FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 811 страница 840 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

811

#p490305,albina написал(а):
#p490301,Nezabudka написал(а):
#p489924,Аквамарин написал(а):

Не забывайте о разнице  в менталитете. Я не сомневаюсь, что Никита психанул, а американцы впечатлились, но история о распускающем руки тиране Кацалапове, как мне кажется, сильно преувеличена.

А мне так не кажется. Полицию просто так никто вызывать не будет.

Про полицию пруф можно?
Или опять так, лишь бы сказануть?

А тут как-то никто с пруфами не заморачиваться. Не буду и я. Скажем так, слышала из достоверных источников. Уж точно из НЕ менее достоверных, чем про нетрезвую И., выходящую утром из хоккейного дома.

+12

812

#p490310,Nezabudka написал(а):
#p490301,Nezabudka написал(а):

А мне так не кажется. Полицию просто так никто вызывать не будет.

Про полицию пруф можно?

А тут как-то никто с пруфами не заморачиваться. Не буду и я. Скажем так, слышала из достоверных источников. Уж точно из НЕ менее достоверных, чем про нетрезвую И., выходящую утром из хоккейного дома.

Ааа, значит таки выходила? :D  ну ОК.

+4

813

#p490200,Fairy написал(а):

omms, да тогда Вам без СК будет грустно.

:'( (я знаю, хотела вот Лободу с Дроздом приладить, а тут Абашкина - я пас)

0

814

#p490315,albina написал(а):
#p490310,Nezabudka написал(а):

Про полицию пруф можно?

Ааа, значит таки выходила? :D  ну ОК.

Я - без понятия )) скандалов не было с И. С катков не выгоняли, не привлекали, это факт.

Отредактировано Nezabudka (22.08.2018 20:52:12)

+15

815

#p490318,omms написал(а):

Поболейте вместе со мной за БК))

+3

816

Неплохое интервью. Некоторые вещи удивили:
- Имхо Вика хочет побеждать и доказывать больше, чем Никита. Она все время говорит, что ей важно показать прогресс и прочее. Она в принципе трезво себя оценивает, нацелена на результат. Вся фигня в Никите.
- Мне и в 2014 казалось, и сейчас кажется, что Вика сильно ведомая. Да, она со стрежнем, сильная, волевая, но ведомая. Попала под влияние Марины, которая ее подавила. Понятно, что дело было не только в весе, а в разном статусе партнеров. Не думала, что Зуева такая и будет на этом спекулировать. Наверно, хорошо, что они от нее ушли, хотя Марину не демонизирую, просто и она тренер не для всех.
- фраза Вики про Марину засела- "она знает, куда бить". Так и есть. Невероятно жесткий человек.
- но больше всего понравилась фраза Вики, что их многие поддержали в федерации при распаде. Помню, какие баталии были и как многие утверждали, что СК такие отважные, без поддержки, все сами-сами. Поддержка- это ведь не только деньги, но и в целом подход, отношение федерации к паре. Я так понимаю, что никто в руководстве категорической позиции не имел относительно распада, ну может Шеховцова, которую к концу сезона 2015 бомбануло и она открыто предложила провернуть фарш  обратно.
Ну, тогда что пенять на отсутствие результатов в цикле? Эти решили, федра поддержала. Молодцы, че

+14

817

#p490304,Nezabudka написал(а):
#p489976,omms написал(а):
#p489893,Nezabudka написал(а):

БС молодцы, что не разменивались, хотя за 17 лет тоже много чего было и не только хорошего. А СК..  ну подождем ещё лет 12-13, авось, срывать перестанут.

Да, подождём, мне это только в радость  :)

Ага, точно до уровня БС скататься успеют )))

Ну что ж, не отрекаются любя  :D, чем богаты тем и рады.

+1

818

#p490320,cris85 написал(а):

Это Бойкова Козловский? Давайти (чокающийся смайлик) Но с танцами-то вопрос открыт (смайлик с битой) (меня пытались на фсо привлечь к болению за ХН (типа мини-Никита, говорили они  :rofl:), но тема не прошла, не идёт никак, а насилу люб не будешь.

