FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 5

Михаил Коляда, часть 5

Сообщений 751 страница 780 из 992

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://sg.uploads.ru/gZJad.jpg

Отредактировано YAWAVA (20.11.2018 15:49:22)

+35

751

Миша такой шикарный фигурист! Посмотрев его программы с арены,ну хоть игрушкой хочется выброситься на лед. Ты только прыгай Миша  :( Все при нем,и конек,и программы,и шикарная техника в этом сезоне. Надо только чисто кататься. Да и судьи готовы ставить Мише рекорды.

+34

752

Еще раз, крепкого здоровья Мише! Ради него на Капу иду!

+15

753

Миша, ты только БУДЬ с нами!!!!  Морально очень тяжело пережить все эти "теплые " слова диванных критиков, но... ты КАТАЙСЯ!!!!  Мы тебя любим. Ты замечательный фигурист и замечательный человек!!!  Мы любим тебя!!!!

+25

754

Там на Спорт-эксресс НММ разразилась очередным шедевральным интервью, или из старых скомпилировали. Не суть. Привлек отрывок про наше мужское ФК и Мишу:

– Почему у нас так провисло мужское одиночное катание?

НММ: Мне кажется, в какой-то момент произошел перекос: поверили в человека и продолжали тянуть его. А тот, кто действительно мог бы пытаться что-то делать – ему обломали крылья. Вот и получилась провальная ситуация. Но у нас есть хорошие ребята, с харизмой. Тот же Дима Алиев на "челленджере" в Италии по оценкам был недалек от Шомы Уно, а катании так и вовсе хорош. Просто еще стабильности нет...

В кого поверили и продолжали тянуть? В Ковтуна? А крылья тогда кому ломали? Воронову? У меня воображения больше никого подсказать не может? А если поверили в Коляду и продолжали его тянуть ( не помню, чтобы Мишу тянули, но - допустим). Кому он, "нехороший человек" , поломал крылья? Алиеву? Так, вроде, нет. Дважды в прошлом сезоне дал себя обыграть. Или есть другие кандидатуры? Может кто подскажет. Мой бедный мозг не справляется со столь сложными логическими конструкциями. И ещё? Мне показалось, или НМ Мишу так культурненько "хоронит" ( господи, в который уж раз)? Потому, что Шома, трепещущий от оценок Димы, привёз последнему В Ломбардии 26 баллов. А Братиславским оценкам "списывааемого" Миши - заочно 2 балла.

Отредактировано Solveig (07.11.2018 18:07:06)

+3

755

#p634928,Solveig написал(а):

В кого поверили и продолжали тянуть? В Ковтуна? А крылья тогда кому ломали? Воронову? У меня воображения больше никого подсказать не может? А если поверили в Коляду и продолжали его тянуть ( не помню, чтобы Мишу тянули, но - допустим). Кому он, "нехороший человек" , поломал крылья? Алиеву? Так, вроде, нет. Дважды в прошлом сезоне дал себя обыграть. Или есть другие кандидатуры? Может кто подскажет. Мой бедный мозг не справляется со столь сложными логическими конструкциями.

Скорее всего, в Ковтуна. Мозер явно говорит не про нынешнее время, сейчас она как раз пытается "и нашим, и вашим", предъявляя претензии по поводу того, что хотят уничтожить Коляду "потому что он выбрался наверх". Соответственно, явно имеет в виду не его. Кому обломали крылья, понять вообще не могу. И к чему тут Алиев, тоже.

Короче, какой-то малосвязный поток сознания у Мозер получился. И не увидел, где она там хоронит Коляду.

0

756

#p634949,vaprol написал(а):

В кого поверили и продолжали тянуть? В Ковтуна? А крылья тогда кому ломали? Воронову? У меня воображения больше никого подсказать не может? А если поверили в Коляду и продолжали его тянуть ( не помню, чтобы Мишу тянули, но - допустим). Кому он, "нехороший человек" , поломал крылья? Алиеву? Так, вроде, нет. Дважды в прошлом сезоне дал себя обыграть. Или есть другие кандидатуры? Может кто подскажет. Мой бедный мозг не справляется со столь сложными логическими конструкциями.

