FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/92c9b846820d2f9e6a6fd207dc91151f/5BF31810/t51.2885-15/e35/33046640_885446361638785_126236768230965248_n.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Елена Чайковская
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm

Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
ПТ 107.81

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов 

Программы сезона 2017-2018
КТ - Самба: Al Jarreau "Aqua de beber"
       Румба: Bonga Kuenda "Balumukeno"
       Самба: Batacuda Brasileira

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская

ПТ - Концерт для фортепиано с оркестром № 2  и "Вокализ" композитора Сергея Рахманинова
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов, Елена Чайковская 

Достижения:
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 95817.html

Синицина: Жулин поставил программы нам с Кацалаповым, Горшков одобрил

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 71655.html

Синицина и Кацалапов выступят в сезоне-2018/19 под Баха, Крейслера и Пьяццоллу

Тренер фигуристов Александр Жулин: у Татьяны Навки и Виктории Синициной - одна стихия
https://rsport.ria.ru/interview/2018081 … 33355.html

Новое интервью от Анатолия Самохвалова Виктория Синицина: в Америке я научилась стоять за себя

https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 07181.html

Отредактировано Мама Стифлера (22.08.2018 01:29:21)

+8

241

#p486542,omms написал(а):

Не из кацалаповского стана предложение исходило  :rolleyes:
(мало того, до Степановой никому дела не было, лучше подумайте для кого Букина пытались освободить)

Я другое слышала. Что АВШ пыталась переманить Степанову к себе. Как понимаю, к Ткаченко, больше, вроде, не к кому. Но Саша отказалась, за что Русалка ее раз и навсегда невзлюбила.

0

242

#p486530,siamych написал(а):
#p486523,Мистраль написал(а):
#p486522,siamych написал(а):

Я вот так и не понял из вью, цели, мотивов, стратегии  в смене партнера

Дак про это и не спрашивали вроде :)

Тему затронули, про ЧМ речь шла, благодарности за поддержку высказала, как с мамой прощаться пришла тоже , «мое решение» и пр. , но цельной картины не увидел

А что там не видно-то, имхо, все как раз прозрачно - как КА рассказали, так все и было. Да и, собственно, в этом случае и захочешь, да с жареным туго - попробуй накопай жареного, если "герои" расставались, как будто в дипломатической школе для леди и жентельменов обучали - по этикету и вежливо не озвучивая ничего на всякий случай))

Разве что при желании можно усмотреть "подтверждение" некоторых энсайдов, что де как раз близкие СК и не особо поддерживали перформанс в отличие от посторонних)

0

243

#p486562,Lorkada написал(а):

(мало того, до Степановой никому дела не было, лучше подумайте для кого Букина пытались освободить)

Я другое слышала. Что АВШ пыталась переманить Степанову к себе. Как понимаю, к Ткаченко, больше, вроде, не к кому. Но Саша отказалась, за что Русалка ее раз и навсегда невзлюбила.

Ехать не едет, а нарасхват  :D

+6

244

Имхо, низкая вероятность такого события, учитывая не скрываемое мнение АВШ о ээ талантах наших девочек)

0

245

(мало того, до Степановой никому дела не было, лучше подумайте для кого Букина пытались освободить

Как без участия Никиты предложили б кому-либо встать в пару? Чисто теоретически пытаюсь понять технологию, без доверия или недоверия к версии об освобождении Вани (если так и было, то танцы еще смешнее, чем я думал)

0

246

#p486533,siamych написал(а):

Версия, что предложение, от которого не отказываются, было сделано и Степановой становится более правдоподобной

Почему Вы связываете сразу ээ версии, минимум есть вероятность, что это вообще не связанные события ни по времени, ни по персоналиям, не говоря о куче разных вариантов?)

+1

247

#p486570,Tori написал(а):

Имхо, низкая вероятность такого события, учитывая не скрываемое мнение АВШ о ээ талантах наших девочек)

Ваню освободить, Ткаченко все равно одной ногой на пенсию, не жалко — тогда логика какая-то вырисовывается

0

248

#p486572,siamych написал(а):

(мало того, до Степановой никому дела не было, лучше подумайте для кого Букина пытались освободить

Как без участия Никиты предложили б кому-либо встать в пару? Чисто теоретически пытаюсь понять технологию, без доверия или недоверия к версии об освобождении Вани (если так и было, то танцы еще смешнее, чем я думал)

Технология описана в известном  бородатом анекдоте:
Встречаются два новых русских. Один другому
- Слушай, а не хочешь купить вагон сахара?
Второй почесал репу и грит:
- А почему нет? Куплю. По рукам.
И разошлись... Один искать деньги, второй - вагон сахара...

