FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

781

Я вообще не понимаю, к чему опять вернулись к "делам давно минувших лет"?

+2

782

#p489872,cleoc написал(а):

Доказательства точно такие же, как и фанфики об Ильиных.

Сайт Евроспорта? Неа, я проверила - ничего подобного там о Вике не написано.

+2

783

#p489859,Мама Стифлера написал(а):
#p489817,uneapple написал(а):

вы смеетесь? кто-то анонимный где-то как-то намекнул и вы мне это не стесняетесь нести сюда, кичась, как вам мерзко читать про высунутый язык Вики?

еще раз ну и ну

Да ну что Вы. Я абсолютно серьёзна.

Ачотакова?

В этой теме уже несколько дней подряд обсуждается, как Вика якобы сравнивает своё воспитание с воспитанием Е.И., пост с предыдущей страницы собирает лайки от радостных посетителей темы, почему бы не обсудить ещё чей-то облико морале?

Или когда пинают НЕ любимку, можно спокойно пройти мимо, и ничего, на белом пальто ни единого пятнышка?

я не ответчица за других, за себя только, а я Вику нигде не пинала

ну и да, если мне всё равно, я спокойно прохожу мимо, какое мне дело

разница в том, что Вику народ обсуждает по тому, что она сама в интервью сказала, а вы пытаетесь обсудить Лену по какой-то анонимной кляузе

+22

784

#p489877,elena k написал(а):

Я вообще не понимаю, к чему опять вернулись к "делам давно минувших лет"?

Определенно нужно еще одно интервью от хозяев топика, желательно, совместное)) А то уже обсудить нечего.

0

785

#p489597,omms написал(а):
#p489583,Луч написал(а):
#p489535,omms написал(а):

В Бочелли были суперские поддержки (если Мама Стифлера сможет, то она проиллюстрирует мою любимую с заходом в шпагате без кацалаповских рук через его же голову, прям летит там Вика)
В танго отличная была /на вид простая - по исполнению сложная
В пасо мне эта нравилась

Шикарные поддержки у ЧГГ, лучше только у БС, потому что БС свои не срывали. Почем Никита не так надежен, как Дима? ((

Потому что БС лет семнадцать (?) вместе, а СК нет?  :idea: (БС конечно тоже срывали поддержки, ну может не так эпично  :D, но даже свою знаменитую ласточку - постоянно заваливали вертикаль (потому что сложные поддержки сложно делать ☝️, и чаще есть риск срыва).

БС молодцы, что не разменивались, хотя за 17 лет тоже много чего было и не только хорошего. А СК..  ну подождем ещё лет 12-13, авось, срывать перестанут.

Отредактировано Nezabudka (22.08.2018 15:45:06)

+2

786

#p489840,cris85 написал(а):
#p489832,Мама Стифлера написал(а):
#p489822,cleoc написал(а):

Да, только этот тренер совратил несовершеннолетнюю и известен пристрастием к алкоголю, но виновата конечно же во всем его ученица.
Мама, согласитесь, что точно так же можно начать вспоминать инцидент в Кантоне и как Никита швырнул Вику об лёд.

Голословное утверждение. Несите доказательства  ;)

Думаю, если бы произошло что-то действительно ужасное, Вика вряд ли бы с такой теплотой относилась к Никите сейчас.

Думаю, если бы не произошло действительно чего-то ужасного, пару вряд ли бы с такой скоростью выперли из Кантона.

+18

787

#p489899,Nezabudka написал(а):
#p489832,Мама Стифлера написал(а):

Голословное утверждение. Несите доказательства  ;)

Думаю, если бы произошло что-то действительно ужасное, Вика вряд ли бы с такой теплотой относилась к Никите сейчас.

Думаю, если бы не произошло действительно чего-то ужасного, пару вряд ли бы с такой скоростью выперли из Кантона.

Не забывайте о разнице  в менталитете. Я не сомневаюсь, что Никита психанул, а американцы впечатлились, но история о распускающем руки тиране Кацалапове, как мне кажется, сильно преувеличена.

