FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

751

#p489356,Tori написал(а):

Хотя сама Вика описывает реальный, настоящий пример и образец - Марина не орет, не говорит "нет" направо и налево, тем более не тащит из себя злость и не строит кошачьи глаза. Она вежливо улыбнется так, что кровь в жилах застынет быстрее, чем если начнет кто-то строящий из себя стерву пылить громко с большими глазами.

Ну, знаете, у Марины Олеговны такой анамнез - и донос на Жука, и Шпильбанда из его же школы слила. Она - женщина с не самым светлым нутром, тут даже не в стервозности дело. Вряд ли бы ее стала рекомендовать в качестве примера кому-нибудь.

Ни танго, ни блюз я совершенно у них не вкуриваю, проходные танцы имхо, особенно блюз. В десятку попало Лебединое озеро, где как раз Никита летал коршуном на своих длинных дугах, а Вика изображала балерину, что отлично смотрелось с ее сухими коленями и общей некоторой эмоциональной и телесной ригидностью. Танец сел как влитой. И такие классические постановки - конек Зуевой, она для них бы была идеальным постановщиком. Понятно, что нужно пробовать разные стили и искать, но идеальный имхо уже нашли точно.

+6

752

omms, так И и К ж оба прогуливали тренировки в бытность ИК, по очереди. Но сомневаюсь, что это было в ОИ сезон.

+1

753

#p489681,_Krendelyok_ написал(а):

у, знаете, у Марины Олеговны такой анамнез - и донос на Жука, и Шпильбанда из его же школы слила. Она - женщина с не самым светлым нутром, тут даже не в стервозности дело. Вряд ли бы ее стала рекомендовать в качестве примера кому-нибудь.

А кто говорит об идеале?
Я говорю о том, насколько навязываемые признаки Вике не соответствуют признакам во внешних реакциях у настоящей стервы, прагматичной, хладнокровной, способной переступать через людей и переть по головам к своей цели.

А как обычная стерва могу сказать, что то, что описывает Вика, стерва бы назвала истеричкой и на букву д.
Зачем тренерам образ истерички-Элочки мне решительно не ясно ни с какой стороны. Он вреден для держания в руках партнера и не поможет для презентации пары.

0

754

#p489693,Fairy написал(а):

Но сомневаюсь, что это было в ОИ сезон.

Вы их недооцениваете, они могут все (с) даже прямо на ОИ))

0

755

#p489697,Tori написал(а):

:D даже так? Тут остаётся только руками развести тогда.

Отредактировано Fairy (22.08.2018 14:04:17)

0

756

#p489679,Tori написал(а):
#p489615,Ljusja написал(а):

Коля не только с Кацалаповым дорожки катал))
Я видела, как он с Ридом катал, пока сестра у бортика стояла.

Он всегда на себе пробует, чтобы понять, насколько удобно спортсмену)
Но в данном контексте, так понимаю, намекают на случаи, когда Никите приходилось катать с Колей, ибо Лена не пришла на тренировку)
Торлько мне кажется, что тогда нужно справедливости ради добавлять, что иногда и Лена катала с Колей, а иногда Лене приходилось катать с Никитой по той же причине)
В смысле все там были настолько великолепны, что смысла нет использовать как аргумент в чью-то пользу)

Да, и Лена катала с Колей, и аргумент этот не в пользу ИК обоих.

+3

757

#p489699,Fairy написал(а):
#p489697,Tori написал(а):

:D даже так? Тут остаётся только руками развести тогда.

Дык талант не пропьешь, он такой, да, не успел поймать и наталантили уже чего))
Не то что скучные трудолюбивые и ответственные птенцы КА)

+1

758

Tori, вроде Жулин Вике стерву не навязывает. В Вике вообще ни капли стервозности, смысл одевать то, чего нет, неорганично будет. Да и чем пугает тренеров, что девушка будет светлой, воздушной, ранимой, коей и является, это тоже можно сделать красиво. С той же Степановой кмк много сложнее в этом плане.

Отредактировано Fairy (22.08.2018 14:12:01)

+3

759

omms, да и не в пользу Морозова..с другой стороны, будет на старости всем что вспомнить хоть по такой жизни)
Я все же сторонник того, что уж если феерить, то тоже на полную катушку. А то иногда и не нафеерить, и не победить..самое прекрасное время и вспомнить нечего)

+3

760

#p489703,Fairy написал(а):

Tori, вроде Эулин Вике стерву не навязывает.

Как же не навязывает, если ему раскрасить ее нужно под Ильиных, чтобы феерила страстями и соответствовала гению Кацалапова и Жулинским гениальным задумкам?

+3

761

С той же Степановой кмк много сложнее в этом плане.

