FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

661

#p489242,gagaga написал(а):

ОМГ, откуда вы все это берете, где видите, с прокатов что ли? Это ж каким надо быть психологом и физионогмистом), чтобы такие выводы делать  по экрану, не будучи даже знакомым?  :rofl:  Человек рассказал о себе, а ему пытаются объяснить, что нет, ты не такая как говоришь о себе, ты ошибаешься, мы тебя лучше знаем  ;) А как же народная мудрость - в тихом омуте ...

Знаете, по Вашей реплике складывается впечатление, что даже фанаты Вики не могут принять ее такой, какая она есть. Не стерва она, трудно ей говорить "нет", сложно отстаивать свое мнение. Она, конечно, старается, но пока не получается убедительно. И это понятно почему - ей нужен кто-то рядом, кто будет ее обожать такой какая она есть, тогда и уверенность в себе придет. Талантливая ведь девушка, хорошо обученная, характер идеальный, красивая.

Вообще, мне кажется, что хорошее это интервью. Очень хорошо характер Вики раскрыли. И оно никак не противоречит тому, что говорил Саша Жулин в недавнем интервью, или тому, как выглядят Вика и Никита в программе про Марину Олеговну. Наоборот, все складывается в единую картинку.

Отредактировано _Krendelyok_ (22.08.2018 08:35:52)

0

662

#p489194,Gloria написал(а):

Так ПТ первого сезона и есть блюз. И Тори, с последним абзацем согласна полностью.  Так и я об этом. Зачем вытаскивать то, чего нет? В этом плане им точно помог бы Морозов.  А под Бочелли все равно не нравилось.  И про первый сезон мы в "контрах"☺Ну посмотрим, что будет. Не будем загадывать.

Мне очень нравился ПТ первого сезона, очень.  Лучший их ПТ, жаль, что именно в первый сезон он случился.

+2

663

#p489262,Валерия Валерия написал(а):

что точная... скорость нормальная.

Она точная, потому что более взрывные мышцы. Может быстрее и чаще Никиты делать разные движения. Но зато плоха там, где хорош именно Никита - плавно, амплитудно, без фиксирования промежуточных позиций, с незаметным изменением движения.

0

664

#p489236,Мама Стифлера написал(а):

И так уж происходит, что 90 процентов этих людей - поклонники спортсменки ЗЕТ.

Скорее, это поклонники пары ИК,  которая была несомненно лучше и гармоничнее чем СК. Как там говорила почитаемая фанатами ЧГГ Зуева про ИК ....."талант быть парой"?  Так вот у СК этого таланта... в разы меньше) А косячат и побольше. Естественно, те кто помнит ИК, будут сокрушаться и критиковать, ибо все познается в сравнении... И оченна абидна...что шило на мыло...

+7

665

#p489274,Tori написал(а):
#p489237,_Krendelyok_ написал(а):

Можете привести пример, что там капитально не так?

Да все "капитально не так")

Все понятно Вы пишете ;) Это все и без знаний техники интуитивно понятно.
Но разве нельзя в танцах ставить именно на них, немного по-разному? Не могла Мерил длинные дуги, ставили ей подпрыжки. Так и здесь - Никита может крыльями махать и вокруг ездить, пока Вика свои точные и резкие движения изображает. Я думала, там что-то капитально не то при езде в позициях. Ну не знаю, там, Вика не сидит в коленях. Хотя даже и такие пары ездят норм - Саша с Ваней, например. Мне кажется, Вы все же преувеличиваете про несовместимость.

+2

666

#p489292,_Krendelyok_ написал(а):

Но разве нельзя в танцах ставить именно на них, немного по-разному? Не могла Мерил длинные дуги, ставили ей подпрыжки. Так и здесь - Никита может крыльями махать и вокруг ездить, пока Вика свои точные и резкие движения изображает. Я думала, там что-то капитально не то при езде в позициях. Ну не знаю, там, Вика не сидит в коленях. Хотя даже и такие пары ездят норм - Саша с Ваней, например. Мне кажется, Вы все же преувеличиваете про несовместимость.

