Я с опозданием, но все же выскажусь по последним событиям, раз уж мысли все равно родились в голове))
Итак, наконец-то мы увидели новые программы.
КП. Сбылась мечта миллионов и Миша поработал с новым хореографом. Мне кажется, Стефан искренне хотел сделать качественную программу и вложился профессионально и эмоционально, потому что такие вещи без души не получаются. Очень качественная прога, заточенная под Мишу, но при этом раскрывает его с какой-то новой стороны. Очень стильно и вкусно. Про любовь, но без соплей, так сказать)))
ПП. К вопросу "ну какой тореадор из этого Коляды?!"...ну, у меня такое впечатление, что кто-то перепутал документальное историческое кино и фигурное катание, где условность вполне возможна. Да, светловолосый и голубоглазый Миша совсем не похож на жгучего страстного испанца...Зато он похож на страстного русского))) Не, если серьезно...Я считаю, что в первую очередь важно показать образ и грамотно интерпретировать музыку. Мне нравится, что программа получилась где-то сдержанной и лаконичной, без нарочитых страстей и заламываний поз, но характер музыки передан и образ у Миши получился. Я рада, что Миша сам выбрал музыку и катает ее с удовольствием, это важно, тк зрителям это тоже передается. Ну и фраза "тогда еще не дорос, а вот сейчас уже да" внушает оптимизм.
Понятно, что обе проги будут еще чистится и дорабатываться, но на данном этапе у меня вопросов нет (кроме повторяющегося кусочка в конце ПП).
Также хочу отметить костюмы...ну обалдеть же! Как красиво подчеркнут силуэт, загляденье. Ну и выглядит Миша как-то в них взрослее, совсем большой мальчик стал...
Про конек и красоту линий не буду, это уже сто раз сказали.
Скажу про контент с 4Т и без 4Л и 4С. Да, меня тоже это немного расстроило, но я согласна с тем, что Мише надо в первую очередь вернуть уверенность в себе и дать возможность не загонять себя. Если не тянет сложный контент - пусть делает, что умеет. В конце концов, я как зритель, тоже хочу пересматривать Мишины проги без морганий в моменты особо страшных падений. Да, будет невозможно бороться с Шомой\Юзуру\Бояном\Натаном, я уверена, они -то свои программы существенно не облегчат. А вот на национальном уровне...Ну, наш любимка, конечно, может отжечь со знаком минус...но даже с облегченным (но чистым) контентом в сборную должен отобраться. Я не верю, что найдется аж 3 мальчика, кто прыгнет 3+ ультра-си, при этом не завалит остальное.
И два слова в догонку к теме вопросов в интервью про ОИ. Да, больно это читать, но сам факт, что Миша может уже говорить об этом, рассказывать об эмоциях - хороший признак. Он вытащил эти занозы наружу, что при его характере очень важно. Чует мое сердце, работали с психологом и на эту тему. Ну и имиджевые моменты тоже важны. Я не за то, чтоб идти на поводу у толпы, но и забивать на общественное мнение не стоит, тк это потенциально работа после спорта в шоу.
Спасибо, если дочитали мою простыню))
Отредактировано Spring007 (16.09.2018 18:15:13)