кто-то пишет противоположные вещи, потому что имеет свой взгляд и тоже хочет его выразить, а ему отвечают: "Да потому что это СК, ты поэтому их ругаешь" или "Да ты поклонница Ильиных", пытаясь выставить их точку зрения предвзятой. Хотя любой человек понимает, что самый предвзятый человек - это поклонник, фанат, называйте это, как хотите. Этого я никогда не пойму...
P.s. откровенных "*нелюбителей*" не учитываю 

Отредактировано Asya1993 (22.08.2018 07:37:52)

+15

645

#p489198,_Krendelyok_ написал(а):

Про уровни - думаю, скататься они уже должны. Все же для новых танцевальных пар 4 сезона - не так уж много. Чем дальше, тем должны быть лучше. Если Никита в принципе способен к стабильности, чего пока не было видно.

Знаете, почему у нас разваливается много юниорских пар, но из двух сильных частей не удается сложить новые даже самым опытным тренерам - ну невозможно скатать. Не-воз-мож-но. Слишком разная техника, слишком разные двигательные реакции.
У СК кроме совпадающей длины рычагов нет ничего, чтобы просто в обычной ситуации, а не когда кому-то просто хочется выбросить кого-то из профессии и можно хоть три короба обещаний и комплиментов дать, кому-то пришло в голову ставить их в пару для танцев.

Так что нет, спорить готова, не скатаются они. Придется Жулину так и рассказывать про комплексы и неподдержку федерации, боюсь.

Другой вопрос, что у самой пары выхода иного нет. Тут Вика права. Поэтому мне странно, что она осторожно добавляет, что это она так думает, что они или вместе, или никак. Имхо, в этой части можно говорить уверенно как о данности.

+2

646

#p489199,Tori написал(а):

!

Я неоднократно просила не дискутировать со мной, не вести беседы и не понуждать меня вступать с Вами в диалог.

Я понимаю, что сложно запомнить это, выдавая ежедневно колоссальный объём безудержного графоманства, но Вы уж постарайтесь.

Особенно тогда, когда, в общем-то, диалог ведут не с Вами.

И да, я заметила, как непопулярна на данном форуме и у Вас лично тема "сильно померкшего" Кацалапова.

Предупреждение за самомодерирование, пп 4.10/
Пользователь вправе сам выбирать, с кем ему вступать и диалог или не вступать, а также цитировать и обсуждать любое сообщение в рамках правил.

+3

647

#p489206,Мама Стифлера написал(а):

Я неоднократно просила не дискутировать со мной, не вести беседы и не понуждать меня вступать с Вами в диалог.

Боюсь, в данном случае "потому что Мама Стифлера" для меня еще меньше значит, чем "просто Синицина и Кацалапов" в контексте необходимости приложения усилий для отдельного специального отслеживания, кто там это пишет, катается и о ужас, разрешили ли мне иметь свое мнение по вопросу.

Не знаю, как я Вас "понудила вступить в диалог" чисто технически - ведь правила не обязывают отвечать всем процитировавшим именно Ваc, если нет желания вступать в диалог, разве что-то мешает просто не вступать и все?)

Отредактировано Tori (22.08.2018 07:45:38)

+13

648

#p489201,Asya1993 написал(а):

А предположить, что кому-то могут быть не по душе их образы, их постановки, их скатанность и т.д., нельзя?

Можно. Только обычно про это не говорят из темы в тему, из поста в пост.

+1

649

#p489194,Gloria написал(а):

Так ПТ первого сезона и есть блюз.

я о КТ, блюз+свинг.

0

650

Про уровни - думаю, скататься они уже должны.

Уровни теряют и скатанные пары. Если элемент не вкатан сам по себе или есть техническая ошибка, то и уровень полетит. Скатанность для меня это немного другое.

+2

651

#p489210,KarinA написал(а):

А предположить, что кому-то могут быть не по душе их образы, их постановки, их скатанность и т.д., нельзя?

