FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

211

Какое-то неоднозначное ощущение от интервью, по верхам несколько, вглубь Самохвалов решил не залезать и не понравилось. что он списал потерю трех квот исключительно на БС, как ни крути, но в этом виноваты абсолютно все наши танцоры и Федерация с тренерами.
По вью МОЗ ничего страшного не делала - обычный рабочий процесс, не запрещала же она Вике есть так что все норм.

+3

212

#p486436,Enge написал(а):
#p486424,siamych написал(а):
#p486265,cris85 написал(а):

Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Кантон, МОЗ, система, а на деле старая добрая пленка и три кофты

Это конечно  меня удивило. И от ЭТ недалеко.

Да, интересно, что скажет княгиня Марья Алекссевна почитатели талантов МОЗ

+2

213

siamych
Они уже сказали что бег в пленке это норм, потому что в декатлоне продают костюмы из плащевки)))

+2

214

#p486443,Tori написал(а):

Простите, но нужно или вообще быть эльфом, или не вариться в спорте, чтобы посчитать, что в природе заграничные изобрели какие-то чудо-технологии для решения вопроса женского веса. Такая технология на научное открытие бы, наверное, тянула. Пока же, к сожалению, можно только словами приукрасить неприглядную действительность, в которой на самом деле вес напрямую зависит от питания и ограничивать придется именно питание.

Я просто еще помню дискуссии на тему тутошней дремучести и тамошней продвинутости и здоровых методов, а так же и рукоплескания, что тут у всех висит, болтается, а там начали правильно работать и вот форма ого-го какая правильная. Я, наивный, и правда, верил, что не в пленке дело, а действительно, написали девочке программу тренировок и питания и грамотно подсушили, виноват сам, знаю :D

+13

215

Простите, но нужно или вообще быть эльфом, или не вариться в спорте, чтобы посчитать, что в природе заграничные изобрели какие-то чудо-технологии для решения вопроса женского веса. Такая технология на научное открытие бы, наверное, тянула. Пока же, к сожалению, можно только словами приукрасить неприглядную действительность, в которой на самом деле вес напрямую зависит от питания и ограничивать придется именно питание.

Бег в плёнке лишнюю воду выводит из организма, а не жир и вреден для сердца. В первый сезон с Никитой Вика была такой же толщины, как с Русланом, на мой взгляд. Сильно похудевшая и подкачанная уже во втором сезоне появилась. Вы, кстати, писали и на этом форуме тоже , что похудение Вики и хорошая спортивная форма заслуга Райцина, с которым ребята на сборах  в Кисловодске занимались, а не Зуевой.  В спорте возможны и здоровые, сбалансированные диеты. Хлоя на старом ФСО вещала , что диета Вики:  грудку, рыба, бобы и овощи, а на деле  оказалось, что то одним рисом питалась, а потом стала есть вредные продукты, но только по чуть-чуть.

Отредактировано Lika (20.08.2018 16:34:52)

+5

216

#p486441,Fenec написал(а):

мне вот это понравилось; никто ничего не афишировал, для Вики это обычное дело, что в том числе про характер говорит
и помню такие же ситуации с распоротыми ногами у нескольких других девочек - сколько там было шума...

Так мне и было удивительно возведение в рагн героизма случай Тарасовой или Ильиных, ибо гораздо более тяжелых было полно и никто не считал, что это нечто особенное.

Помнится, даже в тот раз, когда Вика признала, что было страшно идти в соревновании на поддержку с Русланом, но де а что такого-то, делать же надо, тему поднял сам журналист, который, скорее всего, как и многие, просто видел, как сильно они навернулись на тренировке, и, вероятно, искренне поразился, что в прокате пошли как обычно, не страхуясь нисколько, и даже не стали упоминать в оправдание не идеального проката, как обычно, что де вот, луна и звезды, а так-то бы совсем огого.

Мне скорее отдельно понравилось, что в сборной все еще есть спортсмен, который реально пойдет выполнять задачу удерживать квоты, завоевывать их и так далее. Просто потому что считает, что это его обязанность и ответственность. Не будет придумывать себе, что на самом деле показать себя для успокоиться.
Когда спортсмен может открыто перед стартом себе озвучить цель и идти ее достигать - это вот уже да, про характер. Ибо при таком варианте потом не соврать себе про зелен виноград и стресс реальный.

+8

217

Так Тутберидзе тоже того... "американка". Вот и привезла передовые методики в нашу отсталую систему :rofl:

+3

218

#p486478,Мистраль написал(а):

Так Тутберидзе тоже того... "американка". Вот и привезла передовые методики в нашу отсталую систему :rofl:

Да в пленке в СССР и бегали, кто кого куда привез?