Можно. Но беда в том, что не везде.
Танго - типичная попытка сместить бульдога с носорогом. Только беда в том, что нюансовое не означает, что можно усреднить и сделать нечто среднее между точно и плавно. Это означает только то, что все "размоется" и станет кашей - быстрый не сможет отработать плавные переключения, а медленный смажет все танговые движения. Ибо нужно, чтобы оба два смогли плавно-быстро работать, т.е. ни одному не на него.

Технически в ногах тоже вполне критично. Вика сидела высоко даже для Руслана, у которого очень даже топ-уровень коленей, а у Никиты колени - исключительные, для него и Лена слабее. Конечно, Вика критично суховато и высоковато сидит в коленях. И это в том числе при работе в позициях и проявится - люди, извините, корпус не смогут даже правильно поставить, расстояние придется больше устанавливать между, дуга разная будет, скорость поворота разная, глубина ребра иная. Как тут уровень-то выставить нормально и проехать?

0

667

#p489292,_Krendelyok_ написал(а):

Хотя даже и такие пары ездят норм - Саша с Ваней, например.

Где нормально-то, если тут разница совсем бедовая и максировать иногда вообще нереально, ибо Саша ни вбок, ни влево, ни на месте, ни вперед так, как Ваня, не может)

+2

668

Tori, в танго как раз казалось, что Вика не могла мелкие и резкие движения выкатать. Конкина, конечно, другого уровня фигуристка, но вот она явно резкая и взрывная из действующих. Вика, наверное, все же что-то среднее между Никитой и Оксаной Грищук. Согласна, что суховата, и колени не мягкие. Что касается положений корпуса - разве это не накатывается и не достигается частотой повторений? Может, изначально и не идеальны, но накатать можно на уровень?

Ну вот Вы про Сашу с Ваней пишете, что разные. Да, разные, но вполне себе доехали до подиума (европейского).

Отредактировано _Krendelyok_ (22.08.2018 09:04:48)

0

669

#p489322,_Krendelyok_ написал(а):

в танго как раз казалось, что Вика не могла мелкие и резкие движения выкатать.

а они не быстрые и не резкие, они изначально из аргентинского, а это по сути не танго в привычном нам представлении, тут хороши те, у кого "идет" блюз.) А совсем другой танец, с даже принципиально разным положением партнеров и балансом.
Я же говорю, в танго двигательно еще хуже, чем в блюзе первого сезона - ни один из партнеров не подходит инструментами.
Чем Марина руководствовалась, не знаю. Но, имхо, тот случай, когда лучше бы на месте нашей была американская федерация, не испытывающая пиитетов и просто заставляющая меня танцы.

+1

670

#p489322,_Krendelyok_ написал(а):

Ну вот Вы про Сашу с Ваней пишете, что разные. Да, разные, но вполне себе доехали до подиума (европейского).

Так они доехали не за счет танцевальных талантов или фк-катательных. А потому что никого не осталось в сборной сильных или сильные умудрялись завалить чего глобально.

+1

671

#p489164,siamych написал(а):
#p488547,cleoc написал(а):

Тогда СК точно уже ничего не светит 🤗

Думаю, что после ЧЕ махнули рукой — выплывут, хорошо, нет — ну и ладно, невелика потеря — иначе ЕАЧ не забила бы на них

Она на них не забила, и после ЧЕ работала с ними (уже при Жулине) (на кого она забила, так похоже на Крылову).
"Никита с Викой на прокатах сборной команды в Сочи себя показали здорово. Синицина раскрылась необыкновенно, а Кацалапов хорош, как всегда. Музыку им, второй концерт Рахманинова, подобрала я, что-то с поддержками подсказывала. А ставил программу в основном Саша Жулин. Мне уже тяжеловато по четыре часа на льду проводить ежедневно."©
" К нам на помощь пришла Елена Анатольевна Чайковская, потому что Александр Жулин уезжал на соревнования с Катей и Димой (Боброва – Соловьев – прим.). Елена Анатольевна нам всю энергию свою отдала, подготовила нас. Ее большая заслуга, что мы в Японии хорошо катались. После Осаки на подъеме, мы его чувствовали, продолжили то, что делали, не придумывали ничего нового, просто продолжали работать."©

Отредактировано omms (22.08.2018 09:43:23)

+3

672

#p489279,_Krendelyok_ написал(а):

Не стерва она, трудно ей говорить "нет", сложно отстаивать свое мнение.