Скорее всего, в Ковтуна. Мозер явно говорит не про нынешнее время, сейчас она как раз пытается "и нашим, и вашим", предъявляя претензии по поводу того, что хотят уничтожить Коляду "потому что он выбрался наверх". Соответственно, явно имеет в виду не его. Кому обломали крылья, понять вообще не могу. И к чему тут Алиев, тоже.

Короче, какой-то малосвязный поток сознания у Мозер получился. И не увидел, где она там хоронит Коляду.

Так я и не утверждаю, что она хоронит Коляду, а спрашиваю. Запуталась я в двойках "тот, кого тянут - том, кому обломали крылья". Предположила, что имеет в виду Коляду-Алиева. Тогда дальнейшими словами она  Мишу подтаппливает. А если она говорила о двойке (наверное, Вы правы) "Ковтун-загадочный загубленный талант" , то - не хоронит. В целом, Вы опять правы. Разгадать смысл интервью Мозер невозможно. Легче древний манускрипт расшифровать.

0

757

#p634992,Solveig написал(а):

Так я и не утверждаю, что она хоронит Коляду, а спрашиваю. Запуталась я в двойках "тот, кого тянут - том, кому обломали крылья". Предположила, что имеет в виду Коляду-Алиева. Тогда дальнейшими словами она  Мишу подтаппливает. А если она говорила о двойке (наверное, Вы правы) "Ковтун-загадочный загубленный талант" , то - не хоронит. В целом, Вы опять правы. Разгадать смысл интервью Мозер невозможно. Легче древний манускрипт расшифровать.

Ну она обвиняет других в желании Коляду уничтожить, т.к. он выбрался наверх. Именно выбрался. Не вяжется это с тем, что тянут. Да и о том, что продолжали тянуть, она в прошедшем времени говорит. Дальше она говорит, что из-за этого получилась провальная ситуация. Затем переходит к нынешним надеждам, говорит, что они есть, упоминает Алиева, далее переходит к своей помощи Коляде и кому-то предъявляет претензии за желание его уничтожить. Как-то так.

Короче, кого-то неизвестного загубили, когда тянули Ковтуна, но сейчас есть надежды, например, Алиев, а она героически защищает Коляду, который выбрался наверх и его хотят уничтожить.

А главный посыл в любом случае один - "я такая молодец, помогаю, спасаю, вся такая благотворительница". Кстати, посыл ее пассажей про пары примерно тот же.

Отредактировано vaprol (07.11.2018 19:22:52)

+5

758

#p635073,vaprol написал(а):
#p634992,Solveig написал(а):

Ну она обвиняет других в желании Коляду уничтожить, т.к. он выбрался наверх. Именно выбрался. Не вяжется это с тем, что тянут. Да и о том, что продолжали тянуть, она в прошедшем времени говорит. Дальше она говорит, что из-за этого получилась провальная ситуация. Затем переходит к нынешним надеждам, говорит, что они есть, упоминает Алиева, далее переходит к своей помощи Коляде и кому-то предъявляет претензии за желание его уничтожить. Как-то так.

Короче, кого-то неизвестного загубили, когда тянули Ковтуна, но сейчас есть надежды, например, Алиев, а она героически защищает Коляду, который выбрался наверх и его хотят уничтожить.

А главный посыл в любом случае один - "я такая молодец, помогаю, спасаю, вся такая благотворительница". Кстати, посыл ее пассажей про пары примерно тот же.

Вы так все, прямо, по полочкам разложили. Похоже на правду, спасибо. И с формулировкой посыла согласна. Хоть посыл, если реальные результаты - так себе...

0

759

НММ: Мне кажется, в какой-то момент произошел перекос: поверили в человека и продолжали тянуть его. А тот, кто действительно мог бы пытаться что-то делать – ему обломали крылья. Вот и получилась провальная ситуация

Флешмоб же в защиту Меньшова устроили. Думаю, НММ считает, что "обломали крылья" ему.

+3

760

#p635152,Гелена написал(а):

НММ: Мне кажется, в какой-то момент произошел перекос: поверили в человека и продолжали тянуть его. А тот, кто действительно мог бы пытаться что-то делать – ему обломали крылья. Вот и получилась провальная ситуация

Флешмоб же в защиту Меньшова устроили. Думаю, НММ считает, что "обломали крылья" ему.

Да ну...
Тут вариантов расшифровки миллион.
Можно считать, что Ковтуну обломали крылья, не взяв в Сочи.
А скорее всего она просто не ориентируется.
Для красного словца.

