FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 39

Евгения Медведева - Часть 39

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s5.uploads.ru/vUZAn.jpg

Дата рождения: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  «Toronto Cricket Skating and Curling Club»
(Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма           241.31 (WR) КЧМ 2017
Короткая           81.61 ОИ 2018 ИС
Произвольная 160.46 (WR) КЧМ 2017

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:

Свернутый текст

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Интервью Е.С.Вайцеховской:
Евгения Медведева: я раскрыла глаза. Мне понравилось.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 67724.html

Отредактировано katedle (19.08.2018 23:39:37)

+25

481

#p486260,Solweig-Alina написал(а):

А почему эрзац? Зерна не те? И как отличить эрзац по стаканчику )) Я вот любитель кофе, и могу отличить только на вкус )

Да обыкновенно. Приличное заведение на вынос не торгует. А если дает, то не в таких картонках) Это фастфудовская фишка типичная)

+1

482

#p486266,Tori написал(а):

А почему эрзац? Зерна не те? И как отличить эрзац по стаканчику )) Я вот любитель кофе, и могу отличить только на вкус )

Да обыкновенно. Приличное заведение на вынос не торгует. А если дает, то не в таких картонках) Это фастфудовская фишка типичная)

вон оно чо )) Быстренько спрошу, пользуясь случаем, Старбакс тоже хрень, как по-вашему?

+3

483

#p486257,Tori написал(а):

к нам тоже притащили уже же эту моду колх.. демократичную на улице на ходу пить и есть всякую гадость вместо того, чтобы зайти в приличное кафе и нормально покушать и попить.

Ох уж эта современная молодёжь.. Вот мы в наше время!!1

+34

484

А почему эрзац? Зерна не те?
потому что приличное заведение на вынос не торгует.

Вот это я понимаю логика.

+6

485

#p486236,ritaritzy написал(а):

Она сейчас выглядит свежее и воздушнее как-то. Получился "хрустальный" образ, как ее катание в сезоне 2016-2017.

Соглашусь с вами, такое же впечатление оставила последняя фотография.
Я начинаю любить челку, по крайней мере просто с распущенными волосами красиво. Но все-таки надеюсь, что на льду ее уберут 😊

0

486

#p486270,Solweig-Alina написал(а):

вон оно чо )) Быстренько спрошу, пользуясь случаем, Старбакс тоже хрень, как по-вашему?

Забегаловка, конечно. Как может не хренью быть вообще фастфуд, который изначально не имеет цели ээ респектабельность и качество как лозунг, а побольше порция-побольше поток-побольше денег за счет количества?)

0

487

#p486291,Tori написал(а):
#p486270,Solweig-Alina написал(а):

Забегаловка, конечно. Как может не хренью быть вообще фастфуд, который изначально не имеет цели ээ респектабельность и качество как лозунг, а побольше порция-побольше поток-побольше денег за счет количества?)

Т.е. ей надо было забежать в дорогую кофейню и попросить кофе на вынос в фаянсе?

+9

488

#p486271,gandzilka написал(а):
#p486257,Tori написал(а):

к нам тоже притащили уже же эту моду колх.. демократичную на улице на ходу пить и есть всякую гадость вместо того, чтобы зайти в приличное кафе и нормально покушать и попить.

Ох уж эта современная молодёжь.. Вот мы в наше время!!1

Причем тут молодежь, меняется только антураж, суть все равно остается.  Мы в наше время (с) на свои моменты покупались, и следующее поколение будет) Какая разница, как называется место - столовка, бистро или кафе быстрого питания, если суть одна - на скромный бюджет без изысков? И кушать ерунду вместо полезного и нужного спортсмены во все времена будут.

0

489

#p486290,Боярыня написал(а):
#p486236,ritaritzy написал(а):

Она сейчас выглядит свежее и воздушнее как-то. Получился "хрустальный" образ, как ее катание в сезоне 2016-2017.

Соглашусь с вами, такое же впечатление оставила последняя фотография.
Я начинаю любить челку, по крайней мере просто с распущенными волосами красиво. Но все-таки надеюсь, что на льду ее уберут 😊

Ну на льду  сделают тот образ который необходим. На КП можно и оставить, там в настроение, а вот на танго точно будут убирать.

Сейчас Женя выглядит нормальной девушкой 18 лет. С кофе в руках, гуляющей по городу в свободное время.

И кушать ерунду вместо полезного и нужного спортсмены во все времена будут.

Ну и бог с ними. Пусть кушают.

Отредактировано Nata144 (20.08.2018 10:59:25)

+1

490

#p486295,Shadeless написал(а):

Т.е. ей надо было забежать в дорогую кофейню и попросить кофе на вынос в фаянсе?

Понятия не имею, что ей нужно. Как и особого интереса. Я знаю, что когда мне нужен именно кофе, а не фоточка, я ищу именно кофе. Нормальное)
Многие кофейни, кстати, обходятся без понтов и фаянсов. Целыми поколениями варят настоящий кофе и даже на рекламу не тратятся, любители и ценители именно кофе и так идут.)

+1

491

#p486297,Nata144 написал(а):

Ну с этим-то я не спорю. )
Во всяком случае пока дело не касается нашего лидера, которому как бы медали завоевывать. А остальные, как по мне, могут и кушать, и пить, и делать, что желают. Ущерб причинить не смогут другим и ладно)

0

492

#p486266,Tori написал(а):

Вы очень сильно ошибаетесь. По просьбе клиента любое, даже самое фешенебельное заведение, сделает кофе с собой. И как раз в бумажном стаканчике. Уровень заведения можно определить только по качеству собственно бумажного стаканчика, в который наливают кофе.