На мой взгляд, цимус ситуации в том, что на самом деле вполне в Вике много от стервы. Просто "учителя" путают наличие воспитания и характер. Почему-то полагая, что главное - научить хамить, послать подальше хулигана, проорать "нет".

Хотя сама Вика описывает реальный, настоящий пример и образец - Марина не орет, не говорит "нет" направо и налево, тем более не тащит из себя злость и не строит кошачьи глаза. Она вежливо улыбнется так, что кровь в жилах застынет быстрее, чем если начнет кто-то строящий из себя стерву пылить громко с большими глазами.

Так что не знаю, кого там пытаются из Вики слепить, но есть у меня подозрение, что в комплексы деву и пытаются загнать, потому что "учителя" с милой девой иначе и не справятся, сами слабее на самом деле. Поэтому и проще и удобнее заставить ее саму поверить, что она слабее, чем есть.

+3

673

#p489098,Kuz написал(а):

В отличие от многих, мне их латина очень нравилась, особенно до быстрой части, костюмы не портили впечатление.

Мне больше всего понравился и запомнился их прокат КТ на этапе Гран-при в Японии.  :love:

http://www.absoluteskating.com/photogallery/2017nhkdaily/Victoria%20SINITSINA%20and%20Nikita%20KATSALAPOV_7533.JPG

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 09:58:05)

+11

674

#p489011,юрьева написал(а):

А Вика другая, у неё и взросление происходило медленнее, скорее всего родители её больше опекали, это не криминал ни в том, ни в другом случае, это просто данность, случающаяся в жизни. Вика же сама сказала, что первое взрослое решение приняла, согласившись встать в пару с Никитой.

Вика другая,  и в проявлении эмоций другая. А из неё всё кого-то делают.  Оставили бы как есть,  всяко лучшие было бы. Но сейчас уже и к этому возврата нет.

Многим нравился блюз первого сезона.  А я вспоминаю из всего блюза,  как партнерша платье задирала,  заигрывала с партнером; получалось  пошло.  И это не к Вике вопрос,  а к тренеру.  Вот и пытались Вику впихнуть в придуманное. Вместо тигрицы непонятное выходило. 
Забавно в интервью  то "я - тигрица ", и тут же "кошка". Так это разное. 
Про понятие "стерва" говорить не буду.  Давно заметила,  что у каждого свое понятие что есть стерва. Просто сказать "нет", это не стервозность.

Отредактировано KROK (22.08.2018 10:16:51)

+9

675

#p489386,KROK написал(а):
#p489011,юрьева написал(а):

А Вика другая, у неё и взросление происходило медленнее, скорее всего родители её больше опекали, это не криминал ни в том, ни в другом случае, это просто данность, случающаяся в жизни. Вика же сама сказала, что первое взрослое решение приняла, согласившись встать в пару с Никитой.

Вика другая,  и в проявлении эмоций другая. А из неё всё кого-то делают.  Оставили бы как есть,  всяко лучшие было бы. Но сейчас уже и к этому возврата нет.

Многим нравился блюз первого сезона.  А я вспоминаю из всего блюза,  как партнерша платье задирала,  заигрывала с партнером; получалось  пошло.  И это не к Вике вопрос,  а к тренеру.  Вот и пытались Вику впихнуть в придуманное. Вместо тигрицы непонятное выходило. 
Забавно в интервью  то "я - тигрица ", и тут же "кошка". Так это разное. 
Про понятие "стерва" говорить не буду.  Давно заметила,  что у каждого свое понятие что есть стерва. Просто сказать "нет", это не стервозность.