+2

819

#p490339,omms написал(а):

Это Бойкова Козловский? Давайти (чокающийся смайлик)

И я хочу с Вами )))

+2

820

Это Бойкова Козловский? Давайти (чокающийся смайлик) Но с танцами-то вопрос открыт (смайлик с битой) (меня пытались на фсо привлечь к болению за ХН (типа мини-Никита, говорили они  :rofl:), но тема не прошла, не идёт никак, а насилу люб не будешь.

Мини-Никита он пока только в умении косячить)

+2

821

А ХН эт кто? Выпадение памяти сегодня...

0

822

#p490341,Марта написал(а):
#p490326,kopka написал(а):

(Сереньким) В Штатах полицию могут вообще из-за ерунды пригнать. И визы лишить. И нежных америкосов шокировать можно и разговором на повышенных тонах.
Думаю, нам не рассказывают, тк там глупость обыкновенная была

Пусть продолжают молчать. Нервы сберегут.
Сомневаюсь, что там была глупость.
Вика и Никита - взрослые спортсмены уже были, которые за границу выезжали не раз и все правила они прекрасно знали. В спорте никого разговором на повышенных тонах не удивить, тем более на самом катке.

Даже знать не хочу, что там было, ладно хоть до рукоприкладства не дошли, со слов Вики.

Вика отказалась говорить во вью на эту тему.

Отредактировано Nezabudka (22.08.2018 21:16:22)

+2

823

А мне ХН нравятся, что-то в них есть)) Но вот начинается ЮГП, может, присмотрите кого-нибудь из новеньких юниоров  :)

+2

824

#p490322,Марта написал(а):

Да, она со стрежнем, сильная, волевая, но ведомая.

Можно объяснить, как человек "сильный, волевой, со стержнем" может быть ведомым? В каком моменте спортсменка ведомая?

0

825

Марта
Худайбердыева-Назаров.

0

826

#p490353,Марсель написал(а):

Можно объяснить, как человек "сильный, волевой, со стержнем" может быть ведомым? В каком моменте спортсменка ведомая?

В любви.
Ильиных была ведомая, когда у нее были отношения с Морозовым. При этом вы же не станете отрицать у нее наличие стержня?

+1

827

#p490326,kopka написал(а):

(Сереньким) В Штатах полицию могут вообще из-за ерунды пригнать. И визы лишить. И нежных америкосов шокировать можно и разговором на повышенных тонах.
Думаю, нам не рассказывают, тк там глупость обыкновенная была

Да и МОЗ до сих пор с ними в контакте :
Тренер Зуева сказала, что морально поддерживает фигуристов Синицину и Кацалапова

"Да, мы с ними (Синициной и Кацалаповым) на связи. По крайней мере я их морально поддерживаю. Если есть возможность, я всегда рада общению с ними. Часто мы с ним не разговариваем, но во всяком случае мы действительно на связи", - сказала Зуева.
       https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 14257.html (это осень 17 го года, когда уже Жулин)(да и с визами судя по участию в Скейт Америка '17 всё в порядке)

Отредактировано omms (22.08.2018 21:11:01)

+1

828

Да просто задавила Вику Марина авторитетом и характером. Вообще, давно понятно было, что кудесников и волшебников (я сейчас не про грибы, полагающиеся особо авторитетным тренерским группам по умолчанию  :longtongue: ) среди тренеров практически нет, но от Марины ждала более изобретательного и искусного подхода, а та щелчком пальцев отправила тигрицу в себе искать ((.

+5

829

Очень может быть. Запросто.
Вика в силу разницы в возрасте, в опыте, в умениях оказалась в положении ведомой относительно Никиты и Марины, которые рулили балом. При этом человек все делает на тренировках, страется, терпит (в хорошем смысле), не ноет, но, например, сказать Марине что-то поперек она не могла, находилась под ее влиянием, давлением. Поэтому оказалась в ловушке с весом.
Вике нужен лидер, за которым идти. Никита как раз такой, поэтому они легко сошлись. У меня ощущение, что у СК все "импульсы",решения, да и проблемы тоже идут от Никиты, Вика просто подстраивается, что не означает, что она не может сама принимать решения.

