#p522941,Enge написал(а):Ремешок этот блестючий я бы выкинула...
А я бы и кусок белой ткани (или что там?) с верхней части костюма убрала. Как-то он не вписывается, ИМХО. Может, костюм недоработан просто?
По поводу вью Вайцеховской. Посмеялась над "пора отдельный клуб открывать" по "Кармен". Но и без боли не обошлось. Вот это вот
- Это реально ужасно вспоминать до сих пор. Знаете, после того проката у меня было ощущение, словно я стою у стенки, вижу как наяву перед собой собственную проекцию, и эта проекция в упор расстреливает меня из пулемета. Целые сутки после того проката я не хотел ни есть, ни спать, ни кого-то видеть. Пришел в свою комнату в олимпийской деревне, лег на кровать, лежал и вообще ни о чем не думал. Только о том, что все плохо.
Для меня те переживания стали колоссальным потрясением. До приезда в Пхенчхан я думал, что примерно понимаю, что такое Олимпийские игры, но даже не подозревал, каково это на самом деле. До какой степени на спортсмена давит ощущение ответственности за результат. Понял, что самое важное на Играх - научиться не поддаваться такому давлению...
...Так тяжело мне еще не было ни разу в жизни. Физически я даже не устал. Но морально был совершенно убит, пережил сильнейшую эмоциональную встряску. Не дай бог кому-то пережить похожее, никому не пожелаю.
действительно, как ножом по сердцу сразу вспомнилось, какой он убитый сидел в кике после КП, на него же физически больно было смотреть... И у кого-то все равно ведь поворачивается язык болтать "Забил, хихикал, кайфанул, на халяву медальку сорвал и рад". Тьфу.
А что касается разнообразных квадов, то пускай Миша этот сезон катает так, как удобно, без этой вечной гонки. Во втором взрослом сезоне сразу груз надежд после Бостона, квады, квады. В следующем сезоне - ОИ, усложняйся, квады, квады, ответственность. Если исключение лутца и сальхова поможет ему хотя бы немного психологически разгрузиться после сложного сезона и вновь обрести потерянную уверенность в себе и стабильность на давно выученных прыжках, то пусть так и будет.
Читала опасения, что с таким контентом Миша и на ГС может не отобраться... Тоже этого опасаюсь, но с другой стороны, психологическая разгрузка ему сейчас очень и очень нужна. Пусть даже ценой статуса в сборной.
В любом случае, все старты с Мишей буду смотреть, болеть и поддерживать. А остальное в его ногах и в руках фигурнокатательного бога