Не могу согласиться. Вот мне не нравится катание УН. Лохмато, сыро. И в прошлом сезоне я это видела из соревнования в соревнование. И говорила об этом. Кого они разлучили?

!

Обида, что от любимок не все "фанатеют", не должна приводить к затыканию ртов и навешиванию ярлыков.

Устное предупреждение 4.4

+11

652

Т.е. так говорят только когда про восхищение и оптимизм?)

+5

653

#p489225,Gloria написал(а):

Не могу согласиться. Вот мне не нравится катание УН. Лохмато, сыро. И в прошлом сезоне я это видела из соревнования в соревнование. И говорила об этом. Кого они разлучили? 

!

Обида, что от любимок не все "фанатеют", не должна приводить к затыканию ртов и навешиванию ярлыков.

Вот вы сами ответили по сути. Вы указали, почему они вам не нравятся, потому что "лохмато и сыро", и это про катание, я могу аргументировать почему мне не нравились программы ЗГ прошлого года.

!

А когда из поста в пост - про кривых, косых, и поливая это соусом что-то там про эмоции и стттрасть, это не аргументы. Написали раз, два, три, да поняли уже все и всё, сколько можно?

Устное предупреждение 4.10
Выражать своё мнение на темы фк более одного раза правилами не запрещено.

Это не только СК касается, а любой неаргументированной критики.

Отредактировано KarinA (22.08.2018 08:06:19)

+3

654

#p489228,Tori написал(а):

Т.е. так говорят только когда про восхищение и оптимизм?)

Ответила выше.

+1

655

#p489203,Tori написал(а):

Знаете, почему у нас разваливается много юниорских пар, но из двух сильных частей не удается сложить новые даже самым опытным тренерам - ну невозможно скатать. Не-воз-мож-но. Слишком разная техника, слишком разные двигательные реакции.
У СК кроме совпадающей длины рычагов нет ничего, чтобы просто в обычной ситуации, а не когда кому-то просто хочется выбросить кого-то из профессии и можно хоть три короба обещаний и комплиментов дать, кому-то пришло в голову ставить их в пару для танцев.

Вроде не такие уж и разные. Зрительно, по крайней мере, какой-то непоправимой дисгармонии не видно. Лена с Русланом были более разными, но это потому, что свободное катание, раскат, и дуги на пол-катка больше идут партнеру. Можете привести пример, что там капитально не так?

0

656

#p489174,Tori написал(а):

Ну, справедливости ради, Вику-то "забили" не требованиями повторений, а регулярным обьяснением, почему она никто и звать ее никак, прошу прощения за то, что без эвфемизмов. Лену И. что-то требованиями повторений не забили, хотя тоже плакала, привели почему-то к лучшему качеству ног и 4 уровням с вычищенностью.

Соглашусь. Как вы пишете в другом посте, у ИК была свобода на льду, в том числе свобода выражать себя, быть собой. Конечно, за этим стоит уверенность в себе. Вообще удивительно, как с одной стороны Вике вбивают, что она - слабое звено, и при этом требуют быть уверенной в себе. Откуда этой уверенности вообще взяться? Думаю, что ей и самой комфортно в этой роли маленькой девочки, которая старательно тянется за талантливым партнером. Никакая она не Навка, конечно, и пошлость ей не идет, как и слово "стерва" в интервью - зачем оно там? Работали бы с тем, что есть. В принципе ведь распространенный типаж: самоуверенный мужчина с большим эго и покорная, преданная женщина.

ОМГ, откуда вы все это берете, где видите, с прокатов что ли? Это ж каким надо быть психологом и физионогмистом), чтобы такие выводы делать  по экрану, не будучи даже знакомым?  :rofl:  Человек рассказал о себе, а ему пытаются объяснить, что нет, ты не такая как говоришь о себе, ты ошибаешься, мы тебя лучше знаем  ;) А как же народная мудрость - в тихом омуте ...

