#p540854,akushka написал(а):#p540771,Olla написал(а):#p540476,akushka написал(а):И "Адажио" из "Щелкунчика" вполне мог бы. Хотя, сейчас набегут критики, и пойдут с Мишей Ге сравнивать.
Но, ведь Лиза Туктамышева катала "Болеро" после Каролины. Просто взяли другой отрывок, кульминацию и коду. И получилось в итоге ничуть не хуже.
Ой, ну это уже клиника - такая критика. Бывают, конечно, очень яркие, узнаваемые авторские образы, которые другим лучше в ближайшие годы после выхода программы не повторять: Фламенко Поэта Ламбьеля, Сеймей Ханю... А Болеро, Кармен, ЛО, Щелкунчик - это классика и золотой фонд, их не приватизируешь.
Кстати, и у Миши такие программы есть, которые не стоит пока повторять. Например Танго и Фокстрот Блантера (в простонародье и у Авербуха - "Ну, Погоди!")), да и "Кошмар перед Рождеством" тоже.
А мне нравился фокстротик. Правда, на второй год - существенно меньше, да и вырос Миша из него к тому времени, но программа хорошая. Но повторять, естественно, не стоит, это уже пройденный этап. После ЧМ я пересмотрела прокаты (включая показательный) с ЧМ 2016 и, даже, взрустнулось немного. Миша там такой счастливый, весёлый. Крайне редко в последующие два года можно было видеть подобное. Потому, как груз форсированных ожиданий и ответственности и, как следствие - регулярных ошибок, придавил не на шутку. Какое уж тут счастье, когда постоянно фейсом об тейбл... И ведь сейчас позиции сдавать нельзя, сожрут мгновенно. Его ещё с ОИ начали списывать. Кудрявцев, помниться, давал интервью накануне, мол, Алиев поборется за медали, а Коляда пусть не пытается прыгнуть выше головы. Так то... Молодец, что выкарабкался, но нужно и дальше удерживаться, а не считать попадание в сборную пределом мечтаний, как некоторые тут предлагают. Собственно, я уверена в трезвомыслии как Миши, так и тренеров, сами все понимают, и как увязать контент с амбициями и новыми правилами, надеюсь, - тоже. Теперь о программах. Подбирать музыку под цвет глаз или волос - значит сильно сузить рамки возможностей. Миша, конечно, ни разу не испанец и, вообще, - не мачо , но ПП ему идёт и хорошо презентуется. Лично меня смущает только абсолютно варварская нарезка музыки на последней минуте и несколько странных "хорео-находок", больше присущих какому-нибудь гопаку. Может, ещё почистят. В КП мне нравится абсолютно все.
Отредактировано Solveig (18.09.2018 02:30:52)