Технология причем что для разрушить, что для склеить одинаково рабочая безо всякого стеба.

+1

249

Сначала Кацалапов встал с Синициной, а потом пошли предложения Степановой /не от Кацалапова /(от которых не отказываются якобы  :rofl: и от которых Степанова разумеется отказалась)

Отредактировано omms (20.08.2018 13:34:23)

+1

250

#p486574,Tori написал(а):
#p486533,siamych написал(а):

Версия, что предложение, от которого не отказываются, было сделано и Степановой становится более правдоподобной

Почему Вы связываете сразу ээ версии, минимум есть вероятность, что это вообще не связанные события ни по времени, ни по персоналиям, не говоря о куче разных вариантов?)

Если б Вика ответила «мы увидела друг друга и поняли кататься и падать только вместе», то версия, что были еще претендентки (причем неедущие) была б менее убедительна

0

251

#p486577,omms написал(а):

Сначала Кацалапов встал с Синициной, а потом пошли предложения Степановой (от которых не отказываются якобы  :rofl: и от которых Степанова разумеется отказалась)

От якобы Кацалапова? Степанова в лесу живет и не знает, что только что встал в пару с Викой, что-то как-то несерьезно

+2

252

#p486367,Ласточка написал(а):
#p486362,Евгений написал(а):
#p486352,Летяга написал(а):

Вообще глядя на Викторию совершенно непонятно, как у кого-то могли возникнуть мысли про бессловесную овечку.

Незная человека в жизни,нельзя давать ему оценки.Вика доказала что она сильная личность,которая вместе с Никитой,будет бороться до конца!

Чем доказала?

Терпением и характером!И то что рассказала Вика в интервью,это только подтверждает.

+1

253

#p486575,siamych написал(а):

Ваню освободить, Ткаченко все равно одной ногой на пенсию, не жалко — тогда логика какая-то вырисовывается

Я имею в виду, что это не вписывается в модус операнди АВШ. Значит, не то что -то в версии)
Если же вспомнить, что как раз несмотря на реально ээ нечсимпатию к И. и К. именно клан Писеева в лице АВШ и единственный пытался не допустить распада скатанных пар и пытался работать не только со спортсменами, тренером, но и обьяснить другим "коллегам", что в танцах все не так работает и не скатать нам никого сразу, то версия еще и содержательность..мало в общем, содержательности становится.)
Я бы скорее по логике ээ предположила, что если кто-то периодически пытается подобрать одному спортсмену другую партнершу, то это и связано с этим же)

+2

254

#p486583,siamych написал(а):
#p486577,omms написал(а):

Сначала Кацалапов встал с Синициной, а потом пошли предложения Степановой (от которых не отказываются якобы  :rofl: и от которых Степанова разумеется отказалась)

От якобы Кацалапова? Степанова в лесу живет и не знает, что только что встал в пару с Викой, что-то как-то несерьезно

Не от Кацалапова.

0

255

И такую версию слышала, только там был не Ткаченко, а тот, кому АВШ таки нашла партнершу :)

0

256

#p486580,siamych написал(а):

Если б Вика ответила «мы увидела друг друга и поняли кататься и падать только вместе», то версия, что были еще претендентки (причем неедущие) была б менее убедительна

Почему непременно для встать в пару рационально устроеная девочка должна на каких-то там эмоциях?  Как раз если бы про сопли-слюни начала рассказывать, было бы неправдоподобно.
   Да и кто вообще, простите, будет рассматривать иные варианты слабее, пока не попытался заюзать самый лучший?

0

257

#p486588,omms написал(а):

И такую версию слышала, только там был не Ткаченко, а тот, кому АВШ таки нашла партнершу :)

Можете хотябы в личку написать о ком речь?

0

258

#p486586,omms написал(а):

Не от Кацалапова

А кто был тот мальчик освободитель Вани? Кого-то же ей предложили?