Конечно, сложно. Если изначально не видеть, что проблема вообще не в девах, а в том, что их прЫнцы совершенно ничего не умеют по презентации своей женщины, и танцевать не умеют, и вообще умеют только набор столетней юниорской давности, забыв, что все их очарование и пыл давно неровной бородой поросло и никого в судейской панели в плюс уже не впечатляет.

+7

762

#p489707,Tori написал(а):

Tori, вроде Эулин Вике стерву не навязывает.

Как же не навязывает, если ему раскрасить ее нужно под Ильиных, чтобы феерила страстями и соответствовала гению Кацалапова и Жулинским гениальным задумкам?

Ну так такого не будет, другая ж фигуристка. Он вроде не говорил, что под Ильиных, де просто свести к единому харизмы.

Отредактировано Fairy (22.08.2018 14:20:25)

+2

763

#p489709,Fairy написал(а):

Он вроде не говорил, что под Ильиных, де просто свести к единому харизмы.

Ну это даже для Жулина был бы перебор, имхо, так в лоб)
Но мне более чем очевидно, что тренеры упорнее, чем на ФСО, хотят из СК вторых ИК получить и видят только один путь - девочку взять и сделать с совершенно иным темпераментом и пр.

+2

764

Вика красивая и эффектная, но ее образ с небольшой "перчинкой" был бы интереснее. Собственно, если бы девушку столько лет не позиционировали как догоняющую, ее уверенность в себе выросла бы сама.

+1

765

#p489473,Евгений написал(а):
#p489425,Nezabudka написал(а):
#p489408,Vitacha написал(а):

Обычно говорят, что спортсмены быстрее сверстников взрослеют. С раннего возраста сборы, соревнования. В интервью Вика подчеркивает, что, наоборот, отставала от сверстниц. В 18 лет была ещё лялькой.
И жаль, что с Русланом она не объяснилась и не распрощалась. Все же трогательные воспоминания про Олю и Колю, да и 10 лет в паре..

А мне жаль, что так и не прозвучало "спасибо" и "прости" по отношению к Алексеевой и Кустаровой. Это к вопросу о прекрасном воспитании.

То что Вика воспитанней чем Ильиных,это сто процентов!

Оно и видно...Во всеуслышанье обсудить бывшую партнершу, кичась при этом своим якобы воспитанием, которое не позволяет "дать страсти" но прекрасно позволяет работать языком (в прямом и переносном смысле) к месту и не к месту

+17

766

#p489714,morenetta написал(а):

Вика красивая и эффектная, но ее образ с небольшой "перчинкой" был бы интереснее. Собственно, если бы девушку столько лет не позиционировали как догоняющую, ее уверенность в себе выросла бы сама.

Так у нее полно этих перчинок. И давно все уже выявлено и придумано еще КА. Проблема же не в Вике, а в том, что Никита-то может только крыльями махать пафосно, он в перчинках Вики не понимает и поддержать не сможет.

+3

767

#p489717,Dalila написал(а):

Оно и видно...Во всеуслышанье обсудить бывшую партнершу, кичась при этом своим якобы воспитанием, которое не позволяет "дать страсти" но прекрасно позволяет работать языком (в прямом и переносном смысле) к месту и не к месту

Ой, имхо, слово воспитание можно точно использовать к очень ограниченному кругу спортсменов в принципе. И как ни странно, в фк по моим наблюдениям, больше проблема с воспитанием у прекрасных нежных дев как раз.
Просто иногда мозги и чувство понимания уместности выбираемого поведения и выражений путают с наличием какого-то там особого воспитания.

0

768

#p489674,Магали написал(а):
#p489653,uneapple написал(а):

с Леной лично общалась, и за время общения у меня сложилось о ней впечатление как об очень вежливой и воспитанной девушке

У каждого свои критерии воспитанности, видимо. Судя по вью, воспитание там даже мимо не пробегало.

по какому вью? я вам говорю о том, что я лично с человеком общалась, и Евгений видимо с обеими общался раз выводы так лихо делает, вот добиться всё пытаюсь, но уже жалею, что ввязалась

ибо тут рассказываешь, как вживую и на самом деле, а тебе в глаза каким-то мифическим вью тычут

ну и ну

+9

769

#p489726,Tori написал(а):

имхо, слово воспитание можно точно использовать к очень ограниченному кругу спортсменов в принципе

Ко многим форумчанам оно тоже не применимо, к сожалению.

+2

770

#p489726,Tori написал(а):

Ой, имхо, слово воспитание можно точно использовать к очень ограниченному кругу спортсменов в принципе. И как ни странно, в фк по моим наблюдениям, больше проблема с воспитанием у прекрасных нежных дев как раз.
Просто иногда мозги и чувство понимания уместности выбираемого поведения и выражений путают с наличием какого-то там особого воспитания.