Лучше чем что?) А как на мой взгляд, так танцы вообще пошлые за редким исключением , кто юбку задерёт, кто огладит попы, шейки себе или партнеру, губку закусит, глазками стрельнет, тут ведь кому что вкусно))

Отредактировано gagaga (22.08.2018 10:30:13)

+1

676

Обычно говорят, что спортсмены быстрее сверстников взрослеют. С раннего возраста сборы, соревнования. В интервью Вика подчеркивает, что, наоборот, отставала от сверстниц. В 18 лет была ещё лялькой.
И жаль, что с Русланом она не объяснилась и не распрощалась. Все же трогательные воспоминания про Олю и Колю, да и 10 лет в паре..

+5

677

#p489363,Мама Стифлера написал(а):
#p489098,Kuz написал(а):

В отличие от многих, мне их латина очень нравилась, особенно до быстрой части, костюмы не портили впечатление.

Мне больше всего понравился и запомнился их прокат КТ на этапе Гран-при в Японии.  :love:

http://www.absoluteskating.com/photogallery/2017nhkdaily/Victoria%20SINITSINA%20and%20Nikita%20KATSALAPOV_7533.JPG

А мне сразу на первенстве Москвы, растанцовка в правом углу в том варианте мне больше нравилась, хоть и проще.

+1

678

#p488975,Аквамарин написал(а):
#p488898,Мама Стифлера написал(а):
#p488752,Nezabudka написал(а):

В шоу Кацалапову лучше с Леной, хлеба больше будет. А с Викой детей рожать.

Ничего, обойдётся Лена без хлеба) Тем более что с её склонностью к полноте это чревато)

Пусть переходит на овощички на пару и варёную курогрудь  ;)

Щеки на фото в соцленте намекают, что дева как раз таки предпочитает хлеб. Так что не надо ей Никиту в пару, а то Кацалапов закончит кататься уже месяцев через шесть.

Пока Никита катался с Леной, лапы и хвост у него не отваливались. Как встал в пару с В., травмы сплошняком пошли. Как-то так.

+8

679

#p489408,Vitacha написал(а):

Обычно говорят, что спортсмены быстрее сверстников взрослеют. С раннего возраста сборы, соревнования. В интервью Вика подчеркивает, что, наоборот, отставала от сверстниц. В 18 лет была ещё лялькой.
И жаль, что с Русланом она не объяснилась и не распрощалась. Все же трогательные воспоминания про Олю и Колю, да и 10 лет в паре..

А мне жаль, что так и не прозвучало "спасибо" и "прости" по отношению к Алексеевой и Кустаровой. Это к вопросу о прекрасном воспитании.

+6

680

#p489423,Nezabudka написал(а):

Ничего, обойдётся Лена без хлеба) Тем более что с её склонностью к полноте это чревато)

Щеки на фото в соцленте намекают, что дева как раз таки предпочитает хлеб. Так что не надо ей Никиту в пару, а то Кацалапов закончит кататься уже месяцев через шесть.

Пока Никита катался с Леной, лапы и хвост у него не отваливались. Как встал в пару с В., травмы сплошняком пошли. Как-то так.

Как получил зуевскую нагрузку - так и полетело всё (Лена тоже не шмогла переварить нагрузку Шпильбанда и вообще закончила)(нагрузки иностранных тренеров потянули только вторые половины уникумов - эт тебе не почесываясь к 11 на лёд может быть прийти /а если партнёр не пришёл, лениво отрабатывать в паре с Колей /да, Кацалапов катал дорожки с Колей иной раз //, никаких особых условий) . Плюс ко всему СК выучили и делали поддержки, которые Лене И. и не снились(в числе прочего считаю, что именно поэтому за три сезона ИЖ не покорилась сотка в ПТ) (например стационарная прошлого сезона СК с массовыми +3 в анамнезе).

Свернутый текст

Хотя может и надорвался, не исключаю такой вариант
http://s9.uploads.ru/t/9270s.jpg
http://s3.uploads.ru/t/sWhQy.jpg
Отлично оцениваемая стационарная http://sg.uploads.ru/t/zfEJU.jpg
Подготовка к текущему сезону
http://sd.uploads.ru/t/RYEJQ.jpg

Отредактировано omms (22.08.2018 11:31:18)

+8

681

#p489210,KarinA написал(а):
#p489201,Asya1993 написал(а):

А предположить, что кому-то могут быть не по душе их образы, их постановки, их скатанность и т.д., нельзя?