0

259

Подождите, я записываю...
Ильиных хотела сосватать Степанову Кацалапову, чтоб самой встать с Букиным? Какое еще более изощренное коварство http://sh.uploads.ru/t/XA3hB.gif

+14

260

#p486560,Ksu написал(а):
#p486436,Enge написал(а):
#p486424,siamych написал(а):

Кантон, МОЗ, система, а на деле старая добрая пленка и три кофты

Это конечно  меня удивило. И от ЭТ недалеко.

У Морозова американский хореограф предлагает Шубенковой 5 кг. в месяц сбросить
http://0s.nruxgyldnaxggzq.cmle.ru/figs/ … 95899.webm

Шубодеровой?

0

261

мне кажется вполне логичным, что если Никита хотел менять партнёршу, то планировалось рассмотреть несколько, всегда рассматривают несколько вариантов, варианты могут как согласиться, так и отказаться.

0

262

#p486590,Tori написал(а):

Да и кто вообще, простите, будет рассматривать иные варианты слабее, пока не попытался заюзать самый лучший?

Версию о предложении Степановой я прочел у вас, что меня сильно удивило, ибо при всех ее достоинствах, не вижу ее желанным призом

#p486603,Fairy написал(а):

мне кажется вполне логичным, что если Никита хотел менять партнёршу, то планировалось рассмотреть несколько, всегда рассматривают несколько вариантов, варианты могут как согласиться, так и отказаться

Логично, да, но она же #неедет, смысл вставать в пару

Отредактировано siamych (20.08.2018 13:58:05)

0

263

мне кажется вполне логичным, что если Никита хотел менять партнёршу, то планировалось рассмотреть несколько, всегда рассматривают несколько вариантов, варианты могут как согласиться, так и отказаться.

Это же, простите, не в магазине. Обычно люди, предлагающие попробоваться с новым партнером, первоначальный отбор уже провели, слишком много же параметров должно сойтись - толку списки составлять, если в принципе шанс совпасть мизерный?  А смысла слабых рассматривать в его ситуации вообще не было, закончить и то было бы предпочтительнее, кмк.

0

264

#p486604,siamych написал(а):

ибо при всех ее достоинствах, не вижу ее желанным призом

Если она хороша для со сложным характером Букина, с чего вдруг должна быть плоха для любого иного партнера? Я даже теоретически не вижу хоть одного, хуже которого бы был Ваня, например.

+1

265

#p486550,Мистраль написал(а):
#p486530,siamych написал(а):

Тему затронули, про ЧМ речь шла, благодарности за поддержку высказала, как с мамой прощаться пришла тоже , «мое решение» и пр. , но цельной картины не увидел

Так тему и затронули в смысле "как оно было", а не почему оно случилось.

Ну значит Вика очень дкржится в рамках, при разговоре как было вполне могло и просочиться «зачем было», странно что Самохвалов не спросил

0

266

#p486607,Tori написал(а):

Если она хороша для со сложным характером Букина, с чего вдруг должна быть плоха для любого иного партнера? Я даже теоретически не вижу хоть одного, хуже которого бы был Ваня, например.

Они скатаны и как я понял, у них двоих не было альтернативы , вот вцепились и держатся

+1

267

#p486609,siamych написал(а):

Ну значит Вика очень дкржится в рамках, при разговоре как было вполне могло и просочиться «зачем было», странно что Самохвалов не спросил

она же отвечала уже на этот вопрос. Имхо, достаточно, чтобы понять, что ничего жареного и даже соленого не будет.

0

268

Кмк тут ещё вопрос у кого сложнее характер для катания в паре - у Никиты или у Вани.

+1

269

#p486611,siamych написал(а):

Они скатаны и как я понял, у них двоих не было альтернативы , вот вцепились и держатся

А я так поняла, что там при всей восторженности и экзальтациях и нордических стойкостях есть главное - мозги у спортсменов и близких. Достаточные, чтобы понимать, чего стоит на самом деле партнерство и как все достается.

+2

270

#p486606,Tori написал(а):

Это же, простите, не в магазине. Обычно люди, предлагающие попробоваться с новым партнером, первоначальный отбор уже провели, слишком много же параметров должно сойтись - толку списки составлять, если в принципе шанс совпасть мизерный?  А смысла слабых рассматривать в его ситуации вообще не было, закончить и то было бы предпочтительнее, кмк.

В этот первоначальный отбор не один партнёр/партнерша попадает. По поводу смысла - вот не в этой ситуации о смысле говорить, когда распадаютчя две пары-лидеры сборной.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6