FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

721

#p489591,KarinA написал(а):
#p489583,Луч написал(а):
#p489535,omms написал(а):

В Бочелли были суперские поддержки (если Мама Стифлера сможет, то она проиллюстрирует мою любимую с заходом в шпагате без кацалаповских рук через его же голову, прям летит там Вика)

Шикарные поддержки у ЧГГ, лучше только у БС, потому что БС свои не срывали. Почем Никита не так надежен, как Дима? ((

БС тоже в своей карьере ошибались, пусть так эпично в поддержках, но и падения были, и срывы твизлов у Димы.

Единичные срывы были у всех. И у Чарли, и у Скотта.

0

722

#p489583,Луч написал(а):
#p489535,omms написал(а):
#p489499,cleoc написал(а):

Справедливости ради хорошие поддержки СК выучили с Ионовым. Он большой молодец :)

В Бочелли были суперские поддержки (если Мама Стифлера сможет, то она проиллюстрирует мою любимую с заходом в шпагате без кацалаповских рук через его же голову, прям летит там Вика)
В танго отличная была /на вид простая - по исполнению сложная http://sg.uploads.ru/t/sVcq0.jpg
В пасо мне эта нравилась
http://s5.uploads.ru/t/gabVP.jpg

Шикарные поддержки у ЧГГ, лучше только у БС, потому что БС свои не срывали. Почем Никита не так надежен, как Дима? ((

Потому что БС лет семнадцать (?) вместе, а СК нет?  :idea: (БС конечно тоже срывали поддержки, ну может не так эпично  :D, но даже свою знаменитую ласточку - постоянно заваливали вертикаль (потому что сложные поддержки сложно делать ☝️, и чаще есть риск срыва).

+2

723

Вот про "постоянно заваливали" - не надо. ;)

+2

724

#p489595,Луч написал(а):
#p489583,Луч написал(а):

БС тоже в своей карьере ошибались, пусть так эпично в поддержках, но и падения были, и срывы твизлов у Димы.

Чарли в каком-то танце по-моему не единично упал  :D  сейчас про это можно только со смехом вспоминать.

+3

725

#p489605,KarinA написал(а):
#p489595,Луч написал(а):

Чарли в каком-то танце по-моему не единично упал  :D  сейчас про это можно только со смехом вспоминать.

Да в 2008 на капе.

+1

726

#p489603,Луч написал(а):

Я один раз помню чистейшую вертикаль, заваливали не в смысле срывали поддержку, а в буквальном смысле - не держали вертикаль /отклонялись от неё, в последний момент могли на неё выйти.

+2

727

#p489606,Евгений написал(а):
#p489595,Луч написал(а):

Да в 2008 на капе.

Да, точно.
Меня при просмотре тогда поразило, что пара до конца отработала даже финальную сценку, вот ведь выучка у Зуевой.

+2

728

#p489595,Луч написал(а):

Это и был тот самый единичный случай срыва проката. А упал он в том ПТ раза 4 вроде.

0

729

Коля не только с Кацалаповым дорожки катал))
Я видела, как он с Ридом катал, пока сестра у бортика стояла.

+2

730

#p489609,omms написал(а):
#p489603,Луч написал(а):

Я один раз помню чистейшую вертикаль, заваливали не в смысле срывали поддержку, а в буквальном смысле - не держали вертикаль /отклонялись от неё, в последний момент могли на неё выйти.

Это как раз то, чего не хватает Никите.

0

731

#p489594,Lorkada написал(а):
#p489581,KarinA написал(а):

А расскажите догадку, интересно же!

Кодовые слова - космос, самолет, гуманоиды, инопланетяне.

За гуманоидов у нас Мозгов отвечает  :D

+2

732

#p489555,omms написал(а):
#p489544,cleoc написал(а):

Вы действительно считаете, что поддержки из Бочелли и танго по лёгкости исполнения, оригинальности и качеству лучше, чем поддержки в Рахманинове?
Я так не считаю, разница очень заметна даже в идеях, а порадовало, что идею смогли воплотить. А не поставили паре, например, интересную поддержку с партнёром в кораблике, который у партнёра отсутствует.

Поддержку в кораблике в первый сезон поставили, потому что для ПТ в тот сезон она была обязательна.