+15

493

#p486298,Tori написал(а):
#p486295,Shadeless написал(а):

Понятия не имею, что ей нужно. Как и особого интереса. Я знаю, что когда мне нужен именно кофе, а не фоточка, я ищу именно кофе. Нормальное)
Многие кофейни, кстати, обходятся без понтов и фаянсов. Целыми поколениями варят настоящий кофе и даже на рекламу не тратятся, любители и ценители именно кофе и так идут.)

А что, реклама, и "настоящий кофе", вещи несовместимые?

+1

494

#p486299,Tori написал(а):
#p486297,Nata144 написал(а):

Ну с этим-то я не спорю. )
Во всяком случае пока дело не касается нашего лидера, которому как бы медали завоевывать. А остальные, как по мне, могут и кушать, и пить, и делать, что желают. Ущерб причинить не смогут другим и ладно)

Давайте позволим каждому решать , что ему нужно. Кому-то фоточка, кому-то настоящий кофе.  И то и другое в принципе ничего плохого не несет. И если  прогулка по городу(а в Торонто между прочим 2,5 млн чел, не деревня) с липовым(может быть, и кстати в хороших кафе тоже кофе на вынос в картонках) кофе принесет душевное равновесие, то пусть.

И спасибо Тори за неравнодушие к Жене :D

+12

495

Понятия не имею, что ей нужно. Как и особого интереса.

:D  :D  :D

+17

496

А что, кофе на вынос даже в самом лучшем заведении бывает в чем то другом кроме картонок?

+2

497

#p486315,aquamarine_ssss написал(а):

А что, кофе на вынос даже в самом лучшем заведении бывает в чем то другом кроме картонок?

В том-то и дело, что не бывает. Кофе на вынос - горячий, а не фрапучино - подают только в бумажных стаканчиках. Сам стаканчик, конечно, может быть простым бумажным в один слой, с логотипом заведения (+1 к уровню заведения), в два слоя (ещё +1 к уровню заведения), в два слоя с логотипом (и ещё +1), ещё какие-то варианты.

+3

498

Многие кофейни, кстати, обходятся без понтов и фаянсов.

О том и речь) Главное не стакан, а его содержимое, которое по фото не определяется  :)

+4

499

#p486326,M.Kerelyuk написал(а):

О том и речь) Главное не стакан, а его содержимое, которое по фото не определяется  :)

А тут не только содержимое по фото, а по фото и через стакан.)

+5

500

#p486304,DoubleD написал(а):

Нет, скорее традиции, наверное. Как с пиццой в некоторых местах Испании и пр. На одних местах десятки лет, семьями владеют, семьями ходят туда, спрос и предложение равновесие какое-то соблюдают, за годы сарафанное радио лучше рекламы)
Во всяком случая я давно у "местных аборигенов" спрашиваю, где можно реально вкусно покушать что-то, не ориентируюсь на сетевые рестораны и известные отели. Вкуснее всего почему-то всегда там, где не для туристов)

0

501

#p486326,M.Kerelyuk написал(а):

Если кофеман многолетний, это сложности не представляет, поверьте) Можно иногда просто в дверь заглянуть и понять, ерунда или попал в нужное место)

0

502

#p486325,ritaritzy написал(а):

В том-то и дело, что не бывает. Кофе на вынос - горячий, а не фрапучино - подают только в бумажных стаканчиках.

Для начала достаточно посмотреть на обьем стакана. В таком обьеме даже эспрессо приличное заведение не даст, не говоря о том, что нет воды, это типичный эрзац в лучшем случае из кофе-машины.

Отредактировано Tori (20.08.2018 11:30:53)

0

503

#p486335,Tori написал(а):
#p486304,DoubleD написал(а):

Нет, скорее традиции, наверное. Как с пиццой в некоторых местах Испании и пр. На одних местах десятки лет, семьями владеют, семьями ходят туда, спрос и предложение равновесие какое-то соблюдают, за годы сарафанное радио лучше рекламы)
Во всяком случая я давно у "местных аборигенов" спрашиваю, где можно реально вкусно покушать что-то, не ориентируюсь на сетевые рестораны и известные отели. Вкуснее всего почему-то всегда там, где не для туристов)

А почему пицца в Испании, а не на родине?

0

504

С тех пор, как кофе начали сносно готовить кофе-машины, если зерна не подкачают, культура потребления кофе несколько изменилась. Люди в большинстве своем желают пить его не сидя где-то за столиком в качестве времяпровождения, а взять с собой и пить в фоновом режиме, посвящая время чему-то еще.
Ну что поделать, мир меняется, а молодежь принимает его таким, каким застала. Ворчать на эту тему - все равно что сожалеть об утюге на углях.

+9

505

Я знаю, что когда мне нужен именно кофе, а не фоточка, я ищу именно кофе. Нормальное)

В этом месте пафосные кофеманы-ценители недоуменно вздернули бровь и вернулись к своим делам, ибо ну что уж теперь.

+43

506

#p486363,gandzilka написал(а):

В этом месте пафосные кофеманы-ценители недоуменно вздернули бровь

А гурманы вздёрнули вторую, от кокетливого "покушать")))

+5

507

ой, сколько работы опять модераторам в оффтопик переносить.

+3

508

Женя  :love:

http://sg.uploads.ru/t/Y6nJb.jpg

+22

509

Женя и Одри - интересный синтез. Женя бы смогла;)

0

510

coolcool
На злобу дня))))

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 39