+1

219

#p486360,Tori написал(а):
#p486343,omms написал(а):

(и маленький вопрос остался : неужели МОЗ и за иностранцами своими звёздными с весами бегала? 😱)

Думаю, Вы для ответа на этот вопрос сначала можете ответить себе на другой - есть ли у МОЗ необходимость названивать иностранным спортсменам, платящим из своего кармана, почти в обед, чтобы узнать, не спит ли еще ее ученик.)

Марина Олеговна женщина умная и иллюзий себе не строящая, поэтому ей просто признать и принять тот факт, что теперь есть нюанс))
А вот ИШ, видимо, самолюбие не позволяет взять в руки весы и лично бегать за спортсменкой, как и уговаривать специалистов к ней в команду идти, а не делать вид, что веришь во внезапный приступ сознательности и самоконтроля и сам гений гениальный.
Поэтому МОЗ и на коне, а ИШ ..в другом месте.

Не самолюбие.  Пофигизм.

+3

220

#p486484,Enge написал(а):
#p486478,Мистраль написал(а):

Да в пленке в СССР и бегали, кто кого куда привез?

Праститя, забыла добавить #сарказм  :D

+3

221

#p486445,Enge написал(а):

Если нужна госпитализация и остановка кровотечения то это несколько иной случай, не?

Что другого в данном случае - порезали, зашили, от нагрузок шов ту-ту и кровь в ботинок, но катать-то все равно нужно?
Госпитализировать тоже можно. Но даже в жизни не во всех случаях, когда нужно госпитализировать, пациент реально едет госпитализироваться, а не отказ пишет.

0

222

#p486490,Gloria написал(а):
#p486360,Tori написал(а):
#p486343,omms написал(а):

(и маленький вопрос остался : неужели МОЗ и за иностранцами своими звёздными с весами бегала? 😱)

Думаю, Вы для ответа на этот вопрос сначала можете ответить себе на другой - есть ли у МОЗ необходимость названивать иностранным спортсменам, платящим из своего кармана, почти в обед, чтобы узнать, не спит ли еще ее ученик.)

Марина Олеговна женщина умная и иллюзий себе не строящая, поэтому ей просто признать и принять тот факт, что теперь есть нюанс))
А вот ИШ, видимо, самолюбие не позволяет взять в руки весы и лично бегать за спортсменкой, как и уговаривать специалистов к ней в команду идти, а не делать вид, что веришь во внезапный приступ сознательности и самоконтроля и сам гений гениальный.
Поэтому МОЗ и на коне, а ИШ ..в другом месте.

Не самолюбие.  Пофигизм.

ИШ себе такую ораву спортсменов тогда набрал, что за каждый физическим б с весами не набегался, итог результатов школы всем известен, материальное он поставил выше результата, в итоге его даже на "ювелирную" Мэди не хватило.

0

223

#p486490,Gloria написал(а):

Не самолюбие.  Пофигизм.

Не согласна. Не было минимум на начальном этапе пофигизма ни там, ни там.
Поэтому и полагаю, что разный результат в данной частности (глобально-то особо не далеко по результатам с нашими ушли - оба два проиграли битву с нашими талантами)) исключительно с разным подходом к процессу - ИШ рогом уперся в то, что для всех одинаковые условия и это под него подстраиваются, а МОЗ ээ помудрее и посильнее характером - ее не испугать как мужика женскими истериками и не поймать на хитростях)

0

224

#p486500,Fairy написал(а):

ИШ себе такую ораву спортсменов тогда набрал, что за каждый физическим б с весами не набегался,

Физически у него было более чем возможностей. Он психологически не справился с нашими нежными ромашками и недооценил, имхо, степень пофигизма и инфантилизма вновь прибывших сокровищ.
Грубо говоря, ИШ по принципу "от меня только сервис по прейскуранту", но и наши по принципу "нам тут сервис нужен привычный и плевать на прейскуранты, мы на все деньги гулять привыкли". Вот друг от друга сервис и ожидали. А МОЗ, видимо, на тонкие душевные порывы и бизнес-процессы времени нет, ей было проще самой выписать люлей одному и на весы другую, чем получать себе новые проблемы.

0

225

#p486515,Tori написал(а):
#p486500,Fairy написал(а):

ИШ себе такую ораву спортсменов тогда набрал, что за каждый физическим б с весами не набегался,

Физически у него было более чем возможностей. Он психологически не справился с нашими нежными ромашками и недооценил, имхо, степень пофигизма и инфантилизма вновь прибывших сокровищ.
.

он не только с нашими ромашками не справился, кризис целой системы произошел.