Можно. Только обычно про это не говорят из темы в тему, из поста в пост.

Ну т.е обсуждать интервью, программы если не нравится тут не желательно? Потому что это родным и «особо любящим» пару не приятно?

+5

682

#p489448,Мама Стифлера написал(а):
#p489425,Nezabudka написал(а):

А мне жаль, что так и не прозвучало "спасибо" и "прости" по отношению к Алексеевой и Кустаровой. Это к вопросу о прекрасном воспитании.

Вы лично присутствовали при разговоре Вики с тренерами, когда она уходила из Медведково?

А разве не было интервью по поводу «не сказала прощайте»? 🤔

+7

683

#p489282,Dalila написал(а):
#p489236,Мама Стифлера написал(а):

И так уж происходит, что 90 процентов этих людей - поклонники спортсменки ЗЕТ.

Естественно, те кто помнит ИК, будут сокрушаться и критиковать, ибо все познается в сравнении... И оченна абидна...что шило на мыло...

Я прекрасно помню ИК, полюбила их с первого взгляда ещё юниорами и очень сокрушалась, не могла поверить в разрыв. Но так же с первого выступления полюбила и Вику с Никитой, даже больше, и не чуточку больше.

+4

684

Только получены они были с бывшей партнёршей.Как то так.

+2

685

То что Вика воспитанней чем Ильиных,это сто процентов!

Отредактировано Евгений (22.08.2018 11:25:57)

+1

686

#p489448,Мама Стифлера написал(а):

Вы лично присутствовали при разговоре Вики с тренерами, когда она уходила из Медведково?

Я сейчас говорю про публичное выражение благодарности тренерам, которые тебя вырастили. В интервью была прекрасная возможность это сделать. Но не случилось.

+4

687

#p489473,Евгений написал(а):

То что Вика воспитанней чем Ильиных,это сто процентов!

Оно и заметно. Но только причем здесь Ильиных, холивара ради?

+15

688

#p489449,omms написал(а):

Как получил зуевскую нагрузку - так и полетело всё (Лена тоже не шмогла переварить нагрузку Шпильбанда и вообще закончила)(нагрузки иностранных тренеров потянули только вторые половины уникумов - эт тебе не почесываясь к 11 на лёд может быть прийти /а если партнёр не пришёл, лениво отрабатывать в паре с Колей /да, Кацалапов катал дорожки с Колей иной раз //, никаких особых условий) . Плюс ко всему СК выучили и делали поддержки, которые Лене И. и не снились(в числе прочего считаю, что именно поэтому за три сезона ИЖ не покорилась сотка в ПТ) (например стационарная прошлого сезона СК с массовыми +3 в анамнезе).

Сотка в ПП не покорилась, зато стали ЧР, вышли в ФГП в первом совместном сезоне, вошли в пятерку на ЧЕ и стали седьмым на Мире. Чем могут похвастаться СК с новыми поддержками? Страшными срывами и плюхами Вики об лед?

+8

689

#p489492,Nezabudka написал(а):

Сотка в ПП не покорилась, зато стали ЧР, вышли в ФГП в первом совместном сезоне, вошли в пятерку на ЧЕ и стали седьмым на Мире. Чем могут похвастаться СК с новыми поддержками? Страшными срывами и плюхами Вики об лед?

ЧГГ тоже были 4 на ЧЕ и призерами ГП.

+5

690

#p489449,omms написал(а):

Свернутый текст

Хотя может и надорвался, не исключаю такой вариант
http://s9.uploads.ru/t/9270s.jpg
http://s3.uploads.ru/t/sWhQy.jpg
Отлично оцениваемая стационарная http://sg.uploads.ru/t/zfEJU.jpg
Подготовка к текущему сезону
http://sd.uploads.ru/t/RYEJQ.jpg

У Вас предвзятая фото подборка. Давайте я принесу сюда страшные фото- раскоряки уроненной Вики и сорванных СК элементов?  Могу, но что это изменит?

Отредактировано Nezabudka (22.08.2018 11:40:26)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6