Никогда она обязательной не была. Просто мало всевозможных сложных позиций у партнёра, кораблик, ина-баэр, на одной ноге какие ещё?
Возможно в том сезоне все позиции партнёра должны были быть разными по требованиям?
Но вот Чарли в НТД все поддержки исполнял в "кораблике".

+2

733

#p489615,Ljusja написал(а):

Кети тоже чесала не то, что нужно и спала? 😋

+6

734

#p489621,cleoc написал(а):
#p489555,omms написал(а):
#p489544,cleoc написал(а):

Вы действительно считаете, что поддержки из Бочелли и танго по лёгкости исполнения, оригинальности и качеству лучше, чем поддержки в Рахманинове?
Я так не считаю, разница очень заметна даже в идеях, а порадовало, что идею смогли воплотить. А не поставили паре, например, интересную поддержку с партнёром в кораблике, который у партнёра отсутствует.

Поддержку в кораблике в первый сезон поставили, потому что для ПТ в тот сезон она была обязательна.

Возможно в том сезоне все позиции партнёра должны были быть разными по требованиям?
Но вот Чарли в НТД все поддержки исполнял в "кораблике".

Возможно (потому что больше корабля Никита не вставлял) (Чарли в том сезоне уже не катался)

+1

735

Хорошая мина при плохой игре, прям секрет секретов, что ИК загоняли на тренировки, и что пропускали они, про манипуляции Морозова, чтобы получить результат и про тугих на работу ИК можно почитать в морозовском интервью "я с ними не справился и никто не справится".

+4

736

#p489603,Луч написал(а):

Идеально вертикально был раз, два может. И по части стабильности — они пришли к ней к не сразу, то же срывали/шатали часто, просто на фоне эпичных стоянок и падений у соперников их мелкие шатуны забылись

+1

737

#p489633,omms написал(а):

Хорошая мина при плохой игре, прям секрет секретов, что ИК загоняли на тренировки, и что пропускали они, про манипуляции Морозова, чтобы получить результат и про тугих на работу ИК можно почитать в морозовском интервью "я с ними не справился и никто не справится".

К следующему циклу станут образцом трудолюбия )

+9

738

#p489637,siamych написал(а):
#p489603,Луч написал(а):

Идеально вертикально был раз, два может. И по части стабильности — они пришли к ней к не сразу, то же срывали/шатали часто, просто на фоне эпичных стоянок и падений у соперников их мелкие шатуны забылись

По первости им даже на форумах советовали ее заменить. Вроде круто выглядит, но чревато.

+2

739

#p489568,Enge написал(а):

Lorkada
А я считаю, что никаких перспектив у СЖ на уровне медалей ОИ никогда не было.

А я считаю,  что были.  Но при условии,  если бы ИК  не существовало.  Ну или эпический завалялись бы в олисезон.

+2

740

А я бы хотела посмотреть на эту поддержку у ЧГГ, но это уже будет воровство))

0

741

#p489473,Евгений написал(а):

то Вика воспитанней чем Ильиных,это сто процентов!

Голосовое утверждение.  Несите доказательства.

+18

742

#p489470,Евгений написал(а):

Только получены они были с бывшей партнёршей.Как то так.

Голосовое номер два.  Несите медицинские карты на май  2014 года.

+12

743

#p489643,KROK написал(а):
#p489473,Евгений написал(а):

то Вика воспитанней чем Ильиных,это сто процентов!

Голосовое утверждение.  Несите доказательства.

я на соревнованиях сколько раз была, с Леной лично общалась, и за время общения у меня сложилось о ней впечатление как об очень вежливой и воспитанной девушке. это какая же, должно быть, Вика, эх! ))

Евгений то с обеими общался, раз утверждает

+6

744

#p489425,Nezabudka написал(а):
#p489408,Vitacha написал(а):

Обычно говорят, что спортсмены быстрее сверстников взрослеют. С раннего возраста сборы, соревнования. В интервью Вика подчеркивает, что, наоборот, отставала от сверстниц. В 18 лет была ещё лялькой.
И жаль, что с Русланом она не объяснилась и не распрощалась. Все же трогательные воспоминания про Олю и Колю, да и 10 лет в паре..

А мне жаль, что так и не прозвучало "спасибо" и "прости" по отношению к Алексеевой и Кустаровой. Это к вопросу о прекрасном воспитании.