Отредактировано MLidia0912 (07.11.2018 20:51:23)

+1

761

#p635152,Гелена написал(а):

Инициатором той акции был Макс Траньков с лозунгом "Даешь Костю на Европу!"

+1

762

Я тоже не поняла фразы Мозер. 

Ну допустим,  она имела в виду Ковтуна.  Но когда его тянули,  в России мало кто нормально катался. 
Да, была неприятная история с Меньшовым.  Но он тоже не похож на того " кто действительно мог бы пытаться что-то делать".  Т.е. в надеждах не ходил. 

Короче не знаю.

Но,  эта постоянная история о том, как она вытаскивала Мишу и ВМ,  мне уже порядком надоела.

Отредактировано Violetta (08.11.2018 00:12:06)

+1

763

#p635676,Violetta написал(а):

Ну допустим,  она имела ввиду Ковтуна.  Но когда его тянули,  в России мало кто нормально катался. 
Да, была неприятная история с Меньшовым.  Но он тоже не похож на того " кто действительно мог бы пытаться что-то делать".  Т.е. в надеждах не ходил.

Была еще старая история с Бородулиным и Вороновым, но вроде Мозер говорит об относительно продолжительном периоде времени, а Бородулина тянули совсем недолго...

Короче, без пол-литра не разберешь, что имеет в виду Мозер.

0

764

Послушала Мозер. Мое мнение, она говорит об общей тенденции. Плющенко и Ягудин - еще была конуренция, а потом началось -брали одного и тянули, а другому обламывали крылья и он уходил, понимая, что нет перспектив. Тот, кого тянули, не вытягивал, потому что был искуственно созданный лидер.
Потом резко переходит на Мишу и Диму, говорит, что они оба очень хорошие, многое могут, если их не сломают. И потом наезд, сами понимаете на кого))

+1

765

А мне кажется она имеет ввиду Сочи - взяли Плющенко (а он с лички снялся), а Ковтуну "обломали крылья"... И усе... Потом провал...

+4

766

#p635688,vaprol написал(а):

Ахха,  я с первого прочтения подумала про Плющенко  :crazyfun:

Была же история с ОИ.  Но Мозер не может жаловаться на ЕП )  Все-таки золотишко помог добыть.

0

767

c 35:01

Отредактировано akushka (08.11.2018 10:22:52)

0

768

#p635724,Violetta написал(а):

Была же история с ОИ.  Но Мозер не может жаловаться на ЕП )  Все-таки золотишко помог добыть.

Да. И с какой бы стати Мозер считать, что на момент ОИ2014 у Ковтуна были крылья, если перед этим под грузом ответственности он завалил ЧМ и ЧЕ.

0

769

#p635721,Sweety написал(а):

А мне кажется она имеет ввиду Сочи - взяли Плющенко (а он с лички снялся), а Ковтуну "обломали крылья"... И усе... Потом провал...

Разовое "взяли Плющенко на ОИ" не подходит под "поверили и долго тянули". Поверили и долго тянули у нас одного - как раз Макса.

Отредактировано Vi_vv (08.11.2018 00:53:51)

0

770

#p635754,Vi_vv написал(а):
#p635724,Violetta написал(а):

Да. И с какой бы стати Мозер считать, что на момент ОИ2014 у Ковтуна были крылья, если перед этим под грузом ответственности он завалил ЧМ и ЧЕ.

Кстати, сразу после этого Ковтун показал тот самый бест на ЧМ, который не мог потом побить почти 3 года. А в первой части следующего сезона, пусть и, хм, несколько экзотическим образом и не без косяков, но выиграл два этапа ГП, при этом держась примерно в тех же баллах. То есть сразу после ОИ у Ковтуна ничего не подрезалось, не сказать, чтобы прямо уж были крылья, но среди нашей молодежи он смотрелся однозначно сильнее всех. Его самые эпичные завалы начали происходить заметно позже.

Отредактировано vaprol (08.11.2018 01:26:58)

+3

771

Толкование бреда Мозер- занятие априори неблагодарное.

0

772

И вообще с каких пор Мозер у нас и в одиночном катании специалист? С парным покончено, можно за одиночное браться?