так, может, в сущности это оно и есть, определение воспитания?

+7

771

Когда и где именно она всеуслышанье осуждала бывшую партнёршу, кичась при этом своим якобы воспитанием?

!

Пассаж про язык настолько хамский и одновременно омерзительно-блевотный, что заслуживает только нажатия на кнопку "жалоба". Совсем уже берега потеряли.

Подредактировано с устным предупреждением по п. 4.14 Правил

+6

772

#p489729,uneapple написал(а):

по какому вью? я вам говорю о том, что я лично с человеком общалась, и Евгений видимо с обеими общался раз выводы так лихо делает, вот добиться всё пытаюсь, но уже жалею, что ввязалась

А Вы не сталкивались с тем, что один и тот же человек с разными людьми и в разных обстоятельствах даже выражения может другие использовать?)
  Я вот запросто могу представить, что в отношении меня могу сразу рассказать как о моем идеальном воспитании, доброте и очаровании, так и о том, какая я хамка, стерва и циничная дрянь. И у обеих оценок будут основания и предметность. Просто люди столкнулись в сильно разных ситуациях.
Спортсмены же привыкли играть роли, держать лицо, работать с публикой и ждать подвоха от соперников. Они обычно предпочитают ээ не эпатировать поклонников, не посылать подальше и все такое)

0

773

Tori, вроде Жулин Вике стерву не навязывает. В Вике вообще ни капли стервозности, смысл одевать то, чего нет, неорганично будет. Да и чем пугает тренеров, что девушка будет светлой, воздушной, ранимой, коей и является, это тоже можно сделать красиво. С той же Степановой кмк много сложнее в этом плане.

Стервозность - обратная сторона неуверенности в себе, банальный комплекс. И это не то, к чему надо стремиться. С Викой как раз все в порядке.

+3

774

#p489210,KarinA написал(а):
#p489201,Asya1993 написал(а):

А предположить, что кому-то могут быть не по душе их образы, их постановки, их скатанность и т.д., нельзя?

Можно. Только обычно про это не говорят из темы в тему, из поста в пост.

Правилами форума это не запрещено.

0

775

#p489671,Tori написал(а):
#p489540,Enge написал(а):

С Шибневым вообще другие поддержки делали, у него же корабль был.

Тот же лебедь видоизменили с тем же входом времен Морозова. Ничего нового. Стационарная же, которую все вдруг возлюбили в сезоне, базовая и простенькая.
На корабле Лене, к слову, ставили поддержки что с Кацалаповым, что с Жиганшиным. Даже тип не новый.

Стационарная не базовая, а на уровень. В корабле со шпагатом и таким входом ничего подобного не было. Была там ещё варианты разные. Не будем углубляться ибо оффтоп, но при желании можно сказать что делай и черный -один цвет, я все понимаю, но это не так) А уж тот корабль с РЖ вообще мало общего имеет.

Отредактировано Enge (22.08.2018 14:52:24)

0

776

#p489743,MLidia0912 написал(а):

Стервозность - обратная сторона неуверенности в себе, банальный комплекс. И это не то, к чему надо стремиться. С Викой как раз все в порядке.

все разные и любое качество хорошо в меру. Но одевать амплуа, которое не соответствует девушке - зачем? Когда можно раскрыть именно ее на льду, тем более девочка трудолюбивая.

0

777

Больше беспокоит, что у Никиты здоровье уже подорвано. Хватит ли его ещё на цикл..

0

778

#p489819,Enge написал(а):

В этой статье анонимного разоблачителя вообще то есть отсылки и на других спортсменов.  Наверное таким образом автор выплеснул свое разочарование от неудавшейся спортивной карьеры.

ну одно то что там про Юлю сказано уже как бы намекает, что это желтуха

+1

779

#p489740,Мама Стифлера написал(а):

настолько хамский и одновременно омерзительно-блевотный, что заслуживает только нажатия на кнопку "жалоба". Совсем уже берега потеряли.

А это нормально, такие выражения?

+23

780

#p489840,cris85 написал(а):
#p489832,Мама Стифлера написал(а):
#p489822,cleoc написал(а):

Да, только этот тренер совратил несовершеннолетнюю и известен пристрастием к алкоголю, но виновата конечно же во всем его ученица.
Мама, согласитесь, что точно так же можно начать вспоминать инцидент в Кантоне и как Никита швырнул Вику об лёд.

Голословное утверждение. Несите доказательства  ;)

Думаю, если бы произошло что-то действительно ужасное, Вика вряд ли бы с такой теплотой относилась к Никите сейчас.

Вика сама рассказала о вспыльчивом отце, ломающем карандаши в порыве гнева. Так что вспыльчивость Никиты ее явно не пугает, выбрала молодого человека, похожего на папу, ничего нового

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6