+10

788

#p489893,Nezabudka написал(а):
#p489583,Луч написал(а):

Шикарные поддержки у ЧГГ, лучше только у БС, потому что БС свои не срывали. Почем Никита не так надежен, как Дима? ((

Потому что БС лет семнадцать (?) вместе, а СК нет?  :idea: (БС конечно тоже срывали поддержки, ну может не так эпично  :D, но даже свою знаменитую ласточку - постоянно заваливали вертикаль (потому что сложные поддержки сложно делать ☝️, и чаще есть риск срыва).

БС молодцы, что не разменивались, хотя за 17 лет тоже много чего было и не только хорошего. А СК..  ну подождем ещё лет 12-13, авось, срывать перестанут.

Да, подождём, мне это только в радость  :)

+2

789

#p489568,Enge написал(а):

Lorkada
А я считаю, что никаких перспектив у СЖ на уровне медалей ОИ никогда не было.

А у меня противоположное мнение. Если бы Никита выбрал другую деву, не Вику, то они бы были лидерами нашей сборной. И если бы прошли ровно сезон 14-15, без срывов, то федра повела бы их лидерами ОС, с перспективой на Китай.
В тот сезон были бы СЖ, МХ, СБ, ну Кацалапов с партнершей и Лена с партнёром.

+6

790

#p489657,Tori написал(а):
#p489425,Nezabudka написал(а):
#p489408,Vitacha написал(а):

Обычно говорят, что спортсмены быстрее сверстников взрослеют. С раннего возраста сборы, соревнования. В интервью Вика подчеркивает, что, наоборот, отставала от сверстниц. В 18 лет была ещё лялькой.
И жаль, что с Русланом она не объяснилась и не распрощалась. Все же трогательные воспоминания про Олю и Колю, да и 10 лет в паре..

А мне жаль, что так и не прозвучало "спасибо" и "прости" по отношению к Алексеевой и Кустаровой. Это к вопросу о прекрасном воспитании.

Имхо, это тоже..специфический нюанс, не по злому умыслу, так сказать)
Причина та же, имхо, по которой Руслан все идет "проставляться" - оба два все еще с гордынями, а не гордостями, что привело уже несколько раз их к ээ сложным поворотам в жизни на ровном месте.
Вот если бы сейчас могли похвастаться чем-нибудь, им было бы проще и прости сказать, и спасибо. А вот явиться к людям, которые воспитали во многом и вырастили, не имея возможности с высоко поднятой головой сказать, что это они были правы и жизнь удалась..это сложно такому ээ типажу) Им важно быть на коне же, а КА наверняка же начнут своих бедненьких-несчастненьких-блудненьких жалеть и утешать, им не расскажешь сказки ни про правильные кошачьи глаза, ни про то, что мечта всей жизни - тренировать ноунеймов))

Куда не идёт проставляться Жиганшин? Если вы о КА, то из интервью (вроде бы оттуда знаю) он в прекрасных отношениях с КА и разговоров перед уходом было много.

0

791

#p489976,omms написал(а):

Какие 12-13 лет, до Пекина бы продержались.

+4

792

#p489997,Ласточка написал(а):

А у меня противоположное мнение. Если бы Никита выбрал другую деву, не Вику, то они бы были лидерами нашей сборной. И если бы прошли ровно сезон 14-15, без срывов, то федра повела бы их лидерами ОС, с перспективой на Китай.

Какую?

0

793

#p490030,aleksey71 написал(а):

Это да, но представляете какой царский подарок для меня (и других болельщиков СК) был бы  :D, 12-13 лет, шутите? (тем более я в юниорах никого не присмотрела себе для боления  :()

+3

794

omms, а Вы из других видов за кого-то болеете?

0

795

#p490101,Fairy написал(а):

omms, а Вы из других видов за кого-то болеете?

Конечно болею, но за танцы больше всего, и тут такое дело, что для меня обязательное (но недостаточное) условие для боления, чтоб спортсмены были наши (ну то есть я могу балдеть от ПС, восхищаться Ханю, уважать Савченко и симпатизировать Осмонд, но это (в моём понимании) не боление, не переживание. И вот в танцах (мне) у молодёжи смотреть не на кого (ну еле - еле Грины зацепили, но они не наши) (опять же мне нравились ЛД и Макнамарушка, но ЛД распались, а МК не наши) (если нет СК на международных стартах могу притопить за Боброву и Букиных - но это как-то вторично) А без прям боления мне не очень интересно - прям патовая ситуация  :D (так шта пусть СК катаются подольше).