0

773

На показательных
http://s7.uploads.ru/t/DPOuy.jpg
https://twitter.com/yhgw1/status/105912 … 68/photo/1

+5

774

#p635930,Летяга написал(а):

И вообще с каких пор Мозер у нас и в одиночном катании специалист? С парным покончено, можно за одиночное браться?

Это называется "специалист широкого профиля")))

Отредактировано алла николаевна (08.11.2018 13:44:47)

+2

775

#p635798,Nyura написал(а):

Толкование бреда Мозер- занятие априори неблагодарное.

Если текст непонятен, это не означает автоматически, что он - "бред", только говорит о разном наборе слов для выражения мыслей, Мозер, например, не использует :D

0

776

Опустошение после сегодняшнего проката.
Не знаю, чем это вызвано, не знаю, чем это закончится.
Я просто желаю Михаилу здоровья, удачи и уверенности в своих силах. Программы этого сезона ему подходят абсолютно. Пусть все сложится у этого прекрасного фигуриста. Буду болеть за него, несмотря на все неудачи.

+27

777

Я даже не знаю, что писать, просто не знаю. Все слова всеми сказаны, все диагнозы всеми поставлены, все советы всеми дадены...талант ярчайший, но...тут ведь как , это спорт, или катайся, или не катайся, а как ещё? Я не представляю, каково ему сейчас, очень бы не хотела оказаться в его шкуре(это не грубость, это образно). Удачи завтра, что тут скажешь? Сниматься с ПП? Ну это уж совсем себя не уважать, конечно. Но и как ему завтра на лед выходить , не знаю. Запасусь коньяком и зажмурюсь.

+4

778

Там Авербух высказался, ну, процесс пошел. Высказался в том духе, что Миша большой талант, но сегодняшний прокат - за гранью. И ФГП ему не светит. Не поспоришь, и не собираюсь. А закончил феерично:

Я уверен, он завтра выйдет в произвольной программе и откатается чисто, только это уже никому будет не надо», – рассказал Авербух.

Вот в одной этой фразе - все отношение к фигуристу. Мол, раз нет медалей и ФГП, так и пропадай пропадом, нафиг ты кому нужен ( а мы еще и подтолкнем, чтобы с горки удобней было катиться). Я слабо верю в завтрашний чистый прокат в его нынешнем состоянии, но хотя бы более-менее приличный ему очень нужен. Для себя, для веры в свои силы. Искренне желаю Мише справиться завтра.
Трудно, конечно, переживать такие прокаты, но нужно искать способы. Например отнестись философски. Миша просто выполняет свой обычный репертуар косяков. В прошлом году у него была ужасная КП на Непеле, в этом году - сегодня. В прошлом году он падал на дорожке на Финтрофи, в этом году - на ГП в Хельсинки. В прошлом году бешки были хуже по прокатам и результатам, в этом - наоборот. Просто поменялись местами. Можно еще поискать положительное в непопадании на ГП. Может успокоится и приведет себя в норму к ЧР и вторая половина сезона будет удачнее. Помогает ли это лично мне успокоится. Не знаю, но чувства безисходности нет. Точно.

+11

779

#p652603,Angelika написал(а):

Сниматься с ПП? Ну это уж совсем себя не уважать, конечно. Но и как ему завтра на лед выходить , не знаю. Запасусь коньяком и зажмурюсь.

Ну а смысл выходить? На квадах падения и ковырялки, каскады 3-2, аксели - бабки... Ему надо менять что-то в корне! Закрыться на катке и катать проги 200 раз подряд, чтоб на соревнованиях как зомби на автопилоте катить.

Отредактировано on8th-floor (16.11.2018 23:38:40)

0

780

#p652739,on8th-floor написал(а):
#p652603,Angelika написал(а):

Сниматься с ПП? Ну это уж совсем себя не уважать, конечно. Но и как ему завтра на лед выходить , не знаю. Запасусь коньяком и зажмурюсь.

Ну а смысл выходить? На квадах падения и ковырялки, каскады 3-2, аксели - бабки... Ему надо менять что-то в корне! Закрыться на катке и катать проги 200 раз подряд, чтоб на соревнованиях как зомби на автопилоте катить.

по крайней мере на разминке не надо прыгать когда его объявляют, Ханью просто едет и не реагирует. Так и надо. Не отвлекаться.

Отредактировано ANYGMA (16.11.2018 23:43:04)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 5