+3

830

#p490355,albina написал(а):

Ильиных была ведомая, когда у нее были отношения с Морозовым. При этом вы же не станете отрицать у нее наличие стержня?

Не о Лене речь. Мне вообще неинтересны ее отношения с Морозовым или еще кем-то. Личная жизнь -это только ее(Ленина) личная жизнь, которую обсуждать не собираюсь. Я ценю и люблю ее как талантливую фигуристку.

Я не поняла, куда повелась Виктория со стержнем.))

+5

831

#p490293,Nastenka написал(а):
#p489899,Nezabudka написал(а):
#p489840,cris85 написал(а):

Думаю, если бы произошло что-то действительно ужасное, Вика вряд ли бы с такой теплотой относилась к Никите сейчас.

Думаю, если бы не произошло действительно чего-то ужасного, пару вряд ли бы с такой скоростью выперли из Кантона.

И замалчивается это как-то подозрительно. Если бы там не было чего-то реально постыдного - рассказали бы, попытались бы оправдаться.
А что Вика с теплотой - ну русская женщина она, да и любовь-морковь опять же.

Оправдываться перед вами? Им не надо оправдываться. Все что вам надо знать  они сказали.

+7

832

Марина-кудесница.
Волшебное превращение Мэрил из гадкого утёнка и некатайки в изысканную женщину и олимпийскую чемпионку тому пример.

+3

833

Работает, как папа Карло, худеет до изнеможения, на стартах не паникует. Но при этом решений не принимает и делает, как скажут. Работает, сколько скажут, худеет сколько скажут, катает - что скажут и где скажут. Я так понимаю и так мне кажется, и интервью только укрепило это видение.

+6

834

#p490377,Nastenka написал(а):

Работает, как папа Карло, худеет до изнеможения, на стартах не паникует. Но при этом решений не принимает и делает, как скажут. Работает, сколько скажут, худеет сколько скажут, катает - что скажут и где скажут..

Именно так делала Мэрил.
И стала тем, кем есть.

Можно, конечно, и не слушать тренера.
И всячески демонстрировать, что и "сами с усами".
Каждому своё.

+4

835

#p490373,Спираль5 написал(а):

Оправдываться перед вами? Им не надо оправдываться. Все что вам надо знать  они сказали.

Причем здесь я?
Разве вообще что-то сказали? "Я не хочу говорить об этом"? От других спортсменов почему-то поминутных отчетов требуют об их переходах.

+2

836

Неплохое интервью. Некоторые вещи удивили:
- Имхо Вика хочет побеждать и доказывать больше, чем Никита. Она все время говорит, что ей важно показать прогресс и прочее. Она в принципе трезво себя оценивает, нацелена на результат. Вся фигня в Никите.

Вика не просто говорит, она реально все эти годы делала все возможное и невозможное для прогресса и победы, не жалея себя. Она хорошая танцовщица и очень красивая девушка. Она знает, что такое партнёрство и старается подстроиться под партнёра изо всех сил. К сожалению, все сложилось так, как сложилось и сейчас отступать ей действительно некуда.

+5

837

#p490394,Nezabudka написал(а):

сейчас отступать ей действительно некуда.

до ЧР.
там займут четвертое место и финита ля комедия

+2

838

#p490369,alba написал(а):

но от Марины ждала более изобретательного и искусного подхода, а та щелчком пальцев отправила тигрицу в себе искать ((.

Почему никто не попытался задаться вопросом, почему уже не первый тренер просит спортсменку что-то из себя вытащить . Заметьте, не Никиту, а Викторию.

+2

839

#p490393,Nastenka написал(а):
#p490373,Спираль5 написал(а):

Причем здесь я?
Разве вообще что-то сказали? "Я не хочу говорить об этом"? От других спортсменов почему-то поминутных отчетов требуют об их переходах.

От кого это?

0

840

#p490396,albina написал(а):
#p490394,Nezabudka написал(а):

сейчас отступать ей действительно некуда.

до ЧР.
там займут четвертое место и финита ля комедия

Да почему такой пессимизм? Мы ведь даже программы еще не видели.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6