+5

226

Я вот так и не понял из вью цели, мотивов, стратегии  в смене партнера

Отредактировано siamych (20.08.2018 12:57:47)

+10

227

#p486522,siamych написал(а):

Я вот так и не понял из вью, цели, мотивов, стратегии  в смене партнера

Дак про это и не спрашивали вроде :)

+6

228

я тоже. Предложил - согласилась. Причина не любовь. Но, когда люди нравятся друг другу, это де с первого взгляда.
короче, я не поняла Викину версию событий.

+10

229

А что всё про  Ильиных и ИШ? А почему Кустарова с Алексеевой не заставили Вику похудеть и прокачаться, хотя  Руслану уже было тяжело работать с её весом?

Отредактировано Lika (20.08.2018 12:59:30)

+3

230

Я вот так и не понял из вью цели, мотивов, стратегии  в смене партнера

Ну как же, стоять на верхней ступеньке могла бы только с Кацалаповым. А с братишкой нет.  :rofl:

+7

231

#p486523,Мистраль написал(а):

Дак про это и не спрашивали вроде :)

Тему затронули, про ЧМ речь шла, благодарности за поддержку высказала, как с мамой прощаться пришла тоже , «мое решение» и пр. , но цельной картины не увидел

0

232

#p486525,Fairy написал(а):

я тоже. Предложил - согласилась. Причина не любовь. Но, когда люди нравятся друг другу, это де с первого взгляда.

Версия, что предложение, от которого не отказываются, было сделано и Степановой становится более правдоподобной

+1

233

#p486467,siamych написал(а):

Я просто еще помню дискуссии на тему тутошней дремучести и тамошней продвинутости и здоровых методов, а так же и рукоплескания, что тут у всех висит, болтается, а там начали правильно работать и вот форма ого-го какая правильная. Я, наивный, и правда, верил, что не в пленке дело, а действительно, написали девочке программу тренировок и питания и грамотно подсушили, виноват сам, знаю :D

Я не знаю, кто что говорил и писал, а я писала, что других способов не существует в природе : ограничения в еде, полиэтилен, час непрерывного бега - эти способы передаются из уст в уста от старших младшим, потому что они работают (и меня за этот полиэтилен закапывали натурально, и писали, что никто так не делает, тогда как я настаивала, что делали, делают и будут делать).

+5

234

#p486533,siamych написал(а):

Версия, что предложение, от которого не отказываются, было сделано и Степановой становится более правдоподобной

Как это связано вообще?

+1

235

Не из кацалаповского стана предложение исходило  :rolleyes:
(мало того, до Степановой никому дела не было, лучше подумайте для кого Букина пытались освободить)

Отредактировано omms (20.08.2018 13:11:48)

+2

236

#p486542,omms написал(а):

Не из кацалаповского стана предложение исходило  :rolleyes:

Неужто Ильиных и Степановой предлагала кататься? кОкое изощренное коварство :rofl:

+7

237

#p486452,Fairy написал(а):

и не понравилось. что он списал потерю трех квот исключительно на БС, как ни крути, но в этом виноваты абсолютно все наши танцоры и Федерация с тренерами.

Да, это было прямо "мило" очень.

0

238

#p486530,siamych написал(а):

Тему затронули, про ЧМ речь шла, благодарности за поддержку высказала, как с мамой прощаться пришла тоже , «мое решение» и пр. , но цельной картины не увидел

Так тему и затронули в смысле "как оно было", а не почему оно случилось.

+1

239

#p486526,Lika написал(а):

А почему Кустарова с Алексеевой не заставили Вику похудеть и прокачаться, хотя  Руслану уже было тяжело работать с её весом?

Почему Вы решили, что не заставляли для начала?)
Не хотите предположить, что так как для КА Вика и Руслан были не материал, а собственноручно выращенные любимые деточки, с которыми пролито и своего пота и крови много, у них не стояло цели любыми средствами, и они пытались в первую очередь учитывать и то, что девочка созревать начала, и что характеры сложные, и планы были не урвать побольше сразу, а максимально безболезненно пару вывести и не угробить?  Тренеров можно обвинить в чем угодно, имхо, но не в том, что они угробили кому-то из своих "деток" ноги-спины-руки, форсируя, когда они растут. СЖ тоже, имхо, готовы были ждать, пока вырастут и телом, и головой, перебесятся в том числе.

+8

240

#p486424,siamych написал(а):
#p486265,cris85 написал(а):

Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Кантон, МОЗ, система, а на деле старая добрая пленка и три кофты

У Морозова американский хореограф предлагает Шубенковой 5 кг. в месяц сбросить
http://0s.nruxgyldnaxggzq.cmle.ru/figs/ … 95899.webm

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6