Отредактировано gagaga (22.08.2018 08:04:50)

+6

657

чисто внешне Вика и Никита более гармоничная пара, чем Лена и Никита. помню как я первый раз увидела ИК, крупный план - о, какие красавчики оба, а как поехали, то увидела дисгармонию, которую себе не смогла объяснить, в чем она конкретно, может в тяжелой нижней части Лены (это мое личное восприятие такое было).

+2

658

#p489249,Валерия Валерия написал(а):

чисто внешне Вика и Никита более гармоничная пара, чем Лена и Никита.

Тори про технику говорила. Я бы послушала про гармонию/дисгармонию именно в технике.

Понятно, что то, что валят хронически, косвенно может говорить в пользу дисгармонии в технике, но валить могут и по другим причинам.

Отредактировано _Krendelyok_ (22.08.2018 08:19:24)

0

659

В технике обычно такие доводы приводятся: скорость реакций, точность, длина рычагов... третье отпадает, про Вику говорили, что точная... скорость нормальная.

про 10 повторений, это не потому, что неумеха, а тип такой, долго учится, но если выучил, то навсегда. А не так, что быстро получилось, с первого раза, а потом раз получилось, два нет.

+4

660

#p489237,_Krendelyok_ написал(а):

Можете привести пример, что там капитально не так?

Да все "капитально не так")
Они принципиальные противоположности с точки зрения танцев. Никита медленный в реакциях ээ динамических, Вика более реактивная. Никита зато более длительно может держать мышцы не сокращаясь. Не знаю, как написать понятнее, я с трудом сейчас вспомню, как правильно называется эта разница(
Грубо говоря, Вика хороша там, где требуется взрывная скорость. Она скоростно-силовой танцор. А Никита плох именно там, где нужно мышцам взорваться, он "плавно-медленный", но зато дольше держит это состояние.
Т.е. условно Вику нужно в латину, а Никиту в стандарт отдавать, разные совсем качества) Хотя строго говоря, Никита непригоден к обычным танцам - он ритм не слышит, завалит первые же соревнования и тесты)

Возможно, проще будет пояснить на том, что они имеют разную скорость движения.
Только надо понимать, что скорость - это не только и не столько, когда Никита несется вихрем. Это только одна скорость)
А нам нужно несколько составляющих.
Условно:
1. быстрота двигательных реакций (взрывной или нет упрощенно)
2.скорость движения, когда нет сопротивления внешнего (это вот про возможность лететь одному в беговых упрощенно)
3.скорость в части темпа, частоты движений (резкая точная Вика и плавный, медленный, амплитудный Никита упрощенно).

Так вот все эти составляющие у них друг другу противоположны, антиподы.
Лена+Никита оба два не взрывные, плохи в точных движениях и резких, но шикарны в махании амплитудно пафосно крыльями, ибо скорость движения без сопротивления при этом высокая.
Вика+Руслан оба два взрывные главной характеристикой, точно-быстрые с потолком по движению без сопротивлению, пафосно махать крыльями сложнее, чем со скоростью 150 движений в минуту ногами степ отбить.
Т.е. пары изначально сформированы правильно двигательно и темпераментно.
Вика+Никита -это взрывная точно-быстрая Вика и медленно-плавный Никита, одной надо польку-бабочку, а второму Аве-Марии.
Лена+Руслан - медленно-плавная Лена и предпочтительно точно-быстрый Руслан, но "спасает" классичность партнера для танцев - он средний в самом положительном смысле - мышцы не строго скоростно-силовые, но и с высокой выносливостью, он может работать в определенном среднем темпе и частоте, когда еще не слишком медленно, но и не сильно быстро и точно. Лучше бы, конечно, польку-бабочку, но если не сильно пафосно и амплитудно, то можно и вписаться в Аве Марию.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6