+3

796

#p489619,KarinA написал(а):
#p489594,Lorkada написал(а):
#p489581,KarinA написал(а):

А расскажите догадку, интересно же!

Кодовые слова - космос, самолет, гуманоиды, инопланетяне.

За гуманоидов у нас Мозгов отвечает  :D

Я бы от себя добавила еще одно слово - ТАТ :rofl:

0

797

#p490089,omms написал(а):
#p490030,aleksey71 написал(а):

Это да, но представляете какой царский подарок для меня (и других болельщиков СК) был бы  :D, 12-13 лет, шутите? (тем более я в юниорах никого не присмотрела себе для боления  :()

Кацалапов на льду в 40 лет. Подарок, ага)

+11

798

#p489619,KarinA написал(а):
#p489594,Lorkada написал(а):
#p489581,KarinA написал(а):

А расскажите догадку, интересно же!

Кодовые слова - космос, самолет, гуманоиды, инопланетяне.

За гуманоидов у нас Мозгов отвечает  :D

Не, инопланетяне у нас в сборной одни. И это не ПМ.

Отредактировано Fairy (22.08.2018 19:03:41)

0

799

omms, да тогда Вам без СК будет грустно.

+3

800

#p490069,Летяга написал(а):
#p489997,Ласточка написал(а):

Какую?

Другую, не Вику. Несколько страниц назад отмотайте. Речь о СЖ шла, об их предполагаемом лидерстве

0

801

#p490183,Enge написал(а):

Кацалапов на льду в 40 лет. Подарок, ага)

Да уж, не любите вы пролетариат Кацалапова... Почитав ваш пост, строчки вспомнила:

Не пойте зазря Славе мадригалов,
Его грядущая стязя - свадьбы маргиналов.
(с)

Настоящие поклонники и в 40, и в 50 готовы видеть кумира на льду, доказано ЛП.

+1

802

#p490231,Lorkada написал(а):

Речь же про соревнования, насколько я поняла.
На роль поклонников Кацалапова не претендую, разумеется.

+1

803

а Кацалапов согласен еще лет 11 срывать и перестать только на 12-м году? на радость поклонникам?  o.O

+2

804

#p490237,Enge написал(а):

Ну и на соревнованиях пускай выступает, если не будет занимать ничьего места и честно отбираться. Вон, Зоя Джонс в сорокет выходила на лед и даже на ОИ отобраться пробовала.

Отредактировано Lorkada (22.08.2018 19:36:02)

+2

805

#p490253,Lorkada написал(а):
#p490237,Enge написал(а):

Ну и на соревнованиях пускай выступает, если не будет занимать ничьего места и честно отбираться. Вон, Зоя Джонс в сорокет выходила на лед и даже на ОИ отобраться пробовала.

А ей разве 40?

0

806

#p490273,cleoc написал(а):

А ей разве 40?

Чуть меньше, 38 ей было на ЧМ-2018.

0

807

И замалчивается это как-то подозрительно. Если бы там не было чего-то реально постыдного - рассказали бы, попытались бы оправдаться.
А что Вика с теплотой - ну русская женщина она, да и любовь-морковь опять же.

+1

808

#p489924,Аквамарин написал(а):

Не забывайте о разнице  в менталитете. Я не сомневаюсь, что Никита психанул, а американцы впечатлились, но история о распускающем руки тиране Кацалапове, как мне кажется, сильно преувеличена.

А мне так не кажется. Полицию просто так никто вызывать не будет.

+4

809

Ага, точно до уровня БС скататься успеют )))

+1

810

#p490301,Nezabudka написал(а):
#p489924,Аквамарин написал(а):

А мне так не кажется. Полицию просто так никто вызывать не будет.

Про полицию пруф можно?
Или опять так, лишь бы сказануть?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6