Имхо, это тоже..специфический нюанс, не по злому умыслу, так сказать)
Причина та же, имхо, по которой Руслан все идет "проставляться" - оба два все еще с гордынями, а не гордостями, что привело уже несколько раз их к ээ сложным поворотам в жизни на ровном месте.
Вот если бы сейчас могли похвастаться чем-нибудь, им было бы проще и прости сказать, и спасибо. А вот явиться к людям, которые воспитали во многом и вырастили, не имея возможности с высоко поднятой головой сказать, что это они были правы и жизнь удалась..это сложно такому ээ типажу) Им важно быть на коне же, а КА наверняка же начнут своих бедненьких-несчастненьких-блудненьких жалеть и утешать, им не расскажешь сказки ни про правильные кошачьи глаза, ни про то, что мечта всей жизни - тренировать ноунеймов))

+5

745

#p489448,Мама Стифлера написал(а):
#p489425,Nezabudka написал(а):

А мне жаль, что так и не прозвучало "спасибо" и "прости" по отношению к Алексеевой и Кустаровой. Это к вопросу о прекрасном воспитании.

Вы лично присутствовали при разговоре Вики с тренерами, когда она уходила из Медведково?

Т.е. недостаточно слов самой Вики, что сама она боялась и пришлось идти с мамой, которые подтверждают рассказ тренеров о том, что им ничего не говорила спортсменка, они все узнали от посторонних людей и чтобы выяснить намерения им пришлось аж спецоперацию провернуть - просили агентов с шоу пораньше с контрактом подойти к спортсменам? :rolleyes: . И когда Руслан подписал, а Вика нет, стало все понятно, что правда. И тогда Вике пришлось уже с мамой идти и обьявлять, ибо поставили искусственно в ситуацию, когда или подписывай на выступление в шоу с Русланом, или подтверждай слухи, молчать не удастся.

Имхо, есть вообще смтуации, которые лучше вообще не развивать, защищая. Имхо, сами Вика с Русланом на 1000% грамотнее и мудрее себя ведут до сих пор, не вдаваясь в подробности, не обьясняясь и не намекая на виноватых и не виноватых. Ибо как показывает жизнь, в белом в таких случаях никто не остается.

+8

746

#p489522,cleoc написал(а):

А эта информация откуда? О том, как к ОИ готовилась пара Никита с Колей, кто сколько спал, что чесал?
Опять "инсайдер" из семьи Вики сообщил?

Да об этом и сам Морозов говорил, и ЕМНИП Никита даже. Т.е. не особый секрет, даже если забыть, что основные шоковые инсайды пошли в свое время от иностранных спортсменов, которые ээ впечатлялись через день шоу в Новогорске, на сборах в Америке и пр. Мягко говоря, не на ровном месте ультиматумы Федра чуть ли не ставила для одобрения дальнейшего сотрудничества ИК и Морозова. И не на ровном месте внезапно они ударно начали срывать партнеру все подряд, срочно учить новые элементы и СФП заниматься.

+1

747

#p489540,Enge написал(а):

С Шибневым вообще другие поддержки делали, у него же корабль был.

Тот же лебедь видоизменили с тем же входом времен Морозова. Ничего нового. Стационарная же, которую все вдруг возлюбили в сезоне, базовая и простенькая.
На корабле Лене, к слову, ставили поддержки что с Кацалаповым, что с Жиганшиным. Даже тип не новый.

+2

748

#p489633,omms написал(а):

Да вообще никакой мины. Я там у ИК на тренировках не была, ничего не оспариваю, просто вспомнилось. Фото Коли в дорожке с Кацалаповым не может служить доказательством там чего-то. И всего то. Вполне допускаю раздолбайство.

+1

749

#p489653,uneapple написал(а):

с Леной лично общалась, и за время общения у меня сложилось о ней впечатление как об очень вежливой и воспитанной девушке

У каждого свои критерии воспитанности, видимо. Судя по вью, воспитание там даже мимо не пробегало.

+4

750

Он всегда на себе пробует, чтобы понять, насколько удобно спортсмену)
Но в данном контексте, так понимаю, намекают на случаи, когда Никите приходилось катать с Колей, ибо Лена не пришла на тренировку)
Торлько мне кажется, что тогда нужно справедливости ради добавлять, что иногда и Лена катала с Колей, а иногда Лене приходилось катать с Никитой по той же причине)
В смысле все там были настолько великолепны, что смысла нет использовать как аргумент в чью-то пользу)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6